Свадебные платья - 3
109873
1001
Gertsoginya
У меня бюджет скромнее чем 65 000...
Я свое за 18700 купила.. ну плюс даже всякие там перчатки и прочее- ну 22 тысячи..
Mega
Деньги - это понятие абстрактное, как таковые если рассмотреть это только бумага- на ней можно записать номер телефона, можно растопить печку, можно простите "подтереться". Но прелесть в том - что именно эти бумажки мы можем преобразовать в нечто! И это нечто уже зависит только от вкуса цвета и предпочтений. Вон у волочковой было 7 платьев, и стоило каждое кучу, но мне если честно не все понравились. Так что красота и свой собственный стиль обуславливается не только кол-вом денежной бумаги.
Gertsoginya
Спасибо! :flowers:
Подняли дух...
:роза: :роза: :роза:
Mega
Вооот, я изначально пышно-помпезное не хотела.
Свое платье я выбрала за 2 дня, причем в первый была только в 1 салоне и ничего не мерила.
Я даже свое платье мерить не хотела, оно мне показалось слишком скромным и неукрашенным, но как только надела, сразу поняла - ОНО.
Потом походила по нескольким салонам, а ОНО стояло перед глазами и не давало замечать ничего другого.
Причем бюджет у меня был всего 20 тыр., а потратила я 15,7.

Так что не важны деньги, не важно, как красиво висит платье на манекене, важно, что именно вам это платье подошло, ведь не случайно вы его купили.
Я каждый раз как начинаю сомневаться, сразу меряю платье, вчера вот перчаточки прикупила, был еще 1 повод :ха-ха!:

Думаю, это частично предсвадебный синдром, когда волнуешься и сомневаешься абсолютно во всем.
Mega
Девочки я хочу, чтобы вы прочитали вот эти простые слова написанные на сайте Лёши Винокурова. И поняли, что это ваш день и ВЫ ВСЕ в этот день КОРОЛЕВЫ :flowers: Свадьба – это, прежде всего праздник новобрачных и день должен принадлежать именно им, и проходить именно по их сценарию. Необходимо понять, что это гости делают для вас праздник, а не вы для них. Вы просто пригласили их на ваше торжество, порадоваться вместе с вами, а не организовали свадьбу для их веселья.
Свадебное платье. Оно у вас на один раз. Завтра вам не на работу и носить его туда вы не сможете и не захотите (после целого свадебного дня становится понятно почему), поэтому жалеть его, расстраиваясь из-за каждого пятнышка на подоле, точно не стоит. Химчистки делают свое дело и самые страшные пятна легко исчезают, поэтому чтобы не случилось с вашим платьем, оставайтесь в замечательном настроении, тк самое главное на свадьбе это атмосфера и ваше хорошее настроение.
Mega
Вот вам 2 ссыли на фото Волочковой. Если присмотеться то можно увидеть 3 платья....
http://www.streamphoto.ru/users/snegofeya/203701/

http://livgreta.ru/photo/21-1-0-0-2
mila
Надюша, а может Вам при нем померить, то платье которое ему понравилось.
Я при нем и мерила в АРТ-Подиуме. И оно ему понравилось, что оно такое пышное с рюшечками. А я в нем чувствую себя куклой барби с мыслью как я буду в машину садится и выходить. Его сразу и не соберешь. И к тому же оно на один день. Все таки буду уговаривать директора магазина на замену. Там другое присмотрела вчера айвори с золотом и средней пышности на которую он согласился. Зачем начинать семейную жизнь с недовольства.? Все равно во многом со мной соглашается , но не сразу. А рисковать не хочется, вдруг в этот раз будет по-другому....
Ладно нос по ветру, хвост пистолетом и с улыбкой на жизнь. Еще столько всего надо сделать. Тамада заданий надавала:смущ:
Kristina
Интересно... а это всех так начинает "подкидывать на полметра вверх" за месяц до свадьбы..... или эт только я такая..... своё платье выложу чуть-чуть позже.... сейчас звонили из салона.... платье готово... :безум:
nadyshahill
Удачи Вам, положитесь на свою интуицию и ничего не делайте вопреки своим ощущениям.
Kristina
может, начнем свои платья выкладывать?? что-то так интересно прям :смущ:
Kristina
я хотела силуэтное платье или в греческом стиле, мерила вчера и так же померила на кринолине..... на кринолине выглядят эффектнее НО я не вижу себя в них , как буд-то это не я, как буд-то со стороны смотрю на другого человека, может это потому что первый раз мерила??? я и впринципе не вижу себя невестой...........
ulibka
:хехе:Знакомое ощущение, я тоже не представляла себя никогда в свадебном платье.... а как ближе свадьба, тем ближе это ощущение ... может и у вас так? нет?
Mash
возможно...... но как выбирать платье, если ты себя в нём не видишь........
ulibka
значит всё что Вы мерили - не Ваше, ищите что-то другое:улыб:
ну и всё-таки Вы же знаете что в причёске, фасоне, макияже Вам отлично идёт, что средне, что не очень. Вот я из этого исхожу - представила стиль в котором хочу макияж, какая к нему подоёдёт причёска и платье (всё из особенностей фигуры, лица) и теперь иду в этом направлении:улыб:
может и Вам так же нужно к этому подходить? не просто свадебное платье, а именно образ. Для примера - принцесса, куколка, секси, стиль, нежность и т.д.
pomme
Я с Вами полностью согласна, сама иду в этом направлении, думаю, что скоро найду своё платье! :agree:
Remina
Обалдеть! Муж в обморок не упал, когда Вас увидел? Всё просто супер! Действительно говорят.... Это твоё платье! :respect:
Kinolenka
Kinolenka
Пыталась ещё одно фото прикрепить, платье в полный рост видно, что-то не получается. :dnknow: ещё одна попытка...
Remina
ну я и выложила... :шок: Извините за размер фотографии, девушки. :роза: Я на форуме в первый раз, так что...буду осваивать:смущ:
Remina
ну вот и положили начало)) а то интересно ведь посмотреть)

Я вот сомневаюсь...как будет смотреться в течение вечера платье такого вот плана....То есть у вышевыложенного платья юбка свободная и не стесняет движений так сказать... А у той модельки, которую я хочу заказать, как бы чехол из кружев расшитых надет сверху... Я вот и думаю, не будет ли это некрасиво смотреться, когда будешь сидеть, ходить. Не будет ли раскачиваться как колокол? ...сомнения достали)
не сохраняются на компе фотки, поэтому - только ссылка
http://www.salonscarlet.ru/ware/eb8c176ef2fbce1eae7bd32997ba380f.html
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
Liso4ka
красивое платье :live: не думаю, что оно будет раскачиваться при хотьбе. Вы его примеряли?
Liso4ka
Очень красивое платье! ! ! я думаю, что не будет оно раскачиваться. Всё будет великолепно!:улыб:
Remina
спасибо)))) :роза:
да, примеряла, но тока 44 размера, пройтись не смогла - сильно длинное было. вот поеду во вт. в москву и тогда закажу на свой размер:хехе:
Liso4ka
Оболденное платье, прям в моем вкусе:хехе:
Liso4ka
желаю Вам удачи! :роза: надеюсь, что все подойдет и вы останетесь довольны :улыб:
Remina
спасибо, девочки, большое))) :flowers:
Liso4ka
нпп

подскажите плз
координаты Ларисы Копыловой и Родионовой Анны:улыб:
и еще вопрос, они сам ткань подбирают, когда эскиз согласован?
Kristina
вот оно платье моей мечты!!!
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=142&pic=432&page=3
но мне велико и длинное, и его не подшить... и стооооооит 80000!!!!!
ulibka
обалдеть :шок: фасон то вроде не сложный, если хочется именно такое, то мне кажется, такое и сшить можно.
Kristina
Девочки, подскажите, могут мне карсет сшить за месяц и сколько это примерно стоит? чёт стукнуло мне в голову :шок:
Veruni
Ну на платье дают 2 месяца. Корсет должны сшить:улыб:
Sesilya
Фасон не сложный, и сшить, наверное, могут...только материалы, из которых шьют наши умелицы несравненно хуже. Смотреться такое платье будет красиво, мило, но НЕ ТАК
Kristina
Девушки, помогайте!! Завтра еду покупать платье.
Дело в том, что в Маргарите, на примерке, мне давали юбки (для пышности) без обручей. А в Арт-подиуме у них только с обручами. Мне показалось что первый вариант гораздо удобнее. Но платье я покупаю во втором салоне.
Есть ли какие-то критерии, при которых лучше просто нижние юбки, и при которых лучше с обручами??
Вся в думах....
Yulya_eloile
Мне не нравятся подъюбники с обручами. Если юбка гладкая, то обручи просвечиваются и выпирают некрасиво. имхо.
У меня был кринолин без обручей, такой, который придаёт пышность оборочками и строчками (они кстати тоже разной пышности бывают).
Я себе такой кринолин покупала, но знаю, что в Вивальди такие на прокат дают. Так что можете в Арт-Подиуме купить платье, а кринолин взять напрокат в Виваьди. В прошл. году прокат стоил 300 руб., как в этом-не знаю.
Mary17
Девочки, в понедельник еду платье выбирать. Нигде не была еще. Может посоветуете где больше выбор и интересные модельки??:улыб:
Verunia
Я всем советую Арт-подиум, сама там покупала. Очень много салонов посетила, а некоторые и по 2 раза, но там больше всего мне понравилось.
Лучше всего померить платье и с тем и с тем. Просто если много юбок может быть жарко, но если обручи видно тоже не красиво. На мой взгляд идеальный вариант если в самом платье несколько юбок 4-6 и подъюбник с обручами не очень пышный. Смотри как тебе самой удобнее и комфортнее, мне обручи не мешали:улыб:Я кстати, его отдельно покупала за 300 р. не у них, чтоб подешевле получилось.
Танюшечка
А что по ценам, я хочу с пышной юбкой, господи какой полет фантазии:) А детские мечты берут свое:хехе:
Verunia
я купила платье в Афродите, у них есть очень интересные модели и пышные тоже есть... У них итальянские платья и скоро америка придёт, и Очень интересные платье есть во Флёре на Челюскинцев, там платья Папилио.цены от 25000-30000. А что касаемо пышных платьев - этого везде навалом. цены от 15000
ulibka
Спасибо, такие цены меня вполне устраивают. Расчитываю до 30000. Хочется что бы не колхозное было, в диких розочках))):смущ:Хотя кто знает, иногда нравится самое неожиданное :nea.gif:
Verunia
Еще есть дорогие красивые платья в Ми Леди, вот сайт http://www.mi-ledi.ru/
Танюшечка
Дорогие!! Сколько??
Verunia
Да цены разные от 12 до 180, за 30 можно подобрать что-то очень красивое:миг:
Единственное, что мне не понравилось у них, это то что они слегка давят и настаивают на том, что лучше знают модные тенденции. Я не спорю, конечно они лучше знают, но ведь сама невеста хочет что-то конкретное.
Танюшечка
Да уж... а на тенденции мне если чесно ........ Я думаю кроме них больше в этих тенденциях никто не шарит
В этом сезрне модно лилии а не розы, бессер овальный а не круглый :безум:
Вообще никогда не ориентируюсь на это.Нравиться, удобно, украшает - надо брать. Вот и все условия...
Verunia
Согласна с тобой полностью, тем более что мода иной раз вовсе не украшает, а скорее наоборот :шок:
Но модельки там есть хорошие, посмотреть можно. Я вобще считаю что надо поездить-померить разные модели, а уж потом выбирать.
Я выбирала из 3 в одном салоне, все 3 абсолютно разные, одевала их поочери несколько раз (благо персонал вежливый). В итоге купила, потом всю ночь не спала мучилась почему это, а не то или то... :безум: Но в итоге поняла, что сделала наилучший выбор - довольная :wub1.gif:
Verunia
Я покупала в салоне "Скарлетт" на сибирской ярмарке. он маленький, только открылся, есть интересные модельки.
Танюшечка
Модные тенденции- это совсем для гурманов. Я как-то даже их в расчет не брала.. :dnknow: