Парикмахер +визажист (и все, все)-2
170123
1000
Нютик
девушки, сбросьте пожалуйста в личку телефоны мастеров, иду гостем на свадьбу уже в эту пятницу, знакомые мастера уже все заняты! заранее спасибо :flowers:
Нютик
Девушки, кто нить знает Светлану, последние циыфры номера телефона _0653? как она??? если есть фото, буду примного благодарна!!! :роза:
knata
а можно мне их контакты и сколько берут?
Halja
Чет я не фтеме оказалась. Девочки Help плиZZZZZZ мне бы решить вопрос с визажистом и парикмахером. Только у меня оч длинные волосы и надо как-то подгадать чтобы не тяжко было голове, надо товарищей у кого есть опыт. хоть какие-то контакты и примерные расценки!
Halja
Забыла добавить, мне на 01 августа!!!!
Halja
откопала список, выложенный ранее. Цены, разумеется, могли измениться.
savrina
Девочки помогите пожалуйста:хммм:моя подружка со своим БМ, подали на этой неделе заявление. И она только сейчас занялась поиском парихмахера и визажиста. И естественно все уже заняты. Забыла сказать что свадьба у них на 08.08.08 :eek: Подскажите кого-нибудь
savrina
А список примерно какой давности?
Mashenka888
Очень проблематично её будет, думаю. По TV показывали, что 08.08.08 будет столько невест, что на них не хватит визажистов... но в любом случае удачи в поисках...
...я бронировала ещё в январе
Mega
А список примерно какой давности?
с прошлого лета
Halja
Девочки, а когда вам макияж мастер делает, вы не задумываетесь над тем, что тушь и помада и прочее у него не одноразовые и им может куча народу до этого мазалась, может это опасно? :umnik:
busygirl
Мой визажист сказала мне к свадьбе купить новую обязательно тушь и подберёт на пробном макияже помаду... так что тушь точно советуют покупать свою, чтоб она была свежая.... может быть у других не так...
busygirl
Вообще-то визажист помаду, тени и прочее наносит кистями. И после каждого клиента кисти промываются :dnknow:.
P.S. А вы не задумывались о том, что в парикмахерской расчески и ножницы тоже не одноразовые:улыб:Их просто точно также дезинфицируют... Но если вы сомневаетесь - можете предложить визажисту собственную косметику.
finity
Полностью с вами согласна, правда вот я теперь подумала о туши с другой стороны. У меня глаза очень реагируют на пыль от теней и на крошку от туши. Т.ч. может именно из этих соображений я предложу свою тушь. А еще мы с моим визажистом решили покрасить мои реснички в черный цвет, тогда нижние красить не нужно будет. И на отдыхе после свадьбы буду как накрашенная.
Хочу еще нарастить одиночные реснички. У меня моя знакомая наращивает очень хорошо пучками, но т.к. я совсем в повседневности не крашусь, то я их чувствую на галазах и они мне доставляют небольшой дискомфорт, поэтому подумываю о одиночных.
Halja
Девочки, не подскажите сколько сейчас берет Марина Пестерева за прическу и визаж?
Vladusika
Светлана с последними цифрами -0653 это я, мои работы можно посмотреть у меня, есть портфолио, можно договориться о встрече и все обсудить!):хехе:
Idilliya
я могу посоветовать парикмахера Ольгу, работает уже давно, и с длинными волосами и с короткими ...всякие прически делала....по макияжу, могу себя предложить, можем договориться о консультации и посмотреть мои работы, либо сделать пробный макияж:хехе:
hams
Подскажите, вы только макияж делаете?
Mega
да я делаю только макияж, а парикмахера могу посоветовать, работаем второй год с ней в паре. Можем делать и макияж и прическу одновременно!:хехе:
hams
Это как так одновременно??? :шок:
Kristina
в зависимости от прически конечно:хехе:
Если это локоны , то она работает сзади, а я делаю макияж, либо она уже завершает скоро, я уже делать начинаю. мы вместе работаем второй год и приспасабливаемся к особенностям работы друг друга):улыб:
hams
Все равно как то сомнительно.:улыб:
hams
мне тоже будут делать причёску и макияж два разных мастера, но они делают поочереди, сначала причёску, а потом макияж....
hams
Я вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста..:улыб:
Halja
я вот тут подумала....... Может мне макияж самой себе сделать??? на глазах у меня татуаж, т.е. остаётся только тени и тушь нанести, и на губах татуаж, т.е. блеск я точно не размажу как попало....
Тонак прикупила с матовым эффектом, у тром мажу, до вечера лицо не блестит... Только вот ожидаю, что визажист что-то новенькое предложит.... а что новенького, если я уже 17 лет сама крашусь и все варианты перепробовала???
ulibka
вот именно, 17 лет сама красишься - устрой себе праздник, пусть тебя накрасят! этож особый день!!! нужно только получать удовольствие от всего и расслабиться)
Насте4ка
А если этот визажист "хрень всякую нарисует", то как быть? Я что-то сомниваюсь, что они переделывают, даже если невесте не понравилось :безум:
Танюшечка
Для этого есть пробный макияж!:улыб:
Танюшечка
а для этого есть пробный макияж, сходи на пробу
Mash
Ну да... согласна:улыб:
Про то что нанести себе самой макияж..... вы не будете отличаться от себя повседневной. Татуаж это не приговор и его всегда можно замазать тенями и так далее. Я вообще 3 года жила с проф визажистами под одной крышей. Чему меня только не учили, но макияж я все равно делала у профи.
Во первых вы говорите что хотите видеть на себе а что нет. Какой цвет надо какой нет, глаза поярче или нет. Можете контролировать что и как она красит.
КОгда меня накрасили, и мне не понравился тон блеска я сказала что это не мое, мне быстренько перерисовали губки в тот тон который мне больше подходит на мой взгляд, я была довольна. Делал макияж 2 раза у одного визажиста, и скоро пойду еще раз но уже не как невеста а как просто клиент.
Gertsoginya
Я тоже хочу заказывать. Как-то хочется в этот день, чтобы не я сама что-то делали, а мне, и не так как всегда.
Kristina
а что в этом сомнительного?
Mash
я же не говорю, что мы всегда так работаем и только так)))
я говорила о том, что бывает мы можем вместе делать что-то....
Mega
я посмотрела и уже ответила:улыб:
hams
Я тоже не вижу ничего предрассудительного если 2 человека могут работать одновременно, ведь каждый занимается своим делом.
Больше настораживает когда один ... и жнец и на дуде игрец.
Gertsoginya
Предрассудительно то, что одна тянет за волосы, другая в этов ремя пытается накрасить глаз. Прям как в армии :ха-ха!:
Kristina
Я вот тоже согласна с Kristina
Мне кажется лучше всё по порядку, сначало это, а потом то. Лучше пусть больше времени на это уйдет:улыб:
Танюшечка
Спешка нужна лишь в двух случаях...
:ха-ха!:
И свадьба не один из них!
Kristina
:ха-ха!:
Это да!
Kristina
волосы же не всегда тянут, бывают случаи и просто локоны делают!
в любом случае у каждого человека есть свое мнение, и это замечательно))
Поэтому переубеждать я никого не буду. Просто скажу, что каждый случай индивидуален и кому-то может подойти вариант более быстрого сбора, а кому нет, так можно и по отдельности)):хехе:
Jane_M
и мне помогите, плиз!
нужна прическа и макияж (желательно у академовского мастера)
Halja
Могу посоветовать хорошего стилиста-визажиста. Сама видела ее работы и макияж. Девочка молодая, но со вкусом и свежими идеями. Если заинтересует, напишу в личку )))
-=SkiF'ochka=-
Напишите, пожалуйста! :роза:
Подскажи пожалуйста визажиста и парикмахера..плиз...
Halja
Девушки, подскажите пожалуйста (можно в личку) мастера по прическам-укладкам. Необходимо привести в порядок голову подружки невесты, 10 июля, часов в 8 утра. Ценовой лимит 800 р. волосы до плеч.
Позвоните +7-913-727-1507, Вероника. Если дата свободная сделаем визаж и прическу (укладку), можно с пробной, детали по телефону.