Приметы
2244
18
Так получилось, что наш свидетель по семейным обстоятельствам не сможет быть на нашей свадьбе. Решили позвать другого друга жениха. С ним возникла загвоздочка- пара, на свадьбе которой он уже до этого был свиделелем, развелась.. Ну что -то вроде как плохая примета..
Стоит ли на такие вещи обращать внимание?
А вообще, у нас со свидетелями невезуха какая-то.. то первоначальная свидетельница ушла в собственные личные проблемы, пришлось звать другую, то сейчас вот свидетель меняется.. :dnknow:
Mega
А мы вот вообще без свидетелей решили обойтись :смущ:
Mega
Обращать внимание или нет зависит от Вас. Если Вас что-то беспокоит, думаю, не стоит звать этого свидетеля, значит, Вы все-таки обращаете внимание. Лично я бы позвала другого - без "отрицательного опыта".
Приметы сбываются если в них верить, если не верить, то и не сбываются, но тогда и не верить надо от души, а не убеждать себя, что я не верю!
Mega
Не обращайте на это внимание:улыб:
Если уж сильно переживаете, вообще без свидетелей регистрируйтесь, они сейчас просто "для красоты" нигде не расписываются.
Sourire
Других свидетелей близких друзей нету..
Mega
а то что этот год високосный вы не думаете? если так заморачиваться можно много надумать и потом не в себе искать, а на приметы смахивать....вам решать...
Насте4ка
Если уже встал сам по себе этот вопрос, то не стоит брать этого свидетеля, значит вы уже верите в эту примету. Со свидетелямя на свадьбе веселее (хотя вовсе не всегда). Не обязательно брать близких друзей, возьмите любого молодого веселого человека, который искреене рад что вы женитесь и готов быть с вами весь вечер.
Насте4ка
Если честно, то я не очень суеверный человек. Просто свидетель, тот, который уже второй, сам про развод пары сказал.. А ничего , говорит, что я был свидетелем у разошедшейся пары? Мы вроде как ничего, но есть мыслишки... :dnknow:
Mega
Если есть мысли, то, наверное, не стоит. Потому что мысли материльны, и вообще об этом думать будете. Если мысли из головы прогнать не удается, то может стоит поискать другого..... :dnknow: А как БМ к этому относится?
Mega
если не суеверны и парень по всем параметрам идеальный свидетель:миг: - значит берите!
Насте4ка
если не суеверны и парень по всем параметрам идеальный свидетель:миг: - значит берите!
Я вот тоже думаю- надо брать. :улыб:
Mega
Знаете, существует столько свадебных примет, что можно написать книгу.
Mega
[

Я вот тоже думаю- надо брать. :улыб:
Раз думаете, то берите и забудьте!
Mega
А вообще, у нас со свидетелями невезуха какая-то..
Свидетели - это сегодня необязательно. Мы без свидетелей расписывались:улыб:
finity
А у нас будут не свидетели, а просто друзья, которые действительно нам близки. И они будут не как свидетели, а просто моральная поддержка.
ИМХО все равно какой до этого был опыт у свидетелей. Ведь пары расходятся не из-за того, кто у них был них свидетелем, а по каким-то своим причинам
-=SkiF'ochka=-
поддерживаю Ваше мнение, не надо списывать на свидетеля развод, просто были видимо свои проблемы:улыб:
Mega
У нас со свидетелем была заморочка: старый друг мужа - намертво испугался и отказался от этой должности.....
второй менее старый...также отказался....
третий еще менее старый - согласился....но за 2 дня до свадьбы, списавшись на проблемы - сказал, что не сможет в принципе присутствовать на свадьбе:)
В итоге - методом последнего отбора пришлось срочно звонить бывшему однокурснику, с которым и перезванивались то не каждый год, и приглашать его на свадьбу и еще в качестве свидетеля. И он был молодчинка - мы не прогадали:)

А на первой свадьбе своей двоюродной сестры - я была свидельницей, через 1,5 год разошлись, на второй свадьбе она взяла в свидетельницы подругу - и вот вот разведуться ....просто не ее это мужики...и дело совсем не в свидетелях:)
Evidence
Ну вот мы тоже не ожидали, если честно, каких-то заморочек со свидетелями. В итоге, они у нас поменялись на все 100. Неприятненько, конечно.
А свидетеля мы нашли. Заводного и зажигательного. Вспомнили про одного хорошего знакомого.
Mega
Всё к лучшему! Мы перед свадьбой тоже долго искали свидетеля, один согласился потом срочно уехал, второй не хотел девушка чтоб одна была на свадьбе, в итоге за 3 дня до свадьбы попросили старого приятеля и получилось только 100% лучше, чем могло бы быть с предыдущеми вариантами!
Так что расслабься :flowers: