Сегодня как всегда возле дворца бракосочетания видел "два в одном"... грустно...
Да уж, я тоже видел, посмотреть бы результат , Да ладно тебе Игорь не грусти ты так, не переживай
кинохроник
activist
А я видел там же знакомые лица, было приятно
Игорь_Борисов
guru
всем здравствуйте, свадьба 15.08, не могу найти фотографа, откликнетесь, плиз, у кого не занята эта датасвободен, пишите
Сегодня как всегда возле дворца бракосочетания видел "два в одном"... грустно...не грустите, а то со временем, нас будет еще больше!
(прогресс идет вперед - техника становится меньше и профессиональней, а значит, скоро.....и фото и видео будут помещаться даже не в двух руках, а в одной ладони )
Берите во вторую руку фоти, пока не поздно!
garrik
activist
Грустно, что техника становится хуже...
Игорь_Борисов
guru
ну.... это ж ведь как в моде....так сказать в "консьюмерском" сегменте - теперь, всем правит "fast-fashion" - даже не на сезон, а просто ....на раз другой платьюшко девочкам одеть...так и тут ....поснимал оператор - да выкинул камерку, купил новую!
суперпрофи камеры - это для гурманов- ценителей "классической моды" !
суперпрофи камеры - это для гурманов- ценителей "классической моды" !
Сейчас читают
Карьера через постель, или любовница в офисе
23386
108
менеджеры по продажам в нашем городе
11813
80
Политика и биология. (часть 2)
112610
447
Игорь_Борисов
guru
вот и культовый видеооператор Аlе_XX, уже во всю спешит за быстрой модой с фотиком!
160574
activist
Kristina
The Devil Wears Prada
Леша, спасибо большое!!!
Вообщем так.
ЧИТАЙТЕ ВСЕ КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИСКАДЬ ФОТОГРАФА!!!
В марте месяце мы заказали в агентстве фотографа: все нам понравилось мы посмеялись и остались довольны и спокойны.
Недели три назад выясняется, что он на эту дату то уезжает, он спортсмен и у него соревнования. Хотя мы даже залог оставили за него.
Через пять минут он перезванивает в агентство и говорит, что так уж и быть он останется. На следующий день я сама ему звоню и он мне довольно грубым голосом говорит: "Да остаюсь я".
Я вроде и спокойна была, но осадок неприятный осталсь.
Свадьба у нас 12 июля и вот на прошлой недели выясняется что он все таки подумал и решил уехать.
Это за 3 недели до свадьбы!!!!!
И кто он после этого.
Счастья ему и всяческих благ.
ЧИТАЙТЕ ВСЕ КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИСКАДЬ ФОТОГРАФА!!!
В марте месяце мы заказали в агентстве фотографа: все нам понравилось мы посмеялись и остались довольны и спокойны.
Недели три назад выясняется, что он на эту дату то уезжает, он спортсмен и у него соревнования. Хотя мы даже залог оставили за него.
Через пять минут он перезванивает в агентство и говорит, что так уж и быть он останется. На следующий день я сама ему звоню и он мне довольно грубым голосом говорит: "Да остаюсь я".
Я вроде и спокойна была, но осадок неприятный осталсь.
Свадьба у нас 12 июля и вот на прошлой недели выясняется что он все таки подумал и решил уехать.
Это за 3 недели до свадьбы!!!!!
И кто он после этого.
Счастья ему и всяческих благ.
Можете сказать и имя, чтобы другие молодые знали, что от него можно ожидать. Он вас подвел, предостерегите других, что вы шифруетесь
Ну я даю!!! Самое главное забыла
Это был ВАЛЕРИЙ РУДИК.
Будьте очень аккуратны если не хотите остаться за 3 недели до свадьбы без фотографа.
Это был ВАЛЕРИЙ РУДИК.
Будьте очень аккуратны если не хотите остаться за 3 недели до свадьбы без фотографа.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - не верю....
Какая-то грязная попытка антипиара...
Если ты снимаешь - снимай, если взял задаток - то вообще, хоть мир рушится...
Victor-885
странник
А задаток не он взял, а агентство. Вот оно-то и должно полноценно заменить одного фотографа на другого. В противном случае, согласно Гражданскому кодексу, оно обязано вернуть не только задаток, но и столько же сверху. Или оплатить неустойку.
Victor-885
странник
Да не останетесь вы без фотографа, не переживайте.
asma de jour
ужос просто ужос...
Виктор!
Спасибо Вам... надеюсь Вы в сей день еще не заняты? Ибо Вы вполне могли бы запечатлеть светлый день новой пары на долгие лета...
Спасибо Вам... надеюсь Вы в сей день еще не заняты? Ибо Вы вполне могли бы запечатлеть светлый день новой пары на долгие лета...
asma de jour
ужос просто ужос...
А вот сие - легко...
Ибо фотографы определенного уровня - ограничены как числом, так и пропускной способностью и желанием...
И еще одно - они ограничены своими пожеланиями...
К тебе бы - пошел бы ассистентом.
Ибо фотографы определенного уровня - ограничены как числом, так и пропускной способностью и желанием...
И еще одно - они ограничены своими пожеланиями...
К тебе бы - пошел бы ассистентом.
PhotoAlexis
activist
В Новосибирске тем временем прошёл парад молодожёнов, приуроченный ко Дню города. И кое-кто из форумских успел засветиться там.Анютка просто красотка!
Ale_XX
guru
Леха! Могу просто повториться .
Анютка просто красотка! !!!
Анютка
Анютка просто красотка! !!!
Анютка
Victor-885
странник
Сообщение удалено. Удалил Kristina
PhotoAlexis
activist
PhotoAlexis
activist
Вот такое количество гостей на свадьбе.
Алексей Шуклин
experienced
Да... эта невеста от нехватки внимания фотографов не страдала на день города =)
160574
activist
mila
activist
ИМХО - не верю....Ваше право!
Агенство я считаю виновато только в том, что работает с такими людьми. А с ним разговаривали при мне ( в телефоне была отличная слышимость). И после первого "выкидыша" на следующий день я сама ему звонила и он мне лично сказал, что он не уедет. И про задаток он 100% тоже знал.
Факт остается фактом!!!
ВООБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФОТОГРАФОМ - ВАЛЕРИЕМ РУДИКОМ
Ваше право!
Агенство я считаю виновато только в том, что работает с такими людьми. А с ним разговаривали при мне ( в телефоне была отличная слышимость). И после первого "выкидыша" на следующий день я сама ему звонила и он мне лично сказал, что он не уедет. И про задаток он 100% тоже знал.
Факт остается фактом!!!
ВООБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФОТОГРАФОМ - ВАЛЕРИЕМ РУДИКОМ
Согласен на 100%!!! Обязательства фотографа перед клиентом - превыше всего. Сейчас никто не приглашает просто фотографа- приглашают конкретного человека, которого долго искали и перебрали не один десяток вариантов. Считаю, что фотограф не может прийти на свадьбу только в одном случае, если он не может встать с постели, ИМХО!
http://f2f.livejournal.com/10176.html
во как надо!
во как надо!
Просто фотографу повезло )))).
А так..
Много из месных девушек позволят себя ножами затыкать ????И сколько мам этих девушек в обморок упадут? При виде дядьки с топориком у любимого чада . ))) Так что 50% это сама пара.
короче Новожиловцы мне как то ближе к телу Мягше они, деликатнее)))) Достоинства женского в угоду фотографического портфолио не унижают)
Хотя кому что .......
А так..
Много из месных девушек позволят себя ножами затыкать ????И сколько мам этих девушек в обморок упадут? При виде дядьки с топориком у любимого чада . ))) Так что 50% это сама пара.
короче Новожиловцы мне как то ближе к телу Мягше они, деликатнее)))) Достоинства женского в угоду фотографического портфолио не унижают)
Хотя кому что .......
Kristina
The Devil Wears Prada
Класс!!! Олечка красотка!!!
ТОП 5
2