Дружно поздравляем великолепного видеографа и просто хорошего человека ИГОРЯ ЧЕРНЯКа с днем рождения. Всего тебе наилучшего, творческих успехов, легкой жизни и много-мног денег, дорогой.
Ветку перепутали

А я все равно первый был . Но по аське !

А я все равно первый был . Но по аське !

Михаил Ерохин, поздравляю с фото дня на сайте mywed 

ВОт меня просто терзают смутные сомненья про один и тот же фотоаппарат мы говорим или нет???
Вот ссылочка на него
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=53391
Я конечно понимаю что для вас фотографов это игрушка
- но назвать мыльницей..... думаю как то жестковато.
Рассматриваю китовый.
И я слишком жадная чтобы 2 раза платить за одно и тоже. Просто мне вчера один человек написал в аську, не понравиться G9 купишь другой, не велика потеря. Мне не понравились фотки с G9 именно по тем моентам которые описала, смазанность, и отсуствие ручной фокусировки.
Вот ссылочка на него
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=53391
Я конечно понимаю что для вас фотографов это игрушка

И я слишком жадная чтобы 2 раза платить за одно и тоже. Просто мне вчера один человек написал в аську, не понравиться G9 купишь другой, не велика потеря. Мне не понравились фотки с G9 именно по тем моентам которые описала, смазанность, и отсуствие ручной фокусировки.

Сейчас читают
Звонок с неизвестного номера.
28874
114
Правила получения виз + безвизовые страны
877690
387
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
482127
529
Ale_XX
guru
ну так . БЕРИ !!!!!!
в конце то концов.
Зачем ты тут у людей спрашиваешь , если и так все решила.
Никому ни верь .. Верь своим глазам.
Иди в Техносити, фотографируй, фотографируй в разных условиях. Проси скинуть на комп и показать тебе.. И все. Делай выводы и выбор.
в конце то концов.
Зачем ты тут у людей спрашиваешь , если и так все решила.
Никому ни верь .. Верь своим глазам.
Иди в Техносити, фотографируй, фотографируй в разных условиях. Проси скинуть на комп и показать тебе.. И все. Делай выводы и выбор.
Ale_XX
guru
Шампанскоеособливо фон красноречивый![]()

Gertsoginya
guru
Напиши мне как профи что у него по характеристикам?????? 

Ale_XX
guru
Напиши мне как профи что у него по характеристикам??????ты только что скинула ссылку на аппарат, где все характеристики написаны. что я то добавить должен ?![]()
И вообще, это уже асечные разговоры начинаются.
Не совсем понимаю зачем вы выставили это фото? ТОчнее совсем не понимаю... 
Что в нем?

Что в нем?

Алексей Шуклин
experienced
Оч хороший аппарат в своем классе.
имхо, больше и не надо продвинутому любителю.
В дальнейшем можно просто докупить оптику и вспышку, по мере необходимости.
имхо, больше и не надо продвинутому любителю.
В дальнейшем можно просто докупить оптику и вспышку, по мере необходимости.
Liso4ka
experienced
может, вы что-то перепутали? какое шампанское? маленькая девочка в белом на фоне отвратительных матов и бутылки с карачинской??? 

Алексей Шуклин
experienced
LoveStory LoveStory я всё думала, что же это? как же это? А оказалось... просто показ фото, да еще в большенстве случаев в один день в одной и той же одежде... Может я ошибаюсь?
Я думала что LoveStory это видеоролик минут на 5-15 где смонтировано много моментов (знакомство молодых, знакомство с родителями, встреча с друзьями даже может быть... ) ну что-то такое.
А если это просто фото, то тогда с рождения каждого как росли и выросли и встретились и яркие моменты и дело к ЗАГСу...
А просто фото LoveStory в один день отснятые... не понимаю. Наверное я не видела просто настоящее LoveStory
Я думала что LoveStory это видеоролик минут на 5-15 где смонтировано много моментов (знакомство молодых, знакомство с родителями, встреча с друзьями даже может быть... ) ну что-то такое.
А если это просто фото, то тогда с рождения каждого как росли и выросли и встретились и яркие моменты и дело к ЗАГСу...
А просто фото LoveStory в один день отснятые... не понимаю. Наверное я не видела просто настоящее LoveStory

LoveStory LoveStory я всё думала, что же это? как же это? А оказалось... просто показ фото, да еще в большенстве случаев в один день в одной и той же одежде... Может я ошибаюсь?Тогда вам нужно было нанимать фотографа с момента своего рождения и до свадьбы.
А просто фото LoveStory в один день отснятые... не понимаю. Наверное я не видела просто настоящее LoveStory![]()
Мы вот тоже чего-то не поняли и решили не снимать эту самую ЛавСтори.
Мне любимый на 8 марта подарил альбомчик, где с самого знакомства нашего были фотографии и то, как все начиналось.
Ужасно мило и как раз в тему, вот получим свадебные фотки, предложу альбомчик доделать
Мне любимый на 8 марта подарил альбомчик, где с самого знакомства нашего были фотографии и то, как все начиналось.
Ужасно мило и как раз в тему, вот получим свадебные фотки, предложу альбомчик доделать

зачем сразу нанимать?! у нас у каждого наверника есть детские фотографии, можно их использовать
Алексей Шуклин
experienced
LoveStory, имхо, понятие субъективное и несистематизированное (О как!). =)
История любви может гармонично вписаться в несколько часов фото/видео-сессии, а может не уложиться и в десять семейных фотоальбомов/кассет с видео. Все зависит не столько от времени, уделенному этой теме, сколько от мастерства исполнителя, показывающего эту историю. Каждая история состоит из ключевых моментов, моменты из кадров... как-то так =)
История любви может гармонично вписаться в несколько часов фото/видео-сессии, а может не уложиться и в десять семейных фотоальбомов/кассет с видео. Все зависит не столько от времени, уделенному этой теме, сколько от мастерства исполнителя, показывающего эту историю. Каждая история состоит из ключевых моментов, моменты из кадров... как-то так =)
Ramilla
КошМария
Необычно для тех ЛавСтори, которые я видела 
Но все же сделанный моим мужем альбом милее, поверьте, там не только фото, там и слова...

Но все же сделанный моим мужем альбом милее, поверьте, там не только фото, там и слова...

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну не ужас конечно, нельзя так категорично!!!
В целом фотки хорошие, главное не видно, что парень и девушка позируют. Мне в общем-то понравилось, но я бы не стала так делать себе (во-первых позировать не умею, а во-вторых не знаю надо ли мне это (фото того чего не было))
Но вообще пока это лучшее, что я видела из LoveStory.
В целом фотки хорошие, главное не видно, что парень и девушка позируют. Мне в общем-то понравилось, но я бы не стала так делать себе (во-первых позировать не умею, а во-вторых не знаю надо ли мне это (фото того чего не было))
Но вообще пока это лучшее, что я видела из LoveStory.
Foto-Mig
activist
это наверно даже не пример лав стори а пример для всех как надо его делать:) и дело даже не в самих фотографиях а в сюжете и его живности:) 

хотя для себя считаю что не всегда лав стори это именно знакомство и т.д.! на этом ваша история любви не заканчивается! и даже просто прогулка по парку или поход по магазинам может отобразить то насколько вы любите друг друга!
По-моему, из самого названия Love Story все понятно - история любви. История о том, как встретились, как складывались отношения, как полюбили друг друга, как поженились, родили детей, какие-то знаковые моменты их жизни, их любви. Все это можно (да и нужно) запечатлеть на фото/видео. Выборка из таких фотографий и есть Love Story. Мы на каждую годовщину снимаем видеоролик на котором рассказываем, что произошло за прошедший год, чего мы достигли, что осознали и т.д. Плюс фотосессии - свадьба, беременность, нашего ребенка, годовщин свадьбы.
По-моему, из самого названия Love Story все понятно - история любви. История о том, как встретились, как складывались отношения, как полюбили друг друга, как поженились, родили детей, какие-то знаковые моменты их жизни, их любви. Все это можно (да и нужно) запечатлеть на фото/видео. Выборка из таких фотографий и есть Love Story. Мы на каждую годовщину снимаем видеоролик на котором рассказываем, что произошло за прошедший год, чего мы достигли, что осознали и т.д. Плюс фотосессии - свадьба, беременность, нашего ребенка, годовщин свадьбы.
===========================================
Ну вот это уже у вас настоящяя история любви.
Но все таки все тут путают.
Историю жизни , и постановочную предсвадебную историю.
Ну а то, как это называется.... Да какая разница
лавстори, или просто, досвадебное фото.
Красивая сказка о двоих.
===========================================
Ну вот это уже у вас настоящяя история любви.
Но все таки все тут путают.
Историю жизни , и постановочную предсвадебную историю.
Ну а то, как это называется.... Да какая разница

Красивая сказка о двоих.
Ну а то, как это называется.... Да какая разницаНу для меня это абсолютно разные вещи
Красивая сказка о двоих.

По моему эта фотоистория никакого отношения к художественной фотографии не относиться, этот жанр можно охарактеризовать как фотокомиксы которых много в недорогих развлекательных журналах. Конечно этот жанр имеет право на существование, так как на него есть спрос.ужас то какокйПочему ?![]()
![]()
![]()
Конечно этот жанр имеет право на существование, так как на него есть спрос.Вот .. золотые слова.
Ну вот так вот человек увидал эту пару.
Зачем судить.
Игорь_Борисов
guru

А просто фото LoveStory в один день отснятые... не понимаю. Наверное я не видела просто настоящее LoveStory![]()

prioritet
guru
Объясните, зачем вы дважды выкладываете эту х...... т.е фотографию???
Kristina
Танюшечка
Есть разница,да и не только в кадрирование дело.
Знаете,что такое "концепт"?
Вот для меня такие фотографии,концептуальны.
Танюшечка
Есть разница,да и не только в кадрирование дело.
Знаете,что такое "концепт"?
Вот для меня такие фотографии,концептуальны.

asma de jour
ужос просто ужос...
Все просто - они давно не мылись...
запаршивели... 
И не обладают чувством такта и понимания - где они, кто вокруг... короче - сии звезды глубоко плевали на всех и вся, увязая в опупеозе своей крутости и креативности...
в бан на месяц, чтоб саморекламой не занимались...

И не обладают чувством такта и понимания - где они, кто вокруг... короче - сии звезды глубоко плевали на всех и вся, увязая в опупеозе своей крутости и креативности...

в бан на месяц, чтоб саморекламой не занимались...

asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей - очень здорово!

Прямо назревает встреча для смотрин подобной красоты...
под 

Прямо назревает встреча для смотрин подобной красоты...

ТОП 5
1
3
4