На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка действительно прелесть!
А вот зачем голову срезали не понятно
А вот зачем голову срезали не понятно

Игорь_Борисов
guru
пускать головы "под обрезку" тоже можно ведь сейчас, можно резать аж по брови - гламур! 
Виктор7200
veteran
Это под воздействием семинаров, проводимых московскими свадебными фотографамипускать головы "под обрезку" тоже можно ведь сейчас, можно резать аж по брови - гламур!
![]()
Александрина
experienced
Вопрос, наверное, будет ко всем.
Свадьба будет в середине ноября. Нужен будет только фотограф (видео не будет). Нужно много качественных, красивых фотографий. Наверное, нужно будет снять сборы, приезд жениха, регистрацию и «покатушки» по городу :)Так же хотелось бы фотографии с ночной прогулки в центре.
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего фотографа :o.
Свадьба будет в середине ноября. Нужен будет только фотограф (видео не будет). Нужно много качественных, красивых фотографий. Наверное, нужно будет снять сборы, приезд жениха, регистрацию и «покатушки» по городу :)Так же хотелось бы фотографии с ночной прогулки в центре.
Kristina
The Devil Wears Prada
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1243226
954
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
185434
1000
БАРАХОЛКА (часть 34)
249642
994
nevesta83 пишет:
Всем привет! Я новенькая. Попала в жуткую ситуацию и не знаю, что делать. Заказала фото, а потом увидела их в черном списке. Это Яна-фото и её муж-видео, находятся на ул. Железнодорожная 11. Может кто-то слышал о них? А свадьба 15 августа
Всем привет! Я новенькая. Попала в жуткую ситуацию и не знаю, что делать. Заказала фото, а потом увидела их в черном списке. Это Яна-фото и её муж-видео, находятся на ул. Железнодорожная 11. Может кто-то слышал о них? А свадьба 15 августа
Игорь_Борисов
guru
nevesta83, ну всетаки сразу не нужно отчаиваться.... "черный список", наверное еще не "судебный приговор" (может быть авторы уже исправились и сделали свои выводы из критики и ранее полученных субъективных претензий - ведь это частные единичные случаи / "глухие телефоны" / те или иные "непонятки", произошедшие скорее всего по обоюдной вине взаимного непонимания / недосказанности ), хотя и предварительный "заказ", тоже еще не "залог", а при желании, стучитесь в приват, чем сможем- поможем. 

mila
activist
Лучше его все равно для нас нет и не будет
Camera
activist
Вопрос, наверное, будет ко всем.Советую посмотреть фотографов здесь Ассоциация свадебных фотографов новосибирска.
Александрина
experienced
Спасибо, вечером обязательно посмотрю.
25 июля у нас была свадьба. День счастья и чудес! От меня и моего мужа, хочется выразить благодарность нашему замечательному фотографу, который не давал нам унывать и всегда был на позитиве! Супер человек, супер мастер своего дела! Виктор Брэг, вы просто молочинка! Все ,все все от вас просто в восторге! А наша свидетельница Женя ( что в этот день была Светой со светом
), просто влюбилась в вас с Игорем! Вы её очаровали! СПАСИБО!!!! Всё было супер!
( надо было нас еще посильнее помурыжить
, чтоб с ног валились еще на прогулке
).
), просто влюбилась в вас с Игорем! Вы её очаровали! СПАСИБО!!!! Всё было супер!
( надо было нас еще посильнее помурыжить
, чтоб с ног валились еще на прогулке
).
Alexandr_Kozlov
veteran
Виктор7200
veteran
поддерживаюА зачем подтягивать, ведь невеста присела?с платьем что-то не то, может подтянуть надо было......
Я имела ввиду верхнюю часть платья, ощущение, что корсет перекрутился малёха........
Sergey Taran
experienced
Ну и что? Общее впечатление - гармоничный, нежный снимок. А что там и где перекручено, это второстепенно, да и не перекручено вовсе, это нормальное положение платья с кольцами, если сесть.
Игорь_Борисов
guru
+ 1 (третий кажись тоже) с видеооператором 

Galliona
activist
если честно, то "не айс".... это моё личное мнение...
а мне нравиццаа 
ни у кого такого не будет еще лет 100

ни у кого такого не будет еще лет 100

Мои поздравления паре, что отмечала свою свадьбу на набережной 1 августа 2008.
И в подарок им и всем жителям и гостям города подборка фотографий:
набережная и город в преддверии солнечного затмения
И в подарок им и всем жителям и гостям города подборка фотографий:
набережная и город в преддверии солнечного затмения

А говорят еще , ничего ответственного в затмение делать нельзя. 
А кадры для ребят , действительно уникальные !!!!
Вот уж , действительно , попробуй повтори

А кадры для ребят , действительно уникальные !!!!
Вот уж , действительно , попробуй повтори

ТОП 5
1
4
с платьем что-то не то, может подтянуть надо было......