Чего бы вы не хотели на своей СВАДЬБЕ???
9162
85
Mega
Во-во :злорадство:
Подруга моя сильно боялась, что 8 этажей и больше 30 конкурсов жених не вытянет. Но ничего, ржали все до коликов, ему понравилось и все гости с позитивом и хорошим настроением поехали кататься.

Не знаю, как мой БМ себя поведет, надеюсь, выкуп его расслабит, а не заставит бояться.
Ramilla
это же сколько времени ушло на то, чтобы пройти 31 конкурс? даже жалко жениха:))))

у нас будет короткий выкуп, минут 15, не больше. 5 заданий, без излишеств, все просто. в конце -- серенада, это он любит:) он будет петь уже на пороге квартиры, под конец песни я к нему и выйду. боюсь, что уже со слезами на глазах. как же хочется этого избежать:) но понимаю, что во время свадьбы нужно думать о свадьбе, любви, счастье, а не считать овец, чтобы избежать лишних слез...
Kate4kina
Всего 40 минут:миг:
И ни разу жених не напрягся, если честно, наоборот, к каждому "этапу" бежал.
Под конец, когда невесту подменили, вообще все смеялись до слез и о волнении забыли (разве что невеста волновалась, когда готовилась).

У меня будет 9 конкурсов, надеюсь, мой БМ воспримет их нормально и все ему понравится. Хотя знаю, что сейчас он боится.
Танюшечка
я бы не хотела что бы меня воровали: на свадьбе у брата, когда украли невесту и все ломанулись на её поиски, одного затоптали, реально по нему 5 человек пробежалось, было смешно, НО...
и не хочу что бы жениха заставляли пить из туфли, жалко обоих.
ulibka
о да, меня воровать не будут. и никакх туфлепитий тоже не будет! даже каравай не хочу.
ulibka
Из туфли пить - ваще жесть :bad:
Слава богу, у меня с дырочками.
ulibka
У меня подруг говорила до свадьбы всем: "Не надо меня воровать, я сама пойду, только скажите когда!" :ха-ха!:
Сейчас обычно цивилизованно крадут невесту, многие понимают, что платье красивое и возможно на прокат, и стараются аккуратно. Крадут невесту гости со стороны невесты, чтобы вхять выкуп с жениха. Поэтому можно договориться с подружками чтобы они аккуратно и незаметно для остальных гостей тебя украли.
А по поводу пить из туфли, просто скажи ведущему заранее при встрече, что если тебя украдут илитуфлю, ты бы категорично не хотела чтобы пили из туфли. Ведущий сделает всё чтобы этого избежать.:улыб:
Вообще пить из туфли тоже уже очень устарело :death:
Kate4kina
даже каравай не хочу.
Каравай ага все и всем предлагают, с одной стороны традиция, а с другой кусающая невеста, особенно которая хочет больше откусить, порой выглят не очень красиво.
А вам тамада какую встречу предложила?
Танюшечка
мы как раз сейчас над этим думаем. у нас на первый час банкета будут мимы, сейчас придумываем, как нас встретить прикольно:) из традиционных вещей только бокалы разобьем и все, ну лепестки, монетки, рис тоже будут.

кстати, девочки, а из круп только рис ведь используют? не важно какой? я вот думаю, сколько покупать-то?
Kate4kina
А вы не хотите сами всех встречать??
Kate4kina
Еще знаю, что пшенкой посыпают. Все крупы - к богатству.

Если не ошибаюсь, у Насти (Nasyona) должны были посыпать смесью пшенки и риса, у гостей пакетик видела :смущ:
Ramilla
чего бы мне точно не хотелось, так это чтоб крупа попала в декольте и щекотала меня потом:))) пусть под ноги кидают или перед нами как бы...
Kate4kina
Ага... Мы вообще только лепестки решили раздобыть, чтобы бросали.
Нам тамада это посоветовал.
Танюшечка
Я была на свадьбе, где сперли туфлю, а выкупали свидетели)) свидетельница должна была станцевать танец живота, но она была какая-то вялая, танцевал свидетель... я тот танец никогда в жизни не забуду, до сих пор пересматриваю запись только чтобы этот танец посмотреть)))
Sweeetty
На одной из свадеб танец живота танцевала подруга мамы невесты (лет 50 минимум), у нее грудь чуть 2 раза не вывалилась, не знаю, как остальным, но мне было жутко неприятно. :bad:
Хоть и танцевала она зажигательно...
Ramilla
Да... красота понятие относительное.
Мне тоже не нравится когда "полные тетки трясут все что есть". Грубо конечно написала, тут извиняюсь, хорошо когда полная женщина без комплексов (мне вообще не важно сколько человек имеет веса), но ведь должно же быть если и смешно, то всё равно красиво:миг:
Еще некоторые посыпают конфетами - к сладкой жизни. Но ведь обязательно найдутся люди которые будут кидать не в ноги, а вверх чтоб на голову попало. Конфета тяжелая - я думаю что больно, и плюс к этому жарко может расстаить и развернуться :безум:
А еще моя сестра взяли в банке монеты копеечные много очень и их кидали. Огромный минус - монеты все новенькие и еще в масле каком-то черном, то есть у гостей все руки были потом жирные и черные и одежда жениха и невесты явно пострадала, ведь нашлись же такие кто кидал вверх :зло:
Танюшечка
У знакомых была комичная ситуация, гости "разошлись" и начали кидать молочь, а надо сказать ее было не мало, вверх, на молодую пару, в общем, закидали их совсем. Так невеста в порыве обиды за свою прическу стала швырять мелочь обратно в гостей..
Veruni
а вы не покупайте крепкие спиртные напитки-чтобы нечем было нажираться
Ха-ха. Кто хочет - тот нажрется! После нашей первой годовщины свадьбы, когда люди звонили утром и спрашивали: "Что мы вчера пили и кто увез меня домой?" - я поверила в силу сухого вина! Пили только его, правда, на 15 человек было ящиков 5.
Kristina
А мы хотим сами встречать гостей, но не знаем, как это обставить...
HappyFace
Да, обставить нужно. Может, что-то вручать, собирать пожелания и фотаться на память с каждым?

Просто видела недавно возле "Блюза" нервно переминающихся жениха, невесту и тамаду и решила, что хорошо, что будут нас ждать и встречать, а не наоборот.
HappyFace
Мне кажется сложным встречать гостей молодым.
Гости приходят в разное время, кто-то заранее, может и за час придти, кто-то опаздывает (а если пятница вообще будут долго тянуться, хотя не факт).
Вам придется приехать раньше всех, то есть на катание меньше времени останется, вам придется долго стоять, ведь приветствуют стоя. А еще весь вечер впереди, а вы уже устанете...
Не ну я это всё писсемистично описала, на самом же деле конечно, если хорошо подумать можно что-нибудь классное придумать, а если вы морально к этому готовы и хотите именно встречать, то вообще проблем не будет :flowers:
Танюшечка
А мы отказались от традиционных разбрасываний монет. Договорились с тамадой, что будет 3 вазочки, в одной икра, в другой соль в третьей мёд и каждая характеризует дальнейшую жисть... кажется так.. но будем ещё договариваться о ньюансах
Mash
И что? Вы будете из них вибирать какая жизнь вас ждет? На встрече?
Танюшечка
что то типа того, я сейчас точно не помню, вот будем окончательно всё оговаривать с тамадой и я уточню как это дейсто будет организовываться
Mash
Насчет воровства невесты и пития шаНпанского из туфельки - девочки - кража невесты, если хорошо обыграна - это запоминается!
А туфельки - во первых - если тамада не дура - то она постарается, и у нее в запасе будет либо хрустальная туфелька, либо из шоколада. И то и другое есть в магазах :смущ:
обожаю свадьбы :wub1.gif:
HappyFace
Мы заказали горку с шампанским, и когда подходили гости - угощали, кто хотел, фотографировался с нами. Ведь это мы пригласили гостей, значит нам их и встречать!
Kristina
Тоже логично:
Мы пригласили гостей - нам их встречать!
У нас праздник - пусть нас встречают!
Каждый выбирает то, что для него ближе и интереснее:улыб:
А мы когда подъехали и я увидела сколько народу пришло, вообще оболдела, мест не хватало, пришлось дополнительно ставить стол:миг:
Kate4kina
чего бы мне точно не хотелось, так это чтоб крупа попала в декольте и щекотала меня потом:))) пусть под ноги кидают или перед нами как бы...
Вот у меня так и было!! Пришла в гостиницу,сняла корсет ..а там пшена куча)))думала весь вечер что же мне все там так давило :улыб::безум:
TYS@
Скажите, а мыльные пузыри отстирываются? Как вообще они, не портят платье? Или вообще не видно разводов? Сама не сталкивалась просто, не знаю, а некоторые ведущие их предлагают и говорят что это очень классно.
TYS@
постараемся поручить ответственным за обсыпание тщательно проинструктировать народ:)
Kate4kina
Да и тамаду попросите проконтролировать:миг:
Танюшечка
У моих друзей на свадьбе были мыльные пузыри - очень красиво! Особенно когда они танцевали превый танец в облаке пузырьков. И никаких следов на них не осталось:)
SeniorDBA
Строго по теме: вот как же избежать помадных смачных поцелуев при поздравлении в частности после регистрации?
Я конечно понимаю что все это от большой радости за нас, но . . . . . . . боюсь кого-нибудь обидеть отшатнувшись от надвигающихся все тех же помадных губ
Танюшечка
а мы отказались от мыльных пузырей в ресторане, т.к. пол очень скользкий и так, а еще если мыльные пузыри будут..... посмотрите сами, попробуйте на каблуках в кафе проитись просто, представьте как будет в свадебных и определитесь..... а вообще очень красиво, я тоже хотела, но.... побоялась...
mila
Общаясь с приглашенными на регистрацию как бы между делом расскажите историю о том, что в ЗАГСе женщины целуют невесту с женихом и потом следы остаются, макияж портится и на фото жутко получается потом. :смущ:Просто как бы намекните, что вам бы хотелось избежать подобного.
У нас на свадьбе, так говорили "Уважаемые гости теперь можете поздравить молодых, только пожалуйста милые дамы помните не оставляйте следов помады на молодоженах, ведь им еще фотографироваться". У нас сработало.
Сестра моего мужа :eek: представьте в ЗАГСе даже с женихом целоваться не стала, чтобы макияж не испортить, выглядело так: "Поздравьте друг друга первым брачным поцелуем", он к ней тянется, а она ему щёку подставляет :безум: Я когда на диске это увидела вообще была в шоке :шок: