На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приметы
2244
18
Mega
не перебивай меня
Так получилось, что наш свидетель по семейным обстоятельствам не сможет быть на нашей свадьбе. Решили позвать другого друга жениха. С ним возникла загвоздочка- пара, на свадьбе которой он уже до этого был свиделелем, развелась.. Ну что -то вроде как плохая примета..
Стоит ли на такие вещи обращать внимание?
А вообще, у нас со свидетелями невезуха какая-то.. то первоначальная свидетельница ушла в собственные личные проблемы, пришлось звать другую, то сейчас вот свидетель меняется..
Стоит ли на такие вещи обращать внимание?
А вообще, у нас со свидетелями невезуха какая-то.. то первоначальная свидетельница ушла в собственные личные проблемы, пришлось звать другую, то сейчас вот свидетель меняется..

Александрина
experienced
А мы вот вообще без свидетелей решили обойтись 

Обращать внимание или нет зависит от Вас. Если Вас что-то беспокоит, думаю, не стоит звать этого свидетеля, значит, Вы все-таки обращаете внимание. Лично я бы позвала другого - без "отрицательного опыта".
Приметы сбываются если в них верить, если не верить, то и не сбываются, но тогда и не верить надо от души, а не убеждать себя, что я не верю!
Приметы сбываются если в них верить, если не верить, то и не сбываются, но тогда и не верить надо от души, а не убеждать себя, что я не верю!
Не обращайте на это внимание
Если уж сильно переживаете, вообще без свидетелей регистрируйтесь, они сейчас просто "для красоты" нигде не расписываются.

Если уж сильно переживаете, вообще без свидетелей регистрируйтесь, они сейчас просто "для красоты" нигде не расписываются.
Других свидетелей близких друзей нету..
а то что этот год високосный вы не думаете? если так заморачиваться можно много надумать и потом не в себе искать, а на приметы смахивать....вам решать...
Если уже встал сам по себе этот вопрос, то не стоит брать этого свидетеля, значит вы уже верите в эту примету. Со свидетелямя на свадьбе веселее (хотя вовсе не всегда). Не обязательно брать близких друзей, возьмите любого молодого веселого человека, который искреене рад что вы женитесь и готов быть с вами весь вечер.
Сейчас читают
Моя рыбилка.
106311
1000
Поздравляю всех с первым снегом и гололедом!
15023
166
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
295160
1002
Если честно, то я не очень суеверный человек. Просто свидетель, тот, который уже второй, сам про развод пары сказал.. А ничего , говорит, что я был свидетелем у разошедшейся пары? Мы вроде как ничего, но есть мыслишки... 

Александрина
experienced
Если есть мысли, то, наверное, не стоит. Потому что мысли материльны, и вообще об этом думать будете. Если мысли из головы прогнать не удается, то может стоит поискать другого.....
А как БМ к этому относится?

если не суеверны и парень по всем параметрам идеальный свидетель
- значит берите!

если не суеверны и парень по всем параметрам идеальный свидетельЯ вот тоже думаю- надо брать.- значит берите!

Виктор7200
veteran
Знаете, существует столько свадебных примет, что можно написать книгу.
А вообще, у нас со свидетелями невезуха какая-то..Свидетели - это сегодня необязательно. Мы без свидетелей расписывались

-=SkiF'ochka=-
activist
А у нас будут не свидетели, а просто друзья, которые действительно нам близки. И они будут не как свидетели, а просто моральная поддержка.
ИМХО все равно какой до этого был опыт у свидетелей. Ведь пары расходятся не из-за того, кто у них был них свидетелем, а по каким-то своим причинам
ИМХО все равно какой до этого был опыт у свидетелей. Ведь пары расходятся не из-за того, кто у них был них свидетелем, а по каким-то своим причинам
поддерживаю Ваше мнение, не надо списывать на свидетеля развод, просто были видимо свои проблемы

У нас со свидетелем была заморочка: старый друг мужа - намертво испугался и отказался от этой должности.....
второй менее старый...также отказался....
третий еще менее старый - согласился....но за 2 дня до свадьбы, списавшись на проблемы - сказал, что не сможет в принципе присутствовать на свадьбе:)
В итоге - методом последнего отбора пришлось срочно звонить бывшему однокурснику, с которым и перезванивались то не каждый год, и приглашать его на свадьбу и еще в качестве свидетеля. И он был молодчинка - мы не прогадали:)
А на первой свадьбе своей двоюродной сестры - я была свидельницей, через 1,5 год разошлись, на второй свадьбе она взяла в свидетельницы подругу - и вот вот разведуться ....просто не ее это мужики...и дело совсем не в свидетелях:)
второй менее старый...также отказался....
третий еще менее старый - согласился....но за 2 дня до свадьбы, списавшись на проблемы - сказал, что не сможет в принципе присутствовать на свадьбе:)
В итоге - методом последнего отбора пришлось срочно звонить бывшему однокурснику, с которым и перезванивались то не каждый год, и приглашать его на свадьбу и еще в качестве свидетеля. И он был молодчинка - мы не прогадали:)
А на первой свадьбе своей двоюродной сестры - я была свидельницей, через 1,5 год разошлись, на второй свадьбе она взяла в свидетельницы подругу - и вот вот разведуться ....просто не ее это мужики...и дело совсем не в свидетелях:)
Ну вот мы тоже не ожидали, если честно, каких-то заморочек со свидетелями. В итоге, они у нас поменялись на все 100. Неприятненько, конечно.
А свидетеля мы нашли. Заводного и зажигательного. Вспомнили про одного хорошего знакомого.
А свидетеля мы нашли. Заводного и зажигательного. Вспомнили про одного хорошего знакомого.
Всё к лучшему! Мы перед свадьбой тоже долго искали свидетеля, один согласился потом срочно уехал, второй не хотел девушка чтоб одна была на свадьбе, в итоге за 3 дня до свадьбы попросили старого приятеля и получилось только 100% лучше, чем могло бы быть с предыдущеми вариантами!
Так что расслабься
Так что расслабься

ТОП 5
2
3
4