На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. я имею в виду чулки+ босоножки.

Я вот сижу сейчас и думаю... я ж сапоги купила.. каково мне в августе-то будет? Вот ведь вопрос- красивые, но наверное, жаркие..
я в пятницу видела невесту в ботиночках, тоже подумала, как ей, бедняжке жарко...
я имела в виду, что чулки-то будут, только вот хотелось - бы босоножки на чулки, а не туфли..... Я в журнале видела рекламму свадебных чулок и они былив босоножках, значит наверное можно???
Одна надежда- они у меня из гюпюра..
Nevesta2008Anya
junior
Девочки, мы недавно встречались с тамадой и получили список того, что нужно приобрести. Я встала в тупик: где же рушник брать? Поделитесь своим опытом. Видела многие писали, что им достались по наследству и передаются из поколение в поколение. Это здорово! Надо начинать и нам такую традицию.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
111249
842
Скидки в день рождения
55137
62
Почему в торговле и услугах проблема с мелочью?
3664
42
Насте4ка
activist
а я слышала, чт орушник должен оставаться в семье.... детям наверное можно передать, а вот другим нет.
Ramilla
КошМария
Купить можно в любом свадебном салоне, цена варьируется от 250 до 1900 руб.
Бывают с нанесением рисунка краской расшитые, тканные из синтетики, хлопка, льна.
Я покупала на барахолке за 450 тканный из синтетики, со стороны как настоящий выглядит.
Бывают с нанесением рисунка краской расшитые, тканные из синтетики, хлопка, льна.
Я покупала на барахолке за 450 тканный из синтетики, со стороны как настоящий выглядит.
Мама жениха предлагала взять рушник у знакомых, но я отказалась, т.к. пусть останется в семье, его под икону положить можно. А потом еще и венчаться надо будет...
Nevesta2008Anya
junior
Да? А я такого не слышала. Ну хоть детей порадовать. Мне было бы приятно, если бы мне мои родители передали именно тот рушик, который был на их бракосочетании.
А вы уже рушник купили?
А вы уже рушник купили?
Nevesta2008Anya
junior
Ясно, спасибо. Забегу сегодня в близлежащий.
Nevesta2008Anya
junior
Ramilla, а в каком салоне цены божеские? Основное все уже заказано и круг свободных денежных средств сужается со страшной силой.
Ramilla
КошМария
Божеские цены и свадьба не совместимы, ИМХО 
По ценам понравился "Праздничный", что на Писарева, но мы там покупали обложку для свидетельства.
Я рушник и еще украшения для машины я покупала на барахолке опять же в целях экономии.

По ценам понравился "Праздничный", что на Писарева, но мы там покупали обложку для свидетельства.
Я рушник и еще украшения для машины я покупала на барахолке опять же в целях экономии.
Насте4ка
activist
мы покупали в свадебном салоне за 600рублей. Мне мама предлагала их взять, однако у нас в семье 2 ребенка и решили, что пусть будет по-честному - сами купим)))
Nevesta2008Anya
junior
Божеские цены и свадьба не совместимы, ИМХО 
Спасибо за совет!

Спасибо за совет!
tan_k@
activist
НПП
Девчонки, а кто-нибудь видел у нас подобные подтяжки?
Или хотя бы что-нить более-менее приличное?
Девчонки, а кто-нибудь видел у нас подобные подтяжки?

Или хотя бы что-нить более-менее приличное?
Mega
не перебивай меня
Рушники есть в свадебных салонах. Нам бабушка подарила. Сейчас ждет своего часа.

Ksju
activist
... Я встала в тупик: где же рушник брать?Написала в личку

в том году здесь достаточно яростно осуждали невесту в чулках и босоножках. опять же босоножки бывают разные-у меня были с закрытым носком, но открытоы пяткой-таким я думаю чулки не помеха. но возникает другой вопрос-если вы опасаетесь, что будет жарко в туфлях, то не будет ли вам жарко в чулках, да еще и под платьем, которое у вас наверняка шикарное-длинное и пышное. зачем вообще чулки летом? 

Есть народная примета, что невеста должна быть в туфлях обязательно, а не в босоножках, ну по крайней мере носок и пятка должны быть закрыты
Ясное дело что все приметы не соблюсти, тем более летом, когда жарко.
Я вот тоже задумалась: а нужны ли чулки летом, ведь и правда жарко же?

Я вот тоже задумалась: а нужны ли чулки летом, ведь и правда жарко же?

Я так рассуждала:
Плюсы за чулки:
1. Красиво в сочетании с моей обувью.
2. Требует этикет.
3. Хочется понравится жениху (уже после банкета).
4. Есть подвязка, которая только дополняет наряд.
5. Это не колготки, так что будет легче , я надеюсь.
Минусы:
1. все равно наверное будет жарковато..
Плюсы за чулки:
2. Требует этикет.
5. Это не колготки, так что будет легче , я надеюсь.

Минусы:
Первый раз выходила замуж в туфлях, по всем приметам, в итоге - развод. бред все это! Девочки, не надумывайте себе проблем, это Ваш праздник, наслаждайтесь! 

Минусы:Чулки из тюли или сеточка, все решит!
Мне такие, к сожалению, не подойдут. Гюпюровые сапожки+ такие чулки будут аляписто смотреться, мне кажется. У меня по этому куплены чулки цвета айвори, без рисунка и сетки.
Да, это точно!
Поверьте, на то что будет где то жарко или холодно, просто не обратите внимание!
Поверьте, на то что будет где то жарко или холодно, просто не обратите внимание!
О вот точно! На свадьбе вообще не до чулок, столько волнения.
У меня коллега на работе выходила замуж в мае и вообще одела тёплые колготки, при это белых не нашла, но потом вся радостная ходила что не замерзла
Сколько людей только мнений!
У меня коллега на работе выходила замуж в мае и вообще одела тёплые колготки, при это белых не нашла, но потом вся радостная ходила что не замерзла

Сколько людей только мнений!
Ну да... наверное в волнении я не замечу..
Я так рассуждала:А я руссуждала так:
Плюсы за чулки:
2. Требует этикет.
5. Это не колготки, так что будет легче , я надеюсь.Минусы:
1. к моим босоножкам, напомню с закрытым носом, чулки не нужны. это туфли некоторые смотрятся на босуногу не очень

2. этикет. вы что всегда летом чулки носите?
3.у меня было красивое бельё, которое его очень порадовало.
4.подвязка. да, здесь конечно получилось не очень- весь день я в ней понятное дело не ходила, а надела перед "обрядом" ,потом её моментально сняли и никто даже не попумал замечать что она на голой ноге была

6. заморочки с поиском

7. стоят хорошие чулки не дёшево ,а в условиях свадьбы лишние траты

8. заморочка с переодеванием замаравшихся на прогулке чулок

Это всё сугубо ИМХО. элементарная облачность в +25 уже делает погоду более подходящей для чулок. опять же обувь у всех разная и понятия о красоте тоже относительны. я действительно не могу представить сапожки без чулок...хотя с нами в один день выходила замуж девушка в изумительных гипюровых сапожках, у неё было коротюсенькое платьеце и ..вот относительно наличия чулок не помню

Да все индивидуально. Я изначально чулки хотела

Если уж говорить про этикет, то: 1) Босоножки не одевают на колготки! Не путать с туфлями. 2) Само слово "Босоножки" образовано от БОСЫЕ НОЖКИ.
девочки, посмотрите на наших профи в журнале:) http://www.cosmo.ru/your_life/wedding/341185/
Александр Лазаренко очень хороший оператор, профессионал не иначе. 
В этой статье правильно написано, что организацией свадьбы обычно занимается невеста, ведь ей это нужнее. Вот здесь такая проблема может возникнуть, что жених, не принимавший участие в подготовке к свадьбе, на самой свадьбе будет чувствовать себя гостем и возможно некоторые вещи ему вообще не понравятся
Вывод: надо делать всё вместе, и постоянно советоваться.

В этой статье правильно написано, что организацией свадьбы обычно занимается невеста, ведь ей это нужнее. Вот здесь такая проблема может возникнуть, что жених, не принимавший участие в подготовке к свадьбе, на самой свадьбе будет чувствовать себя гостем и возможно некоторые вещи ему вообще не понравятся

Вывод: надо делать всё вместе, и постоянно советоваться.
Первый раз выходила замуж в туфлях, по всем приметам, в итоге - развод. бред все это!Примета про туфли - она не про счастливую жизнь, а про детей. Так что к разводу отношения не имеет :). Но вообще согласна - не стоит фанатично соблюдать все приметы... В конце-то концов счастливая семейная жизнь не от примет зависит, а от желания людей быть вместе

Девочки, а как пригласить, например, коллегу с работы - одну или со второй половинкой? Вроде как по правилам вдвоем надо, но с другой стороны я его знать не знаю, как и он меня... 

я спросила коллегу прямо: приглашение на двоих или на одного. Она сама сказала, что на одного,т.к. муж будет скучать,тк. никого не знает и скромный. вот
Девченки я вернулась, так соскучилась по всем и форуму!!!!!!!!!!!! 

как классно!!!
Анютка, с возвращением тебя!!!!
как отдохнули? (хотя не сомневаюсь, что супер) 
Анютка, с возвращением тебя!!!!

Видела вас вчера в параде
Лида снимала на камеру, кажется. Хотела подойти, но колонна тронулась
Красивая такая, загорелая

Аня, с возврашением! давай рассказывай про отдых:)
кстати, девочки, поднимаю тему про загсовских фотографов. все-таки он есть в Ленинском или нет, кто недавно женился, расскажите!!! сколько стоят его услуги? договариваться уже на месте? а нашему фотографу разрешат только с одной точки снимать?
кстати, девочки, поднимаю тему про загсовских фотографов. все-таки он есть в Ленинском или нет, кто недавно женился, расскажите!!! сколько стоят его услуги? договариваться уже на месте? а нашему фотографу разрешат только с одной точки снимать?
asma de jour
ужос просто ужос...
На месте оба 
И тетенька внизу, и дядечка наверху... накупили себе рассеивателей, навесную аппаратуру сняли.

И тетенька внизу, и дядечка наверху... накупили себе рассеивателей, навесную аппаратуру сняли.

Kate4kina
experienced
и как с ними быть? уже в день свадьбы договариваться?
Вот, кстати, хороший вопрос... мне тоже не понятно, как быть с такими фотографами...
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - дяденька снимать УМЕЕТ, но тетенька -
Они там штатные (хотя и нельзя вроде щас), в день свадьбы перед регистрацией можно и оплатить. Но если их не оплачивать или только дяденьку - то наверняка пустят своего. Но это тока касаемо ленинского...
ИМХО - мне ленинский не нравиться...
Из того, что не нравиться -1-место -ленинский, 2- е - дворец.
Из того что нравиться - Калинский, Советский, Первомайский ( новый) и Дзержинский.
С Заельцовским.. ну
не определился.. он - тихий и келейный... 

ИМХО - мне ленинский не нравиться...

Из того, что не нравиться -1-место -ленинский, 2- е - дворец.
Из того что нравиться - Калинский, Советский, Первомайский ( новый) и Дзержинский.
С Заельцовским.. ну

asma de jour
ужос просто ужос...
1. Посоветоваться 
2. Если фотограф стоящий - заказывать. Будет как минимум 2 видения события.

2. Если фотограф стоящий - заказывать. Будет как минимум 2 видения события.
italianka
experienced
Т.е. такого фотографа можно не брать? Свой будет фотографировать?
Там дело обстоит так. Вы когда подавали заявление, там ходит тётечка раздаёт бумажки, это типа когда вы идёте паспорта сдевать, то звоните по телефону на бумажке и заказываете фотографа в зал. типа так.
ТОП 5
1
3
4