Ух ты! Классно!!!
ОригинальненькоНо судя по тому как подобрана одежда молодоженов, у вас точно оригинальная свадьба должна быть, ну покрайней мере необычная
ОригинальненькоНо судя по тому как подобрана одежда молодоженов, у вас точно оригинальная свадьба должна быть, ну покрайней мере необычная
у нас так вышло изначально, что фотограф с которым все было оговорено заранее заранее за пять минут до выезда в ЗАГС (у учетом что мы опаздывали) написал смс, что он не может прийти, потому в экстренном порядке в ЗАГСе искали кого-нибудь, а тут у одного молодожены оказалось позвонили и сказали не надо др нашли, так вот в попыхах, только и успел спросить че надеть))))) так что по началу глаза у него были мягко сказать удивленные, мы ж его фотаться повезли в те места где мы с супругом задумали, о них даже предыдущий ничего не знал! А мы как-то вот совершенно не хотели как все, длинные платюшки, прогулки по скверу первомайскому и пл ленина)))) вот и месяц потратили шарохаясь по городу в поисках))) а инвернтарь весь на месте искалия)) и того: в магазине спорт товаров взяли лесапед пофоткацо, у ВАИшника палочку, тормазнула я два камаза таким макаром)))) лопату на стройке, ггитару мл.брат привез, и т.д. всего не перечислись, зато вспомнить есть чего
ага между прочим тебе спасибо за ведущих Олега с Мариной)) В общем-то получилось так, как задумано было, все наряды сама подбирала, даже рубашку супругу без него покупала))), а потом туфли искали долго, платье сама рисовала, а девочка швея знакомая (работает в свад салонах) шила его, а я ж еще и после операции была, под платьем повязки и пр... потому особо лазить нигде не было сил, как могла старалась))) хотя было еще много идей, как-то приехать в супермаркет стырить тележку и катать друг друга с женихом, но на это здоровья моего не хватилопотому на время фотосъемку пришлось остановить и срочно ехать за лекарствами
блин! какие вы молодцы!:) просто читаю и радуюсь - очень люблю оригинальные свадьбы
многие осуждают, говорят, что на свадьбе надо быть принцессой, а я хотела быть звездой можеть быть, че мне принцессы. говорят надо по классике, и видя фотки некоторые пугаются. А я фотографа слезно просила, чтобы максимум в фотах жизни, чтобы меньше редактирования фток, чем естесственнее рожи, тем веселее и запоминающееся))) не надо меня ставить я стесняюсь камеры, причем у меня от нее паника, потому тут ему поклон сумелнезаметно нас ловить, да и мужчина оч доброжелателен, он в какой-то момент понял что с нами надо по нашенски, и начал веселиться., вот тут мы и расслабились и давай шутки шутить)))
Сейчас читают
в России кризис ?
429660
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
243289
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
884117
657
все свадьбы разные, как и люди:) поэтому тут осуждать что-то глупо просто:)
а камера - она да, страшнаяя ее сама боюсь до жути
а камера - она да, страшнаяя ее сама боюсь до жути
ну я боюсь в каком смысле... я просто оч стесняюсь когда меня фотографируют, и мне кажеться, что я не фотогеничная, вот и все, хотя при всем при этом точно знаю, что фотограф всегда найдет нужный ракурс)))
у меня то же самое:) я вообще теряюсь, когда на меня через фотоаппарат смотрят:)
А мне казалось Вы сама фотограф или у фотографов тож такое бывает?
Игорь_Борисов
guru
за творческий подход!
а "не фотогеничных" людей не бывает, бывают "корявые" фотографы.
а "не фотогеничных" людей не бывает, бывают "корявые" фотографы.
я фотограф:) но меня же тоже фотографируют (иногда)поэтому мне проще быть за фотоаппаратом, чем перед ним:) Хотя все эти страхи напрасны, канешна:) хороший фотограф плохо не снимет:)
JaneAir
activist
а вот про "корявых" фотографов это да, хотя думаю в подобном вопросе, в каждой специальности хватает всякого, у нас когда в ЗАГС приехали вообще не было никого, хватали первых попавшихся чтобы хотя бы из ЗАГСа фото было, так ваот получилось два фотографа и один оператор, смотрим фото, видео сделано прекрасно, фото в ЗАГСе тоже оч понравилось, но вот когда нас фотал дядька на улице когда мы вышли, причем сыграл на неожиданности цепанул за руку и потом содрал 1500 за пять фотографий. причем 5 было и на диске и распечатано(те же) ну честно говоря те 5 фото до сих пор так и валяются в пакете как нам отдавали, как-то мягко говоря не оч... но видно зато, одни с душей (на таких и денег не жалко!) а другие ради наживы, но ни качества, ни количества
Это, случаем, не усатый дядька из Дворца был? Мы свидетелей науськали и двоим своим фотографам сказали, что нам его услуги не нужны.
Пронесло...
Пронесло...
Да с усами (таракан блин) невысокого роста суетливый такой, он все боялся что не успеет все пары заснять, которые выходят из ЗАГСа, вот уж действительно повезло вам, а я ходила сдерживала себя как бы не заплакать от того, что найти на день фотографа не можем, и сама себя внутренне уговаривала, что блин есть же мыльницы, значит будет так... а у самой слезы наворачивались. И как раз в тот момент, когда нам сообщили, что нашли, я отправила за ним машину свидетелей, как раз в этот переполох, он и подскочил, мы сразу и не поняли, что к чему, думали это с теми двумя в группе просто на выходе. Вот вы знаете я не жадная, но впервый раз мне стало тааааак жалко потраченных денег, мало того мы две недели еще ездили пытались забрать фото, а нас завтраками кормили. Так мало того, когда нас фотал и взял аванс, он еще и давай прогонять нас, что мы ему работать мешаем...
Угу. Он самый.
На 2 свадьбах была - он все подкатывал.
На своей свадьбе его попросили тихо удалиться...
На 2 свадьбах была - он все подкатывал.
На своей свадьбе его попросили тихо удалиться...
мдяяяяя, ну он во первых вообще впечатления не создает, а мне под прицелом его камеры было оч тяжело, я чуть не разрыдалась, мысли были а вдруг тот кого везут таким же будет))))
Тоже знаю этого таракана, шустрый дяденька. На днях меня фотографировать еще учил на выходе (типа я слишком много кадров делаю, а вот он сразу кадр видит, щелкает и вообще он профи, а я так погулять вышла :-)
Фото из свадебной кофейно-кардамонной серии...
Фото из свадебной кофейно-кардамонной серии...
Один из разворотовhttp://www.photosib.ru/authors/pozdnyakov/wedding/1215/
да, к сожалению такой присутствуетя как-то с ним ругалась, а сейчас просто нейтралитетда там и общую делать на выходе плохо - пол грязный, лужи, лепестки валяются, кондиционер на голову капает.. не айс, короче:)
Жанна, Анна. Ай,ай,ай ...
кстати фото супер !!!!!
кстати фото супер !!!!!
а как он вообще там держиться неужели его погнать нельзя в зашей(((
ага есть такое как на свалке, блин аж смешно
Игорь_Борисов
guru
стекло - класс!
p.s. а кабы этот фотограф показывал сколько свадеб он фотает каждый день, он бы бы тут № 1
Проф. этика... Это я про усатого....Да я тоже малость удивился.....ладно молодые - у них субъективное восприятие и они сравнивают фотки с друими фотками свадебного дня, сделанные в более лучших условиях, но фотографам ругать этого милого, душевного, зажигательного человека, который работает на своем месте, вот именно что в самых, что ни на есть - ЭСКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, причем с простым фотиком и с простой вспышкой - но при этом - УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ С 20 ЧЕЛОВЕКАМИ и сделать тут или иную постановочку с натуральными эмоциями ЗА ОДНУ - ДВЕ МИНУТЫ, если кто-то из собравшихся "фэшн-фотографов" - покажет фотки именно с этого места на порядок выше по качеству, с пойманными натуральными эмоциями, БЕЗ ВИДЕОСВЕТА и НАТУЖНОГО ПОЗИРОВАНИЯ МОЛОДЫХ по 10 минут над каждой сценой - как говорится....буду счастлив! - а так.....работать в антуражных помещениях, кропотливо выставляя свет или подыскивая на природе красивые места, а потом сраниваться с теми, фотографами, что работают в экстриме ЗАГСовского потока - как-то это не красиво что ли...
p.s. а кабы этот фотограф показывал сколько свадеб он фотает каждый день, он бы бы тут № 1
160574
activist
Kate4kina,Анна,Вы снимали свадьбу,или отстой катеров перед навигацией??И в чём смысл Вашей фотографии?
Katyuncha,
PhotoAlexis спасибо
еще одна
JaneAir
activist
несправедливо! я к примеру сказала что двое до этого дядька таракана прекрасно фотали и тоже некогда им было выставлять нас потому как мы опаздывали и бегом бежали спотыкаясь на ступеньках тем не менее фоты класс.... а тут, меньше кипиша больше толка было бы!
Анна,Вы снимали свадьбу,или отстой катеров перед навигацией??И в чём смысл Вашей фотографии?а зачем искать смысл ?
ага есть такое как на свалке, блин аж смешноИнтересно.. Кто делает там эту свалку ?
Наверное этот дядька...
И вообще понятие "фоты класс" , как показывает практика, очень и очень сугубо личное.
это не сугубо мое мнение, а вы сейчас защищаете а если б вас за такие деньги да так наснимали так поскакалибы ему усы драть наверняка!
Во первых,я никого ни защищаю.
Но против факта, что свинарник там наводят сами пары а точнее их гости, не попрешь. ( как говорится)
"совок" .. он в генах русского человека.
во вторых, я написал.
=как показывает практика.=
в третьих на сколько я знаю, никто никого , ни принуждает . Заказывать его или нет, это дело сугубо личное.
В четвертых. Я никогда никуда ни скачу.
я иду медленно и ......... все стадо...
В пятых. Ай, ай, ай. Я говорил определенным людям и они меня, я думаю, прекрасно поняли ...
Но против факта, что свинарник там наводят сами пары а точнее их гости, не попрешь. ( как говорится)
"совок" .. он в генах русского человека.
во вторых, я написал.
=как показывает практика.=
в третьих на сколько я знаю, никто никого , ни принуждает . Заказывать его или нет, это дело сугубо личное.
В четвертых. Я никогда никуда ни скачу.
я иду медленно и ......... все стадо...
В пятых. Ай, ай, ай. Я говорил определенным людям и они меня, я думаю, прекрасно поняли ...
вот кто наводит к тому и претензии, мы не кидали не лепестков, ни каши, ни денег, мало того, когда мы пили у нас в машинах специально были предусмотрены мешки для мусора и все выбрасывалось куда положено. Да дело не в окружающей обстановке, я говорю о качестве фоток, ну помойка это одно, это не его работа убирать но фотать надо нормально с учетом что анверняка человек не первый год так работает!
вот кто наводит к тому и претензии,Странно. Вы , на свой счет это все принимаете ? Интересно... Я в целом писал.
И опять же. У вас был фотограф. Или , кая я уловил, даже два( могу ошибаться) Зачем вы этого взяли ? Весь этот сезон, выбор месного фоторафа, было делом добровольным.
Valensia999
activist
А кто у вас был фотографом?:) если не секрет
Valensia999
activist
Да! Миша очень позитивный человек и талантливый художникофотограф!
Valensia999
activist
Alex_XX герой :)) и не простыл?))
Наш фотограф оказался очень скромным, поэтому хочу сама выложить фото с нашей свадьбы
Вы очень фотогеничная девушка.. но может быть просто отчетик со свадьбы напишите, да и фото уменьшиье до размера , хотя бы 800х600
стало бы значительно легче смотреть....
стало бы значительно легче смотреть....
я неточно выразилась, приношу заочно свои извинения дядечке да все мы работаем. Я стараюсь общие дублировать в другом месте если это возможно:) Ну или чистить в шопе самые большие лужи и грязь под ногами. Или снимать эмоции:) все по-разному:)
картинка со сборов невесты:)
картинка со сборов невесты:)
Большое спасибо! А отчет у нас очень краток - месяц жудкой суеты и один день ожидания окончания ВСЕГО! На фотосессии вообще не было сил улыбаться - огромное спасибо фотографу Олегу и Елене - держали до вечера нас в тонусе
JaneAir
activist
не секрет но я фамилию не помню нас снимал Альберт)))
ТОП 5
1
2
3
4