Mega
не перебивай меня
У меня бюджет скромнее чем 65 000...
Я свое за 18700 купила.. ну плюс даже всякие там перчатки и прочее- ну 22 тысячи..
Я свое за 18700 купила.. ну плюс даже всякие там перчатки и прочее- ну 22 тысячи..
Gertsoginya
guru
Деньги - это понятие абстрактное, как таковые если рассмотреть это только бумага- на ней можно записать номер телефона, можно растопить печку, можно простите "подтереться". Но прелесть в том - что именно эти бумажки мы можем преобразовать в нечто! И это нечто уже зависит только от вкуса цвета и предпочтений. Вон у волочковой было 7 платьев, и стоило каждое кучу, но мне если честно не все понравились. Так что красота и свой собственный стиль обуславливается не только кол-вом денежной бумаги.
Вооот, я изначально пышно-помпезное не хотела.
Свое платье я выбрала за 2 дня, причем в первый была только в 1 салоне и ничего не мерила.
Я даже свое платье мерить не хотела, оно мне показалось слишком скромным и неукрашенным, но как только надела, сразу поняла - ОНО.
Потом походила по нескольким салонам, а ОНО стояло перед глазами и не давало замечать ничего другого.
Причем бюджет у меня был всего 20 тыр., а потратила я 15,7.
Так что не важны деньги, не важно, как красиво висит платье на манекене, важно, что именно вам это платье подошло, ведь не случайно вы его купили.
Я каждый раз как начинаю сомневаться, сразу меряю платье, вчера вот перчаточки прикупила, был еще 1 повод
Думаю, это частично предсвадебный синдром, когда волнуешься и сомневаешься абсолютно во всем.
Свое платье я выбрала за 2 дня, причем в первый была только в 1 салоне и ничего не мерила.
Я даже свое платье мерить не хотела, оно мне показалось слишком скромным и неукрашенным, но как только надела, сразу поняла - ОНО.
Потом походила по нескольким салонам, а ОНО стояло перед глазами и не давало замечать ничего другого.
Причем бюджет у меня был всего 20 тыр., а потратила я 15,7.
Так что не важны деньги, не важно, как красиво висит платье на манекене, важно, что именно вам это платье подошло, ведь не случайно вы его купили.
Я каждый раз как начинаю сомневаться, сразу меряю платье, вчера вот перчаточки прикупила, был еще 1 повод
Думаю, это частично предсвадебный синдром, когда волнуешься и сомневаешься абсолютно во всем.
Девочки я хочу, чтобы вы прочитали вот эти простые слова написанные на сайте Лёши Винокурова. И поняли, что это ваш день и ВЫ ВСЕ в этот день КОРОЛЕВЫ Свадьба – это, прежде всего праздник новобрачных и день должен принадлежать именно им, и проходить именно по их сценарию. Необходимо понять, что это гости делают для вас праздник, а не вы для них. Вы просто пригласили их на ваше торжество, порадоваться вместе с вами, а не организовали свадьбу для их веселья.
Свадебное платье. Оно у вас на один раз. Завтра вам не на работу и носить его туда вы не сможете и не захотите (после целого свадебного дня становится понятно почему), поэтому жалеть его, расстраиваясь из-за каждого пятнышка на подоле, точно не стоит. Химчистки делают свое дело и самые страшные пятна легко исчезают, поэтому чтобы не случилось с вашим платьем, оставайтесь в замечательном настроении, тк самое главное на свадьбе это атмосфера и ваше хорошее настроение.
Свадебное платье. Оно у вас на один раз. Завтра вам не на работу и носить его туда вы не сможете и не захотите (после целого свадебного дня становится понятно почему), поэтому жалеть его, расстраиваясь из-за каждого пятнышка на подоле, точно не стоит. Химчистки делают свое дело и самые страшные пятна легко исчезают, поэтому чтобы не случилось с вашим платьем, оставайтесь в замечательном настроении, тк самое главное на свадьбе это атмосфера и ваше хорошее настроение.
Gertsoginya
guru
Вот вам 2 ссыли на фото Волочковой. Если присмотеться то можно увидеть 3 платья....
http://www.streamphoto.ru/users/snegofeya/203701/
http://livgreta.ru/photo/21-1-0-0-2
http://www.streamphoto.ru/users/snegofeya/203701/
http://livgreta.ru/photo/21-1-0-0-2
nadyshahill
activist
Надюша, а может Вам при нем померить, то платье которое ему понравилось.Я при нем и мерила в АРТ-Подиуме. И оно ему понравилось, что оно такое пышное с рюшечками. А я в нем чувствую себя куклой барби с мыслью как я буду в машину садится и выходить. Его сразу и не соберешь. И к тому же оно на один день. Все таки буду уговаривать директора магазина на замену. Там другое присмотрела вчера айвори с золотом и средней пышности на которую он согласился. Зачем начинать семейную жизнь с недовольства.? Все равно во многом со мной соглашается , но не сразу. А рисковать не хочется, вдруг в этот раз будет по-другому....
Ладно нос по ветру, хвост пистолетом и с улыбкой на жизнь. Еще столько всего надо сделать. Тамада заданий надавала
Сейчас читают
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24635
172
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462223
1000
Проблемные соседи
52682
457
Интересно... а это всех так начинает "подкидывать на полметра вверх" за месяц до свадьбы..... или эт только я такая..... своё платье выложу чуть-чуть позже.... сейчас звонили из салона.... платье готово...
mila
activist
Удачи Вам, положитесь на свою интуицию и ничего не делайте вопреки своим ощущениям.
может, начнем свои платья выкладывать?? что-то так интересно прям
я хотела силуэтное платье или в греческом стиле, мерила вчера и так же померила на кринолине..... на кринолине выглядят эффектнее НО я не вижу себя в них , как буд-то это не я, как буд-то со стороны смотрю на другого человека, может это потому что первый раз мерила??? я и впринципе не вижу себя невестой...........
Знакомое ощущение, я тоже не представляла себя никогда в свадебном платье.... а как ближе свадьба, тем ближе это ощущение ... может и у вас так? нет?
возможно...... но как выбирать платье, если ты себя в нём не видишь........
значит всё что Вы мерили - не Ваше, ищите что-то другое
ну и всё-таки Вы же знаете что в причёске, фасоне, макияже Вам отлично идёт, что средне, что не очень. Вот я из этого исхожу - представила стиль в котором хочу макияж, какая к нему подоёдёт причёска и платье (всё из особенностей фигуры, лица) и теперь иду в этом направлении
может и Вам так же нужно к этому подходить? не просто свадебное платье, а именно образ. Для примера - принцесса, куколка, секси, стиль, нежность и т.д.
ну и всё-таки Вы же знаете что в причёске, фасоне, макияже Вам отлично идёт, что средне, что не очень. Вот я из этого исхожу - представила стиль в котором хочу макияж, какая к нему подоёдёт причёска и платье (всё из особенностей фигуры, лица) и теперь иду в этом направлении
может и Вам так же нужно к этому подходить? не просто свадебное платье, а именно образ. Для примера - принцесса, куколка, секси, стиль, нежность и т.д.
Я с Вами полностью согласна, сама иду в этом направлении, думаю, что скоро найду своё платье!
Обалдеть! Муж в обморок не упал, когда Вас увидел? Всё просто супер! Действительно говорят.... Это твоё платье!
Пыталась ещё одно фото прикрепить, платье в полный рост видно, что-то не получается. ещё одна попытка...
ну я и выложила... Извините за размер фотографии, девушки. Я на форуме в первый раз, так что...буду осваивать
ну вот и положили начало)) а то интересно ведь посмотреть)
Я вот сомневаюсь...как будет смотреться в течение вечера платье такого вот плана....То есть у вышевыложенного платья юбка свободная и не стесняет движений так сказать... А у той модельки, которую я хочу заказать, как бы чехол из кружев расшитых надет сверху... Я вот и думаю, не будет ли это некрасиво смотреться, когда будешь сидеть, ходить. Не будет ли раскачиваться как колокол? ...сомнения достали)
не сохраняются на компе фотки, поэтому - только ссылка
http://www.salonscarlet.ru/ware/eb8c176ef2fbce1eae7bd32997ba380f.html
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
Я вот сомневаюсь...как будет смотреться в течение вечера платье такого вот плана....То есть у вышевыложенного платья юбка свободная и не стесняет движений так сказать... А у той модельки, которую я хочу заказать, как бы чехол из кружев расшитых надет сверху... Я вот и думаю, не будет ли это некрасиво смотреться, когда будешь сидеть, ходить. Не будет ли раскачиваться как колокол? ...сомнения достали)
не сохраняются на компе фотки, поэтому - только ссылка
http://www.salonscarlet.ru/ware/eb8c176ef2fbce1eae7bd32997ba380f.html
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
красивое платье не думаю, что оно будет раскачиваться при хотьбе. Вы его примеряли?
Очень красивое платье! ! ! я думаю, что не будет оно раскачиваться. Всё будет великолепно!
спасибо))))
да, примеряла, но тока 44 размера, пройтись не смогла - сильно длинное было. вот поеду во вт. в москву и тогда закажу на свой размер
да, примеряла, но тока 44 размера, пройтись не смогла - сильно длинное было. вот поеду во вт. в москву и тогда закажу на свой размер
Оболденное платье, прям в моем вкусе
желаю Вам удачи! надеюсь, что все подойдет и вы останетесь довольны
нпп
подскажите плз
координаты Ларисы Копыловой и Родионовой Анны
и еще вопрос, они сам ткань подбирают, когда эскиз согласован?
подскажите плз
координаты Ларисы Копыловой и Родионовой Анны
и еще вопрос, они сам ткань подбирают, когда эскиз согласован?
вот оно платье моей мечты!!!
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=142&pic=432&page=3
но мне велико и длинное, и его не подшить... и стооооооит 80000!!!!!
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=142&pic=432&page=3
но мне велико и длинное, и его не подшить... и стооооооит 80000!!!!!
обалдеть фасон то вроде не сложный, если хочется именно такое, то мне кажется, такое и сшить можно.
Девочки, подскажите, могут мне карсет сшить за месяц и сколько это примерно стоит? чёт стукнуло мне в голову
Ну на платье дают 2 месяца. Корсет должны сшить
Фасон не сложный, и сшить, наверное, могут...только материалы, из которых шьют наши умелицы несравненно хуже. Смотреться такое платье будет красиво, мило, но НЕ ТАК
Yulya_eloile
veteran
Девушки, помогайте!! Завтра еду покупать платье.
Дело в том, что в Маргарите, на примерке, мне давали юбки (для пышности) без обручей. А в Арт-подиуме у них только с обручами. Мне показалось что первый вариант гораздо удобнее. Но платье я покупаю во втором салоне.
Есть ли какие-то критерии, при которых лучше просто нижние юбки, и при которых лучше с обручами??
Вся в думах....
Дело в том, что в Маргарите, на примерке, мне давали юбки (для пышности) без обручей. А в Арт-подиуме у них только с обручами. Мне показалось что первый вариант гораздо удобнее. Но платье я покупаю во втором салоне.
Есть ли какие-то критерии, при которых лучше просто нижние юбки, и при которых лучше с обручами??
Вся в думах....
Mary17
experienced
Мне не нравятся подъюбники с обручами. Если юбка гладкая, то обручи просвечиваются и выпирают некрасиво. имхо.
У меня был кринолин без обручей, такой, который придаёт пышность оборочками и строчками (они кстати тоже разной пышности бывают).
Я себе такой кринолин покупала, но знаю, что в Вивальди такие на прокат дают. Так что можете в Арт-Подиуме купить платье, а кринолин взять напрокат в Виваьди. В прошл. году прокат стоил 300 руб., как в этом-не знаю.
У меня был кринолин без обручей, такой, который придаёт пышность оборочками и строчками (они кстати тоже разной пышности бывают).
Я себе такой кринолин покупала, но знаю, что в Вивальди такие на прокат дают. Так что можете в Арт-Подиуме купить платье, а кринолин взять напрокат в Виваьди. В прошл. году прокат стоил 300 руб., как в этом-не знаю.
Девочки, в понедельник еду платье выбирать. Нигде не была еще. Может посоветуете где больше выбор и интересные модельки??
Я всем советую Арт-подиум, сама там покупала. Очень много салонов посетила, а некоторые и по 2 раза, но там больше всего мне понравилось.
Лучше всего померить платье и с тем и с тем. Просто если много юбок может быть жарко, но если обручи видно тоже не красиво. На мой взгляд идеальный вариант если в самом платье несколько юбок 4-6 и подъюбник с обручами не очень пышный. Смотри как тебе самой удобнее и комфортнее, мне обручи не мешалиЯ кстати, его отдельно покупала за 300 р. не у них, чтоб подешевле получилось.
Лучше всего померить платье и с тем и с тем. Просто если много юбок может быть жарко, но если обручи видно тоже не красиво. На мой взгляд идеальный вариант если в самом платье несколько юбок 4-6 и подъюбник с обручами не очень пышный. Смотри как тебе самой удобнее и комфортнее, мне обручи не мешалиЯ кстати, его отдельно покупала за 300 р. не у них, чтоб подешевле получилось.
А что по ценам, я хочу с пышной юбкой, господи какой полет фантазии:) А детские мечты берут свое
я купила платье в Афродите, у них есть очень интересные модели и пышные тоже есть... У них итальянские платья и скоро америка придёт, и Очень интересные платье есть во Флёре на Челюскинцев, там платья Папилио.цены от 25000-30000. А что касаемо пышных платьев - этого везде навалом. цены от 15000
Спасибо, такие цены меня вполне устраивают. Расчитываю до 30000. Хочется что бы не колхозное было, в диких розочках)))Хотя кто знает, иногда нравится самое неожиданное
Еще есть дорогие красивые платья в Ми Леди, вот сайт http://www.mi-ledi.ru/
Да цены разные от 12 до 180, за 30 можно подобрать что-то очень красивое
Единственное, что мне не понравилось у них, это то что они слегка давят и настаивают на том, что лучше знают модные тенденции. Я не спорю, конечно они лучше знают, но ведь сама невеста хочет что-то конкретное.
Единственное, что мне не понравилось у них, это то что они слегка давят и настаивают на том, что лучше знают модные тенденции. Я не спорю, конечно они лучше знают, но ведь сама невеста хочет что-то конкретное.
Да уж... а на тенденции мне если чесно ........ Я думаю кроме них больше в этих тенденциях никто не шарит
В этом сезрне модно лилии а не розы, бессер овальный а не круглый
Вообще никогда не ориентируюсь на это.Нравиться, удобно, украшает - надо брать. Вот и все условия...
В этом сезрне модно лилии а не розы, бессер овальный а не круглый
Вообще никогда не ориентируюсь на это.Нравиться, удобно, украшает - надо брать. Вот и все условия...
Согласна с тобой полностью, тем более что мода иной раз вовсе не украшает, а скорее наоборот
Но модельки там есть хорошие, посмотреть можно. Я вобще считаю что надо поездить-померить разные модели, а уж потом выбирать.
Я выбирала из 3 в одном салоне, все 3 абсолютно разные, одевала их поочери несколько раз (благо персонал вежливый). В итоге купила, потом всю ночь не спала мучилась почему это, а не то или то... Но в итоге поняла, что сделала наилучший выбор - довольная
Но модельки там есть хорошие, посмотреть можно. Я вобще считаю что надо поездить-померить разные модели, а уж потом выбирать.
Я выбирала из 3 в одном салоне, все 3 абсолютно разные, одевала их поочери несколько раз (благо персонал вежливый). В итоге купила, потом всю ночь не спала мучилась почему это, а не то или то... Но в итоге поняла, что сделала наилучший выбор - довольная
Я покупала в салоне "Скарлетт" на сибирской ярмарке. он маленький, только открылся, есть интересные модельки.
Модные тенденции- это совсем для гурманов. Я как-то даже их в расчет не брала..
ТОП 5
1
2
3
4