У кого свадьба 15.08.08
4149
36
Привет!!!У кого свадьба 15.05.08...Расскажите на какой стадии подготовка к свадьбе????Кто , что сдедал..поделитесь успехами
студентка
У меня тоже этого чесла. У нас все готово к свадьбе. Ну осталось так по мелочи сувениры купить, торт закаазать, букет и коровай.:хехе:
студентка
Только вот я не знаю. Как выкуп делать. Подругам отдать или тамада пускай проводит. Может что посоветуете?
А Вот у нас ничего не готово еще..кроме кафе....Где у тебя регистрация будет и восколько если не секрет?
студентка
А ты платье то купила или еще нет?
Tani
Если тамада что-то хорошее предлагает, то почему нет. Вместе с подругами пусть проводит тамада, и подругам легче будет, думать не надо:миг:
Ну а может наоборот подруги активнее и сами хотят тебя "продавать":улыб:
Tani
Tani
Нет еще не купила...не могу определится чего хочу....:хммм:
студентка
я тоже не могла определиться долго спалатьем, начала искать его еще в апреле. Потомучто в некоторых салонах колекция приходит раз в сезон и всего два размера. И опять же надо тебе определиться по за какую стоимость тебе брать платье. А я тебе посоветую куда пойте в первую очередь.
Танюшечка
офф...мне подруги заявили, что выкуп они сами будут делать, чтобы я даже не вмешивалась, а насчет девичника даже и не думала, у них уже все распланировано...хотя свадьба не раньше чем через год, а то и все два :ха-ха!:
студентка
У меня 15 августа :смущ:
Готово: кафе, оформление, платье и все что касается одежды невесты, кроме пока, прошу прощения белья, но это требует отдельного подхода.
:роза:
студентка
девочки, привет! У меня свадьба 15.08, подготовка идет полным ходом, пока определились только с кафе, тамадой, фотографом. В остальном пока в поиске. Никак не могу платье выбрать :смущ:
CkaZka
Где регистрация будет и во сколько? :flowers:
студентка
Привет всем, я с другого форума, а нас там всего двое на 15.08. Решила к вам присоедениться. :хехе:
Регистрация у нас во дворце в 11.40. У нас готово все, кроме видео. Платье я еще в апреле купила, да и все остальное тоже. Может кто- то из вас ночевал у дворца, так вспомним друг друга...:улыб:
Jessi
мы не ночевали, но записались с вечера, были 26ми в списке:улыб:а 14.06 уже в 5 утра туда приехали:улыб:
CkaZka
У меня регистрация в 15-10 у кого рядышком во времени отзовитесь)))
CkaZka
А мы были 6....записывались с утра 13.06. Делитесь, какое кафе у вас, тамада и т.д.
Jessi
У нас 15 августа в 10-40 Калининский ЗАГС. Готовность: кафе(Банкетный зал ДК Горького), тамада, оператор+фотограф(в одном лице), наша машина и украшения на нее, мой наряд кроме перчаток и белья, жениху все только выбрали но еще не купили. Не решили по украшению зала и пригласительные не отданы (решаю что лучше готовые или самой сделать). вот:смущ:
Jessi
тамада Булдакова Лена, оператор Бернадский, фотограф Шадрин, столовая 11больницы. Платья до сих пор еще нет :смущ:в активном поиске,жених тож пока не одет. Визажист, парикмахер, украшение зала - руки не дошли еще:улыб:
CkaZka
У нас ресторан "Неаполь"(торт, каравай, украшение зала- ресторан), Тамада Светлана Ивашкова, Лимузин на 28 мест, Фото- Евгений Денисов, Стилист- Маша Липатникова, Пригласительные сделала сестра-дизайнер,
( выложу в соответствующей темке), костюмыкуплены. Осталось видео..... А Бернадский сколько берет?
Jessi
А Бернадский насколько я помню занят на эту дату, у нас у друзей свадьба в этот день, узнавали.
CkaZka
Ну вот :миг:
А мы урвали для друзей Антона Горланова :смущ:
Gertsoginya
Напишите плиз контакты Бернадского и Горланова и сколько они берут, если не сложно:смущ:
CkaZka
Я просто ради интереса интересуюсь....:хехе:
busygirl
Я не знаю увы ни того ни другого, вернее это где то записано дома. Поэтому зайдите в топик свадебные офтографы:улыб:, там все есть.
Gertsoginya
у нас был на свадьбе Антон))) уже жду с нетерпением видео - очеееееень хочется посмотреть))) на свадьбе мне все понравилось)
Насте4ка
Мне рекомендовали Артура из "Джем".... но он, к сожалению, был занят на нашу дату....
Kinolenka
И кого вы в итоге выбрали?
Kinolenka
Мы для друзей заняли Артура:улыб:так что горланов и артур ))) вот такая команда :friends: на 15 августа
Танюшечка
Я уже писала. Настя из "Шапокляк и Ко". Я её работой очень довольна осталась!
Kinolenka
Девочки. До свадьбы неделя. Как успехи в подготовке? У меня начинается легкая истерика. Не знаю куда девать старших гостей между регистрацией и банкетом :безум:
nadyshahill
:)Отправь их в кафе..пусть следят за украшением зала и подготовки....Тамада пускай пораньше приедет даст инструкцию гостям что делать как и когда)))
А у нас все почти готово)))не могу только альбом пожеланий сделать((((:хммм:
студентка
Ой, а я про альбом забыла...... А нужен ли он???? Буду думать.