За неделю до свадьбы....
3440
19
Kinolenka
member
У кого какие эмоции?
Я сегодня видела катающихся молодых! начало колотить.... боюсь жутко... кажется, что мы ничего не успеваем.....
Я сегодня видела катающихся молодых! начало колотить.... боюсь жутко... кажется, что мы ничего не успеваем.....

Yulya_eloile
veteran
У нас осталось две недели, и у меня полное ощущение того, что все хорошо
Волнения нет совсем, усталости тоже особо. Только вот мотаться в поисках туфлей/фаты и т.д. по жаре не очень.
Сегодня тоже встретила молодоженов на прогулке, настроение стало еще лучше, улыбалась глядя на них
Скоро и мы так!! 

Сегодня тоже встретила молодоженов на прогулке, настроение стало еще лучше, улыбалась глядя на них

Halja
Я не баба, я - богиня!
А я не модератор данного подфорума, буду флудить :o.
Кто давно на форуме, возможно, меня поймет, ты ходишь по форуму в различных разделах, замечаешь там некоторых людей (у меня видно память слишком хорошая), читаешь, иногда даешь советы. А потом как-то радостно за людей становится, они либо в этом подфомуме оказываются, либо в "Детишках". И, кажется, что ты знаком с ними. И я всегда очень радуюсь когда они женятся/выходят замуж, детишек рожают, ну и так далее.....
Счастья всем и семейного благополучия!

Кто давно на форуме, возможно, меня поймет, ты ходишь по форуму в различных разделах, замечаешь там некоторых людей (у меня видно память слишком хорошая), читаешь, иногда даешь советы. А потом как-то радостно за людей становится, они либо в этом подфомуме оказываются, либо в "Детишках". И, кажется, что ты знаком с ними. И я всегда очень радуюсь когда они женятся/выходят замуж, детишек рожают, ну и так далее.....

Счастья всем и семейного благополучия!

у меня как раз неделя осталась, но я спокойна как танк. Может еще до конца не осознала... может просто работа все эмоции забирает... а может начну истерить за 1-2 дня до свадьбы.... но пока абсолютно спокойна. Пока все по графику, бюджет еще профицитный. Сегодня узнала, что друзья, машину которых мы собирались использовать на прогулке, не смогут прийти
теперь думаю, что надо искать большую машину, что бы все желающие смогли с нами покататься.... а времени так мало осталось...
Девочки, не скажите, где можно заказать симпатичный микроавтобус человек на 10?

Девочки, не скажите, где можно заказать симпатичный микроавтобус человек на 10?
У вас во Дворце или в Ленинском? Во сколько? у нас во дворце в 11-00. 

Вы так спрашиваете))) как будто ничего другого больше не существует)))
у нас в Калининском в 12/20
Это рядом с домом, всем удобно, рядом с ДК Горького, заявление подали спокойно без толкучки, приходили в 8/45 утра и были вторыми....
Честно говоря, не понимаю этой суеты вокруг Ленинского и Дворца.... там дел то на всего 15 минут.
у нас в Калининском в 12/20

Это рядом с домом, всем удобно, рядом с ДК Горького, заявление подали спокойно без толкучки, приходили в 8/45 утра и были вторыми....
Честно говоря, не понимаю этой суеты вокруг Ленинского и Дворца.... там дел то на всего 15 минут.

Yulya_eloile
veteran
Мы заказали Мерседес автобус, на 14 человек, в Торжестве. Думаю, нам хватит
По поводу волнения, у меня его еще нет скорее всего потому что у нас подобралась очень хорошая команда. Я очень верю, что все сделают свою работу на отлично
У меня вот в голове все вырисовывается четко, главное, чтоб пробок не было, нам в Первомайский ехать.

По поводу волнения, у меня его еще нет скорее всего потому что у нас подобралась очень хорошая команда. Я очень верю, что все сделают свою работу на отлично

Сейчас читают
Обменный фонд
544338
999
Где лучше проверить стёкла на цитологию?
11
0
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1368871
817
An.net
member
Вот и у меня тоже все по плану
Люди которых я привлекла кажутся надежными и ответственными. Единственное чего боюсь, так это непогоды. По прогнозу временами будут осадки. Уж очень не хочется платье портить.

Люди которых я привлекла кажутся надежными и ответственными. Единственное чего боюсь, так это непогоды. По прогнозу временами будут осадки. Уж очень не хочется платье портить.
уже меньше,чем за неделю, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ спасибо этому форуму за всю ту информацию, что я почерпнула при подготвке к свадьбе! долго и долго читала со стороны... совсем недавно зегистрировалась и вот сегодня пишу))) пишу, чтобы сказать спасибо)))))) 
а что касается данной темы - осталось несколько дней)
волнения нет))... остались только самые мелочи... и все вроде бы должно пройти на ура) тьфу-тьфу-тьфу...

а что касается данной темы - осталось несколько дней)

mila
activist
А меня за две недели до свадьбы укусил клещ, а за 5 дней вырвали зуб и за 4 дня до свадьбы опухла щека . . . . . . но за 2 дня все прошло
А глаз до сих пор дергается уже и не знаю что и делать и таблетки тоже не помогают
А пошло уже больше месяца

А глаз до сих пор дергается уже и не знаю что и делать и таблетки тоже не помогают

-=SkiF'ochka=-
activist
А у нас за неделю до свадьбы еще много чего было не готово.
за 4 дня: до свадьбы получили список ревизита
за 2 дня: до свадьбы встретились с тамадой и ди-джеем, общее обсудили, остальное было сюрпризом; начали искать реквизит и половину нашли; ездили закупать спиртное, напитки и фрукты
за 1 день: нашли оставшийся реквизит; в панике искали ленты на машину,Ю цветы для прически, чулки!
Все нашли, все успели.Так что мне особо волноватьсябыло некогда )))
за 4 дня: до свадьбы получили список ревизита
за 2 дня: до свадьбы встретились с тамадой и ди-джеем, общее обсудили, остальное было сюрпризом; начали искать реквизит и половину нашли; ездили закупать спиртное, напитки и фрукты
за 1 день: нашли оставшийся реквизит; в панике искали ленты на машину,Ю цветы для прически, чулки!
Все нашли, все успели.Так что мне особо волноватьсябыло некогда )))
За неделю.
Завтра девишник. Жених обжог руку, пришла новая машина, для свадьбы осталось только торт заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!А страшно почему то вдруг стало - это нормально?????????7
Завтра девишник. Жених обжог руку, пришла новая машина, для свадьбы осталось только торт заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!А страшно почему то вдруг стало - это нормально?????????7
:)Конечно нормально!
А чего страшно-то? Надо себя успокоить: всё что ни делается - всё к лучшему!!!
А чего страшно-то? Надо себя успокоить: всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Думаю как танец станцуем (жених совсем не танцор:), как гости в общем обо всем... 

А вы в танце в глаза друг другу смотрите и получится просто танец любви - заглядение!
А гости они просто будут за вас радоваться!

А гости они просто будут за вас радоваться!
а мы за неделю, как с цепи сорвались, каждый днь по нескольку раз отменяли свадьбу по очереди потом мерились))) все успокаивали, просто нервы натянуты и страх что-то не сделать... вот только когда уже вдущие позвонили утром мы все обговорили стало спокойно на душе)))) а сейчас снова душа в душу, все спокойно и мино! 

Olla123
experienced
вот это жесть!
у нас до свадьбы 3 недели еще. я все пытаюсь заранее сделать, но все не сделаешь , да и люди не роботы -могут заболеть и т.д.и т.п.
вот иногда как подумаю об этом, так прям дрожь берет
хотела бы я Ваше спокойствие
хотя потом успокаиваю себя - ведь это все не смертельно, и без букета можно, и тамаду найти за 1 день, если захочешь ...
у нас до свадьбы 3 недели еще. я все пытаюсь заранее сделать, но все не сделаешь , да и люди не роботы -могут заболеть и т.д.и т.п.
вот иногда как подумаю об этом, так прям дрожь берет

хотела бы я Ваше спокойствие

хотя потом успокаиваю себя - ведь это все не смертельно, и без букета можно, и тамаду найти за 1 день, если захочешь ...
-=SkiF'ochka=-
activist
Вот и правильно. Не надо нервничать. Забыла сказать, у нас за неделю еще и брат мой, который должен был быть ди-джеем, сообщил, что он не успеет вернуться из Саян. Вот тогда мы реально беспокоились... Но нашелся добрый человек, который оказался на этот день свободен и все прошло замечательно!!!
И чтобы не случилось в этот день, глвное что вы станете мужем и женой и это прекрасно. И вы все равно будете чувствовать себя самой счастливой!!!
И чтобы не случилось в этот день, глвное что вы станете мужем и женой и это прекрасно. И вы все равно будете чувствовать себя самой счастливой!!!
OlgaLady
activist
У нас осталась неделя до свадьбы
, спиртное еще не купили, и ремень для жениха. Все остальное готово. Но все равно очень волнуюсь, боюсь что - нибудь упустить

Да вы не переживайте, мы за пару дне поехали в метро алкоголь так и не купили, а вот случайно нашли ремень то что надо (причем забавно костюм вышел дорогой, а вот ремень за 500 рублей). А остатки алкоголя покупали вечером перед свадьбой и обсалютно без паники. Даже проще - меньше времени на сомнения и пустые расчеты

ТОП 5
1
3
4