Туська рассмешила с тортом уродом)))) Не парьтесь вы...торт это мелочь в общем-то, стройней будете
Уверена кроме вас никто не заметил, что торт какой-то не такой.

ну я понимаю что это маленький эпизодик на фоне всего остального...))но всер время именно его вспоминаю)
А мы заказали торт и каравай в Наслаждении. Торт был замечательный, а вот каравай нам ЗАБЫЛИ привезти!
Мы с мужем сами за ним ездили.

Мы тоже будем в милан-пицце будем заказывать....на разведку ездили уже...350рэ за 1 кг...вариантов торта примерно 6....оформление любое..НО на подставках не делают и доставки нет....Мы хотим заказать 3-з ярусный с лебедями....тока коржи пока не выбрали...и заказ за день(ну можно чуть раньше) главное приехать до 16.00......

Торт был обалденный:) впрочем все торты у них вкусные:)))
И выглядел на отлично:)
И выглядел на отлично:)
АЛиксенок
experienced
Девочки, хочу маленько рассказать про "Наслаждение".
У сестры в воскресенье был юбилей, по этому поводу мы устроили мега-девичник в красном. Тортик решили заказать в "Наслаждении". Приехали, выбрали. 550 рублей кг. Торт с марцепаном. Белый с красными цветами. Заказали за 10 дней до торжества.
В воскресенье утром звонит оттуда менеджер: мол, мы забыли марцепан выложить сушить вчера, так что такой тор не получится сделать. Можно сделать только с белыми белковыми розами - срам одним словом. Ну, а нам куда деваться, пришлось соглашаться. Звонили они нам еще 2 раза, чтобы уточнить цвета. Мы сказали, что делаем красный торт, с золотыми бусинами.
Девочки, приехали мы забирать- отдают торт. Оранжевый с розовыми розами. Я говорю: "Это что?". Мне кондитер говорит: "Мы сделали сначала красный, но он такой некрасивый, очень ядовитый получился". Девочки, как я орала. "Твое какое дело- тебе какой торт сказали делать???"
Короче, я вшоке.
Пришлось забирать такой как есть.
Кроме того, торт был не полностью закрыт желе, а с какими-то подтеками. Я в шоке... все настроение испортила. И взяли 2000 почти за 3,7кг торт.
У сестры в воскресенье был юбилей, по этому поводу мы устроили мега-девичник в красном. Тортик решили заказать в "Наслаждении". Приехали, выбрали. 550 рублей кг. Торт с марцепаном. Белый с красными цветами. Заказали за 10 дней до торжества.
В воскресенье утром звонит оттуда менеджер: мол, мы забыли марцепан выложить сушить вчера, так что такой тор не получится сделать. Можно сделать только с белыми белковыми розами - срам одним словом. Ну, а нам куда деваться, пришлось соглашаться. Звонили они нам еще 2 раза, чтобы уточнить цвета. Мы сказали, что делаем красный торт, с золотыми бусинами.
Девочки, приехали мы забирать- отдают торт. Оранжевый с розовыми розами. Я говорю: "Это что?". Мне кондитер говорит: "Мы сделали сначала красный, но он такой некрасивый, очень ядовитый получился". Девочки, как я орала. "Твое какое дело- тебе какой торт сказали делать???"
Короче, я вшоке.
Пришлось забирать такой как есть.
Кроме того, торт был не полностью закрыт желе, а с какими-то подтеками. Я в шоке... все настроение испортила. И взяли 2000 почти за 3,7кг торт.
Сочувствую! Нам слава богу повезло. Сделали по фото, привезли вовремя!
Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
118554
628
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
608122
1000
Новосибирский дозор
60856
997
И нам тоже повезло заказывали каравай и торт, все вкусно и привезли все вовремя )))
Kristina
The Devil Wears Prada
Osinka пишет:
Собственно куча вопросов по пригтовлению торжества уже решена...и от подошли к торту! На скромненькую свадьбу в 30 чел. в моём представлении не очень большой торт, но естестттно красивый :! ещё и недорогой..у кого-то в фильме видела обычный квадратный...где-то 40*40 см..а сверху фигурки с молодыми, но не поняла ничего из чего они....сьедобные нет. и где их продают( попутно вопрос)?
Так почем сейчас торты для молодоженов и где лучше :o?
Пользуйтесь пожалуйста поиском
Собственно куча вопросов по пригтовлению торжества уже решена...и от подошли к торту! На скромненькую свадьбу в 30 чел. в моём представлении не очень большой торт, но естестттно красивый :! ещё и недорогой..у кого-то в фильме видела обычный квадратный...где-то 40*40 см..а сверху фигурки с молодыми, но не поняла ничего из чего они....сьедобные нет. и где их продают( попутно вопрос)?
Так почем сейчас торты для молодоженов и где лучше :o?
Пользуйтесь пожалуйста поиском
Osinka, классные торты делают в кафе-кандитерской Баттерфляй, у них есть много фоток, а можно свою фантазию воплотить. Я заказывала там БМ на день рождения торт - сделали все просто супер, даже лучше, чем я им описывла свою задумку!!! Примерно 1 кг - от 300 руб. и выше в зависимости от сложности изготовления.
Я "Наслаждением" тоже осталась недовольна. На вкус торт был не сказать чтобы фонтан, обычный, а внешне - загубили классную идею на корню. Ничего общего с моим достаточно не сложным в реализации описанием.
Ещё и нагрели рублей на 300.
Ещё и нагрели рублей на 300.
snusmumric
member
Будьте внимательны при заказе торта в Баттерфляе 
купилась на хорошие отзывы о них - заказывала торт на годовщину свадьбы. Просила уложится в 2-2,5 кг., причем уточнила, чтоб тортик был ближе к 2 кг весом. В итоге сделали торт 2,6 кг и был он абсолютно безвкусным .
Так что если будете там заказывать - указывайте вес поменьше желаемого, тогда будет вам счастье! Ну и заранее лучше попробовать готовый тортик с теми коржами, которые в основу лягут.

купилась на хорошие отзывы о них - заказывала торт на годовщину свадьбы. Просила уложится в 2-2,5 кг., причем уточнила, чтоб тортик был ближе к 2 кг весом. В итоге сделали торт 2,6 кг и был он абсолютно безвкусным .

Так что если будете там заказывать - указывайте вес поменьше желаемого, тогда будет вам счастье! Ну и заранее лучше попробовать готовый тортик с теми коржами, которые в основу лягут.
Mary17
experienced
А нам с Бпттерфляем повезло. Было 3 торта разных вкусов и все были очень вкусные. Некоторые гости по 2-3 куска даже съели, так им понравилось.
Даже и не знаю от чего это может зависить - такие разные отзывы...
Даже и не знаю от чего это может зависить - такие разные отзывы...
Tulip
experienced
Даже не знаю, может вам не повезло
Мы заказывали там торты не один раз, на разные праздники и всегда оставались довольны результатом. Моя подруга заказывала там торт на свадьбу, три уровня, все разные, было очень вкусно, я все попробовала самолично 
А с весом, они всегда говорят, что могут точно не уложиться +- 200 гр (имхо, это не смертельно). Однажды сделали чуть меньше и вернули деньги. Вообщем, везде есть доля случая. Но нам нравится

А с весом, они всегда говорят, что могут точно не уложиться +- 200 гр (имхо, это не смертельно). Однажды сделали чуть меньше и вернули деньги. Вообщем, везде есть доля случая. Но нам нравится

подскажите как с заказом торта в Милан-Пицце? вчера ходила туда узнавала, смотрела фотографии тортов ( какие-то не очень правда, везде свинюшки смешные, видимо, любят их кондитеры
но у меня есть свой примерный эскиз торта в голове, не слишком сложный. так вот хотелось поинтересоваться у тех, кто там заказывал, все ли устроило или были какие-то недочеты? 

Если вы пробовали их торты - то остановитесь несомнено на них.
Супер Красота торта- поверьте не главное, мы выбрали два коржа. Нижний был фруктовый с традиционным фруктовым урашением, сверху чуть меньше был корж - из торта Мадонна. На него сделали украшение из двух лебедей. В итоге смотрелось все офигительно. И главное очень вкусно. Единственное - позаботьтесь заранее кто будет забирать торт - у них нет доставки.
Супер Красота торта- поверьте не главное, мы выбрали два коржа. Нижний был фруктовый с традиционным фруктовым урашением, сверху чуть меньше был корж - из торта Мадонна. На него сделали украшение из двух лебедей. В итоге смотрелось все офигительно. И главное очень вкусно. Единственное - позаботьтесь заранее кто будет забирать торт - у них нет доставки.

спасибо за ответ
вчера пробовала какой-то фруктовый тортик, понравилось:)

Knopik
experienced
мы заказывали в батерфляе, 4 яруса все были абсолютно разные...у нас все гости сказали что торт был абалденный...2 яруса смели на удивление в момент

Мяу
experienced
Цех Дюжины находится на микрорайоне, в районе конечной остановки 15ой маршрутки, точный адрес навскидку не помню:( а, вот, по 2гису адрес Боровая,99. А Продсиб где находится цех- не знаю. Заказы принимают и в магазинах продсибовских, в т.ч. у нас в "Правде" стоит объявление, что принимают заказы на торты. Вчера только покупали их небольшой тортик, видела и объявление, и новый красивый каталог. БХК- ну не знаю, наверное, на сам завод и нужно обращаться.
В Москве доставляют букеты из конфет в том числе и свадебные.В Новосибирске кто-нибудь делает букеты из конфет?
Много кто делает, вот, например... или такие...
Kristina
The Devil Wears Prada
Verunia пишет:
Девочки расскажите, где вы заказывали торт на свадьбу, какие цены и на сколько вкусно!! А главное "сколько нужно в граммах" вернее в килограммах??? Все ли даживают до торта dnknow
Девочки расскажите, где вы заказывали торт на свадьбу, какие цены и на сколько вкусно!! А главное "сколько нужно в граммах" вернее в килограммах??? Все ли даживают до торта dnknow
Язаказала в Милан -пицце на Гоголя, ела их несколько раз, оч. вкусно. Расчитывать нужно примерно 100гр. на человека. Но с учётом, что есть могут не все. Я на 70 чел. заказала 6 кг. торт, вот
Lady Sonia
veteran
а мы в Ласточке заказали торт, на 35 человек 5,5 килограмм.. Наверное многовато будет, хотя торт у нас легкий- творожно-йогуртовый
В крайнем случае домой заберем, у нас в семье все сладкоежки

у меня обошёлся в 2300, руб. но там сверху ещё фигурки, а так 360 руб за кг
Lady Sonia
veteran
Общая стоимость с фигуркой жениха и невесты и небольшими доп. украшениями , а также с караваем вышло 3000. 

Еще один вопрос, как выбирали по каталогу? И как они у вас выглядят ярусами, гладкие??
Lady Sonia
veteran
Нам дали буклет с фотографиями тортов, которые они делают. Когда мы приехали туда , нам они еще показали фотографии некоторых тортов. Но мы попросили оформить немного по своему вкусу. Если вам нужен особенный торт, то думаю, что вам надо приехать туда с фотографией торта, кондитеры сразу скажут- сделают они такой или нет.
Во всяком случае когда мы свой заказывали- как раз кто-то приезжал торт свадебный забирать, посмотрели- красотищаааа
думаю и на вкус отличный, потому как самим можно выбирать состав торта.
Во всяком случае когда мы свой заказывали- как раз кто-то приезжал торт свадебный забирать, посмотрели- красотищаааа

Lady Sonia
veteran
видела букеты из конфет в салоне "Торжество" м.гагаринская 

Заказывали торт в "Наслаждении" (рядом со Студенческой), они же его доставили. Получилось 1500 р. за 5 кг. Заказывали там, потому что купили как-то торт в магазине, он нам понравился :p, такой же и заказали (начинку).
А как там происходит момент доставки? Надо самим забирать торт ? В прокат дают эти так сказать, ярусы? или их надо покупать?
А вот наш тортик... тоже из "Наслаждения"... Доставку можно заказать. подставки про которые Вы спрашиваете дают на прокат....
Lady Sonia
veteran
не открывается прикрепленное изображение 

Девочки!
Может кто-нибудь видел в интернете или еще где фото тортиков с котиками, кисочками, котятами???? Может фотки есть таких тортиков??
Пришла в голову идея заказать торт под нашу будующую фамилию
Может кто-нибудь видел в интернете или еще где фото тортиков с котиками, кисочками, котятами???? Может фотки есть таких тортиков??
Пришла в голову идея заказать торт под нашу будующую фамилию

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
девочки, коллеги сказали что очень вкусные торты в гостинице сибирь продают, реально вкусно (сама пробовала) а кто знает что там за фирма? кто нибудь еще там пробовал?
Я думаю они там сами их пекут, ведь у гостиницы есть ресторан и в обяъвлениях у них торт свадебный в подарок, по моему

Знаю что на форуме сибмама делают на заказ такие тортики, посмотрите , думаю что ваши идеи будет не сложно воплотить! Я себе там тоже заказала свадебный тортик!
Не, там все заказы расписаны на 3 месяца вперед! А у меня уже через 1,5 недели...
наслаждение. блюхера 53 вроде бы, они недавно переехали. 470р/кг
Милан на гоголя 15, мне там нравятся тоже тортики. 390 р/кг вроде бы
Милан на гоголя 15, мне там нравятся тоже тортики. 390 р/кг вроде бы
У меня подруга заказывала торт в Милан пицце на Гоголя, обошлось около 1100 руб, за 3 кг. Было вкусно! Правда у них выбор не большой. Вида 4-5 всего! ))
ТОП 5
1
3
4