Костюм для жениха!!!
2460
14
Получилось так, что платье мне уже купили, туфли присмотрели, фату заказали, а на милого костюм найти не можем... Не думали, что это станет проблемой. Нужем котюм размера так 62-64. Посоветуйте магазин или кого-нибудь кто хорошо и быстро шьет. Свадьба через месяц с небольшим!!!
-=SkiF'ochka=-
может вам в магазин Ваш размер съездить или типа таких, где одежда больших размеров.... ну или в синар, должны же там быть большие размеры костюмов, может поговорить с ними, чтобы там сшили... в общем, удачи вам!
-=SkiF'ochka=-
Есть магазин на вокзале Леди Макси Мэн, я сама не была, но подруга, у неё муж очень большой, говорит что там они постоянно находят хорошие варианты.
Myrka
В Синаре лучше время не терять - весьма посредственный магазин (ИМХО). Через дорогу от него в торце дома есть хороший магазин мужских костюмов.
Dominanta
точно! итальянский, если не ошибаюсь. там вроде что-то было и цены вполне
Dominanta
Тут речь шла о большом размере и где найти, а не о том где бы подороже...
З.Ы. на том же СИНАРе можо сшить костюм какой хотите и в срок 2 недели.:миг:
Myrka
а к кому обращаться с заказом, чтобы точно?
-=SkiF'ochka=-
Не скажу, но не ко мне точно... :not_i:
Звоните на Синар, я там подд себя шил уже 5 костюмов.
Myrka
Можно в ТЦ Калина, что на пл.Калинина, там должен быть отдел, где продают отличные костюмы, кажется Diplomat называется.
-=SkiF'ochka=-
Мы костюм покупали на Маркса, в ТЦ Подсолнух, на втором этаже, Leon вроде называется. Не дорого получилось. Нам 54 размер, правда, подошел, но может и побольше у них есть. Выбор свадебных хороший - советую!!!

java:void(0)
-=SkiF'ochka=-
Спасибо всем большое за помощь!
Купили костюм в Пеплосе, недорого, еще и перешивают по фигуре бесплатно :улыб:
-=SkiF'ochka=-
Молодец! На мой взгляд это отличный магазин. Мы там тоже брали светлый костюм на днях . Это было единственное место где ему подошел и пиджак и брюки. У него грудная клетка широкая :p, а попа узкая. И везде получалось, что пиджак хорошо, а на талии еще один влезет. А в Пеплосе сел просто идеально и там и там. Только длину чуть-чуть они же убрали буквально за два дня.:улыб:
-=SkiF'ochka=-
RAN пишет:
Девочки,подскажите, где ваши возлюбленные покупали костюмы. Знаю магазины, вернее полно их у нас, но вот интересно, может есть у нас в городе магазины для женихов улыб Ведь полно салонов для невест, а мне заходить туда как-то не удобно. смущ
Маленькая Долли пишет:
Мы купили в "Настоящем мужском костюме", Красный проспект 71. 6500 рублей вместе с галстуком.
marinkko пишет:
Мы были в Ройял Парке, ТЦ Метелица, Синар, Лидер, Пеплос, GARDEUR, Дипломат, а купили в Галерее мужской моды.
Verunia пишет:
А цены?
RAN пишет:
Да,кстати,девчоночки, расскажите по ценам еще,пожалуйста.
marinkko пишет:
Привет! улыб По ценам сложно сориентировать, потому что критерии отбора у всех разные - кто-то ищет классический костюм, кто-то для церемоний. У нас не такой распространенный размер, поэтому в ряде магазинов (gardeur, дипломат, отдел в метелице - не помню уже название, где размеры начинаются от 48), мы уходили почти сразу, к сожалению все окинув взором. ха-ха\!
Еще мы искали в боссе, но сразу не подошли цвета костюмов.
О, открыла свои записки, были еще в ТЦ Манхэттен - жениху очень понравился пиджак за 13 000. хехе
Мерили в Синаре костюм за 13 500, но цвет и качество мне лично не понравились.
В Лидере (флагман и много еще где), Пеплосе, Синаре (большинство костюмов, но есть отдел подороже) - если не ошибаюсь, костюмы в пределах 5000 - 7000 рублей.
Такой плотный рейд по магазинам одежды мы делали еще весной, ничего не нашли, а вот недавно пошли в галерею мужской моды и сразу купили костюм, жилет, пластрон, правда, не знаю точно за сколько . смущ
А у вас когда свадьбы? Осенью?
Все - увидела подпись ха-ха\! вопрос снят.
Mega82 пишет:
Руслан, мы взяли в Праздничном зале. В галерее мужской моды. Костюм- 18 000. Жениху очень понравился, и костюм, кстати, тройка.