На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, у меня вопрос про бокалы. красивые, украшенные -- их на банкет только или сразу на прогулку берут? у нас просто две пары бокалов: одни будут украшены цветами и гравировкой, други попроще, но тоже слегка украшенные. думала, чо вторые на прогулку и разбить, первые -- на банкет.
у нас было две пары бокалов: 1.Одетые как жених и невеста(мы с ними катались) 2. Украшаненые флористкой(на банкете).
не били не те не другие
не били не те не другие

я вот тоже думаю, что бокалы с цветочками луше на банкет оставить, а то они на прогулке все измохратятся:)
а я делала 3 пары бокалов - одни на прогулку и в Загс (украшены цветочком и ленточками), другие разбить (родители уже стоят с бокалами, когда приезжаем к ресторану) и третьи в ресторан (с равировкой)
nadyshahill
activist
Девочки, спасайте не можем найти классические светлые туфли со шнуровкой.
Может где видели, и чтоб цена была до 3000р. Ато бюджет начинает трещать по швам..

У нас также было 2 пары бокалов - на банкет, украшенные живыми цветами, и простые для битья. Так с украшенными мы были весь день, как только милый меня из дома забрал! И цветочки совершенно не потеряли вида
nadyshahill
activist
А бокалы все таки когда бьют?
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2602
29
зажим для документов Железный Аргумент
30229
153
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92233
377
Ksju
activist
Бокалы бьют,когда вы к кафе приезжаете и вас встечают гости у входа и родители с караваем 

LjudMilka
activist
а у нас вообще не было битья бокалов, так что уточните у вашей тамады этот момент. если вдруг у неё в сценари такого нету а вам очень хочется их разбить то можно это сделать и гденить в другом месте а не возле кафе (только конечно надо это как то обыграть)
Мне вот очень нравится традиция "Разбить бокалы", тем более что разбитая посуда это к счастью. И разбить их можно вообще в любой момент как придумаете - можно на катании (как-то дефствительно интересно обыграть, например при прощании в девечьей фамилии), можно при встречи если есть каравай, можно вообще в конце вечера выйти на улицу и разбить бокалы который стояли у вас на столе, загадав желание о вечном счастье...
Вариантов масса!
Вариантов масса!
Свадьба послезавтра, а мы сначала не успели, а потом забыли паспорта в ЗАГС отдать 
Надеюсь, в итоге вообще всё не отменится...

Надеюсь, в итоге вообще всё не отменится...
Sergey Taran
experienced
Ну та завтра занесите их в ЗАГС и всех делов.
Вот какой вопрос: нужны костюмы для выкупа, где мона взять. Девочки,может кто знает,где у нас на прокат хоть что ли, костюмы взять можно? плиз,помогите. Срывается выкуп прям!
Есть в ДК "Металлург" прокат костюмов и цены там вполне приемлемые! В гисе тел. металлурга есть
Но, елси не получится узнать номер, пишите - я поищу, где-то у меня был записан!
Но, елси не получится узнать номер, пишите - я поищу, где-то у меня был записан!
позвонила в ДК Металлург, сказали нет у них костюмов

Странно! Я звонила на вахту и там мне давали номер телефона! На сколько мне известно, по костюмам там надо со входа с обратной стороны самого здания обращатся. Телефон в личке!
для информации: вчера была в магазине Логос (ткани) там было кружево на резинке по цене 80 р. за метр, и по 54 р. за метр. Реально из этого и делают подвязки и продают за 200-250 р. за штучку.
в логосе не было или не видела......, но смотрела. но зато там много чего есть для украшения свадебных пригласительных: тесьма, кружево, паетки, стразы, бусины, бисер, готовые тканевые цветочки.
Танечка, у меня есть фатин. Я украшала зал ДК Горького (колонны и арку). Для украшения использовала рулон фатина и цветочки. Готова все продать. Только фото у меня пока нет ....
поясните пожалуйста а в чем смысл подвязки???
невеста одевает подвязку на ногу.
для незамужних дам кидается букет.
Для незамужних мужчин кидается подвязка, я так слышала
для незамужних дам кидается букет.
Для незамужних мужчин кидается подвязка, я так слышала

Спасибо за предложение!
Буду иметь ввиду!
Только мне самой хочется рукоделием позаниматься
А где ВЫ брали фатин? И какой примерно ширины рулон?

Только мне самой хочется рукоделием позаниматься

А где ВЫ брали фатин? И какой примерно ширины рулон?
ширину точно не помню... ну может 1,5 м, зато ткани 45 метров 

Ого!!!
Это мне весь зал обтянутьхватит! А где брали? Почём опиум для народа?
Это мне весь зал обтянутьхватит! А где брали? Почём опиум для народа?
не так уж и много))) я тоже сначала думала, что половина останется, а хватило тютелька в тютельку, как раз на 4 колонны и арку.
И так готова продать 45 метров ткани из 5 цельных отрезов (кремоватого цвета с перламутром) + оч.милые розочки пастельных тонов (штук 40-50 не помню точно) за 1700 руб.
Покупала в Логосе.
И так готова продать 45 метров ткани из 5 цельных отрезов (кремоватого цвета с перламутром) + оч.милые розочки пастельных тонов (штук 40-50 не помню точно) за 1700 руб.
Покупала в Логосе.

Я искала фатин неделю назад НИГДЕ нет, есть только сетка фатиновая, нет даже в Логосе. вот так.
под моим фатином, я имела в виду сетку. А настоящим фатином украшать зал слишком накладно будет, к тому же он очень мягкий.
Можно еще органзу использовать, тоже красиво будет....тока наверное дорого слишком 

купили жениху чёрный костюм, белую рубаху и красный галстук. Значит мне придётся красный букет делать?
Мне кажется, если в букете будут белые и красные цветы, будет очень эффектно. 

nadyshahill
activist
Ура, жениха одела) Все в Пеплосе и вышло на 5200)) А туфли белую классику
нашли только на барахолке за 1100

ulibka
guru
а у моего жениха руки длинные....., костюмы с длинными рукавами только в Балтмене нашлись.
nadyshahill
activist
НП.еще пока есть. свадьба 15 августа
А невесты в городе есть? (с)
НПП
Девочки, подскажите, кто может вырезать арбузы, как на картинке?
В Турции видела, теперь бы хотелось увидеть такую красоту на свадебном столе
Девочки, подскажите, кто может вырезать арбузы, как на картинке?
В Турции видела, теперь бы хотелось увидеть такую красоту на свадебном столе

Berk
guru
На сибирской ярмарке есть чет то типа свадебного салона Алла...ништяковый выбор.
девочки, нашла интересуню новость:) может, введем новую традицию?То то женихи обрадуються...ему бы бедному после работы пивка выпить, ан нет иди копай ямы, фикусы какие то сажай...
Ни одна пара, желающая вступить в брак на индонезийском острове СулавЕси, не сможет узаконить свои отношения, пока не посадит несколько деревьев. Таким образом, влюбленные вносят свой вклад в борьбу с исчезновением лесов. Каждая будущая семейная пара после подачи заявления на регистрацию получает десять саженцев. Как отмечает Эхо Москвы, власти называют исчезновение лесов одной из главных проблем архипелага. С 2000-го по 2005-й годы каждый час в этой стране вырубались леса площадь в триста футбольных полей.
М-да.. у нас стало модно везде "иметь" красивые циферки номер телефона- золотой или серебрянный, дата свадьбы, так обязательно с сочетаниями- по нарастающей, с повторениями.. а зачем? гордиться потом и детям рассказывать- я вот на маме твоей женился аж 8.08.08! и чего?Ну а чиго не так то, ну хочу я что бы у мну свадьбо было 8.8.8...личный фетишь есть у каждого. Какая взаимосвязь с сердцем не понимаю?
Фетиши разные бывают. Для кого-то это важнее, чем само действо. Я уже писала, что не понимаю такого.
Тогда уже говоря о непонятном:
1. Зачем ради одного вечера пьянки выкидывать по 50-100 тыров? Если любовь так крепка почему не пойти в загс в простой чистой одежде.
2. Зачем эти понты с лимузинами...и прочей мурней?
Вот именно поэтому и хотят многие 8.8.8.
1. Зачем ради одного вечера пьянки выкидывать по 50-100 тыров? Если любовь так крепка почему не пойти в загс в простой чистой одежде.
2. Зачем эти понты с лимузинами...и прочей мурней?
Вот именно поэтому и хотят многие 8.8.8.
Праздник отмечают - чего ж непонятного. И мне кажется, если два человека хотят быть вместе, и пришли к тому, что должна быть свадьба, то дата не имеет значения. Все эти сочетания цифр...
не все ли равно?
А вообще, по поводу дат тут много что писалось, ей богу, повторять не хочется. Я так понимаю, вы только сейчас топик читать стали?

А вообще, по поводу дат тут много что писалось, ей богу, повторять не хочется. Я так понимаю, вы только сейчас топик читать стали?
ТОП 5
1
3