Девушка действительно прелесть!
А вот зачем голову срезали не понятно
А вот зачем голову срезали не понятно
Игорь_Борисов
guru
пускать головы "под обрезку" тоже можно ведь сейчас, можно резать аж по брови - гламур!
Виктор7200
veteran
пускать головы "под обрезку" тоже можно ведь сейчас, можно резать аж по брови - гламур!Это под воздействием семинаров, проводимых московскими свадебными фотографами
Александрина
experienced
Вопрос, наверное, будет ко всем.
Свадьба будет в середине ноября. Нужен будет только фотограф (видео не будет). Нужно много качественных, красивых фотографий. Наверное, нужно будет снять сборы, приезд жениха, регистрацию и «покатушки» по городу :)Так же хотелось бы фотографии с ночной прогулки в центре.
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего фотографа :o.
Свадьба будет в середине ноября. Нужен будет только фотограф (видео не будет). Нужно много качественных, красивых фотографий. Наверное, нужно будет снять сборы, приезд жениха, регистрацию и «покатушки» по городу :)Так же хотелось бы фотографии с ночной прогулки в центре.
Kristina
The Devil Wears Prada
Сейчас читают
Лечение зубов под общим наркозом
4981
13
Суши-Терра
521990
951
Кошки... кошки
84438
347
nevesta83 пишет:
Всем привет! Я новенькая. Попала в жуткую ситуацию и не знаю, что делать. Заказала фото, а потом увидела их в черном списке. Это Яна-фото и её муж-видео, находятся на ул. Железнодорожная 11. Может кто-то слышал о них? А свадьба 15 августа
Всем привет! Я новенькая. Попала в жуткую ситуацию и не знаю, что делать. Заказала фото, а потом увидела их в черном списке. Это Яна-фото и её муж-видео, находятся на ул. Железнодорожная 11. Может кто-то слышал о них? А свадьба 15 августа
Игорь_Борисов
guru
nevesta83, ну всетаки сразу не нужно отчаиваться.... "черный список", наверное еще не "судебный приговор" (может быть авторы уже исправились и сделали свои выводы из критики и ранее полученных субъективных претензий - ведь это частные единичные случаи / "глухие телефоны" / те или иные "непонятки", произошедшие скорее всего по обоюдной вине взаимного непонимания / недосказанности ), хотя и предварительный "заказ", тоже еще не "залог", а при желании, стучитесь в приват, чем сможем- поможем.
mila
activist
Лучше его все равно для нас нет и не будет
Camera
activist
Вопрос, наверное, будет ко всем.Советую посмотреть фотографов здесь Ассоциация свадебных фотографов новосибирска.
Александрина
experienced
Спасибо, вечером обязательно посмотрю.
25 июля у нас была свадьба. День счастья и чудес! От меня и моего мужа, хочется выразить благодарность нашему замечательному фотографу, который не давал нам унывать и всегда был на позитиве! Супер человек, супер мастер своего дела! Виктор Брэг, вы просто молочинка! Все ,все все от вас просто в восторге! А наша свидетельница Женя ( что в этот день была Светой со светом ), просто влюбилась в вас с Игорем! Вы её очаровали! СПАСИБО!!!! Всё было супер! ( надо было нас еще посильнее помурыжить, чтоб с ног валились еще на прогулке ).
Alexandr_Kozlov
veteran
Виктор7200
veteran
поддерживаю с платьем что-то не то, может подтянуть надо было......А зачем подтягивать, ведь невеста присела?
Я имела ввиду верхнюю часть платья, ощущение, что корсет перекрутился малёха........
Sergey Taran
experienced
Ну и что? Общее впечатление - гармоничный, нежный снимок. А что там и где перекручено, это второстепенно, да и не перекручено вовсе, это нормальное положение платья с кольцами, если сесть.
Игорь_Борисов
guru
+ 1 (третий кажись тоже) с видеооператором
Galliona
activist
если честно, то "не айс".... это моё личное мнение...
а мне нравиццаа
ни у кого такого не будет еще лет 100
ни у кого такого не будет еще лет 100
Мои поздравления паре, что отмечала свою свадьбу на набережной 1 августа 2008.
И в подарок им и всем жителям и гостям города подборка фотографий:
набережная и город в преддверии солнечного затмения
И в подарок им и всем жителям и гостям города подборка фотографий:
набережная и город в преддверии солнечного затмения
А говорят еще , ничего ответственного в затмение делать нельзя.
А кадры для ребят , действительно уникальные !!!!
Вот уж , действительно , попробуй повтори
А кадры для ребят , действительно уникальные !!!!
Вот уж , действительно , попробуй повтори
ТОП 5
1
2
3
4