На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто жених немного стеснялся :), потом уже освоился и все пошло отлично...
Зачем Вы так говорите! Он просто такой вот сдержанныйНикаких проблемм. Жанна Сама все объяснила.
У меня лично такие же проблеммы и вопросы случаются. Сделать так , что бы люди не позировали, а вели себя естественно. Именно на этой фото жених зажат. Но я не утверждаю, что он весь день такой был. Так что , чего же тут неприятного ? Правда ?
Поверьте фотографу и оператору, для развития гараздо полезнее слышать критику, чем восторг.
Надеюсь , сама Жанна меня прекрасно понимает.
Конечно понимаю :-) и предпочитаю конструктивную критику. Завтра покажу "незажатое" фото

Ну конструктивно... Это не для этого форума )))
тут , просто эмоции.
тут , просто эмоции.
PhotoAlexis
activist
PhotoAlexis
activist
Ale_XX
guru
Немного позитива специально для Ale XX.Товарищь в недоумении ?![]()

Сам не понял , как это получилось ?

Или нет. Изучает теперь новую линию жизни.

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1892908
924
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
683002
406
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
160059
1000
garrik
activist
Лёха, а слева случайно не Борис ?
PhotoAlexis
activist
Он самый, Борис Маслаков. ) Знакомьтесь, замечательный фотограф и приятный человек!
0lgafot0
activist
красотищаСпасибо.![]()
Еще давно мучает один вопрос: как оформлять фото все таки в рамочке или без, она мешает или наоборот дополняет, оформляет? Или в рамочке видно что фото точно обрабатыалось, чем аналогичное, но без рамки.
Буду всем благодарна за ответ.
Виктор7200
veteran
Ольга, супер, просто восторг!!!!!!

Алексей Дряхлов - очень тронула фотка где одна невеста!!

Алексей Дряхлов - очень тронула фотка где одна невеста!!

PhotoAlexis
activist
PhotoAlexis
а вот эта меня не впечатлила, они выглядят так... неказисто
pro
понравилось всё, но сеновала много, мне бы хотелось увеличить... особенно соломенки
а вот эта меня не впечатлила, они выглядят так... неказисто

pro
понравилось всё, но сеновала много, мне бы хотелось увеличить... особенно соломенки

Kate4kina
experienced
а расскажите, пожалуйста, где такое чудесное поле с подсолнухами?:) очень радостнО:(
PhotoAlexis
activist
А это где-то за Пашино, вроде. Я сам толком не орентируюсь в тех местах. (( Мы просто с ребятами катались на машине и нашли. )
Игорь_Борисов
guru
да уж....супер...и не только подсолнухи! 

понятно:) просто давно мечтаю пофотографировать поле подсолнухов и всё как-то не встречала... увидела ваше фото -- очень позитивно и по-летнему.
Кать, видела поле подсолнухов по дороге в криводановку.
спасибо, поищем! они же в сентябре только созревают окончательно?:)
Когда они окончательно созреют, то их желтые листики уже засохнут
и будет некрасиво, тем более уже так холодно на улице

PhotoAlexis
activist
Игорь Борисов, make up, Kete4kina Спасибо большое!
Кать, сниматься надо сейчас, как бы уже не поздно было. Т.е. пока они не созрели ещё и не опустились вниз.
Кать, сниматься надо сейчас, как бы уже не поздно было. Т.е. пока они не созрели ещё и не опустились вниз.
Kate4kina
experienced
ок, тогда на выходных постараемся устроить разведывательную экспедицию, если погода позволит:) а лето действительно будто кончилось...
PhotoAlexis
activist
Kate4kina
Да, лучше не затягивать, т.к. этот кадр я снимал вообще ещё числа второго августа. )
Да, лучше не затягивать, т.к. этот кадр я снимал вообще ещё числа второго августа. )
Алексей Шуклин
experienced
... а вот первое фото не приглянулось![]()

Возможно, за счет изменения размера, здесь фото получилось не таким выразительным, как в оригинале. Когда вся композиция больше, больше четкости и видны все детали, фото просто замечательное, как и многие другие фото с этой свадьбы, которые довелось увидеть

И невесте понравилось

Спасибо всем кто посмотрел и отдельное
спасибо тем, кто откликнулся 

Александр!!!!
я не перестаю удивляться, где Вы черпаете идеи!!!!
P.S. возьмете меня в ученики?
я не перестаю удивляться, где Вы черпаете идеи!!!!

P.S. возьмете меня в ученики?
Танюшечка пишет:
Даже представить не могу: скажите это на банкете невеста "разделась" (свадьба Яны)? Непонимаю для чего просто, жутко интересно
Но главный вопрос у меня к вам такой: зачем срезаются головы (макушки точнее)? Меня уже ругали в этом топике, что срезание голов это щас "мода такая" и я ничего не понимаю. Но... хотелось бы понять, вот вы как на это смотрите? нормально да? когда срезано пол головы жениха (или невесты или любого другого гостя)?
Как понять такую моду? В связи с чем вы (фотографы) вообще решили что это модно?
Игорь_Борисов пишет:
Все фэшн тенденции в том числе и "обрезка голов" задает нам реклама, потому что ее количество в медиасреде просто огромно и конечно она влияет на всех любителей и профи фотографии. Есть версия, что в современном мире - "обрезка" вызвана тем, что рекламные площади, ну например в журналах - очень дороги в А4 формат не поставишь, то что выгодно смотрится в А3 не имея дополнительных денежек, ну и вот .....рекламные фотографы стали выдумывать хитрости - такие, как обрезка голов, дабы оставаясь на том же журнальном формате А4, оказывать влияние на зрителя так как это можно было бы с А3 - то есть позволяя лицу, эмоции, выражению глаз и т.д. стать более выразительным в художественном плане, позволяя в прямом смысле стать модели ближе к зрителю, а значит понятней, так как ему проще прочитать заложенную эмоцию. Конечно и в более древние времена встречались такие эксперименты, бывают разные эксперименты и сегодня по
"обрезке", согласен с вами, что далеко не всегда они удачные, но все это зависит от вкуса автора .....все-таки в большинстве случаев рекламной фэшн-съемки такие инструменты смотрятся более выигрышно, чем их отсутствие, для свадеб же - это тоже воля автора .... и зависимость от моды, так как ....на размер свадебного фото влияет только размер кошелька молодых.
p.s. а Яна наверное находилась в каком-то сюжете, наверное подвязку так креативно снимала
Foto-Mig пишет:
про свадьбу Яны! это свадьба была в стиле "Мулен Руж" и невеста на банкете, переоделась в другой костюм вот и все!
Танюшечка пишет:
"Мулен Руж" всё объясняет конечно...
И по поводу голов мне теперь тоже всё понятно, хоть я и не согласна с этим Спасибо!
В ответ на:
Ale_XX пишет:
В ответ на:
Даже представить не могу: скажите это на банкете невеста "разделась" (свадьба Яны)? Непонимаю для чего просто, жутко интересно
Но главный вопрос у меня к вам такой: зачем срезаются головы (макушки точнее)? Меня уже ругали в этом топике, что срезание голов это щас "мода такая" и я ничего не понимаю. Но... хотелось бы понять, вот вы как на это смотрите? нормально да? когда срезано пол головы жениха (или невесты или любого другого гостя)?
Как понять такую моду? В связи с чем вы (фотографы) вообще решили что это модно?
Игорь_Борисов пишет:
Все фэшн тенденции в том числе и "обрезка голов" задает нам реклама, потому что ее количество в медиасреде просто огромно и конечно она влияет на всех любителей и профи фотографии. Есть версия, что в современном мире - "обрезка" вызвана тем, что рекламные площади, ну например в журналах - очень дороги в А4 формат не поставишь, то что выгодно смотрится в А3 не имея дополнительных денежек, ну и вот .....рекламные фотографы стали выдумывать хитрости - такие, как обрезка голов, дабы оставаясь на том же журнальном формате А4, оказывать влияние на зрителя так как это можно было бы с А3 - то есть позволяя лицу, эмоции, выражению глаз и т.д. стать более выразительным в художественном плане, позволяя в прямом смысле стать модели ближе к зрителю, а значит понятней, так как ему проще прочитать заложенную эмоцию. Конечно и в более древние времена встречались такие эксперименты, бывают разные эксперименты и сегодня по
"обрезке", согласен с вами, что далеко не всегда они удачные, но все это зависит от вкуса автора .....все-таки в большинстве случаев рекламной фэшн-съемки такие инструменты смотрятся более выигрышно, чем их отсутствие, для свадеб же - это тоже воля автора .... и зависимость от моды, так как ....на размер свадебного фото влияет только размер кошелька молодых.
p.s. а Яна наверное находилась в каком-то сюжете, наверное подвязку так креативно снимала
Foto-Mig пишет:
про свадьбу Яны! это свадьба была в стиле "Мулен Руж" и невеста на банкете, переоделась в другой костюм вот и все!
Танюшечка пишет:
"Мулен Руж" всё объясняет конечно...
И по поводу голов мне теперь тоже всё понятно, хоть я и не согласна с этим Спасибо!
В ответ на:
Ale_XX пишет:
В ответ на:
ТОП 5
1
3
4