На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
uDivizzza
activist
Михаил Ерохин, Ваши фото просто супер! Впечатляют! 

СветикА
guru
это не лестница. это мир после катастрофы. серые ступени, грозное небо и двое выживших
Сейчас читают
помогите выбрать GPS навигатор
13968
114
Мужчины тоже хотят познакомиться
43572
361
Равноправие-фикция
69160
594
Не могу ничего с собой поделать - яркое "ненастоящее" небо раздражает

Александрина
experienced
Согласна с Вами. Мне фон природы тоже не понравился - слишком "искусственно" выглядит...
Не чего вы не понимаете в колбасных обрезках. Наверное Вас больше прельщает блеклое скучное небо. 

Victor-885
странник
Зря вы так. Вполне нормальное небо, и облака красивые. Посмотрите сами на небо своим взглядом и сравните со снимком. Все как и в жизни. Неужели белое бесцветное небо лучше? Мы считаем такие снимки браком.
Не блеклое скучное, а НАСТОЯЩЕЕ
НЕбо не может быть блеклым и скучным

НЕбо не может быть блеклым и скучным

Вот именно я смотрю сейчас на небо - оно нежно голубое и белые облака 
А на фото ярко голубое неистественное.
Я смотрю своим взглядом и с удовольствием посмотрела бы ваш "брак".

А на фото ярко голубое неистественное.
Я смотрю своим взглядом и с удовольствием посмотрела бы ваш "брак".
Вот забавно... Привыкли люди к Новосибирскому небу. Которое из под шапки смога выглядит блеклым..
Выедте за город километров на 50-100 и посмотрите, какое оно на самом деле.
А еще когда будете выезжать, посмотрите назад, на город. На этот ужасный черный купол. Вам понравится.. И возвращаться не захочется.
Небо оно не нежное голубое.. Это грязь делает его таким. На самом деле оно ближе к 1 фотографии .
Выедте за город километров на 50-100 и посмотрите, какое оно на самом деле.
А еще когда будете выезжать, посмотрите назад, на город. На этот ужасный черный купол. Вам понравится.. И возвращаться не захочется.
Небо оно не нежное голубое.. Это грязь делает его таким. На самом деле оно ближе к 1 фотографии .
Не стоит приувеличивать!!! Кто к чему привык ему судить самому.
Видно же (мне лично), что цвет неба "создан фотографом" и он этого не скрывает (что на мой взгляд похвально!).
Написать уж ничего нельзя!
Хорошо давайте всех хвалить!!!
Видно же (мне лично), что цвет неба "создан фотографом" и он этого не скрывает (что на мой взгляд похвально!).
Написать уж ничего нельзя!
Хорошо давайте всех хвалить!!!

Марика
veteran
Мне почему-то редко нравятся свадебные фотографии, кажутся слишком искусственными, но ваши фото 1, 2, 3 очень впечатлили - трогательно, нежно и по-настоящему!
Хорошо давайте всех хвалить!!!![]()

Разве это не так ?
Lady Sonia
veteran
нужен фотограф на 08 августа на банкет. Ваши предложения в личку.

сказочное преображение просто :D, СУПЕР 

Ale_XX
guru
вы не поняли....
Я ничего ни приображал..
Я ничего ни приображал..
Ну тады колись!
У меня шумы страшные вылезли и найт имидж не помог.
У меня шумы страшные вылезли и найт имидж не помог.
вы не поняли....Все фотографии кроме черной мои, у меня есть все исходники и равы, черная фото принадлежит фотографу Диме, который и закосячил всю свадьбу. Я там была вторым бесплатным фотографом. Все мои фотографии были качественными. Так что, пожалуйста не используйте мои фотографии в качестве своей рекламы. Видимо пора везде ставить свой копирайт, во избежание подобных ситуаций.
Я ничего ни приображал..
Игорь_Борисов
guru

Galliona
activist
Именно так, практически все фотографии Димы были черными, я сама это лично видела. Мне непонятно зачем тогда выкладывать здесь мои фотографии от своего имени?
Еще у фотографий есть EXIF и там видно что у Димы Никон, а мои сделаны Кэноном.
Еще у фотографий есть EXIF и там видно что у Димы Никон, а мои сделаны Кэноном.
Игорь_Борисов
guru
Ale_XX не знал, что Вы тоже снимали, от своего имени он их не выкладывал (не подписывал), знаю Ale_XX лично, как одного из самых порядочных и интеллигентных видеооператоров, он точно никогда бы не пошел на такое грубое заимствование чужого труда, ради призрачных перспектив быть известным на свадебном рынке (ему и так этого хватает и такие поступки удел новчиков), а просто хотел спросить, грубо говоря - "не хочется ворошить прошлое, но что мол за не понятка такая, вот вчера были черные, а вот мол белые те же самые, вдруг фотографа Диму хотят очернить, ведь ники анонимные у большинства", но может быть спросил он это не так лаконично, как некоторые тут ораторы умеют, поэтому некоторые не так поняли
Ale_XX сейчас нет на рабочем месте, поэтому я от своего имени прокомментировал, чтобы так сказать ситуация не усугубился до необратимости, а вечером приедет и сам прокомментирует подробней, если я что-то упустил

Ale_XX сейчас нет на рабочем месте, поэтому я от своего имени прокомментировал, чтобы так сказать ситуация не усугубился до необратимости, а вечером приедет и сам прокомментирует подробней, если я что-то упустил

Galliona
activist
Ну хорошо, я не хотела ни в коем случае обидеть Ale_XX просто он, не прояснив ситуацию, выложил фотки и естественно ввел всех в заблуждение. Я не сомневаюсь в его порядочности, но захотелось сразу все выяснить.

Вот и я вернулся..
Ну так вот... Причем тут пиар самого себя..
Это скорее пиар Вас

Я же акцент сделал на том, что ничего ни понимаю.. Вижу идеальные фотографии, а тут пишут , что сплошной брак.. Вот и накинулись на меня сомнения всякие )))
Просто не хотелось так уж в открытую кого нибудь в чем нибудь обвинять.. теперь то все ясно..
Значит девушка совсем уж без фотографий не осталась и то хорошо... А то жути понагнали..
день то не переиграешь...

А фото очень хорошие ...
И конечно спасибо ИБ.
Игорь_Борисов
guru
И конечно спасибо ИБ.Эх, ладно что уж там, главное разобрались и это хорошо, теперь все на своих местах!
А вот как говорится в прицепе, дабы разрядить обстановочку невеста поймавшая кураж у Аркадия и репортажик, кому интересно по ссылочке крутим в самый низ:
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=844&st=200

Михаил Ерохин
activist
Спасибо.
Я часто спрашиваю себя - а хотел бы я таких фото себе, которые делаю другим людям. Сам не люблю искусственности и таких людей много.
И, кстати, это чувствуется в отношениях.
Я часто спрашиваю себя - а хотел бы я таких фото себе, которые делаю другим людям. Сам не люблю искусственности и таких людей много.

И, кстати, это чувствуется в отношениях.
ТОП 5
1
3
4