На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поехать фотографироваться?
6263
20
Alexander_
veteran
Есть возможность завтра провести свадебную фотосессию примерно с 17.00 по 22.00, но нужно выбрать наиболее оригинальные и интиресные места. Куда стоить съездить если не брать в расчет оперный, первомайский, набережную и другие заезженные места?
Пока набрались варианты ДК Горького, паравоз на димитровском мосту, зоопарк (стоит ли?) и хотелось бы какой то пляж или побережье.
Пока набрались варианты ДК Горького, паравоз на димитровском мосту, зоопарк (стоит ли?) и хотелось бы какой то пляж или побережье.
Veruni
guru
я планирую на годовщину свадьбы ехать фотаться на наш пляж, на ОбьГЭСе. там достаточно красивые камни, каменный пляж.
можно подъехать к ГЭС, там где водозабор, в этом месте собирается много коряг.
не помнгю как сейчас обстоят дела, но там же на набережной есть газон с деревьями, выглядит он как английский-при хорошем освещении получаются красивые фотографии.
там же на набережной стоит памятник солдату и настоящая пушка, местные молодожены любят это место.
есть там не далеко конный клуб, где дают лошадок на пофотографироваться.
на кольце красивая церковь во дворе которой живёт олень.
китайский садик в бот саду оченьхвалят ,но сама я там не была.
опять же музей поездов на бердском шоссе.
но всё это если вы обитаете в Советском районе, иначе простоите в пробках
можно подъехать к ГЭС, там где водозабор, в этом месте собирается много коряг.
не помнгю как сейчас обстоят дела, но там же на набережной есть газон с деревьями, выглядит он как английский-при хорошем освещении получаются красивые фотографии.
там же на набережной стоит памятник солдату и настоящая пушка, местные молодожены любят это место.
есть там не далеко конный клуб, где дают лошадок на пофотографироваться.
на кольце красивая церковь во дворе которой живёт олень.
китайский садик в бот саду оченьхвалят ,но сама я там не была.
опять же музей поездов на бердском шоссе.
но всё это если вы обитаете в Советском районе, иначе простоите в пробках

prioritet
guru
А кто фотограф то? Пусть он и предложит.А так,тупо садитесь в машину и едете куда глаза глядят.Могу посоветовать тихий центр.(район ул Урицкого).
А может кто еще знает какие-нибудь миленькие места для фото в Академе? "лужайка" около Советского ЗАГСа, около главного здания в ботсаду, а что еще? очень актуально!! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Из незамыленного - база Локомотив в Заельцовском ПКиО. Там съемка - на аллее, глобу-мостик, потом паровоз на вокзале, река и просто виды.
Еще из незамыленного - скверики на Богдашке и около завода.
Еще из незамыленного - скверики на Богдашке и около завода.

asma de jour
ужос просто ужос...
В Академе - памятники дяденькам, простор лужаек перед НИИ, перед универом... аллейка по лесочку - в сосенках-елках свет мягкий... оффигительно получающиеся рябины около торгового центра, шлюз... 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
210855
1000
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44682
240
Камни для поиска мужа
45512
178
Myrka
v.i.p.
+500 за ПКиО, еще советую у Глобуса.
И вообще, хороший фотограф сам найдет красивые места, дажу у мусорной ямы...
asma de jour
ужос просто ужос...
В таком случае - трэш на горсвалке или в конце ул. Европейской... 
Или индастриал - на ЖБИ

Или индастриал - на ЖБИ

Myrka
v.i.p.
Myrka
v.i.p.
А это скамейка у облезлой малосимейки...
Да че хвастаться, надо брать хорошего фотографа да ехать, он сам найдет где сфотать
Да че хвастаться, надо брать хорошего фотографа да ехать, он сам найдет где сфотать
А что за "кольцо" имеется в виду, где олень живет? Могу посоветовать сосновый бор, в него с богдашки попасть можно, там есть мостик (в районе ост. 25 лет Октября)над ним и под ним деревья красиво свисают. И там же конюшня есть. Внутри ДК Горького - настоящий дворец (с коллонами, балконами, залами, росписью на потолке) Правда там уже вахтеры фото сессию только за денюшку разрешают делать (200 р.).
А кто-нибудь знает красивые места на левом берегу?
+500 за ПКиО, еще советую у Глобуса.С мусорной ямой вы в точку попали, у брата была в ноябре свадьба, я в шоке была когда фотки смотрела, их понафотали, возле облезлого корабля в сосновом бору, гаражей и старых страшных качелей...ужас...

Chuck_Norris
v.i.p.
бору, гаражей и старых страшных качелей...ужас...Вообще, обычно согласовывается маршрут прогулки и места фотосъемок молодоженами и фотографом.. если они этого не сделали - это проблема их, а не фотографа...а денег отдали не мало
![]()
-=SkiF'ochka=-
activist
А мы поедем на озера. Правда еще не знаю на какие )))
мне кажется фотосессия на фоне природы и воды будет очень милой и не такой заезженной
мне кажется фотосессия на фоне природы и воды будет очень милой и не такой заезженной
Александрина
experienced
понафотали, возле облезлого корабля в сосновом бору, гаражей и старых страшных качелей...А я вот наоборот хочу таких фотографий еще и в серо-черно-белых цветах

Мне кажется, что это очень красиво будет на "таком" фоне в свадебном платье

Вот видите какие у всех разные вкусы...
Ведь самое главное чтоб нам самим нравились наши фото
Ведь самое главное чтоб нам самим нравились наши фото

У меня тоже свадьба будет на ГЭСЕ, напиши, где эта конюшня и олень "на кольце"!!!
Мы ездили в Заельцовский парк - хорошее место: успели поиграть в бадминтон, подтянуться на турнике, ну, и много красивых мест пофотаться нашли 
Особенно понравился постамент, на который взобрался жених
Да, еще поймали рабочих с молотками и использовали в качестве реквизита
Потом были у Глобуса... В общем, избегали мест излишнего скопления брачующихся

Особенно понравился постамент, на который взобрался жених

Да, еще поймали рабочих с молотками и использовали в качестве реквизита

Потом были у Глобуса... В общем, избегали мест излишнего скопления брачующихся

ТОП 5
2
3
4