На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Я тоже там была, места достаточно для 70 человек вполне и красиво, и раздевалка удобная.
Цены вообще не знаю.

Цены вообще не знаю.
посмотрите "Пятый океан" на пр.Дзержинского, "Семь футов" на Щетинкина, "Фламинго" на горском
Может просто свет не везде был включен... 
Да и по фоткам трудно судить, надо смотреть в живую. Могут же так классно сфотографировать, что и действительности не соответствует.
У Млечного пути на мой взгляд минус в том, что далеко находится, но поэтому наверное и подешевле.
Мне еще понравился ресторан МодернЪ, мы на 2 этаже были на новый год. Хотя там вроде ничего особенного, просто просторно было и на большой коллектив удобно.

Да и по фоткам трудно судить, надо смотреть в живую. Могут же так классно сфотографировать, что и действительности не соответствует.
У Млечного пути на мой взгляд минус в том, что далеко находится, но поэтому наверное и подешевле.
Мне еще понравился ресторан МодернЪ, мы на 2 этаже были на новый год. Хотя там вроде ничего особенного, просто просторно было и на большой коллектив удобно.
Хочется красоты, чехлов на стульчиках и большого пространства и светлого зала... Загнула???

Nevesta2008Anya
junior
Пятый океан, Емеля, Братина, Парус (1500 тыс. руб.).
Морсо, к сожалению маловат. Там по-моему максимум 50 человек, зато светло, площадка с фонтаном перед кафе, тихое место, вдали от дорог (находится на огражденной территории). Смотрите, если пересмотрите количество гостей, попробуйте рассмотреть этот вариант. Это ведь кондитерская, там же можно торт заказать и каравай.
Мы сперва тоже планировали много (человек 60), а сейчас со всем обслуживающим персоналом человек 45 максимум набирается. Мы в Морсо не успели :-(
Есть еще кафе Связь по-моему в районе 1100 на человека. Место, правда, не очень удачное прямо на трансопртной развязке.
Ресторан "Астория" на Богдана Хмельницкого, чуть ниже универмага Калиниского. Зал уютный. По ценам к сожалению не помню.
Морсо, к сожалению маловат. Там по-моему максимум 50 человек, зато светло, площадка с фонтаном перед кафе, тихое место, вдали от дорог (находится на огражденной территории). Смотрите, если пересмотрите количество гостей, попробуйте рассмотреть этот вариант. Это ведь кондитерская, там же можно торт заказать и каравай.
Мы сперва тоже планировали много (человек 60), а сейчас со всем обслуживающим персоналом человек 45 максимум набирается. Мы в Морсо не успели :-(
Есть еще кафе Связь по-моему в районе 1100 на человека. Место, правда, не очень удачное прямо на трансопртной развязке.
Ресторан "Астория" на Богдана Хмельницкого, чуть ниже универмага Калиниского. Зал уютный. По ценам к сожалению не помню.
Астория на 50 человек по 1100.
Зал уютный, хорошо оформленный, нам понравилось, но показалось, что для 50 человек танцевать негде.
Зал уютный, хорошо оформленный, нам понравилось, но показалось, что для 50 человек танцевать негде.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270831
850
Неделька универсальная
152480
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
157978
1000
Ой, девчёнки спасибо за консультацию... Скоро обзвон начну тянуть не куда.. С понедельника в отпуск..
Жара
Отдохнуть бы
Жара

Отдохнуть бы

с красотой и чехлами на стульчиках посмотрите Неаполь, но он подороже будет
Тогда вам в Белый зал Маяковского
Там наверное очень дорого только.

Там наверное очень дорого только.
В Неаполе 1700 с человека + 10% со всей суммы. А вообще там очень хорошо и на мой день свободно...
А в Братине 1500 пока тоже свободно... но помойму все спиртное у них надо брать... я посчитала 1500 маловато будет как мин 1700 получается... Знаю что можно по меньше уложиться :.
Просто свадьбу не планировали, а теперь вот неожиданно такие расходы свалились...
А в Братине 1500 пока тоже свободно... но помойму все спиртное у них надо брать... я посчитала 1500 маловато будет как мин 1700 получается... Знаю что можно по меньше уложиться :.
Просто свадьбу не планировали, а теперь вот неожиданно такие расходы свалились...

Какого числа свадьба? есть летняя терасса в "Семь пятниц", не знаю, как насчет чехольчиков, в зале на втором этаже их точно надевают. Но на ваше количество он маленький будет...
Вопрос : кто что может сказать про кафе ПАРУС?. Когда разговаривал с администратором сказали цену 1200 с человека, а вот про алкоголь как-то неопределенно ответили. Толи частично свой, толи весь их ????
Мы там свадьбу празднуем в сентябре, только на 2 этаже. вобще место приятное, на берегу реки, вроде бы адекватные администраторы, ремонт. Но не сильно пафосное:(
Когда мы приехали посмотрели, больше никуда не поехали. Но 29 августа уже есть риск, что холодно на веранде будет, мне кажется
Когда мы приехали посмотрели, больше никуда не поехали. Но 29 августа уже есть риск, что холодно на веранде будет, мне кажется
Да, беда((( Я тоже этого боюсь. Хотела еще на какой нибудь базе в ресторане, может есть чего??
В Бердске и окрестностях много баз...
29 августа пятница, сложнова-то будет гостям добираться до базы после работы. Может если базу, то в городе или ближе к городу?
Да можно и в городе и в окрестностях. А вообще в таком случае просто заказать пару автобусов:увезли, привезли. А с работы отпроситься надо будет, все таки не так часто свадьба!!
Да ладно..это я уже так..мечтаю
Да ладно..это я уже так..мечтаю

Девочки всем привет!!! улыб Я тоже новенькая. Читаю форум уже много времени, но все не решалась написать. По поводу ресторана: мы долго искали и наконец нашли "Три версты" 1200 с человека без алкоголя, платы за аренду не берут, светлый зал в розово - коричневых тонах на 60 человек, а еще там номер- люкс для молодоженов предоставляют.
Про Парус могу сказать так: там хорошо, но единственное, там коллоны в зале. Если они вам не будут мешать, то отметить можно очень хорошо. Просто у них есть еще одно кафе: Семь футов. А на счет спиртного, на сколько мне известно, то оно всё ваше (если не возникнет другого желания). С этим точно можно договорится, главное настоять на своём

В ресторане Млечный путь на самом деле очень светло, для фото и видео отлично! и очень милое место, есть парковка, есть гардероб......
Lady Sonia
veteran

Lady Sonia
veteran
Девчонки, а где можно взять на прокат скатерти, чехлы на стулья, чтобы украить зал по своему?

Прочитал выше сообщение - о Restoran.ru - так вот это не "бесплатный сыр в мышеловке", как сказали. А на самом деле бесплатная услуга - там свои договоренности с ресторанами по предоставлении клиентов
А вы сами НЕ платите! Вот 

Если человек до 30, то подойдет "5 элемент" на ул.Гоголя или "Скоморохи" у цирка, но это дороговато. А вообще "Неаполь" на студенческой классное место.
Lady Sonia
veteran
вы меня с кем то перепутали,я ничего про ресторан.ру не писала 

OlgaLady
activist
У нас на 30августа, а у вас? Только вот с оформлением зала надо будет потрудиться 

AnchouS1982
junior
Напишите, кто знает, отзывы о кафе Энжел и Фигаро, плиз. А вообще интересует место для свадьбы на 20-25 человек с местом для танцев. Желательно в центре города. Бюджет в среднем 1000 на человека. Заранее спасибо!! 

Mega
не перебивай меня
В Фигаро заходили, когда место для свадьбы выбирали. Немного уставший интерьер, но- очень понравилась рестораторша. У них есть альбом, в котором можно посмотреть фото их заказных и праздничных блюд, на вид- здорово. По атмсфере приема и первичного обсуждения, они оставили очень положительные впечатления. Но нам зал тесноват был... поэтому определились не в их пользу.
Mega
не перебивай меня
А, кстати, забыла, у них есть свои музыканты и певцы.
Lady Sonia
veteran
у нас 8 августа свадьба..Заказали туда шариков. Вот подумываю еще скатерти купить..не знаю, как то там не очень празднично
Ramilla
КошМария
Была в Энжеле на свадьбе, интерьер показался приятным, хотя и не супер, например, пол из линолеума отстающего в коридоре. Некоторые гости сидели за колоннами и молодоженов не видели.
Плюс, танцплощадка на грани фола - чуть тарелки с едой не сворачивали. Правда, было 40 человек.
Еще на форуме говорилось, что у них много дополнительных платежей помимо основной оплаты. Та самая невеста, на свадьбе у которой была, мне сказала, что они деньги хотели брать за зажжение свеч и бенгальских огней. Но они их послали и заплатили только за еду. Ситуация с количеством еды тоже непрозрачна была.
Хотя еда сама по себе была неплохой, во всяком случае для свадьбы нормально.
Плюс, танцплощадка на грани фола - чуть тарелки с едой не сворачивали. Правда, было 40 человек.
Еще на форуме говорилось, что у них много дополнительных платежей помимо основной оплаты. Та самая невеста, на свадьбе у которой была, мне сказала, что они деньги хотели брать за зажжение свеч и бенгальских огней. Но они их послали и заплатили только за еду. Ситуация с количеством еды тоже непрозрачна была.
Хотя еда сама по себе была неплохой, во всяком случае для свадьбы нормально.
Танечка пишет:
Девочки привет!
Планируем свадьбу на начало октября, подскажите кафе или столовую....мне 70 человек разместить надо, а еще плюс на два дня хехе хочется чтоб и вкусно было и не дорого.....что обзванивала в районе 1 000-1 200, для одного дня нормально, а вот два дня гулять 140 тыс на банкет без спиртного накладненько хммм
Буду рада советам...
Девочки привет!
Планируем свадьбу на начало октября, подскажите кафе или столовую....мне 70 человек разместить надо, а еще плюс на два дня хехе хочется чтоб и вкусно было и не дорого.....что обзванивала в районе 1 000-1 200, для одного дня нормально, а вот два дня гулять 140 тыс на банкет без спиртного накладненько хммм
Буду рада советам...
столовая 11 больницы, большое помещение, 800-1000р/чел, спиртное, напитки, фрукты , торт свои можно. Была там на свадьбе года 2-3 назад, кормили вкусно на тот момент
Спасибо! На всякий случай прозвоню
У нас еще небольшая проблемка: половина гостей с Калиненского района, половина гостей с Ленинского!!!
"Моем Счастье" категорически против отдаленных районов, несмотря на то, что развозить будут автобусы

У нас еще небольшая проблемка: половина гостей с Калиненского района, половина гостей с Ленинского!!!
"Моем Счастье" категорически против отдаленных районов, несмотря на то, что развозить будут автобусы

не хочу огорчать, но в центре вы вряд ли найдете столовую/кафе, чтоб по цене меньше 1000р/чел. Хотя есть на писарева столовая хлебосол, там вроде как 700р/чел. Но есть минус, чтоб зайти в банкетный зал, нужно пройти через столовую, а ее на время проведения банкета не закрывают. Ну и 70 чел тож вряд ли там комфортно разместятся.
У нас там банкет будет. Но там максимум 60 человек, по-моему, танцевать негде будет в этом случае.
Пройти через столовую для нас не проблема, кому надо будет ходить курить - пусть проходят. Туалет у банкетного зала отдельный.
Если не ошибаюсь, можно еще откупить основную столовую - там 80 человек вместимость. Просто администратор рассказывала, что по 2 свадьбы за раз играют.
Пройти через столовую для нас не проблема, кому надо будет ходить курить - пусть проходят. Туалет у банкетного зала отдельный.
Если не ошибаюсь, можно еще откупить основную столовую - там 80 человек вместимость. Просто администратор рассказывала, что по 2 свадьбы за раз играют.
Ramilla
КошМария
О, вспомнила еще про Энжел: торт смогли попробовать человек 8 из гостей, т.к. чистые тарелки.... закончились.
Вот это жесть вообще.
Вот это жесть вообще.
Танечка пишет:
А в кафе (не запомнила названия) на территории завода Элсиб (ул. Сиб.-Гвардейцев, 56) никто банкет не устраивал, как там по части кухни и расположения?
А в кафе (не запомнила названия) на территории завода Элсиб (ул. Сиб.-Гвардейцев, 56) никто банкет не устраивал, как там по части кухни и расположения?
AnchouS1982
junior
А, кстати, забыла, у них есть свои музыканты и певцы.Я так понимаю, что с музыкантами нужно отдельно договариваться. В какую сумму это может обойтись?
Starley
activist
Посмотрите столовую на народной,3 (тел.276-53-44 в ДубльГисе) В прошлом году там брали 800р. с человека (спиртного у них нет, только свое). достаточно большое помещение, зал конечно простенький, но для бюджетной свадьбы возможно подойдет...(свадьбы там гуляются постоянно).
Ищущий да обрящет....(или как -то так :o)
Ищущий да обрящет....(или как -то так :o)
Спасибо, тож загляну!
надо подумать, может один день в кафе нормально отгулять, а второй на природу выехать, мне вообще кажется, что два дня свадьбы слишком утомительно!! Сколько нибыла на свадьбах. на второй день уже все гости уставшие
надо подумать, может один день в кафе нормально отгулять, а второй на природу выехать, мне вообще кажется, что два дня свадьбы слишком утомительно!! Сколько нибыла на свадьбах. на второй день уже все гости уставшие

А мне наоборот нравится 2 дня 
Первый день пролетает назаметно, а когда есть второй день, то кажется что праздник был долгим.

Первый день пролетает назаметно, а когда есть второй день, то кажется что праздник был долгим.
Да действительно!
Первый день отрываются гости, а второй день можно и новобрачным!
А то в первый день только сели-встали, горько.... Даже не потанцевать толком нельзя, да и не удобно будет в платье
Первый день отрываются гости, а второй день можно и новобрачным!
А то в первый день только сели-встали, горько.... Даже не потанцевать толком нельзя, да и не удобно будет в платье
Тут конечно Татьяна я с тобой не согласна. И первый и второй день это прежде всего праздник для молодоженов!!! Смысл делать праздник, если только сели-встали-горько??? Молодожены главные на празднике и им должно быть лучше и интереснее всех! О гостях вы заботитесь заранее, выбирая им программу и тамаду, а на самом празднике нужно только наслождаться праздником и друг другом

Mega
не перебивай меня
К сожалению, эти подробности мы не обсудили уже.
ТОП 5
2
3
4