flashlight
activist
Кто знает, где можно накачать шары гелием и сколько это будет стоить???!!!

model
experienced
да в любом агентстве где шары продают. Например на Фрунзе.
Kinolenka
member
Мир чудес на Коммунистической, 60
Смотря сколько шаров Вы хотите. Я для себя узнавала.... 2500руб. если не ошибаюсь... 132 шара.
Смотря сколько шаров Вы хотите. Я для себя узнавала.... 2500руб. если не ошибаюсь... 132 шара.
Sourire
member
"Все для праздника" :D. Цену уже не помню, помню только, что когда обзванивали у них было подешевле, возможно, потому что у них офис где-то неудобно расположен. Но на встречу они выезжают сами, ну и шары естественно потом сами привезли.
Я недавно на день рождение на работу заказывала просто 5 шариков по 12 р. каждый в дизайн-студии VG на Тимирязева 85/2. Сама приехала забрала, как я поняла они и на выез работают на оформление. Позвоните спросите

Lady Sonia
veteran
мы заказали в Сибирском Колорите, цены демократичные. Посмотрим послезавтра как все оформят)))
Rusonsk
experienced
Нам всегда оформляет девушка Ольга ( тел. в личку, если интересно). Она, как говорится, "без шор" на глазах, всегда может предложить и креативно, и недорого. Плюс - возит баллон с гелием с собой, так что у неё всегда свеженадутые шарики.
А сейчас она побывала на московском семинаре по "надувательству" - освоила какие-то новые техники, всякие штучки красивые показывала - аж дух захватывает.
А сейчас она побывала на московском семинаре по "надувательству" - освоила какие-то новые техники, всякие штучки красивые показывала - аж дух захватывает.
Сейчас читают
Барахолка спортивная
588002
743
Непонятки (предпринимательская).
14093
125
ТСЖ-Широкая 19/1
103523
1000
Девочки! нужно оформить зал - шарами, тканью, цветами. сколько это стоит сейчас???? ткань с цветами даются в прокат?
Snegovik
Веснушкина
мы заказали в Сибирском Колорите, цены демократичные. Посмотрим послезавтра как все оформят)))должны нормально оформить, нам все хорошо сделали... умнички....правда это было полтора года назад
Тканевое оформление - напрокат, а вот цветы живые надо выкупать - это ж скоропорт! Правда, возможно оформление и искуственными композициями - если качественно - не отличишь от настоящих! Стоимость прокатных композиций (если более-менее приличных) начинается где-то от 2 500 р, а дальше - от масштаба и полёта фантазии зависит.
По поводу "и шарами, и тканями, и цветами" наши оформители часто говорят, что "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", однако, делают , и делают неплохо, хотя их эстетический вкус и бунтует против таких сочетаний. Во всяком случае, аэродизайн должен быть достаточно утончённым, чтобы соответствовать цветочно-тканевой стилистике.
По поводу "и шарами, и тканями, и цветами" наши оформители часто говорят, что "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", однако, делают , и делают неплохо, хотя их эстетический вкус и бунтует против таких сочетаний. Во всяком случае, аэродизайн должен быть достаточно утончённым, чтобы соответствовать цветочно-тканевой стилистике.
я как то давал телефон людей которые оформляют залы шарами и все такое, они частники и дешевле чем через конторы, поищите на форуме.
Пока те форумчанки, кто у них оформляли не жаловались
Пока те форумчанки, кто у них оформляли не жаловались

Пока те форумчанки, кто у них оформляли не жаловалисьМы обращались![]()

Leonora
activist
Девочки,нам мальчик оформлял зал шарами и фейерверки устраивал!! Он в конторе работает,какой не скажу!! Но если к нему обращаться на прямую в 3-4 раза дешевле выйдет!! Могу сказать телефончик!!!
Скажите пожалуйста, можно в личку
буду очень благодарна
буду очень благодарна
Можно мне тоже контакты в личку.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Оччень актуально на сегодняшний день, можно и мне телефончик в личку, пожжжжалста!

А можно и мне контакты мальчика, который занимается оформлением зала шарами!
12qesd
junior
Тоже решила подельться впечатлениями об оформлении зала. Недавно была у подруги на свадьбе и аж завидки взяли - она зал бал настолько необычно оформлен-шары, цветы и ткани и необычные арки, фейерверки из шаров, всё так хитро и шикарно скомпановано, как будто в сказку попала. Особенно впечатлили лебеди на озере и водопад из воздушных шаров. Мне стало очень жаль, что 2 года назад (когда была моя свадьба) наше оформление было как-то примитивно... Хочу годовщину отметить с размахом и приглашу этого оформителя. Так хочется в сказку, особенно при этом нашем кризисе!
В основном - это вопрос бюджета.
Практически все профессиональные оформители владеют более-менее одинаковыми техниками, вот видение может быть очень разным. Молодец ваша подруга, что не стала экономить на оформлении - видите, это возымело должный эффект!
И действительно, запоминаются яркие "пятна" и яркие эмоции, всё остальное канет в лету....
Девушка-оформитель, с которой мы часто работаем, жалуется, что у неё куча креативных идей, всякие семинары по надувательству за плечами - а применить этот багаж знаний, идей и опыта негде, так как в основном, Молодые стараются отделаться скромным оформлением, одинаковыми арочками, сердцами и парой стоек или букетов из шаров....
Практически все профессиональные оформители владеют более-менее одинаковыми техниками, вот видение может быть очень разным. Молодец ваша подруга, что не стала экономить на оформлении - видите, это возымело должный эффект!
И действительно, запоминаются яркие "пятна" и яркие эмоции, всё остальное канет в лету....
Девушка-оформитель, с которой мы часто работаем, жалуется, что у неё куча креативных идей, всякие семинары по надувательству за плечами - а применить этот багаж знаний, идей и опыта негде, так как в основном, Молодые стараются отделаться скромным оформлением, одинаковыми арочками, сердцами и парой стоек или букетов из шаров....
У меня друг занимается воздушными шарами, цены, скажу я вам ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ. К примеру, гелиевый шар с хай-флоатом стоит 22рубля всего, а в конторах оформленческих - до 35 рублей))) Кому интересно - пишите в личку, дам ссылку на мой топик на другом форуме - тут, я понимаю, выкладывать нельзя! 

гелиевый шар с хай-флоатом стоит 22рубля всего, а в конторах оформленческих - до 35 рублей)))Ой, это очень дешево, дайте мне пожалуйста телефон вашего друга!!!!
Lady Sonia
veteran
Девочки, а вы не боитесь в погоне за экономией нарваться на шарлотанов ,вот так обращаясь к подобного рода "знакомым, которые занимаются оформлением шарами" ? У меня так подружке "замечательно" оформили зал - половину шаров вообще не привезли, которые заказывали, к тому же сердце из шаров прикрепили каким-то белым скотчем и как попало!!
По мне - так лучше обратиться в организацию, которая профессионально подходит к этому. ИМХО.
По мне - так лучше обратиться в организацию, которая профессионально подходит к этому. ИМХО.
Мне жаль,что вы судите людей по себе! У меня на другом форуме есть топик про его оформления, там и отзывы есть и фотки. Если уж есть сомневающиеся-могу и ссылку дать 

Lady Sonia
veteran
Меня жалеть не надо, у меня свадьба прошла на ура - потому как обращалась не в шаражкины конторы. Здесь я просто хочу предупредить девочек о том, что дешевле- не всегда хорошо. Ведь свадьба - это такое важное событие. И не хочется ,чтобы даже маленькие неприятности, портили ее.

Lady Sonia
veteran
А к вам и вашему знакомому лично - ни каких претензий. Работы очень интересные на фотах. Но я бы без предварительного договора об услугах все равно заказываться не стала бы.

Да, конечно я вас понимаю отчасти)) Просто ситуация-то складывается такая: агенство нанимает аэродизайнера. Вы звоните в агентство и делает заказ. За заказ переплачиваете, потому что с заказа и менеджерам платят и прибыль имеют какую-то, а работает-то тот же аэродизайнер)))
Конечно выбор каждого к кому обращаться! Я вот например ногти делаю не в салоне, а у мастера на дому, который работает в салоне. Не вижу смысла переплачивать за то же качество!
Конечно выбор каждого к кому обращаться! Я вот например ногти делаю не в салоне, а у мастера на дому, который работает в салоне. Не вижу смысла переплачивать за то же качество!

Rusonsk
experienced
Да, вы правы, но только отчасти: при подписанном договоре в агентстве клиент застрахован на случай если вы, ( конкретный фрилансер) заболели/ не смогли , не имели необходимого запаса материала или имели его не того качества. И вот тогда за все косяки фрилансера расплачивается с клиентом как раз агентство, как Исполнитель по Договору: ищет замену, добывает материал, возвращает деньги. А с фрилансера без документа взятки гладки. Понятно, агентство может потом и с него эти деньги удержать, если работа по факту, а не по предоплате. (А по предоплате, как показывает практика - назад что-то получить от фрилансера клиенту невозможно - будет доказывать. что на материалы-то и на доставку он потратился, и т.д. ) Для фрилансера работа с клиентом может быть разовой, и он не очень-то боится испортить с ним отношения. Агентства же в большинстве держатся на постоянных клиентах и дорожат репутацией.
Ну. тоже, не все и не всегда.
Ну. тоже, не все и не всегда.
Мне кажется вы не правы - любому человеку, работающему в сфере услуг важны мнения клиентов и отзывы, т.к. потом клиенты возвращаются если работа сделана на "отлично"))
А если работа сделана "хреново", то и отзывы и репутация соответствующие.
А если работа сделана "хреново", то и отзывы и репутация соответствующие.
kadril'
veteran
А будьте так добры, киньте мне в личку контакты
Тоже могу посоветовать студию, у которой сейчас акция по оформлению свадеб по себестоимости. Единственное условие - основая идея аэродизайна за ними. Цель - обновление портфолио и творческое самовыражение.
Если интересно, ссылку на сайтик в ЛС могу скинуть.

давайте, жду, на след. недели планируем занятся этим вопросом
Тоже могу посоветовать студию, у которой сейчас акция по оформлению свадеб по себестоимости. Единственное условие - основая идея аэродизайна за ними. Цель - обновление портфолио и творческое самовыражение.и мне можно ссылочкуЕсли интересно, ссылку на сайтик в ЛС могу скинуть.

Жду в личку контакты разных оформителей 
Спасибо заранее

Спасибо заранее

Здравствуйте!! Прочитал ваше сообщения меня тоже заинтересовала эта контора
Если не затруднит вас, киньте мне в личку контакты!! Заранее Благодарен!;)

Скиньте и мне пожалуста, очень нужно оформление шарами, и если можно фото
vikysja
junior
Скажите, а где можно купить шарики? нам оформители предложили такой вариант: мы покупаем, а они их сами надувают гелием, воздухом.. Еще сказали, чтобы обязательно Бельгию купили
Шарики можно купить в Сфере на Фрунзе 5, в Мире чудес (стадион Динамо), сейчас, кстати целые линейки шариков продают в Ленте, Быстрономах, в Холидеях... Есть и Бельгия, и Мексика, и Китай, и отечественные.
А аэродизайнер Ольга на днях мне показала новую разновидность гирлянд с каим-то специфическим названием (не запомнила). Это просто волшебно смотрится! За счёт хитрого переплетения расход шариков - намного меньше, и стоимость получается - едва ли не в два раза меньше обычных композиций!
Фото у неё: 8905-953-77-04 Ольга.
А аэродизайнер Ольга на днях мне показала новую разновидность гирлянд с каим-то специфическим названием (не запомнила). Это просто волшебно смотрится! За счёт хитрого переплетения расход шариков - намного меньше, и стоимость получается - едва ли не в два раза меньше обычных композиций!
Фото у неё: 8905-953-77-04 Ольга.
Fassolinka
member
и мне, пожалуйласта, можно про шары в личку?
ТОП 5
1
3
4