На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
музыка на свадьбе
2029
8
Дочь Генерала
member
Привет, невесты! :)Свадьба у меня еще не скоро, но подготовка уже началась)))
Хочется подобрать "плей лист" для свадьбы. Чтобы гости веселились не под ласковый май и белые розы, а что-нибудь более оригинальное)) Это могут быть и старые песни, и новые. А то как обычно бывает: включается старый заезженный свадебный диск, с песнями, ну мягко сказать не очень
сборка от "чужая свадьба" до сэтис фэкшен
Хочется самой поучавствовать в подборке песен. Как считаете? Что предложите? 
Хочется подобрать "плей лист" для свадьбы. Чтобы гости веселились не под ласковый май и белые розы, а что-нибудь более оригинальное)) Это могут быть и старые песни, и новые. А то как обычно бывает: включается старый заезженный свадебный диск, с песнями, ну мягко сказать не очень
сборка от "чужая свадьба" до сэтис фэкшен
Хочется самой поучавствовать в подборке песен. Как считаете? Что предложите? 
Nas
activist
например гр. Браво - есть очень заводные песни, причем для любого поколения
а я хочу что бы на моей свадьбе прозвучала песня Обручальное кольцо. Наши родители выходили замуж под эту песню.
а я для свадьбы тоже хотела побольше песен связанных со свадьбой, составила список, отдала диджею, все же на свадьбе я слышала только 2 песни из этого списка(((( очень расстроилась(
Обручальное кольцо, Невеста Николаева и Невеста Билана, Свадебныей цветы, Выпьем за любовь, Обручальная Руссо и еще много)))
Обручальное кольцо, Невеста Николаева и Невеста Билана, Свадебныей цветы, Выпьем за любовь, Обручальная Руссо и еще много)))
Дочь Генерала
member
я все же попробую настоять на тех песнях, которые подберу.
А что еще было в списке?
А что еще было в списке?
Ах... Невеста Игоря Николаева.. тоже себе такую попросила.. обалденная песня 

Такая же ерунда! я прям требовала, чтоб ничего такого не было, но куда там!!! без белого лебедя никак не обошлось. 

Сейчас читают
Дозор глобального потепления
11939
497
Акции (часть 3)
429567
1000
Место встречи 3.
196383
1000
Надо было категарично сказать диджею и попот претензию предъявить 
Надо сказать и ведущему и диджею чтобы не было то, чего ты не хочешь. Это же твой праздник, а их работа сделать тебе "хорошо".
И если не понимает, то предупредить и заплатить меньше денег. Я думаю сразу перестанут включать нежеланную музыку.

Надо сказать и ведущему и диджею чтобы не было то, чего ты не хочешь. Это же твой праздник, а их работа сделать тебе "хорошо".
И если не понимает, то предупредить и заплатить меньше денег. Я думаю сразу перестанут включать нежеланную музыку.У меня еще будет Меладзе "Свадьба" и Апина "Свадьба! Свадьба! Свадьба!"
ТОП 5
3