Куда поехать фотографироваться?
6196
20
Есть возможность завтра провести свадебную фотосессию примерно с 17.00 по 22.00, но нужно выбрать наиболее оригинальные и интиресные места. Куда стоить съездить если не брать в расчет оперный, первомайский, набережную и другие заезженные места?
Пока набрались варианты ДК Горького, паравоз на димитровском мосту, зоопарк (стоит ли?) и хотелось бы какой то пляж или побережье.
Alexander_
я планирую на годовщину свадьбы ехать фотаться на наш пляж, на ОбьГЭСе. там достаточно красивые камни, каменный пляж.
можно подъехать к ГЭС, там где водозабор, в этом месте собирается много коряг.
не помнгю как сейчас обстоят дела, но там же на набережной есть газон с деревьями, выглядит он как английский-при хорошем освещении получаются красивые фотографии.
там же на набережной стоит памятник солдату и настоящая пушка, местные молодожены любят это место.
есть там не далеко конный клуб, где дают лошадок на пофотографироваться.
на кольце красивая церковь во дворе которой живёт олень.
китайский садик в бот саду оченьхвалят ,но сама я там не была.
опять же музей поездов на бердском шоссе.
но всё это если вы обитаете в Советском районе, иначе простоите в пробках :шок:
Alexander_
А кто фотограф то? Пусть он и предложит.А так,тупо садитесь в машину и едете куда глаза глядят.Могу посоветовать тихий центр.(район ул Урицкого).
Veruni
А может кто еще знает какие-нибудь миленькие места для фото в Академе? "лужайка" около Советского ЗАГСа, около главного здания в ботсаду, а что еще? очень актуально!! :dnknow:
Alexander_
Из незамыленного - база Локомотив в Заельцовском ПКиО. Там съемка - на аллее, глобу-мостик, потом паровоз на вокзале, река и просто виды.
Еще из незамыленного - скверики на Богдашке и около завода. :dnknow:
Alexander_
А Богдашка не вариант?
Just_Girl
В Академе - памятники дяденькам, простор лужаек перед НИИ, перед универом... аллейка по лесочку - в сосенках-елках свет мягкий... оффигительно получающиеся рябины около торгового центра, шлюз... :dnknow:
asma de jour
+500 за ПКиО, еще советую у Глобуса.
И вообще, хороший фотограф сам найдет красивые места, дажу у мусорной ямы...
Myrka
В таком случае - трэш на горсвалке или в конце ул. Европейской... :ухмылка:
Или индастриал - на ЖБИ :eek:
asma de jour
Ну а что...
К примеру эта фотка на фоне жиркомбината
asma de jour
А это скамейка у облезлой малосимейки...
Да че хвастаться, надо брать хорошего фотографа да ехать, он сам найдет где сфотать
Veruni
А что за "кольцо" имеется в виду, где олень живет? Могу посоветовать сосновый бор, в него с богдашки попасть можно, там есть мостик (в районе ост. 25 лет Октября)над ним и под ним деревья красиво свисают. И там же конюшня есть. Внутри ДК Горького - настоящий дворец (с коллонами, балконами, залами, росписью на потолке) Правда там уже вахтеры фото сессию только за денюшку разрешают делать (200 р.).
улитка
Очень красивое здание театра "Красный факел"
А кто-нибудь знает красивые места на левом берегу?
Myrka
+500 за ПКиО, еще советую у Глобуса.
И вообще, хороший фотограф сам найдет красивые места, дажу у мусорной ямы...
С мусорной ямой вы в точку попали, у брата была в ноябре свадьба, я в шоке была когда фотки смотрела, их понафотали, возле облезлого корабля в сосновом бору, гаражей и старых страшных качелей...ужас...:улыб:а денег отдали не мало :зло:
orhidea
бору, гаражей и старых страшных качелей...ужас...:улыб:а денег отдали не мало :зло:
Вообще, обычно согласовывается маршрут прогулки и места фотосъемок молодоженами и фотографом.. если они этого не сделали - это проблема их, а не фотографа...
Alexander_
А мы поедем на озера. Правда еще не знаю на какие )))
мне кажется фотосессия на фоне природы и воды будет очень милой и не такой заезженной
orhidea
понафотали, возле облезлого корабля в сосновом бору, гаражей и старых страшных качелей...
А я вот наоборот хочу таких фотографий еще и в серо-черно-белых цветах :улыб:Подумываю на счет старого моста (или уже нового) в Сосновом бору. Я в детстве всегда боялась по нему ходить ))) А еще хочу у разрушенного, старого здания какого-нибудь :улыб:Вот только БМ еще об этом не знает, пока....
Мне кажется, что это очень красиво будет на "таком" фоне в свадебном платье :смущ:
Александрина
Вот видите какие у всех разные вкусы...
Ведь самое главное чтоб нам самим нравились наши фото:улыб:
Veruni
У меня тоже свадьба будет на ГЭСЕ, напиши, где эта конюшня и олень "на кольце"!!!
Вишенка
Мы ездили в Заельцовский парк - хорошее место: успели поиграть в бадминтон, подтянуться на турнике, ну, и много красивых мест пофотаться нашли :улыб:
Особенно понравился постамент, на который взобрался жених :ха-ха!:
Да, еще поймали рабочих с молотками и использовали в качестве реквизита :злорадство:

Потом были у Глобуса... В общем, избегали мест излишнего скопления брачующихся :friends: