На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как удивить жениха на выкупе...
7583
48
Давайте делиться интересными идеями выкупов.
Каждый мужчина бывал на свадьбах и выкупах у друзей и многие конкурсы знает, весь Интернет пестрит одними и теми же "Ой, вы гости-господа..." и всё в этом духе. Банально, старо и неинтересно! У меня подруга замуж собирается и мы уже все конкурсы израсходовали на предыдущих свадьбах. Вот теперь пытаемся придумать идею от которой "плясать".
Может кто-что посоветует?
Каждый мужчина бывал на свадьбах и выкупах у друзей и многие конкурсы знает, весь Интернет пестрит одними и теми же "Ой, вы гости-господа..." и всё в этом духе. Банально, старо и неинтересно! У меня подруга замуж собирается и мы уже все конкурсы израсходовали на предыдущих свадьбах. Вот теперь пытаемся придумать идею от которой "плясать".
Может кто-что посоветует?

а у нас выкупа не будет, я хочу его удивить своей внешностью, думаю такую красавицу он увидит в первый раз:)))
а я делала выкуп не стихами, а просто речи были))) конкурсы тоже не такие брала как например: угадать поцелуй, кричать на весь двор "Я люблю тебя" или полотенце мокрое завязывать, поищите в инете просто конкурсы, не свадебные, а там уже сами переделайте
а у меня подруга должна была жениха выкупать, потому что он сказал " это второй брак, первый раз я выкупал невесту, в этот раз пусть меня выкупают!"
она готовила 10 конкурсов, в результате все отменилось, потому что в ЗАГС опазывали.. обидно за ее пропавшие старания!
она готовила 10 конкурсов, в результате все отменилось, потому что в ЗАГС опазывали.. обидно за ее пропавшие старания!
Сейчас читают
второй зимний дозор
178557
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
686411
721
Дозор пасхальный
76349
1000
Не забываем про фантастическое убранство наших подъездов. 

Я конкурсы сама придумывала, хоть и за костяк взяла готовый сценарий, реквизитом мы тоже запаслись неплохо, но тока: тссс! 
Надеюсь, что оценит и удивится

Надеюсь, что оценит и удивится

Romashka
experienced
Невеста сама придумывала для себя конкурсы на выкуп??? 
А вообще мне кажется прикольной идея - выкупать жениха. Я сама сразу сказала БМ, что поеду его выкупать
Но видимо не получится, так как по времени не уложимся...

А вообще мне кажется прикольной идея - выкупать жениха. Я сама сразу сказала БМ, что поеду его выкупать

да, с временем проблема..... ко мне стилист приехала в 06.45 и мы закончили только в 09.30 где-то! думала не успеем, т.к. надо же еще одеться, пофотаться, настроиться)))
Куда деваться-то? Если подругам извечно некогда и они как раз и наберут тех самых полотенец да поцелуйчиков, что уже всем приелось 
Вот потому решила все продумать досконально и сделать красиво.

Вот потому решила все продумать досконально и сделать красиво.
У меня над сообщением написано [Re: little witch]
Ее подруга сама решила выкупать жениха и сама придумывала конкурсы.
А то что для женихов конкурсы придумываются с участием невест - это конечно! Святое дело

А то что для женихов конкурсы придумываются с участием невест - это конечно! Святое дело

Вот в Инете нашла:
Свадебное утро начинается с выкупа невесты. Это отголосок древнейшего обычая, когда для того, чтобы не было кровосмешения, жену брали из другого племени, члены которого нередко были врагами рода жениха, и «добыть» у них жену можно было, только как следует задобрив. Жених отправляется за своей наречённой с "дружиной", то есть самыми верными и близким друзьями. Родственники и друзья невесты на пути жениха создают самые различные преграды, которые будущему мужу и надо с успехом преодолеть.
:)Мы 3 года назад пригласили на выкуп девочку, которая в самый разгар заявила, что она "жена" жениха, она отлично так отыграла, показывала свидетельство о браке (липовое конечно), звала его домой, просила одуматься... Жених был в шоке! Ну все конечно понимали что это розыгрыш, но отмазываться-то ему пришлось и откупаться.
Еще такую идею нам посоветовали типо выкуп проводят русалки - полуголые девицы - и в течении всего выкупа пытаются соблазнить жениха. Короче мы эту идею не оценили
.
И сейчас в активном поиске что-то нового
Свадебное утро начинается с выкупа невесты. Это отголосок древнейшего обычая, когда для того, чтобы не было кровосмешения, жену брали из другого племени, члены которого нередко были врагами рода жениха, и «добыть» у них жену можно было, только как следует задобрив. Жених отправляется за своей наречённой с "дружиной", то есть самыми верными и близким друзьями. Родственники и друзья невесты на пути жениха создают самые различные преграды, которые будущему мужу и надо с успехом преодолеть.
:)Мы 3 года назад пригласили на выкуп девочку, которая в самый разгар заявила, что она "жена" жениха, она отлично так отыграла, показывала свидетельство о браке (липовое конечно), звала его домой, просила одуматься... Жених был в шоке! Ну все конечно понимали что это розыгрыш, но отмазываться-то ему пришлось и откупаться.
Еще такую идею нам посоветовали типо выкуп проводят русалки - полуголые девицы - и в течении всего выкупа пытаются соблазнить жениха. Короче мы эту идею не оценили

И сейчас в активном поиске что-то нового
Ни чего себе! 
Первый вариант жестокий немного, но с юмором. Представляю себе и так нервничающего жениха (свадьба как никак), а тут еще "жена" объявляется..
А второй.. неее... нафиг- нафиг.. зачем нам полуголые девицы?
я б от ревности сгорела, наверное..
А вообще- интересные варианты, правда, не все отважатся..

Первый вариант жестокий немного, но с юмором. Представляю себе и так нервничающего жениха (свадьба как никак), а тут еще "жена" объявляется..
А второй.. неее... нафиг- нафиг.. зачем нам полуголые девицы?

А вообще- интересные варианты, правда, не все отважатся..
У нас на одной из свадеб русалки были, но не полуголые, к счастью, их пригшлось потаскать на руках.
На другой вместо невесты вышел мальчег с таким же именем и попросился замуж
На другой вместо невесты вышел мальчег с таким же именем и попросился замуж

вы его лучше после удивите
например, как подарок, снять номер в гостинице для новобрачных, и подарить на торжестве

например, как подарок, снять номер в гостинице для новобрачных, и подарить на торжестве
Chuck_Norris
v.i.p.
Как выйдите из ЗАГСа, прыгайте на лошадь и бегом от него.. пусть по городу рыщет..
вот - он удивится...

про "жён", русалок
было и у нас что-то из этой оперы
я участвовала в театрализованном выкупе, на каждом этаже жениха ждали различные персонажи, кто-то просто так для вопросов, кто-то продавал жениху "нужные" вещи для невесты - букет, и т.д., на одном из этажей когда уже почти всех прошёл его ждал подвох в виде соблазнительницы, которая тоже его отговаривала, было очень неожиданно и смешно
а полуголые девицы - я бы не одобрила, не только из ревности, но и просто , как-то пошло

а полуголые девицы - я бы не одобрила, не только из ревности, но и просто , как-то пошло

У меня много знакомых музыкантов... и есть один коллектив... так вот моя подруга там пела, а её жених (уже муж) играл на гармошке. Так вот выкуп у них был музыкальный. Жених на гармошке играл, частушки пел, друзья одели костюмы русские(кстати, сами вышивали себе), ну и естественно с балалайкой, трещётками и всем прочим помогали ему. Да и вообще они сделали его по русским традициям. Лично мне очень понравилось!

Мы пока остановились на идеи поиска невесты по городу. Если регистрация будет после 13:00, то можно попробовать "спрятать невесту". Типо приезжает жених к ней домой, а там никого нет, только записка и так типо игра-путешествие пусть поищет.

А мы на свадьбу подруги писали сценарий выкупа по мультику "Летучий корабль". Полностью аранжировки сняли с мультика, у нас жених пел под фонограмму, был водяной, кикиморы, бабки-ежки! Так прикольно было, жених больше всех веселился!
Уже предлагала - выкуп в мексиканском стиле: такого вы точно ещё ни у кого не видели! Но, правда, обходится он недёшево - десятку надо готовить (реквизит, аниматоры, музыканты). Зато креатива- хоть отбавляй!
Есть и дешевле готовый вариант - выкуп построен как игра (типа городские "квесты").
п.3.
Есть и дешевле готовый вариант - выкуп построен как игра (типа городские "квесты").
п.3.
То есть ваше агентство выкупы тоже организовывает? Надо предложить подруге, может она облегчит нам работу по её выкупу. А что за агентство?
Выкупа не будет, а как вы встретитесь?
Я тут подумала, что можно встретиться у ЗАГСа. Опять же примета такая, что молодожены должны ехать в ЗАГС на разных машинах. Жених приезжает заранее и встречает невесту. Невеста на украшенной машине во всей красе выходит к жениху
Я тут подумала, что можно встретиться у ЗАГСа. Опять же примета такая, что молодожены должны ехать в ЗАГС на разных машинах. Жених приезжает заранее и встречает невесту. Невеста на украшенной машине во всей красе выходит к жениху

Gertsoginya
guru
Неплохой вариант, а можно больше в европейском стиле, когда отец невесты ведет ее к жениху.
Мы делали выкуп подружке так. Весь текст был в стихах в стиле сказки (сами сочиняли). Тема такая: случилась беда - змей горыныч украл у невесты туфлю, без туфли в загс никак, надо искать! Туфлю мы положили в коробку и закопали под березой перед подъездом. Жениху предлагалось доказать, что он настоящий принц (что-то типа на коне своем скачи и карту раздобудь...) Тут доставался костюм принца - берет с пером и брошью и плащ атласный, надевалось это все на жениха и (по тайному сигналу по сотовому) появлялся НАСТОЯЩИЙ белый конь. (мы договорились с девочками в парке, которые на коняшках катают, что они приедут. Коня они сами нарядили и ждали за углом условного сигнала. Жених в костюме принца залез на коня, сделал круг по двору и ему вручили карту. карта двора была под старинную сделана, свиток такой... Они со свидетелем пытались в ней разобраться, разобрались и нашли место захоронения туфли, потом выкупали совок, откопали туфлю, далее была пара простеньких испытаний в подъезде. Когда он зашел в квартиру, предлагалось выбрать комнату в кот. невеста. Ведущие предлагали невесте позвать жениха и тут из обеих комнат включалась аудио запись голоса невесты, которая его звала. В одной из комнат был наряженный парень, в другой три девушки под покрывалами, из кот. тоже предлагалось выбрать невесту. Вот так! а конь еще немного подождал и с ним потом мини-фотосессия была! Про коня знали только несколько девчонок! Все были очень удивлены, и костюм принца жениху оч. понравился. Конь обошелся, по-моему, в 600 р...
прикольно)) вот фантазии)) молодцы! 

Слово в тему: 2х подруг уже пропарили следующим образом: жених нас отвлекает и т.п. и т.д. в это время кто то из его друзей на лифте попадает к невесте и все. Будьте осторожны, кто то должен и на этаже караулить невесту.

А вот я так думаю: надо чтобы невеста договорилась с женихом - раз она с подругами старается делает и готовит выкуп, значит нечего хитростью брать надо приходить испытания.
А если нет, дак и не делали бы совсем выкуп!
Знакомый рассказывал, договорились с невестой что выкупа не будет, он за ней приезжает, а на входе подруки "давай выкупай" Он говорит нет, они настаивают, в итоге жених уезжает. Потом невеста за ним и кое как его в ЗАГС привезла
А если нет, дак и не делали бы совсем выкуп!
Знакомый рассказывал, договорились с невестой что выкупа не будет, он за ней приезжает, а на входе подруки "давай выкупай" Он говорит нет, они настаивают, в итоге жених уезжает. Потом невеста за ним и кое как его в ЗАГС привезла

извините, но жених... как бы помягче сказать
как-то не серьёзно поступил, и я бы за ним на месте невесты не побежала!
невеста вообще могла не знать что её выкупать будут, да и знаете, соседи попадаются предприимчивые, у нас 2 раза такое было на свадьбах у подружек - один раз сосед выпрашивал бутылку
а второй раз соседки тоже какой-то конкурс устроили, неожиданно всё было, но никто не возмущался, неужели такая "любовь" что из-за выкупа можно невесту бросить??????

невеста вообще могла не знать что её выкупать будут, да и знаете, соседи попадаются предприимчивые, у нас 2 раза такое было на свадьбах у подружек - один раз сосед выпрашивал бутылку

а у меня на выкупе подружки ведут жениха, тот активно все исполняет. Поднимаются на этаж, а там на верхней ступеньке сидит соседка из квартиры напротив, говорит, не отдам говорит невесту, так он откупался от нее и вином и конфетами. наоборот прикольно))
Да я согласна, что жених вообще жутко поступил! Как так взял и уехал и по барабану регистрация??? Ну видимо такой человек
Я бы тоже не побежала за таким!

А у нас выкуп был в стиле ГИБДД, так когда жених подъезжал, его встретили в полном антураже сотрудники в зеленых жилетах, фуражках и со свистками.
Жених оооочень удивился из-за чего еле-еле припарковался
А один из наших фотографов сказал, что таких выкупов не видел за время своей работы.
Моя сестра (кстати, подполковник) даже чуть в шутку жениха на газы (СО) не проверила, а перед самым его подъездом "оштрафовала" на пару десяток местных водителей и такси

Жених оооочень удивился из-за чего еле-еле припарковался

Моя сестра (кстати, подполковник) даже чуть в шутку жениха на газы (СО) не проверила, а перед самым его подъездом "оштрафовала" на пару десяток местных водителей и такси

а где вы набрали жилетов и фуражек?
Фуражки достала сестра, которая "раздела" полк милиции 
А жилеты мы с Настеной купили в Икее

А жилеты мы с Настеной купили в Икее

по-моему главная задача подружек тут была - не рассмеяться 

На самом деле все вошли в роль, представлялись, честь отдавали, взятки просили 
Я смотрела потом, ухохатывалась...
А мой племяш - вылитый гаишник
Выкуп закончился вручением прав на создание семьи и техпаспортов жениха и невесты.

Я смотрела потом, ухохатывалась...
А мой племяш - вылитый гаишник

Выкуп закончился вручением прав на создание семьи и техпаспортов жениха и невесты.
А у кого нибудь была свадьба без выкупа? поделитесь! Не хочу всего этого в свой самый счастливый день! ))
В смысле поделиться? Просто не было и все, только оба должны это решить. Многие, кто вместе живет, вообще в соседних комнатах собираются и отправляются на прогулку или в ЗАГС.
Мой тогда еще жених о выкупе начал говорить еще после свадьбы подруги, где я выкуп тоже готовила, потому и решила его удивить.
Поэтому пришлось нам обоим собираться и ночевать у родителей.
Мой тогда еще жених о выкупе начал говорить еще после свадьбы подруги, где я выкуп тоже готовила, потому и решила его удивить.
Поэтому пришлось нам обоим собираться и ночевать у родителей.
мы живем вместе. но я предпологаю, что в день свадьбы мы будем в разных местах, он приедет за мной и мы просто поедем в загс? Просто хотелось услышать как это у других было.
Мы тут уже писали, что можно вообще встретиться у ЗАГСа, он присылает за тобой вашу красивую свадебную машину, а сам ждет тебя уже возле ЗАГСа и ты выходишь красивая такая... Или вообще в другом красивом месте встретиться
Или он просто за тобой приезжает и вы на радостях встречи пьёте шампанское с фруктами и в ЗАГС

Или он просто за тобой приезжает и вы на радостях встречи пьёте шампанское с фруктами и в ЗАГС

у нас была свадьба без выкупа,
, скажу что ни сколько об этом не пожелели, для нас смешно- живем вместе, ив се какие то выкупы
. Изначально хотели найти 2 одинаковых ягуара и одновременно приехать к ЗАГСу, можно приехать на лошадях, можно на карете, можно одной покататься в лимузине вспомнить холостую жизнь...

Спасибо большое!!!!!!
Надеюсь все тоже здорово получится

Девочки, подскажите, может кто встречал выкуп в медицинском стиле? Я сама где-то в интернете видела, а теперь найти не могу. 

У меня, кажется, завалялся сценарий, скиньте мыло в личку 

ТОП 5
2
3