Свадьба Катечкиной и Данила: как в кино!
35108
254
Kate4kina
напоследок прикрепляю еще один коллаж, который мне очень нравится!

так что всем невестам советую не забывать про книгу пожеланий. наши ведущие постоянно напоминали о том, что она лежит на столике для подарков и в каждую паузу гости, кто не танцевал, подходили и писали. в итоге все-все-все нашли время для этого ритуала, и нам действительно было очень приятно читать все эти теплые строчки уже вернувшись из путешествия.
Kate4kina
очень здорово, Катя, та просто молодчинка!!!
Kate4kina
Катя!! Супер!!! Золотые ручки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
спасибо, девочки!!! осталось теперь дождаться фотографий и, хотя мы планируем заказать свадебную книгу, небольшой фотоальбом со всякими такими аксессуарами я все равно планирую сделать. к тому же, мне специальный набор как раз подарили для мини-альбома с тематическими свадебными наклейками и бумажками, и кое-что я еще в Вене прикупила. творчество форевер!:) потом обязательно выложу, если интересно.
Kate4kina
Еще как интересно!!!
Ждем!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kate4kina
кажется, не выкладывала раньше, -- закончила эту вышивку за неделю до свадьбы, тут же отнесла в багетку на оформление. успела! в итоге она стояла на столике дома, рядом с бокалами, мишками, колечками:) сейчас ищем ей подходящую стенку.
Kate4kina
ой, а я такую же подруге вышивала на свадьбу)) такая клевая она, а вот себе почему-то не вышила - наверное не до этого было))
Насте4ка
Катюша поздравляю!!! :роза: вы такая умничка и ваших муж тоже :роза: очень за вас рада, фотоотчет СУПЕР...Такое чувство что побывала на вашей свадьбе...Любви вам ...
:heart: :heart: :heart:
:heart: :heart:
:heart:
Kate4kina
Катюша, прочитала все на одном дыхании, очень все интересно, безумно красиво и оригинально! :wub1.gif:Посмотрела видео и фотографии, я в восхищении! Какие Вы молодцы! Катя- Вы самая красивая невеста в мире! Столько добрых эмоций после увиденного! )))) Счастья Вашей семье, Любви, Уважения! Берегите Вашу Любовь! :роза: ( это Ira-Life с сибмамы :D)
Irrra
Ирина, спасибо большое! за добрые слова, за пожелания и за прекрасные ноготки! когда выложу уже профессиональные фотографии, обязательно кину вам ссылку!
Kate4kina
в личке спросили, где я купила свое необычное платье. отвечаю, пусть все знают: мне его сшила Ирина Филиппова! история такова: примерно в марте я начала присматриваться к платьям в свадебных салонах, но так и не встретила платья своей мечты или хотя бы что-то похожее на то, что я увидела на сайте Pronovias. То платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, было из какой-то старой коллекции, в Новосибирске именно такого не было, были похожие более или менее, но цены кусались:) а платье продолжало мне сниться, поэтому выход был один -- шить! уже вместе с Ириной и Машей Липатниковой мы сошлись на розовой теме и от нее и плясали, вернее шили:) получилось так, как и мечталось -- непышное, удобное, все расшитое вышивкой. недавно забрала из химчистки и с грустью повесила в шкаф -- когда еще появится повод его надеть? если только на годовщину какую... если влезу:)))
Kate4kina
Скажите пожалуйста, а смета есть?

Ну и конечно,хоть с опазданием, но поздравляю вас с одним из самых замечательных и запоминающихся дней в вашей жизни. :роза:
Halja
спасибо за поздравления!
смету выкладывать не буду, все-таки считаю финансовую сторону дела довольно личной. но если вас интересуют какие-то конкретные затраты, отвечу в приватном общении.
Kate4kina
Катюша, сто лет не была на форуме, а тут такое, супер, отчет замечательный, оооочень хотем фото со свадьбы, даваай выкладывай себя красавицу!!!! Жду нашей встречи!!!
lovazza
Аня, фотки пока есть только те, что выложила, у нас гости расслабились и почти не фотали. мы еще у некоторых не забрали, может, там будет что стоящее, выложу. а Леша еще ни одной на сайт не выложил, видимо, у него полный завал:)
скорей бы Юля вернулась -- устроили бы посиделки:)
Kate4kina
Конечно конечно посиделки, в этот раз можно у меня дома, хоть и далековато, но приглашаю, дома уютнее чем в обычном кафе.
Kate4kina
А можно вопрос - где вы покупали альбом, из которого делали книгу пожеланий? нигде не могу найти на кольцах, и чтобы под уголки, а не магнитные страницы
HappyFace
у нас он не на кольцах, на кольцах и под уголки не встречала. мы свой покупали в фтомагазине на площади Ленина -- на стороне Архитектурки, рядом с Парадизом.
lovazza
Юля вернулась, так что можно уже договориться о встрече:)
Kate4kina
Я за в любой день! чтоб выходные не занимать лучше в будний так же как прошлый раз.
Kate4kina
Лёша Винокуров выложил немного наших фото на своём сайте!!! так ждали, остались в полном восторге, теперь будем ждать все остальные:)

Это мы у загса.
Kate4kina
этой мой супер-букетик от Татьяны Кондаковой! стоит до сих пор засушенный. но вечно хранить его не буду, еще немого полюбуюсь, пожухнет -- выброшу:)
Kate4kina
это мы заезжали на работу ко мне, и я выходила в эфир с какой-то романтично-счастливой чепухой:))) ну то есть мало что соображала:)
Kate4kina
вот эта фотография очень нравится -- прямо чувствуется во мне какое-то спокойствие. ведь опираюсь на сильное мужское плечо. любимое плечо:))))
Kate4kina
Очень красивые фотографии!!!!!!Ты просто красотка))
Kate4kina
Катюша, супер!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Красавица!!! :heart:
Kate4kina
покривлялись немного у ДК Кирова. такое солнышко светило, зелень вокруг -- очень сочные фото получились:)
Kristina
девочки, спасибо большое за комплименты!!!! самой очень нравятся наши фотографии:) и день свадьбы, как кинопленка, сразу перед глазами!
Kate4kina
посреди банкета решили поваляться на травке у Морсо:) хорошо, что прихватили плед:)
Kate4kina
купаюсь в лучах... солнца!
Kate4kina
фрагмент вечерней фотосессии. уже после банкета решили еще немного посниматься и очень благодарны Алексею, что он поддержал эту затею и подошел к ней весьма креативно:) как обычно:)
Kate4kina
уставшие, но счастливые:)
Kate4kina
Ой, как красиииииво...... :flowers:
Kate4kina
очень понравилась ваша пара!! :роза:
Kate4kina
А нам уже все фотки отдали :tease:
Gertsoginya
ну это логично, у вас свадьба гораздо раньше нашей была. нам тоже скоро отдадут:)
Kate4kina
Прочитала весь топик! Такооой позитив с утра! Удивили очень.Подчерпнула очень много интересных моментов для себя! Спасибочки! Вы очень красивы и индивидуальны!
Счастья Вам, самого самого человеческого.!!! :flowers: :heart: :heart:
Less
спасибо большое!!! а чем удивили, если не секрет?
Kate4kina
Вообще идея свадьбы-кино оригинальна! А в остальном- танец, который сами ставили; то что торт не продавали; и конечно книга пожеланий, вне конкуренции!
Less
спасибо за комплименты:) мы очень старались и потому все получилось, как и мечтали:)
Kate4kina
Очень, очень рада за вас! Даже не представляете как я вам завидую (в белую):смущ::роза:
Less
да не, завидовать не надо:) надо мечтать и осуществлять свои мечты:)
Kate4kina
Катя, суперФОТО, а фото на лестнице - точно как в кино! Очень романтично:улыб:
Mash
спасибо!!!! а когда мы на лестнице стояли, Лёша с какого-то ни то пригорка, ни то гаража нас фотал. блыи по разные стороны стекол, но поняли друг друга:)
Kate4kina
фотографии - просто сказка!!!!
apr132
Очень красивые фотографии!!!!! Леша просто молодец!!!!! :respect: :respect: :respect:
model
Да, от Лёши другого и ожидать нельзя:)
Kate4kina
Отличные фото!!!!! Ждемс еще....!!! :роза: