На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Канечно, если бы невеста моя сюда не залезла я бы и не знал что такое вообще есть.
-=SkiF'ochka=-
activist
Ну вот. Невеста виноватой осталась...
а я согласна с Berk, хоть тоже 100 раз писала, что кто то хочет лимузин, а кто то определённую дату, и если она 8.8.8. остальным не всё ли равно, так нет....пишут, ...кто -то что это фигня, кто-то что это даже вредно.... кто-то просто завидует.... ПОРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ведь на форуме люди друг другу помогают, советуют...
Ну вот где я писала, что это фигня? Прямо вот такой формулировки у меня не было. Я писала про то, что не понимаю, когда вариант по дате настолько важен, что другие даты и варианты не рассматриваются в принципе. Одно дело- сочетания цифр, другое, когда под красивое сочетание цифр подводится буквально все: номер сотового, машины, квартиры, дата свадьбы, в конце концов. Я думаю, вы сами согласитесь, что сейчас это модно иметь красивый номер, дату и прочее. Вот когда это желание доходит до того, что рассматривается только один вариант ( к примеру, 09.09.09), то лично у меня возникает недоумение. Вот и все.
Опять же - мнения у все- разные, каждый может высказать свое. Делать и решать в любом случае молодоженам. А в каждом мнении видеть зависть, какой-то непонятный негативный умысел.. как-то зря вы так.
И радуются тут люди друг за друга, вон сколько топиков замечательных! Почитайте!
Опять же - мнения у все- разные, каждый может высказать свое. Делать и решать в любом случае молодоженам. А в каждом мнении видеть зависть, какой-то непонятный негативный умысел.. как-то зря вы так.
И радуются тут люди друг за друга, вон сколько топиков замечательных! Почитайте!
Всем добрый вечер)) я новенькая на этом форуме))) надеюсь найти здесь поддержку и помощь в подготовке к свадьбе))) наша свадьба 31 октября) вот плотненько начали готовиьтся к свадьбе) паралельно сижу на другом форуме - уже нашла для себя несколько профи для свадьбы)))) но вот проблемка - платья еще не купила(((( надеюсь за август я найду - то самое) 

Сейчас читают
Натуралы Петербурга
240352
553
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
147663
624
Наводнение в Краснодарском крае
140936
422
ну мы выбрали 08.08.08 потому что решили пожениться, а решили пожениться, потому что решили, что пора детишек рожать, а в принципе нам и без свадьбы хорошо было. в августе как раз кончается траур по бабушке, у брата отпуск наметился, у сестры каникулы, так что всё шло к тому, что можно и красивую дату выбрать..... А то ещё может тянули бы и тянули...........
Да, я не про вас лично, у меня такая же ситуация почти, как у Ulibka. Здесь просто было столько негатива, модераторы много почистили. Так что если получается дата в такую Дату :), то почему бы и нет

Ну вот день нашей свадьбы всё ближе и ближе... Стараюсь держать себя в руках, не нервничать и у меня это вроде как получается, а вот Мишаня мой дни считает и по ночам не спит, волнуется. Хотя все эти месяцы держался молодцом и меня подбадривал. Сейчас еще и свидетельница позвонила, грит: чёт у меня мандраж начинается. Ох, чую надо мне их новопасситом напоить,чтоб на меня нервяк не перебрался

А у меня жоних наоборот спокойный как утюг, а у меня не очень получается 

а я спокойна, как удав........ пока.........
Девченки а у меня паника, месяц остался а у меня ничего нет. но ведь все будет хорошо?? 

Chuck_Norris
v.i.p.
, месяц остался а у меня ничего нет. но ведь все будет хорошо??...ага.. как раз за это время как раз еще и жениха найдете![]()

Ой ну я конечно в своей суматохе может и преувиличила малость!
многое конечно уже сделано, просто такие вещи (типа украшения машины и каравай) все надо успеть. А жених есть
и очень сильно старается, что бы я не переживала.. 

Александрина
experienced
Не могу понять, что происходит....
Сегодня подали заявление на ноябрь, а внутри такая паника огромная!!!! То улыбаюсь, то чуть ли не плачу. Не могу понять что происходит, с чего начать и что делать. А-а-а-а-а! 

У меня тоже так было и сейчас только усиливается, хотя БМ говорит что все будет ОК. Я верю, но все равно переживаю. Натура наверное такая

ulibka
guru
найдите место для банкета........, а дальше само собой всё пойдёт 

Александрина
experienced
Наверное, надо будет вечером репетицию банкета устраивать, для снятия эмоций
Шучу, конечно! Но паника ужасная!!!

Mega
не перебивай меня
Не волнуйтесь, в момент подачи мы тоже себя так же чувствовали.. Зато потом, когда проблемы захлестнули- как-то все переживания ушли сами собой. И сейчас их тоже нет. Может быть, конечно, потом появятся, где-то за несколько дней до свадьбы, не знаю..
А вообще, поздравляю с подачей заявления!

А вообще, поздравляю с подачей заявления!

Уже совсем скоро!
Рада за вас! Может быть вам попробовать как-то отвлечься? Съездить за город, например, все проблемы можно ведь отодвинуть на несколько часов, которые можно провести в спокойствии вдвоем или наоборот, одной. Я бы так попробовала сделать.
Рада за вас! Может быть вам попробовать как-то отвлечься? Съездить за город, например, все проблемы можно ведь отодвинуть на несколько часов, которые можно провести в спокойствии вдвоем или наоборот, одной. Я бы так попробовала сделать.

А у нас 26...
Меня бьет тихая дрожь...
Песню на первый танец выбрать не могу, все, что предлагают, не нравится....
Еще проблема - мою машину вовремя не возвращают из ремонта, а мы хотели на ней кататься...
Может, подскажете что-нибудь русское (не Басков и Серов), чтобы там в конце все хорошо было, т.е. без расставаний?
А то на последний у нас Уитни Хьюстон I will always love you, она красивая, но про расставание, хорошо, почти никто из гостей английского не знает
Меня бьет тихая дрожь...
Песню на первый танец выбрать не могу, все, что предлагают, не нравится....
Еще проблема - мою машину вовремя не возвращают из ремонта, а мы хотели на ней кататься...

Может, подскажете что-нибудь русское (не Басков и Серов), чтобы там в конце все хорошо было, т.е. без расставаний?
А то на последний у нас Уитни Хьюстон I will always love you, она красивая, но про расставание, хорошо, почти никто из гостей английского не знает

"20 лет спустя" - Антонов
"Песня о любви" - из к/ф "Гардемарины" (как жизнь без весны... и т.д.)
"Песня о любви" - из к/ф "Гардемарины" (как жизнь без весны... и т.д.)
Спасибо 
Надо будет Антонова послушать, а из "Гардемаринов" чот тамадей петь не захотел.

Надо будет Антонова послушать, а из "Гардемаринов" чот тамадей петь не захотел.
Тамадей поёт? Сам будет вам петь песню на первый танец? А хто тамадей?
открою тайну, не выдержала: ""Небо на двоих" Зара, меня аж слеза пробивает когда её слушаю.......
А ещё на последний танец хочу "Эхо" Анна Герман, но не могу найти хорошей записи, может у кого есть?
А ещё на последний танец хочу "Эхо" Анна Герман, но не могу найти хорошей записи, может у кого есть?
nadyshahill
activist
Девочки у нас регистрация в 10-40, а банкет хотим на 17-00. Это не слишком большой промежуток?
Mash
activist
Зато можно будет пофотографироваться не торопясь... Придумайте программу...всё равно раньше 17 в кафе делать нечего
nadyshahill
activist
проблема не в нас, а в тех людях, что будут ждать нас 6 часов :(они приезжают разных концов города. и занимать их некому, так же как и размещать 

Mash
activist
А много народу планируете? Может быть всем покататься? даже не знаю, что и посоветовать....
nadyshahill
activist
а если их разделить и некоторых не приглашать в загс? или так не положено и мы должны приглашать всех и в загс и на банкет?
Romashka
experienced
Во-во... у нас та же проблема. правда у нас регистрация попозже вашей, в 13:00, но банкет также в 17:00 и куда девать гостей 
Но вообще вариант решения будет зависеть от того, где вы будете гулять, где будет проходить фотосессия... На набережной можно всех гостей отправить кататься на теплоходе, да и самим присоединиться, наверно, неплохие фотки сделать можно. В Заельцовском кататься на паровозике
Можно всех в зоопарк отправить
Но думаю, что в любом случае нужно чем-то занять людей, а не заставлять их тупо кататься с вами по местам боевой славы и ждать на скамеечках пока вас будут фотографировать. К 17:00 все уже изрядно устанут от такой прогулки.
Приглашать в ЗАГС, наверно, всех надо, все-таки это самое главное событие в этот день, ну "официально" по крайней мере, но выбор оставить за ними :)) Я всех предупреждаю, что нисколько не обижусь если они не придут на регистрацию. Это на самом деле так, для меня самой это не так важно
Тем более, как рассказывают, что вся эта регистрация сейчас 7 минут идет, то и смотреть особо нечего. Я думаю, некоторые дамы будут даже благодарны, что им можно не приходить, так как будет достаточно времени собраться.
В конце концов, часть гостей может разъехаться по домам до 17:00. Даже живя на краю города, за 6 часов можно успеть съездить домой, поспать и вернуться

Но вообще вариант решения будет зависеть от того, где вы будете гулять, где будет проходить фотосессия... На набережной можно всех гостей отправить кататься на теплоходе, да и самим присоединиться, наверно, неплохие фотки сделать можно. В Заельцовском кататься на паровозике

Приглашать в ЗАГС, наверно, всех надо, все-таки это самое главное событие в этот день, ну "официально" по крайней мере, но выбор оставить за ними :)) Я всех предупреждаю, что нисколько не обижусь если они не придут на регистрацию. Это на самом деле так, для меня самой это не так важно

В конце концов, часть гостей может разъехаться по домам до 17:00. Даже живя на краю города, за 6 часов можно успеть съездить домой, поспать и вернуться

Evidence
guru
С собой можно брать молодых - ни кому еще не было скучно кататься, кушать и выпивать:) и самим устраивать фотосессии. А взрослых только в ЗАГС и можно на небольшую прогулку перед банкетом. Или сразу всех на банкет:)
nadyshahill
activist
Одна дама мне сегодня сказла, что это их проблема, т.к. они взрослые люди и найдут чем заняться. С нами будет кататься молодежь. проблема что делать со старшим поколением (родителями, бабушками). наверное действительно отправить их в зоопарк. родители мои живут в 2 минутах от него
nadyshahill
activist
У меня уже пробегала мысль перенести банкет с 17 на 16, но это пятница(рабочий день) и получится полная кака( Так что оставим все как есть. и пусть сами думают

у нас была на последний танец "20 лет спустя", а на первый "Я люблю тебя до слез"
Romashka
experienced
Все же лучше, наверно, продумать несколько вариантов проведения времени. Во-первых, вы же хотите чтобы у всех гостей остались только приятные впечатления от вашей свадьбы и на банкет они пришли полные сил и хорошего настроения? Вы их приглашаете к себе на праздник, вам их и развлекать. А во-вторых, вряд ли у вас получится решить проблему путем "Они взрослые, сами придумают чем заняться". Вот вышли вы из ЗАГСа, вся молодежь попрыгала в машины и уехала кататься? А родственники в ступоре остались стоять не зная куда деваться? Всяко нет. Придется вам на месте решать что делать, а зачем это нужно в такой день.
У нас была " Кто создал тебя такую" Леонид Портной
и всё таки я думаю надо подбирать дуэты, М и Ж... Это особенно в тему.
У подруги была свадьба, они выбрали песню "Необыкновенная" Алексея Чумакова, вот слова одного куплета и припев:
Звёзды перед тобою тускнеют,
Нет другой такой в мире, как ты.
В твоём сердце цветут орхидеи
Неземной, колдовской красоты.
Никого для меня нет дороже,
Лишь тобою дышу и живу.
Я не знаю - как это возможно,
Но подобна ты вся божеству.
Необыкновенная,
Ласковая, нежная,
Как океан, безбрежная
Любовь твоя.
Необыкновенная,
Милая, бесценная.
Ты - целая Вселенная,
Необыкновенная моя!
Музыка очень лиричная при этом, в общем, замечательная песня. Послушай где-нибудь, может, понравится
Звёзды перед тобою тускнеют,
Нет другой такой в мире, как ты.
В твоём сердце цветут орхидеи
Неземной, колдовской красоты.
Никого для меня нет дороже,
Лишь тобою дышу и живу.
Я не знаю - как это возможно,
Но подобна ты вся божеству.
Необыкновенная,
Ласковая, нежная,
Как океан, безбрежная
Любовь твоя.
Необыкновенная,
Милая, бесценная.
Ты - целая Вселенная,
Необыкновенная моя!
Музыка очень лиричная при этом, в общем, замечательная песня. Послушай где-нибудь, может, понравится

просто закажите микроавтобус и отправьте взрослых домой на то время пока будете кататься. Я сомневаюсь что ваши бабушки и тетушки выдержат 6-ти шасовое гуляние по городу и еще и потом 6-ти часовое зеселье на банкете!
У нас именно так и было! все остались довольны: молодеж с нами каталась и просто развлекала сама себя когда мы фотались, а родители и остальные родственники поехали к нам домой и отдохнули перед банкетом
У нас именно так и было! все остались довольны: молодеж с нами каталась и просто развлекала сама себя когда мы фотались, а родители и остальные родственники поехали к нам домой и отдохнули перед банкетом
У нас точно также было: все взрослые после загса поехали домой, а молодежь кататься) потом мамы поехали в ресторан, чтоб проследить приготовления. а остальной народ подтянулся к началу торжества)
Ага. Тамадей - Сергей Пронин.
Всем спасибо
Выбрала "20 лет спустя" Антонова, скачала, послушала, слова хорошие, про любовь. Песня старая. В общем, то, что надо
Хотя эмоций положительных не вызывает, но, главно, негатива нет.
Мама мне тут купила 2 диска свадебных и просто романтичных песен, но почему-то современная русская эстрада вызывает сильный отрицательный рефлекс
Начиная с Баскова, кончая Гомоном и прочими звездями... Видимо, несовременная я
Всем спасибо

Выбрала "20 лет спустя" Антонова, скачала, послушала, слова хорошие, про любовь. Песня старая. В общем, то, что надо

Хотя эмоций положительных не вызывает, но, главно, негатива нет.
Мама мне тут купила 2 диска свадебных и просто романтичных песен, но почему-то современная русская эстрада вызывает сильный отрицательный рефлекс

Начиная с Баскова, кончая Гомоном и прочими звездями... Видимо, несовременная я

-=SkiF'ochka=-
activist
Да просто все лучшее, что могли спеть о любви, уже спели. В старых песнях есть душа, а в современных только какие-то непонятные слезы, сопли, а о чем сама песня даже и не понять
ulibka
guru
вот что я придумала: спеть песню "Эхо" сама, запись песни стоит 2000 р.
пойду распеваться
пойду распеваться

ТОП 5
1
3