Невесты 2008-2
55028
728
Mega
Канечно, если бы невеста моя сюда не залезла я бы и не знал что такое вообще есть.
Berk
Ну вот. Невеста виноватой осталась...
Mega
а я согласна с Berk, хоть тоже 100 раз писала, что кто то хочет лимузин, а кто то определённую дату, и если она 8.8.8. остальным не всё ли равно, так нет....пишут, ...кто -то что это фигня, кто-то что это даже вредно.... кто-то просто завидует.... ПОРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ведь на форуме люди друг другу помогают, советуют...
Mash
Ну вот где я писала, что это фигня? Прямо вот такой формулировки у меня не было. Я писала про то, что не понимаю, когда вариант по дате настолько важен, что другие даты и варианты не рассматриваются в принципе. Одно дело- сочетания цифр, другое, когда под красивое сочетание цифр подводится буквально все: номер сотового, машины, квартиры, дата свадьбы, в конце концов. Я думаю, вы сами согласитесь, что сейчас это модно иметь красивый номер, дату и прочее. Вот когда это желание доходит до того, что рассматривается только один вариант ( к примеру, 09.09.09), то лично у меня возникает недоумение. Вот и все.
Опять же - мнения у все- разные, каждый может высказать свое. Делать и решать в любом случае молодоженам. А в каждом мнении видеть зависть, какой-то непонятный негативный умысел.. как-то зря вы так.
И радуются тут люди друг за друга, вон сколько топиков замечательных! Почитайте!
Mega
Всем добрый вечер)) я новенькая на этом форуме))) надеюсь найти здесь поддержку и помощь в подготовке к свадьбе))) наша свадьба 31 октября) вот плотненько начали готовиьтся к свадьбе) паралельно сижу на другом форуме - уже нашла для себя несколько профи для свадьбы)))) но вот проблемка - платья еще не купила(((( надеюсь за август я найду - то самое) :улыб:
din_din
А в каком ЗАГСе у Вас регистрация? Вы уже подали заявление?
Mega
ну мы выбрали 08.08.08 потому что решили пожениться, а решили пожениться, потому что решили, что пора детишек рожать, а в принципе нам и без свадьбы хорошо было. в августе как раз кончается траур по бабушке, у брата отпуск наметился, у сестры каникулы, так что всё шло к тому, что можно и красивую дату выбрать..... А то ещё может тянули бы и тянули...........
Mega
Да, я не про вас лично, у меня такая же ситуация почти, как у Ulibka. Здесь просто было столько негатива, модераторы много почистили. Так что если получается дата в такую Дату :), то почему бы и нет:улыб:
Kristina
Ну вот день нашей свадьбы всё ближе и ближе... Стараюсь держать себя в руках, не нервничать и у меня это вроде как получается, а вот Мишаня мой дни считает и по ночам не спит, волнуется. Хотя все эти месяцы держался молодцом и меня подбадривал. Сейчас еще и свидетельница позвонила, грит: чёт у меня мандраж начинается. Ох, чую надо мне их новопасситом напоить,чтоб на меня нервяк не перебрался:миг::ха-ха!:
Ksju
А у меня жоних наоборот спокойный как утюг, а у меня не очень получается :безум:
Ksju
А когда у вас свадьба?
Mash
а я спокойна, как удав........ пока.........
ulibka
Девченки а у меня паника, месяц остался а у меня ничего нет. но ведь все будет хорошо?? :eek:
Verunia
, месяц остался а у меня ничего нет. но ведь все будет хорошо?? :eek:
...ага.. как раз за это время как раз еще и жениха найдете :ха-ха!:
Chuck_Norris
Ой ну я конечно в своей суматохе может и преувиличила малость! :tease: многое конечно уже сделано, просто такие вещи (типа украшения машины и каравай) все надо успеть. А жених есть :улыб:и очень сильно старается, что бы я не переживала.. :wub1.gif:
Kristina
Не могу понять, что происходит.... :безум: Сегодня подали заявление на ноябрь, а внутри такая паника огромная!!!! То улыбаюсь, то чуть ли не плачу. Не могу понять что происходит, с чего начать и что делать. А-а-а-а-а! :улыб:
У меня тоже так было и сейчас только усиливается, хотя БМ говорит что все будет ОК. Я верю, но все равно переживаю. Натура наверное такая:смущ:
найдите место для банкета........, а дальше само собой всё пойдёт :bottle:
ulibka
Наверное, надо будет вечером репетицию банкета устраивать, для снятия эмоций:миг:Шучу, конечно! Но паника ужасная!!!
О, это отличная идея))) :bottle:
Не волнуйтесь, в момент подачи мы тоже себя так же чувствовали.. Зато потом, когда проблемы захлестнули- как-то все переживания ушли сами собой. И сейчас их тоже нет. Может быть, конечно, потом появятся, где-то за несколько дней до свадьбы, не знаю..
А вообще, поздравляю с подачей заявления!
:роза:
Ksju
Уже совсем скоро!
Рада за вас! Может быть вам попробовать как-то отвлечься? Съездить за город, например, все проблемы можно ведь отодвинуть на несколько часов, которые можно провести в спокойствии вдвоем или наоборот, одной. Я бы так попробовала сделать.:улыб:
Ksju
А у нас 26...
Меня бьет тихая дрожь...
Песню на первый танец выбрать не могу, все, что предлагают, не нравится....
Еще проблема - мою машину вовремя не возвращают из ремонта, а мы хотели на ней кататься... :шок:

Может, подскажете что-нибудь русское (не Басков и Серов), чтобы там в конце все хорошо было, т.е. без расставаний?
А то на последний у нас Уитни Хьюстон I will always love you, она красивая, но про расставание, хорошо, почти никто из гостей английского не знает :dnknow:
Ramilla
"20 лет спустя" - Антонов
"Песня о любви" - из к/ф "Гардемарины" (как жизнь без весны... и т.д.)
Kristina
Надо будет Антонова послушать, а из "Гардемаринов" чот тамадей петь не захотел.
Ramilla
Тамадей поёт? Сам будет вам петь песню на первый танец? А хто тамадей?
Ramilla
открою тайну, не выдержала: ""Небо на двоих" Зара, меня аж слеза пробивает когда её слушаю.......
А ещё на последний танец хочу "Эхо" Анна Герман, но не могу найти хорошей записи, может у кого есть?
Mash
Девочки у нас регистрация в 10-40, а банкет хотим на 17-00. Это не слишком большой промежуток?
nadyshahill
Зато можно будет пофотографироваться не торопясь... Придумайте программу...всё равно раньше 17 в кафе делать нечего
Mash
проблема не в нас, а в тех людях, что будут ждать нас 6 часов :(они приезжают разных концов города. и занимать их некому, так же как и размещать :безум:
nadyshahill
А много народу планируете? Может быть всем покататься? даже не знаю, что и посоветовать....
Mash
а если их разделить и некоторых не приглашать в загс? или так не положено и мы должны приглашать всех и в загс и на банкет?
nadyshahill
Во-во... у нас та же проблема. правда у нас регистрация попозже вашей, в 13:00, но банкет также в 17:00 и куда девать гостей :dnknow:
Но вообще вариант решения будет зависеть от того, где вы будете гулять, где будет проходить фотосессия... На набережной можно всех гостей отправить кататься на теплоходе, да и самим присоединиться, наверно, неплохие фотки сделать можно. В Заельцовском кататься на паровозике:улыб:Можно всех в зоопарк отправить:улыб:Но думаю, что в любом случае нужно чем-то занять людей, а не заставлять их тупо кататься с вами по местам боевой славы и ждать на скамеечках пока вас будут фотографировать. К 17:00 все уже изрядно устанут от такой прогулки.
Приглашать в ЗАГС, наверно, всех надо, все-таки это самое главное событие в этот день, ну "официально" по крайней мере, но выбор оставить за ними :)) Я всех предупреждаю, что нисколько не обижусь если они не придут на регистрацию. Это на самом деле так, для меня самой это не так важно:улыб:Тем более, как рассказывают, что вся эта регистрация сейчас 7 минут идет, то и смотреть особо нечего. Я думаю, некоторые дамы будут даже благодарны, что им можно не приходить, так как будет достаточно времени собраться.:улыб:
В конце концов, часть гостей может разъехаться по домам до 17:00. Даже живя на краю города, за 6 часов можно успеть съездить домой, поспать и вернуться:улыб:
nadyshahill
С собой можно брать молодых - ни кому еще не было скучно кататься, кушать и выпивать:) и самим устраивать фотосессии. А взрослых только в ЗАГС и можно на небольшую прогулку перед банкетом. Или сразу всех на банкет:)
Romashka
Одна дама мне сегодня сказла, что это их проблема, т.к. они взрослые люди и найдут чем заняться. С нами будет кататься молодежь. проблема что делать со старшим поколением (родителями, бабушками). наверное действительно отправить их в зоопарк. родители мои живут в 2 минутах от него
nadyshahill
У меня уже пробегала мысль перенести банкет с 17 на 16, но это пятница(рабочий день) и получится полная кака( Так что оставим все как есть. и пусть сами думают:смущ::безум:
Kristina
у нас была на последний танец "20 лет спустя", а на первый "Я люблю тебя до слез"
nadyshahill
Все же лучше, наверно, продумать несколько вариантов проведения времени. Во-первых, вы же хотите чтобы у всех гостей остались только приятные впечатления от вашей свадьбы и на банкет они пришли полные сил и хорошего настроения? Вы их приглашаете к себе на праздник, вам их и развлекать. А во-вторых, вряд ли у вас получится решить проблему путем "Они взрослые, сами придумают чем заняться". Вот вышли вы из ЗАГСа, вся молодежь попрыгала в машины и уехала кататься? А родственники в ступоре остались стоять не зная куда деваться? Всяко нет. Придется вам на месте решать что делать, а зачем это нужно в такой день.
Ramilla
У нас была " Кто создал тебя такую" Леонид Портной
Kinolenka
и всё таки я думаю надо подбирать дуэты, М и Ж... Это особенно в тему.
Ramilla
У подруги была свадьба, они выбрали песню "Необыкновенная" Алексея Чумакова, вот слова одного куплета и припев:

Звёзды перед тобою тускнеют,
Нет другой такой в мире, как ты.
В твоём сердце цветут орхидеи
Неземной, колдовской красоты.

Никого для меня нет дороже,
Лишь тобою дышу и живу.
Я не знаю - как это возможно,
Но подобна ты вся божеству.
Необыкновенная,
Ласковая, нежная,
Как океан, безбрежная
Любовь твоя.
Необыкновенная,
Милая, бесценная.
Ты - целая Вселенная,
Необыкновенная моя!

Музыка очень лиричная при этом, в общем, замечательная песня. Послушай где-нибудь, может, понравится :роза:
Romashka
просто закажите микроавтобус и отправьте взрослых домой на то время пока будете кататься. Я сомневаюсь что ваши бабушки и тетушки выдержат 6-ти шасовое гуляние по городу и еще и потом 6-ти часовое зеселье на банкете!
У нас именно так и было! все остались довольны: молодеж с нами каталась и просто развлекала сама себя когда мы фотались, а родители и остальные родственники поехали к нам домой и отдохнули перед банкетом
LjudMilka
У нас точно также было: все взрослые после загса поехали домой, а молодежь кататься) потом мамы поехали в ресторан, чтоб проследить приготовления. а остальной народ подтянулся к началу торжества)
Танюшечка
Ага. Тамадей - Сергей Пронин.

Всем спасибо :flowers:
Выбрала "20 лет спустя" Антонова, скачала, послушала, слова хорошие, про любовь. Песня старая. В общем, то, что надо :live:
Хотя эмоций положительных не вызывает, но, главно, негатива нет.

Мама мне тут купила 2 диска свадебных и просто романтичных песен, но почему-то современная русская эстрада вызывает сильный отрицательный рефлекс :bad:
Начиная с Баскова, кончая Гомоном и прочими звездями... Видимо, несовременная я :хммм:
Ramilla
Да просто все лучшее, что могли спеть о любви, уже спели. В старых песнях есть душа, а в современных только какие-то непонятные слезы, сопли, а о чем сама песня даже и не понять
-=SkiF'ochka=-
вот что я придумала: спеть песню "Эхо" сама, запись песни стоит 2000 р.
пойду распеваться:смущ: