На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки милые посоветуйте пожалуйста прическу, у меня волосы длинные и фату пышную подобрали. И что теперь с прической делать даже не представляю 

vita78
junior
Могу посоветовать хорошего стилиста-визажиста. Сама видела ее работы и макияж. Девочка молодая, но со вкусом и свежими идеями. Если заинтересует, напишу в личку )))и мне тоже, плиз
Знаю, что позно спохватилась (сначала расчитывала самой все сделать), но все же кто-нибудь знает визажиста-парикмахера (обязательно чтобы совмещалось в одном человеке) свободного на 8.08.08? У сестренки свадьба, ей и свидетельнице я заказала парикмахера и визажиста, а сама что-то не при делах осталась... 

Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
170033
530
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
266153
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
18072
107
Здраствуйте, у сестры свадьба 16 августа, очень нужен макияж и прическа для невесты. Мы на МЖК живем. Кто нибудь знаеть к кому можно обратиться. Регистрация в 9 утра(жуть).
Есть у кого-нибудь координаты парикмахера Надежды Павловны?
Или подскажите телефончик не очень дорогого парикмахера.
Или подскажите телефончик не очень дорогого парикмахера.
-=SkiF'ochka=-
activist
Если вы живете на Затулинке, то там есть Спортивно-оздоровительный центр КВАДРО. Там вполне приемлемые цены. Очень хороший парикмахер Наташа Власова. Я у нее уже года 3 стригусь и крашусь, и мама тоже. Мне она на свадьбу прическу делать будет
улитка пишет:
Здравствуйте! Простите, я тут новенькая.. Кто такая Маша Липатникова? Оч. интересует, т.к. влюбилась в Проновиас, но цена, конечно, кусается..
Насте4ка пишет:
Мария Липатникова - стилист, визажист, парикмахер. Более 5 лет профессионально занимается созданием стиля для людей. В профессиональные интересы входит: свадебный макияж, работа с фотомоделями, создание оригинальных причесок, консультации по выбору стиля.
вот ее сайт http://ml-style.ru/
улитка пишет:
Спасибо за ответ. Интересный сайт.
Здравствуйте! Простите, я тут новенькая.. Кто такая Маша Липатникова? Оч. интересует, т.к. влюбилась в Проновиас, но цена, конечно, кусается..
Насте4ка пишет:
Мария Липатникова - стилист, визажист, парикмахер. Более 5 лет профессионально занимается созданием стиля для людей. В профессиональные интересы входит: свадебный макияж, работа с фотомоделями, создание оригинальных причесок, консультации по выбору стиля.
вот ее сайт http://ml-style.ru/
улитка пишет:
Спасибо за ответ. Интересный сайт.
подскажите, пжл, стоящих парикмахера и визажиста. свадьба 12сентября, регистрация уже в 11.00.
за сколько времени обычно нужно записываться к мастеру?
надеюсь, не разобрали еще всех путных?)
или вариант сходить в соседнюю парикмахерскую еще никто не отменял?
за сколько времени обычно нужно записываться к мастеру?
надеюсь, не разобрали еще всех путных?)
или вариант сходить в соседнюю парикмахерскую еще никто не отменял?
Девочки, помогите! Свадьба 23 августа! Нужен парикмахер и визажист на утро. Регистрация в 12.30
Я не знала, что поиском надо заниматься за 2-3 месяца, многие заняты! Помогите!!!!!!!!!!!!!
Я не знала, что поиском надо заниматься за 2-3 месяца, многие заняты! Помогите!!!!!!!!!!!!!

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
По просьбе знакомой: нужен парикмахер-визажист для невесты. Свадьба 5 сентября, время прихода мастера - 7 часов утра. Все предложения с контактами просьба скидывать в личку
По просьбе знакомой: нужен парикмахер-визажист для невесты. Свадьба 5 сентября, время прихода мастера - 7 часов утра. Все предложения с контактами просьба скидывать в личку

Ищу визажиста в советском районе на 29 августа!!!!оставьте свой телефон
Девчата, всем приветик! Ищу хорошего визажиста и парикмахера, которые могут приехать надом и берут недорого! Помогите, плиз!

Насчет соседней парикмахерской.. все-таки такой важный день, думаю, лучше записаться к хорошему мастеру, а не так, к кому придется... А еще лучше отдать 300 рублей за пробник и быть спокойной! 
Советую своего парикмахера и визажиста Елену Худолей. Я нашла ее здесь на форуме, съездила на пробник, все понравилось!
Кто спрашивал - телефоны сейчас напишу в личку, узнайте про свои даты.
Кстати, она выезжала ко мне практически на другой конец города к 7 утра! Если бы было нужно, могла бы приехать раньше (тогда Вы оплачиваете такси). Прическа (длинные волосы) + макияж заняли часа 3.

Советую своего парикмахера и визажиста Елену Худолей. Я нашла ее здесь на форуме, съездила на пробник, все понравилось!

Кстати, она выезжала ко мне практически на другой конец города к 7 утра! Если бы было нужно, могла бы приехать раньше (тогда Вы оплачиваете такси). Прическа (длинные волосы) + макияж заняли часа 3.
Прикольно! Молодец она! Спасибо за телефон.
Поддерживаю!
У меня в субботу свадьба была, Елена Худолей сделала все просто замечательно
Изо всех сил рекомендую
У меня в субботу свадьба была, Елена Худолей сделала все просто замечательно

Изо всех сил рекомендую

спасибо ! позвоню
уже времени совсем мало осталось...
уже времени совсем мало осталось...

она уже занята на мое число 
срочно нужен парикмахер и визажист!!!
12 сентября
регистрация в 11

срочно нужен парикмахер и визажист!!!

12 сентября
регистрация в 11
Девочки! Поделитесь пожалуйста координатами надежных парикмахеров и визажистов. Свадьба 19 сентября.
У меня был великолепный визажист!! Мне вечно всё не нравится,а здесь я прям удивилась.Спервого раза всё понравилось.Берёт не дорого.Пишите в личку дам телефончик.
Нужны контакты хорошего парикмахера-визажиста!!! Советский район - Бердск.
свадьба 12 сентября!!!
свадьба 12 сентября!!!
Мне на свадьбу макияж делала Мария Бражникова. Вот уж воистину волшебница! Я всю дорогу на себя налюбоваться не могла. А жених... Тот вообще глаз не отрывал! 

-=SkiF'ochka=-
activist
Девочки, есть просто замечательный визажист. Зовут Инна, тел. п.3. телефоны в личку У самой недавно свадьба была. Макияж легкий, естественный, ничего лишнего, продержался весь день. В общем, я была довольна 

способный сделать хороший ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж.
очень расстроилась, когда сходила сегодня к визажисту из салона Анастасия.
то, что мне там намулевали - а другим словом это трудно назвать - было похоже на макияж девчонки лет 15, которая на дискач собралась.
когда я попросила сделать не так вызывающе, результат все равно не удовлетворил (ну я бы и сама так смогла).
вообще я не супер- требовательный человек, но такого просто не ожидала.
дело усугубилось еще тем, что девочка, которая меня красила в прямом смысле слова навязала 3 " доп услуги по их прайсу": покраску бровей, покраску ресниц и корректировку (?) - типа, в день свадьбы будет меньше проблем с нанесением или чем то там еще... (зачем красить ресницы несмываемой краской я так и не поняла, если тушь наносить все равно. как удалось отвязаться от услуги нарщивания ресниц, даже не знаю

по телефону был озвучен ценник 200 -250 руб. за пробу. за покраску сказала 150. в итоге я , неудовлетворенная результатом, и уверенная, что сюда я точно не приду, подходя к кассе , естессно, услышала цену уже не того порядка - больше 600.
ну и зачем, спрашивается, я вообще туда пришла? что мне это дало?потерянное время. и нервы.
а проблема так и осталась открытой... а времени совсем уже нет.
так что нужен нормальный визажист, который не будет спрашивать, как меня накрасить и какими тонами я пользуюсь (может, я вообще не умею до сих пор этого делать) , а сам увидит - а ведь это главное в визаже - что и где намазать и чем чтобы было красиво.
кто может помочь-пишите
да, и еще - НУЖЕН ПАРИКМАХЕР!
Отличный мастер по макияжу.
Телефон в личку отправил.

Не переживай, найдешь. Ответил в личку.
Напишите пожалуйста в личку телефоны визажиста/парихмахера) желательно в одном лице. Свадьба 20 сентября(((, сколько звоню все же заняты((. Заранее спасибо).
у меня отдельно визажист
а к парикмахеру только на этой неделе пойду.
тел. визажиста скину в личку
а к парикмахеру только на этой неделе пойду.
тел. визажиста скину в личку
не перживайте из-за мелочей. Мне на пробнике один глаз так красили, другой эдак, подбирали палитру, в итоге ничего не понравилось и с причёской не понятно было. На свадьбе мне всё понравилось и как накрасили и как причесали, только после ЗАГСА весь идеал кончился: от слёз естесно немного размазалась подводка, тушь, хорошо не растеклась, тем более, краешки глаз были нарощены ресницами и татуаж-подводка у меня, так что глаза остались на месте. В процессе прогулки от жары пришлось корректировать веки. Так что с собой обязательно: салфетку, пудру, ватные палочки, блеск для губ.
1 августа из меня сделали конфетку две очаровательные девушки Светлана и Ольга!
Из моих объяснений на пальцах, Ольга уловила суть и сделала прическу моей мечты!
Светлана сделала естественный макияж именно такой как хотела я, без пробного макияжа!!!!
Девушки приезжали в Академгородок,без опозданий!!!
Я нашла их через форум!!!
Большое спасибо всем!!!Оссооббенно моим мастерицам!!!
С удовольствием рекомендую
Из моих объяснений на пальцах, Ольга уловила суть и сделала прическу моей мечты!
Светлана сделала естественный макияж именно такой как хотела я, без пробного макияжа!!!!
Девушки приезжали в Академгородок,без опозданий!!!
Я нашла их через форум!!!
Большое спасибо всем!!!Оссооббенно моим мастерицам!!!

С удовольствием рекомендую

Я начинающий визажист. Могу сделать пробный мкияж совершенно бесплатно. далее можете решить сами сотрудничать или нет...

17 октября свадьба нужен парикмахер -визажист. Хочу что-то в стиле 20-х годов как Ева Перон наверное.
У меня была Юля Корбун (фамилию магла приврать немного). Очень все профессианально сделала. Но она мне только макияж сделала, но я к ней опять записалась (пойду на свадьбу к знакомым) и она оказывается и прически делает. А еще она мне ресницы и брови покрасила та к они до сих пор, а уже больше месяца прошло, цвет сохранили. И косметика у нее очень хорошая и делает она все очень быстро.
спасибо!
я теперь уже совсем спокойная хожу
как будет, так и будет !!!
я теперь уже совсем спокойная хожу
как будет, так и будет !!!
Моя знакомая делала образ в стиле НЭПа на свадьбу подруги могу узнать у кого

Девчата, у меня свадьба 13 сентября, срочно нужен парикмахер и визажист, порекомендуйте или отзовитесь, плиз!!!!!!!!! 

Я тоже работаю с косметикой этой фирмы и плюс Make-up forever)) качество оболденное, цвета сочные, главное что держится долго)

Нужна прическа и макияж на ноябрь. Нужны Ваши рекомендации,советы, желательно с ссылкой на работы и на цены )
знаю хорошего визажиста. Зовут Лариса. За телефоном обращайтесь в личку.
Девочки, рекомендую замечательного визажиста, все пожелания учитывает. Зовут Мария. За телефоном обращайтесь в личку
Lady Sonia
veteran
а я рекомендую Марину Пестереву! замечательный мастер и человек! 
сделала из меня просто принцессу!
кому надо - кину контакты в личку

сделала из меня просто принцессу!
кому надо - кину контакты в личку

TYS@
activist
Спасибо Надежде (Fairlady) за шикарный, экстравагантный макияж!
Не свадебный но очень красивый! Девочки советую обратится!

ТОП 5
1
2
3