Наш Чудесный день!
2934
9
Вот и прошел наш Чудесный день 11 июня, прошло и свадебное путешествие... :wub1.gif:
Хочу поблагодарить (хоть и немного с опозданием) Свадебный форум, который был очень полезен при подготовке к свадьбе, всех его посетителей, помогающих друг другу! И, конечно, поблагодарить всех-всех, кто помог сделать наш чудесный день таким чудесным! :улыб:
Не считая некоторые неприятные мелочи, которые уже практически стерлись из памяти, все было хорошо, все были молодцы! :улыб:А эти мелочи - главное заранее настроиться и не обращать на них внимания, все равно без них не обойтись!
А теперь по порядку:
Спасибо салону "Весна-Академ", с которого я начала поиски Моего платья и куда вернулась в конце концов, объездив весь город (надо же было убедиться, что в городе лучше не найду! :миг:)! Там же мне подобрали и украшения, и перчатки, и фату!..
Спасибо визажисту и парикмахеру Елене Худолей, три часа она делала из меня красавицу и результат понравился даже мне: я почти не крашусь и беспокоилась, что меня накрасят очень сильно, но макияж получился естественным как я и просила, ничего лишнего и глаза стали такие большие!! :роза: Прическа с живыми розочками, о которых я мечтала, продержалась до самой ночи! За розочки и очень милый букетик (тоже долго стоял потом) спасибо Сибирской Орхидее (про бутоньерку молчу, мы ее к сожалению сами наполовину сломали в разгар каких-то конкурсов, но она и после этого еще держалась..)!
Спасибо оператору Владимиру! Буквально на днях ездили к нему за нашим фильмом - отличное качество, с музыкой "в тему", с заставками, в общем все очень понравилось, да и человек приятный, а это, я думаю, немаловажно, когда общаешься с ним весь свадебный день! :respect: Кроме фильма мы заказывали у него клип - минифильм из нашего большого фильма, минут на 10, чтобы можно было показывать, когда гости приходят (3 часа смотреть никто не выдержит! :хехе:)! Кстати, таких приятных цен за съемку плюс монтаж мы, когда искали, не видели, хотя качество у некоторых было хуже!..
Спасибо фотографу Стасу! Фотки просто классные! На природе, в студии, на банкете... :хехе:Смотрим - не нарадуемся!
Спасибо ведущим Татьяне и Елене (работают вдвоем) и ди-джею Владимиру, которые учли все наши пожелания по конкурсам и по музыке и сделали красивый вечер, который понравился и нам и гостям! Несмотря на то, что мы порой поесть не успевали, было очень весело и позитивно! :live: :роза: :роза: 6 часов пролетели незаметно, уезжать не хотелось, хоть и устали за весь день!..

В заключении хочу сказать невестам и женихам: не жалейте времени и сил на подготовку - оно стоит того!!! :бебе::бебе:Мы готовиться начали очень задолго, поэтому не было нервотрепки и головняков в последний день - только приятное волнение!
А я, набравшись опыта в подготовке, и заглядывая сюда уже по привычке, постараюсь теперь тоже помогать советами на форуме будущим семьям! :хехе:
Sourire
а фото?.... ни одного нет?... посмотреть бы на вас одним глазочком:)
Mash
Ну вот.. нет фоток - нет вам и поздравлений!.. Эх! :хммм:
Sourire
Поздравляю вас! У нас с вами свадьба всего на один день разницы))
Счастья вам, терпения и здоровых деток у счастливых родителей! :роза: :роза: :роза:
Tulip
Поздравляю вас с таким торжественным событием!! :flowers: :flowers: :flowers: Желаю много нежности, любви и ласки :роза:
Tulip
Спасибочки! :улыб:
Здорово! :роза: Я вас тоже поздравляю! Большого семейного счастья и понимания вам! :хехе:
OlgaLady
Спасибо!!! Удачи вам в подготовке и хорошей погоды в день свадьбы!
Sourire
Не прикрепился в прошлый раз: лебедь на торте, которого пытался укусить фотограф! :безум:
Sourire
есть поздравления!!! Поздравляю, желаю долгой и счастливой жизни:)!!!!