Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148606
1056
мирабель
Если не секрет, почему продаете, красивое платье. И напишите цену, это ускорит, думаю.
мирабель
Напишите, пожалуйста, за сколько продаете платье? сестра моего жениха ищет как раз такое...
Gertsoginya
Цена 30 т.р за платье и фату. Думаю это нормальная цена, оно не разу не одевалось только на примерку. Свадьба только намечается на следующий год, а я уже сильно похудела и платье просто стало спадать. А ушивать жалко такую красоту тк сочетание разных тканей
мирабель
напишите мне в личку (у меня не отправляются сообщения, почему-то, только отвечать могу) , пожалуйста
HappyFace
Продам свадебное платье 46-48 р-р, покупалось в салоне Матримонио год назад за 45 тр, платье после химчистки, состояние отличное. Цвет кремовый, корсет расшит. Продам за 25 тр
manya_nsk
И вот еще
manya_nsk
И последнее
manya_nsk
ещё одно фото платья и перчатки с фатой тоже видно, напомню размер 44-46, рост 165-170, возможен торг.
Winter2
Продам красивое свадебное платье белое с ручной вышивкой (lorange) размер 42-44 .мой icq 290876090, будут вопросы звоните тел. 89232323814
MixNata
Девочки, платье все еще продается, цена снижена до 10000 руб. тел. 89137432014
[img]http://i028.radikal.ru/0807/5f/709ebc9ff343t.jpg[/img]
Gertruda
Продам свадебное платье (корсет+юбка). Размер 42-44. Рост 165-170 см (длину юбки можно увеличить, т.к. сшито на заказ).
Основной материал: жатая тафта кремового цвета (почти белого)
Корсет: драпировка по диагонали спереди, бюст вышит розочками белого и розового цвета, вставлены чашечки для увеличения объема груди
Юбка: подъюбник из фатина (колец нет), затем жатая тафта, затем атлас розового цвета, сверху кружева задрапированы белым жемчугом.

В комплект также входит накидка с лебединым пухом и розовая сумочка в цвет с розовым атласом на юбке.

Контактная информация:
Наталья
+7-913-750-99-11
n.gusseva@gmail.com
icq 165-550-210
фото платья http://picasaweb.google.com/n.gusseva/lsaPOI
Platje
У кого есть кринолин на три кольца, но без колец?
Gertruda
:help.gif: Народ ! кто покупал себе платье в Матримонио, но не знает , куда его деть после свадьбы - срочно отзовитесь!
ищу платье на свадьбу. что-то типа: :wub1.gif:
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=270&pic=729&page=1
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=220&pic=616&page=2
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=161&pic=489&page=2
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=8&id=263&pic=708&page=1 :смущ:
размер 46. но я как поняла, нужно мерить. от модели зависит.
или рассмотрю варианты . предлагайте!
только без диких рюшек и роз :bad:
проще надо быть)
а также можно предлагать всякие свадебные атрибуты типа украшений на машину и т.д...
Olla123
Ольга, написала вам в личку, но отправить кажется не удалось...
Предлагаю свое платье http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=63&page=1 цвет слоновая кость. Только из химчистки. Свои фото вышлю на эл.почту.
Если заинтересует, обращайтесь :улыб:
Olla123
добавлю, что платье в реальности очень красивое и элегантное. Шлейф пристегивается.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер ношу 44-46, но платье подошло 44 размера
Leonora
Я тоже хочу посмотреть. Напишите ваш телефон:хехе::D
Gertruda
платье Pronovias из коллекции 2007года всё ещё продаётся =) модель Ladera. Очень красивое и оригинальное. Цвет айвори. покупала в салоне Матримонио на красном .. Размер российский вроде 46, европейский 42(маркировка такая стоит). После химчистки. Одевала один раз.Покупали за 61000. Продам за 25 000.
Gertruda
rozali пишет:
Продам свадебное платье цвета Айвори, покупала за 40 т.р.в салоне Вивальди продам за 25 т.р. После химчистки.Одевается без кринолина, но я в загсе одевала на 2 кольца, потом сняла.Размер 40-42, рост 165. Район-Ленинский.Без страз, вручную расшит весь корсет мелкими цветочками. Смотрится шикарно и очень дорого!!!!
тел.8-913-7-700-700
фото платья http://s61.radikal.ru/i174/0807/7e/269aec35b41e.jpg
Kristina
Девочки подскажите, свадьба уже 29 августа, хочу купить украшеие на машину. Может подскажете где??
Я смотрю некоторые сами мастерят и берут в прокат. Тоже если адресок дадите, буду благодарна:)):миг:
Verunia
Можно сделать самим. Это не сложно, но очень интересно. А можно заказать. Я заказывала у девочки с форума. Пока результатов конкретных не видела, все еще в производстве, но надеюсь, все выйдет отлично.
Verunia
на юарахолке полно украшений. Звонила на прокат в агентства, чуть со стула не упала: купить дешевле. чем брать в прокат!!!
Verunia
Собираюсь покупать украшения на авто, свадьба 8 августа, после готова продать все украшения, так что пишите.
ulibka
на юарахолке полно украшений. Звонила на прокат в агентства, чуть со стула не упала: купить дешевле. чем брать в прокат!!!
Ulibka, а какие цены в прокате? А то я сначала думала покупать украшения на авто, а теперь решили в прокат взять :а\?: Во-сколько вам обошлась покупка?
Natalili
Мы в 2000 уложились. Покупали всё на барахолке.
ulibka
Я тоже за покупку на барахолке,если не хочется делать самим. И, кстати, там тоже самое, что и в салонах, но граздо дешевле.
Mega
А 2000 это на одну машину?? :dnknow:
Verunia
Ну не знаю, смотря как украшать.
Вообще, на барахолке много чего продается. Если походить, думаю, сможете выбрать. Видела очень симпатичные сердечки, есть кольца, есть голуби.. пластмассовые, смешные такие, но может кому-то и понравятся.
Natalili
цены на барахолке: кольца 400-1000 руб., ленты на авто от 200 р. цветы на радиатор от 300 р. Медали для свекрови, тёщи и т.д. 60 р. сердечки, бантики на авто от 50 р. (упаковка), шары от 300 р за 100 штук. бутоньерки для жениха (мы взяли их для украшения бокалов и свеч) от 80 р. короче надо ехать выбирать самим, всего очень много.
В прокате: ленты на авто 550 р. кольца 500 руб. Этих цен мне хватило, что бы всё понять.
ulibka
Уважаемые форумчанки! Хотелось бы напомнить, что этот топик лишь для объявлений. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ.
ulibka
Продам украшения на машину: цветочная композиция в бело серебристых тонах на капот+ленты на капот белая атласная лента и сверху серебристая сетка, а также по белому цветку и 2 бело-серебристой лентами на ручки дверей.
За все добро 600р.
Фото не знаю как выслать (их у меня пока нет).
Могу сказать на 100% такое украшения вы нигде не найдете, их я делала сама и собирала все можно сказать в разных концах не только нашего города, но и за границей.

У нас это украшение было на белом автомобиле и смотрелось, на мой взгляд, просто шикарно.
Mash
Еще продам украшение на лестницу. Свадьба у нас была в Paradise на Ядринцевской, там длинная лестница на вторгой этаж).
Курашение состоит из белой ткани сшитой ярусами (которые можно подправить на другие размеры) и бантов из лент, все сделано удобно и украшение лестниц займет у Вас не больше 15 минут.
Длина его примерно метров 20-30. Точно не знаю.
Цена - 700р.
mila
Продам фату...белая, двухслойная, пышная, по длине скажу так,примерно до пояса ...смотриться очень просто и со вскусом...Отдам за 300 руб...Покупала в Арт-Подиуме за 1500...:улыб:
ulibka
Продам Свадебное платье + фата .Платье :верх-корсет,юбка пышная из фатина,по верху корсета розовые розочки,под фатином на на нижней юбке тоже маленькие розочки.Плетье одела 1 раз,отдала в химчистку,новенькое висит,ждет хозяйку.Продам тысяч за 7 вместе с фатой,но возможен торг.Тел: +7-913-901-72-81 Александра :flowers:
mila
ну что же вы не отвечаете в личку?
mila
хочу ваши украшения на машину! еще не продали?
mila
куплю ваши украшения на машину 89139144042
Gertruda
Девочки!!! Куплю кринолин на три кольца и украшения на машину!!! Свадьба 5 сентября, возможна покупка совместно с кем-нибудь.)))
privalova_i@mail.ru
Gertruda
Девченочки, Вы меня простите, у меня сейчас совсем времени нет, я в командировке, освобожусь где-то через 4-7 дней и сразу всем отвечу, правда те кто просит фотографии . . . у меня со свадьбы нет ни одной фотки, а так просто фотографировать я даже и не знаю имеет ли это смысл, но я постараюсь хотябы так.
Еще есть абсолютно новое бело розовое сердце на бамбуковом каркасе достаточно большое (я нигде здесь таких не видела, похожие есть). Его продам за 700р.
Еще есть новая диадемка - 200р.
Liso4ka
А за сколько бы купили кринолин???????
Liso4ka
Девчонки, приветик! Я тут новенькая! У меня в сентябре свадьба. Вот решила спросить, может кто продает 42-44 размера клевенькое платье. Пишите в личку. Жду предложения с фото и стоимостью. Спасибо!:улыб:
Leonora
ну....я если честно, не узнавала пока что о ценах на подъюбники по салонам, поэтому затрудняюсь называть цену. думаю, оптимальный вариант - процентов 60-70 от покупной цены))))
и еще - он пышный? или просто кольца на сетке? у меня платье как бы присобрано и в принципе не требует сильно пышного подъюбника.
пишите - что вас устроит, можно в личку.
Gertruda
Antishok пишет:
Gans
28.07.2008 - 07:34 P
---
Сдам в прокат комплект украшений на Свадебную машину!

1. Большой букет на капот (на присоске)
2. Маленбкая ветка на заднее стекло!
3. Кольца на крышу!

(цветы белые лилии Большие)

Стоймость проката 500р

ЗАЛОГ 1500р
Kristina
А фотки украшщений :dnknow: Хотябы 1
Verunia
И мне, и мне фото украшений!
Кто все еще продает или сдает в аренду все для свадьбы, прошу написать в личку! :спок:
Liso4ka
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, рост 165. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень дорого. Салон Вивальди.После химчистки.Можно одевать с кринолином,а можно-без.Смотри фото.Цена 18 000р.

http://s53.radikal.ru/i141/0807/ff/1bea18411000.jpg
rozali
Платье уже не нужно, нужен только кринолин_)))
Kristina
И мне мадам фотки будте любезны с.. :спок: