Эта страничка нравится цветовым решением. Летняя такая!
Одна из любимых фоток мужа:)
Очень нравится металлическая "марка". К сожалению, фото не могут передать всей фактуры и красоты:)
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
187308
425
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
538653
2000
Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)
70709
120
надпись переводится как "Муж и Жена".
Браво!
Нет слов...

Как здорово! Вы большие молодцы! 

Катюшка, ты меня восхищаешь своим креативом!!!!

Молодчинка! Спасибо за пример!!!

Молодчинка! Спасибо за пример!!!

спасибо всем за комплименты!!!! я старалась:) тут главное -- желание, мне кажется, если захотеть что-то сделать своими руками, то всё обязательно получится!
О, прикольно у вас дата 17.07.08, а у нас 16.06.07 
Красиво получилось, сколько ушло на это времени?

Красиво получилось, сколько ушло на это времени?
для нас 17-е число вообще много значит:)
а что касается альбома, то я его делала на каникулах, то по часу, то по два. в сумме часов 6-8, наверное. не считала:)
а что касается альбома, то я его делала на каникулах, то по часу, то по два. в сумме часов 6-8, наверное. не считала:)
Очень красиво!мило! Оригинально!
:)Молодцы!!

я к стыду своему даже большие фотки за год в альбом не вклеила(((
:)Молодцы!!

я к стыду своему даже большие фотки за год в альбом не вклеила(((
пусть и запоздалое, но все же - поздравляю ВАС
, я только сегодня прочитала ваш комментарий
у меня вопрос - где вы купили такую вышивку? я просто обожаю таких мишек
долго вышивали? это ваша первая вышивка? это трудно, если до этого ни разу не держал иголку в руках?

вышивка у меня далеко не первая, но вышивать я начала с подобного же мишки Тедди, только с другой картинки. набор не покупала, нашла схему в инете и к ней купила нитки. но новичкам советую купить набор, так проще, его можно поискать в вышивальных отделах -- например, в Калине, в Одежде или в Богеме на метро Крансый проспект. думаю, по силам будет, если сильно постараться. вышивала не помню уже сколько. урывками, потому что была куча других дел.
Катюша! просто "мама мия"!! Красота! может сработаемся? :))
спасибо, Лёша! а чем не вариант хэнд-мейд-свадебной книги?:) с Днем Рождения, кстати:)
Прочитала Ваши впечатления. Очень интересно, как будто на свадьбе у вас побывала, много полезного взяла на заметку. Вам огромного счастья и
!

спасибо! и вам любви
!!! если свадьба еще впереди, пусть пройдет так, как вы мечтаете!

Кате4кина, очень понравился альбом, просто чудо! Я не совсем поняла, а за основу вы брали какой-то готовый альбом (если да, то где если не секрет) или сами его сооружали-переплетали? 

вы имеете ввиду фотоальбомчик? заготовку с наклейками, натирками и бумажками мне подарила сестра мужа, она купила во Франции. у нас можно найти тематические наборы для скрапбукинга в интернет-магазинах. зайдите на scrap-info.ru. там в разделе магазины есть ссылки на самые прикольные магазы, где я тоже заказывала. в Новосибирске таких не купишь, к сожалению.
вот, например: свадебный альбом или вот.
Катерина, поздравляю Вас, наверное, здорово почти год уже прошел, а ощущение остается праздничным (мне так показалось). Очень креативно, беру Вас в пример, т.к. начинаю готовится к собственной свадьбе. Вопросик - а подарочки-суверниры для гостей делали? где и как заказывали. Не могу понять где сделаны фото с колоннами в зале? Сами ли придумывали фото, например, с жирафиками и прочее или полностью креатив фотографа. Кстати, вы умница - такое платье, прическа... просто завидую белой завистью вашей фантазии и умениям (фотоальбом и книга пожеланий верх совершества)
спасибо большое!!!! да, время летит незаметно, скоро уже почти год, а как будто вчера:) а у вас когда свадьба? не теряйте времени даром, готовьтесь поэтапно, чтобы потом не носиться "в мыле":)
отвечаю на вопросы: в качестве сувениров гостям у нас были магнитики на холодильник с нашей фоткой из лав-стори, это где-то есть в отчете. заказывали в типографии 2print, они около Центрального рынка. там же делали приглашения и именные карточки на стол.
фото с колоннами в зале -- это ДК Горького, там можно отличную фотосессию провести. Но говорят, что по выходным там одновременно по 4-5 пар тусуется. у нас был четверг, мы были одни. наш фотограф фонтанировал идеями:) но что-то и мы сами по ходу дела сочиняли:) жирафиков встретила рядом с Морсо уже, где был банкет, изначально туда не собирались. ночную съемку запланировали заранее, поэтому четко обговорили с ведущими, до скольки банкет.
удачи вам в подготовке! пусть ваша свадьба будет такой, какой вы видите ее во сне:)
отвечаю на вопросы: в качестве сувениров гостям у нас были магнитики на холодильник с нашей фоткой из лав-стори, это где-то есть в отчете. заказывали в типографии 2print, они около Центрального рынка. там же делали приглашения и именные карточки на стол.
фото с колоннами в зале -- это ДК Горького, там можно отличную фотосессию провести. Но говорят, что по выходным там одновременно по 4-5 пар тусуется. у нас был четверг, мы были одни. наш фотограф фонтанировал идеями:) но что-то и мы сами по ходу дела сочиняли:) жирафиков встретила рядом с Морсо уже, где был банкет, изначально туда не собирались. ночную съемку запланировали заранее, поэтому четко обговорили с ведущими, до скольки банкет.
удачи вам в подготовке! пусть ваша свадьба будет такой, какой вы видите ее во сне:)
Fassolinka
member
Катя, поздравляю Вас!
М еще такой вопрос - немного не в тему- кто стриг Вашего мужа перед свадьбой?:) и как называется такая прическа))
М еще такой вопрос - немного не в тему- кто стриг Вашего мужа перед свадьбой?:) и как называется такая прическа))
Я хотела спросить по поводу вышивки с мишками- вы покупали готовый набор или просто скачивали схемку с интернета и покупали нитки?
скачивала схемку и покупала нитки.
сегодня ровно год!!!! и у нас всё хорошо

marijkasama
member
Поздравляю!!! 
Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же яркой, особенной, нежной, полной любви, благополучия, взаимопонимания. А также индивидуальности, фантазии, которой отличалась ваша свадьба. Пусть все будет как в кино (хорошем, романтичном и тд :))!!!!!
Видела вас на дне невест :)Ваша семья расширяется!!!!Поздравляю!!!!

Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же яркой, особенной, нежной, полной любви, благополучия, взаимопонимания. А также индивидуальности, фантазии, которой отличалась ваша свадьба. Пусть все будет как в кино (хорошем, романтичном и тд :))!!!!!
Видела вас на дне невест :)Ваша семья расширяется!!!!Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!
любви, любви, любви!!!!

Пусть вся жизнь будет позитивным кинофильмом!!!
ну и на кажждую годовщинку - прибавления
;)

любви, любви, любви!!!!

Пусть вся жизнь будет позитивным кинофильмом!!!

ну и на кажждую годовщинку - прибавления

Спасибочки!!!!! каждый год -- это слишком
будем делать перерывы

Катюша! Поздравляею с годовщиной! Любви вам!!!! 

Елена Прекрасная
member
Катя, с прошедшей годовщинкой вас!!!!! 
Мне всё покоя не дает ваша фотография с жирафами
Можешь приоткрыть завесу тайны - где географически в городе они нарисованы??? 

Мне всё покоя не дает ваша фотография с жирафами

Kate4kina
experienced
жирафы нам тоже полюбились. они рядом с кафе Морсо. там детский сад, насколько я поняла, вот там на стене они и нарисованы.
19 июля у нас родился сын Максимка:)
Поздравляю! Какие вы молодцы! Растите здоровыми

Поздравляю!!! Главное чтобы рос здоровеньким, крепким мальчонкой и слушал маму с папой)) 

Поздравляю вас с созданием СЕМЬИ!
У вас замечательный подход
просмотрела все ссылки, очень понравилось жаль, что где-то с 35 страницы фото прикрепленных не видно((
Долгих счастливых совместных дней!
У вас замечательный подход

просмотрела все ссылки, очень понравилось жаль, что где-то с 35 страницы фото прикрепленных не видно((
Долгих счастливых совместных дней!

Катюша, прочитала всю тему на одном дыхании!!! Вы такие молодцы! Очень рада за Вас!!! счастья Вам и Вашему малышу!!!
у меня у самой свадьба 18 июня, волнуюсь жутко, хочется чтобы было незабываемо:)

ТОП 5
1
3
4