На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реквизит для свадьбы или куда спрятать подарки )))
8897
27
Говорят, что оч часто новобрачные, чтобы не заморачиваться приносят реквизит заранее в ресторан (кафе и т.д.), но были случаи, что он куда-то пропадал... Но как поступить, если в сам день свадьбы нет возможности его таскать с собой? И еще, куда вы будете девать подаки после того, как вам их вручат на свадьбе? Ведь и они говорят частенько пропадают... особенно если это денажки в конверте?!

nadyshahill
activist
По-данному вопросу в ДК ГОрького, где у нас будет проходить торжество. Я думаю, что проблем нет. Мы туду еще и все напитки за три дня привозим. Я им доверяю
понятно все, но и мы везем и напитки и пр... так а что с подаренным...
nadyshahill
activist
для денег нам тамада сказала сделать"банк" банка завернутая в подарочную бумагу (куда и будут складываться денежки)
а остальные подарки там будет вроде как поставят стол куда это и можно будет складывать

рассказывали мне одни знакомые, идет свадьба, уже и подарки подарили и все все все, короче уже и выпить изрядно успели, так вот у них тоже типа банка было, кто-то из уже изрядно выпивших гостей, вскрыл все конверты и озвучил сумму, но кто мог ручаться, что никто больше эти конверты никто не вскрыл так же? Или у вас будет человек, охраняющий этот банк? 

Nevesta2008Anya
junior
Вопрос интресный и важный. Особенно если учесть что я читала на сайте про мошенничетсва относительно подарков.
Нам тоже тамада обещала поставить коробку с подарками на стол.
Кто как решает данный вопрос. Соратники, откликнитесь.
Нам тоже тамада обещала поставить коробку с подарками на стол.
Кто как решает данный вопрос. Соратники, откликнитесь.
Nevesta2008Anya
junior
ВСКРЫВАТЬ И ОЗВУЧИВАТЬ НЕ ВЫХОД!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
99926
816
Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24664
141
Политика и биология. (часть 2)
156820
553
думали сложить это все в какой-то "мешок" и запломбировать, после чего отнести в машину к родителям... но вот с реквизитом прямо ступор!!! Привезти заранее и понадеяться на честность персонала, но говорят в "семье не без урода" и может быть всякое, фотографировать все или опись составлять, ну не доходить же до такого идиотизма. А обмана именно в таких заведениях пруд пруди, хотя ресторан у нас приличный и не из дешовых, но вот истории все эти как-то настораживают 

это не то что не выход, это неприятно и гостям и молодоженам, вопрос в том, что свои выпили и понеслось такое, а чужим то тогда до всего этого...
Нам отдали прям всё в конвертах (складывали на стол), а мы отдали родителям. Они у нас и посчитали и деньги до второго дня хранили, а потом всё нам передали дома.
Ну не знаю, у нас то же проблем не было. Когда собрали деньги (они у нас собирались в сумку) эту сумку отдали мамам они ее и оберегали. Считать я была против и озвучивать то же, поэтому эту сумку мы взяли с собой в гостиницу и уже там подсчитали. По поводу реквизитов, то же приехали они с родителями и никуда не делись, т.к. гости нас ждали в кофе ну и одним глазом следили за всем. Правда спиртное стояло в углу, куда проход был через наш стол, т.е. подальше от персонала.
А мы всё отвозим в ресторан перед свадьбой вечером, спиртное, напитки... и даже реквизит для ведущей. Ресторан дорожит репутацией, так что я думаю что ничего случиться не должно. А на свадьбе будут только близкие друзья и родственники
А мы реквизит отдали моим родителям и они заранее его привезли для тамады. А подарки и деньги предусматрительно нам выделили комнатенку, бытовое какое-то помещение и оно закрывалось на ключ, а ключ у мамы был.
Вопрос хороший, мы как-то еще не думали про это. Но наверное, тоже передадим все родителям.
ну тоже думали что родителям отдать все и тогда все будут веселиться, а они по очереди охранять добро... мммм... ну как-то вот странновато.
может у Вас предсвадебная паника? мне кажется слишком уж преувеличена опасность краж, деньги можно сразу куда-нибудь убрать в машину или в сумочку, там же не 100 пачек а купюры, а с коробками вряд-ли кто начнёт выходить, ну а еда -спиртное - обговорите с персоналом что будете в случае чего жестко карать за недостачу, скажите что будете следить сколько было и сколько осталось.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
у нас пока ещё кафе\ресторан не заказан, но я планирую поставить стол с подарками рядом с нами чтобы было "на виду" или действительно попросить выделить комнатку для вещей, это мне кажется очень удобно.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
у нас пока ещё кафе\ресторан не заказан, но я планирую поставить стол с подарками рядом с нами чтобы было "на виду" или действительно попросить выделить комнатку для вещей, это мне кажется очень удобно.
А вот по поводу деньги в машину... 
Мне почему-то кажется не надо в машину

Мне почему-то кажется не надо в машину

ну дак машина то родительская, вернее отцовская, так вот в нее и предполагаеться))) думаешь не стоит, но сидеть ее охранять тоже не оч как-то... при том что домой увезти будет проблематично
может и так, хотя да я реально паникую! Я от каждого отступления от сценария от времени и т.д. вздрагиваю, жесть!!!
ну не в машину, куда-то без привлечения внимания положить, без оглашения, пусть у вас на столе стоит перед глазами коробка\банка с конвертами
это же не так сложно, просто по этому топику создаётся впечатление о том что по свадьбам с целью похищения денег\подарков шастают специально обученые гости-преступники, которые выслеживают местонахождение суммы и всё, прощайте подарки
у моей сестры на первой свадьбы потерялись подарки - но это они сами виноваты - в такси забыли, ну а таксист попался видимо не очень честный, и один раз из кармана куртки в ЗАГСе деньги пропали, но это уже тоже виноват тот кто их там оставил, в ЗАГСе верхние вещи под присмотром чужого человека, а так чтобы украли на банкете - ни разу не слышала, хотя была уже на многих свадьбах.

у моей сестры на первой свадьбы потерялись подарки - но это они сами виноваты - в такси забыли, ну а таксист попался видимо не очень честный, и один раз из кармана куртки в ЗАГСе деньги пропали, но это уже тоже виноват тот кто их там оставил, в ЗАГСе верхние вещи под присмотром чужого человека, а так чтобы украли на банкете - ни разу не слышала, хотя была уже на многих свадьбах.
на самом деле у меня вообще сначала не было никаких по этому поводу мыслей... а потом ведущие и пр начали мне истории рассказывать.... вот и заморочилась
Ну все же по разному делают, у меня у сестры мама жениха сидела как прикованная на стуле и хранила подарки. Тоже как-то не очень, ей даже не отойти, а ведь у неё тоже праздник
Про кражи на свадьбах я только по телевизору слышала, а так на моей памяти всегда всё нормально было.
Не переживай, обязательно придумаете что-нибудь! Но на стол я бы ставить не стала, вы ж не будете всё время на месте сидеть. Поручите это родителям да и всё, они люди умудрённые опытом что-нидуль придумают.

Про кражи на свадьбах я только по телевизору слышала, а так на моей памяти всегда всё нормально было.
Не переживай, обязательно придумаете что-нибудь! Но на стол я бы ставить не стала, вы ж не будете всё время на месте сидеть. Поручите это родителям да и всё, они люди умудрённые опытом что-нидуль придумают.

вот уж поверьте родители жениха будут заняты тем, что прийдется следить за внуками, которых они зачем то прут с собой, хоть я и против!!! А вот свешивать все на моих, ну я им и так заданий раздала, они и так в запарах будут...
Было б хорошо, если бы все гости дарили деньги и крупными купюрами...

ага
или банковскими картами, причём пароль говорили лично или в смс

классная идея))))))))))))))))) а если они подаря а потом снимут все с карт а нам дадут ложные пароли 

ну а зачем таких то звать
нада звать честных и бескорыстных, которые ради тебя на всё готовы :))))

ТОП 5
1
3
4