На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы празднуем во Фламинго, когда отдавали залог, а это было в феврале, нас сразу предупредили, что 10% за обслуживание, а по поводу цен, то они ведь все время растут, конечно, сейчас уже в 1000 непросто уложиться, но мы надеемся на то, что у нас получится не больше 1200-1300 на человека, пока меню не составляли, через недели 2 пойдем составлять.
спасибо.
залог отдавали 19 февраля, но ни слова о 10%......
ну ладно, что уж теперь.
у вас когда мероприятие? сколько чел? как столы расставлять планируете?
залог отдавали 19 февраля, но ни слова о 10%......
ну ладно, что уж теперь.
у вас когда мероприятие? сколько чел? как столы расставлять планируете?
у нас 9 августа, 50 человек гостей. Вобще, последний раз, когда мы там были, приверно 2 недели назад, администратор (такая улыбчивая милая девушка, по-моему, Лена) показала нам фото с одной из свадеб, столы там расставлены буквой П, нас это устроило. Единственное, что меня очень волнует, это скользкий пол, хотелось бы идеально станцевать вальс, боюсь поскользнуться.
да, скользкий пол я тоже заметила в самом начале....лишь бы не железные набойки были, надо девушек предупредить будет. у нас тоже около 50 набирается. я вот сейчас начинаю сомневаться - а не мало ли там места для танцев??
Я тоже сомневалась по поводу места. А в последний раз, когда были, я прикинула, как и где гости будут сидеть, должно быть достаточно просторно.
девочки, а в кафе предусмотрены чаевые за обслуживание? я вообще первый раз слышу, но мне рассказали, что после банкета неплохо бы и чаевые дать...
Эээ... а плата за обслуживание (не чаевые, а именнь плата за обслуживание) включена в сумму?
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
12487
464
Красивые дома.
462950
4730
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
302289
1000
Доброго времени суток всем. Подскажите никто не отмечал в кафе Кадриль, это м. Октябрьская с лесочкам такая. Нигде не могу ни одного отзыва на неё найти((((
К сожалению, не успели зайти, когда выбирали, но расположение понравилось, рядом деревья, очень много зелени.. на первый взгляд интересно.
угу оно меня подкупило именно своей симпотичностью, и выходишь воздухом подышать в лесочек практически, только как бы 20 сентября холодновато уже не было((
Это да!
Может быть и прохладно и довольно таки тепло!
Мы вообще планируем на 4 октября....тоже за погоду беспокоюсь
Может быть и прохладно и довольно таки тепло!
Мы вообще планируем на 4 октября....тоже за погоду беспокоюсь

я очень хотела 13 сентября, всё к лету ближе теплее, но что то БМ не захотел((( уговорил на 20))
У нас в ресторане не предусмотрена плата за аренду, но администратор ответила что можно потом самостоятельно поблагодарить обслуживающий персонал. Мы решили если они сделают все на высшем уровне и так как мы хотим обязательно оставим чаевые 

у нас есть аренда и, по идее, туда входит обслуживание, так что, видимо, обойдутся без чаевых.
Чертовка22
member
НПП
Девочки а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе Энжел, на Комунистической, как там кормят, каков антураж?
Девочки а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе Энжел, на Комунистической, как там кормят, каков антураж?
Chuck_Norris
v.i.p.
У кого нибудь есть фотки из кафе "Домашняя Кухня", Мичурина 22, они переименовались, раньше подругому вроде назывались...
Ramilla
КошМария
Дома у родителей есть где-то... Была на свадьбе.
Там темный зал, обычная столовская обстановка, колонн нет, окна с одной стороны и, кажется, их маловато.
Бар есть и мааасенький туалет.
После своей свадьбы могу пошукать, сейчас некогда.
Там темный зал, обычная столовская обстановка, колонн нет, окна с одной стороны и, кажется, их маловато.
Бар есть и мааасенький туалет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Дома у родителей есть где-то...спасибо. если нет под рукой, то специально искать не надо, я тогда лично туда заскочу, посмотрю...

esenina
Я не тупая - я красивая!
Обедаю там каждый день. Зал, действительно, темный... Как-то раз зашла в пятницу, они не работали, столы к свадьбе готовили. Обратила внимание, что сервируют весьма достойно. Директор - приятная женщина, меню большое. Кормят вкусно

Chuck_Norris
v.i.p.
Обедаю там каждый день. Зал, действительно, темный...У меня предстоит там фотосъемка свадьбы через 2 недели и причем вечером, видимо, поеду, заеду.. посмотрю что за зал...

Повторюсь, но зал там действительно темный. Но сам по себе если украсить подойдет для свадьбы. 

Да-да-да, все было замечательно украшено, не знаю, как для фотографа, но нам было вполне комфортно.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сегодня на обеде специально голову подняла на потолок: темно потому, что лампы только по периметру включены. Между тем, лампы вмонтированы по всему потолку, так что "да будет свет"!
нпп
Не знаю, может быть было где-то на форуме, но я нашла сайт http://www.menunsk.ru/places.php?action=a&a=tip&a_id=14 про заведения Новосибирска, по-моему, довольно информативно
Не знаю, может быть было где-то на форуме, но я нашла сайт http://www.menunsk.ru/places.php?action=a&a=tip&a_id=14 про заведения Новосибирска, по-моему, довольно информативно

Девочки, срочно!!! Кафе, ресторан - 45,50 чел. 1500 на человека!! Кто что знает?? 

nadyshahill
activist
Банкетный зал ДК Горького(на Свадьбинске есть контакты)
Девочки здравствуйте! Хочу узнать отзывы о ресторане "Агат". Как кормят, какое обслуживание. А то у меня свадьба там 15 августа 

-=SkiF'ochka=-
activist
Почитайте отзывы в "Где провести вечер?" Там вроде все сказано
wind18
activist
А где можно снять кафешку чтобы готовить самим можно было?
-=SkiF'ochka=-
activist
По-моему, в ДК Горького это возможно...
Морсо, Хлебосол, ДК Прогресс (у них несколько залов), ГУВД НСО (но там колонны боольшие), Славянка (в Доме Офицеров)... Телефоны в Гисе, если кого-то не найдете - пишите в личку.
Еще вспомнила! У СГУПСа два зала есть, один, мне показалось, очень большой, другой человек на 35-40. Цены в начале лета были небольшие (точно не помню) и меню на вид приличное.
Девочки, кто что может сказать про кафе "Катрин" на пр. Дзержинского,38? Может кто-то там бывал, как там насчет вкусноты?
У нас тоже 70 человек на свадьбе будет. Хотели бы зал найти чтобы просторно было и можно было бы с собой приносить алкоголь, закуски и проч. Девочки, может посоветуете что-нибудь подходящее? Спасибо заранее!

У нас свадьба на 70 человек в ресторане Братина, но нам разрешили принести только алкоголь и фрукты... а места оч. много.
Ав кафе "ПАВЛИН" в здании администрации Дзержинского р-на кто-нибудь бывал?
Девочки!! УРА!!! Наконец то выбрали место для проведения свадьбы, а свадьба 29 августа. Для нас это оказалось самым сложным... Теперь остались самые мелочи. УРА, т.к. остальное почти все заказано и куплено. Это ресторан "Форум".

Александрина
experienced
Ой, а мы тоже в Форум хотим.
Расскажите, пожалуйста, какие там условия? Можно ли свое спиртное и т.д.
Расскажите, пожалуйста, какие там условия? Можно ли свое спиртное и т.д.

Ресторан закрывают при заказе по кухне на сумму 80 000руб., спиртное, б/а напитки и торт - свои, при условиии что вы принесете сертификат или что то типа товарной накладной, что бы они смогли принять. У нас на 60 человек получилось 100 000 без алкоголя, т.е. 1670 на 1 человека, но можно дешевле. Меню мне понравилось, и очень понравилось праздничное оформление банкетных блюд. Например фруктовая тарелка, где фрукты красиво вырезают и выкладывают в композицию.
Да предоплата 10%.
Да предоплата 10%.

Александрина
experienced
Здорово... Только у меня гостей мало будет, поэтому закрывать ресторан вряд ли нужно будет, а вот спиртное бы свое хотелось 
Спасибо Вам за информацию!

Спасибо Вам за информацию!
Конечно, когда пройдет свадьба выставлю фото зала и стола, для невест:))
Александрина
experienced
Будем непременно ждать фотографий с самым красивым столом 

Расскажите что по меню получилось, что выбрали? И как оформлять будете?
У нас будет 44 человека.. пока... может больше будет. Ну и набрали на 80 т.р. Получилось по порционному салату, + 2 в общих тарелках, ассорти: мясные, рыбные, овощные, фруктовые. Соленья. Горячее. Помидоры с креветками. Баклажаны с лососем. Морс. Отдельный стол для видео/фото/ведущего/диджея.
По украшениям были пока примерные прикидки, до конца определимся на этой неделе. Сердце из цветов (бумажных, с бабочками). Стойки с цветами. На входе фонтаны из шаров с цветами (в итоге будут использованы в последнем конкурсе). 100 шаров под потолком (в конце праздника будут выпущены в небо). Вот на счет последнего меня пока терзают смутные сомнения. Я их хочу, но там не очень яркое освещение и боюсь, что шары вообще закроют лампы. В общем, пока думаем над этим вопросом. Может просто связками их где-нибудь расположим.
А у вас какие задумки?
По украшениям были пока примерные прикидки, до конца определимся на этой неделе. Сердце из цветов (бумажных, с бабочками). Стойки с цветами. На входе фонтаны из шаров с цветами (в итоге будут использованы в последнем конкурсе). 100 шаров под потолком (в конце праздника будут выпущены в небо). Вот на счет последнего меня пока терзают смутные сомнения. Я их хочу, но там не очень яркое освещение и боюсь, что шары вообще закроют лампы. В общем, пока думаем над этим вопросом. Может просто связками их где-нибудь расположим.
А у вас какие задумки?
Я пережива по поводу украшния этого ресторана, еще не закакзала. Хочу выбрать бордовые скатерти. Но у меня чувство что там слишком много бодового и вообще немного темновато, вот и думаю, что бы выбрать. Хочется лаконично,и нарядно. Думаю украсить красивыми бантами колонны (тканью), шарики - перламутровые белые (но пока не знаю что из них придумать). В общем поеду в фирму, узнаю что у них есть интересного. Напишу в личку.
ТОП 5
3