не знаю, мое мнение на счет Ми Леди: великолепный салон, очень милые и обходительные продавцы, совсем не навязчивые и отзывчивые, возились со мной очень долго, хотя платье я потом в Матримонио купила, так приехала к ним за фатой и подвязкой, они были так же милы. Хозяйке их отдельный респект! Мега женщина!
Мега женщина!офф
Mega82 экскюзми, только сегодня про колёса читала, по этому заметила и не удержалась
Вот ия купила свое платюшко. В Фее, шестиклиночка Шампань, с кружевами...
Уже дошивают фату мне, она у меня со шлейфом будет... Жду не дождусь примерки, во вторник поеду смореть.
Уже дошивают фату мне, она у меня со шлейфом будет... Жду не дождусь примерки, во вторник поеду смореть.
Russian Girl
member
Девушки, подскажите плиз - в каких магазинах можно платье, купленное у них, потом вернуть за часть стоимости?
Что-то не хочется его всю жизнь хранить (негде просто). Надеюсь, это не очень плохая примета?
Что-то не хочется его всю жизнь хранить (негде просто). Надеюсь, это не очень плохая примета?
Да его вовсе необязательно хранить, это вообще по личному желанию. У меня подруга из своего свадебного платья столько разных платьешек понашила своей дочери Загляденье просто!
Сейчас читают
Где нормальные мужики?
448850
1000
Раскидать 2м3 бетона
67286
222
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462193
1000
Здравствуйте всем!
У меня вот какой вопрос, если платье берешь на прокат, платишь 50% от стоимости, потом по возвращению платья деньги тоже возвращают или нет? Вопрос конечно может показаться глупым, но очень интересует кто знает напишите пожалуйста
У меня вот какой вопрос, если платье берешь на прокат, платишь 50% от стоимости, потом по возвращению платья деньги тоже возвращают или нет? Вопрос конечно может показаться глупым, но очень интересует кто знает напишите пожалуйста
Вопрос больше не стоит, все узнала, отдают только штрафные, если платье вернули в нормальном состоянии
Девочки я такое платье садебное классное нашла..в Торжестве...меня одели по полной программе фата, подвеска, диадемка...и все хором сказали принцесса...
Хотела зайти на сайт салона "Торжество", но чего-то не получается :(там все на английском языке и про свадьбу ничего
Может кто-нибудь пробовал? Как к ним заглянуть? Единственный салон на сайте которого я еще не была
Может кто-нибудь пробовал? Как к ним заглянуть? Единственный салон на сайте которого я еще не была
У них сайта нет нормального....я в субботу там была и задаток за платье отдала....
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой химчистке можно свое свадебное платье доверить? Серьезных пятен нет, только по низу общее загрязнение и от травы следы.
недавно говорили про это в темке "Невесты 2008-2":
Итальянсая химчистка (судя по всему переименовали в Архон):
в доме Быта на 1 этаже
на Дуси Ковальчук, напротив НИИЖТа
химчистка Bowe:
ул. Советская, 52, 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), 354-98-91
ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), 330-57-47
Итальянсая химчистка (судя по всему переименовали в Архон):
в доме Быта на 1 этаже
на Дуси Ковальчук, напротив НИИЖТа
химчистка Bowe:
ул. Советская, 52, 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), 354-98-91
ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), 330-57-47
спасибо, а про "Еврохимчистку" что-нибудь скажете? а то ближе к дому....
Марика пишет:
По итогам своего предыдущего топа стала подумывать о пошиве платья на заказ. Заказывать надо как можно скорее, так как сроки поджимают. Вопросы такие: 1. Порекомендуйте, кто знает, хорошую швею, желательно "проверенную" шитьем свадебных платьев или вечерних нарядов и обладающую хорошим вкусом? 2. Где можно посмотреть хорошие ткани для платья?
По итогам своего предыдущего топа стала подумывать о пошиве платья на заказ. Заказывать надо как можно скорее, так как сроки поджимают. Вопросы такие: 1. Порекомендуйте, кто знает, хорошую швею, желательно "проверенную" шитьем свадебных платьев или вечерних нарядов и обладающую хорошим вкусом? 2. Где можно посмотреть хорошие ткани для платья?
Девушки подскажите кто нить видел в Н-ске подобные платья и вот
Подобное первому платью можете в Матримонио найти
Есть прекрасный салон "Юнона" называется!!!! Там такие девочки креативные работают!!! Ткани у них свои из Италии.Шьют очень быстро и качественно.
Фотки пока нет! Платье еще в магазине, портниха еще должа посмотреть, может подол подшить предется....
Платье двухцветное, основной цвет молочный, отделка бежевая, не пышное, с кружевом, пайетками и стеклярусом, смотрится очень красиво и элегантно!
как будет фотка обязательно приклею!
Платье двухцветное, основной цвет молочный, отделка бежевая, не пышное, с кружевом, пайетками и стеклярусом, смотрится очень красиво и элегантно!
как будет фотка обязательно приклею!
Александрина
experienced
Здорово! Очень рада за Вас!!! А я вот не могу выбрать - всё не нравится За сколько купили?
16,5 тыс.
Я купила с первого раза!
Сначала думала, что просто присмотрюсь, а куплю через пару недель, а получилось, что в первый же день и купила, до этого вообще по свадебным салонам не ходила, только на сайтах смотрела!
Чем дольше выбираешь, тем труднее, начинаешь сомневаться!
В Афродите мерила очень красивые платья, модель "Венеция", "Корея", но их надо было дорабатывать (лямочки пришивать)
Еще очень красивые платья, правда до 46 р-ра в Маргарите,
а еще одно очень красивое мерила в Валентине на Никитина, 20, правда как модель называется не знаю, они прям там шьют.
Я купила с первого раза!
Сначала думала, что просто присмотрюсь, а куплю через пару недель, а получилось, что в первый же день и купила, до этого вообще по свадебным салонам не ходила, только на сайтах смотрела!
Чем дольше выбираешь, тем труднее, начинаешь сомневаться!
В Афродите мерила очень красивые платья, модель "Венеция", "Корея", но их надо было дорабатывать (лямочки пришивать)
Еще очень красивые платья, правда до 46 р-ра в Маргарите,
а еще одно очень красивое мерила в Валентине на Никитина, 20, правда как модель называется не знаю, они прям там шьют.
Да в Маргарите мне тоже платья очень нравятся и свое я тоже там купила, с первого раза. Зашла в салон, запомнила, обошла другие и в конце дня вернулась за своим.
а мне шьют еще
ой скорее бы уже))
так примерить хочется:
ой скорее бы уже))
так примерить хочется:
Девочки! Ура, ура, ура!!! Я наконец-то купила себе платье Оно такое чудесное, милое, необычное - я в восторге!
Кстати, если кто ищет - могу посоветовать салон "Айвори", только что открылся. Там платья из Польши, цены ну очень хорошие, а платья просто все прекрасные, каждое со своей изюминкой, мне хотелось перемерить все :D. Еще мне очень понравилось, что они у них без шнуровки на корсете, только замочек, и вот мое платье сидит на мне безупречно, будто на меня шили без всяких утяжек, но если надо они подшивают/расшивают/ушивают бесплатно. У меня 44р-р, поэтому мне почти все подходили, они у них в основном 46-44-42 р-ров. Девушка, в чью смену я обслуживалась - просто чудо. Я не могла определиться между двумя и мерила их 2 дня то одно, то другое + еще кучу других. Она советовала как подружка, терпеливо и очень правильно (просто человек со вскусом), в итоге продала далеко не самое дорогое, но именно мое
Короче, купила, оставила у них на хранение, теперь под заказ к платью буду у них шить фату.
Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть швея хорошая, не дорогая. Мне надо болеро сшить и расшить его жемчугом. Для полного комплекта
Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за рекламу, мне реально понравилось, хочется другим хорошее место порекомендовать
Кстати, если кто ищет - могу посоветовать салон "Айвори", только что открылся. Там платья из Польши, цены ну очень хорошие, а платья просто все прекрасные, каждое со своей изюминкой, мне хотелось перемерить все :D. Еще мне очень понравилось, что они у них без шнуровки на корсете, только замочек, и вот мое платье сидит на мне безупречно, будто на меня шили без всяких утяжек, но если надо они подшивают/расшивают/ушивают бесплатно. У меня 44р-р, поэтому мне почти все подходили, они у них в основном 46-44-42 р-ров. Девушка, в чью смену я обслуживалась - просто чудо. Я не могла определиться между двумя и мерила их 2 дня то одно, то другое + еще кучу других. Она советовала как подружка, терпеливо и очень правильно (просто человек со вскусом), в итоге продала далеко не самое дорогое, но именно мое
Короче, купила, оставила у них на хранение, теперь под заказ к платью буду у них шить фату.
Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть швея хорошая, не дорогая. Мне надо болеро сшить и расшить его жемчугом. Для полного комплекта
Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за рекламу, мне реально понравилось, хочется другим хорошее место порекомендовать
Кстати, если кто ищет - могу посоветовать салон "Айвори", только что открылся. Там платья из Польши, цены ну очень хорошие, а платья просто все прекрасные, каждое со своей изюминкой, мне хотелось перемерить все п.9а как у них сценами...какой ценновой диапозон??? Очень за вас рада такая счастливая, аж читать сообщение приятно
Александрина
experienced
И меня тоже цены интересуют
подскажите, пожалуйста
подскажите, пожалуйста
uDivizzza
activist
С ценами у них ОООчень хорошо (в сравнении, конечно) от 6000 и до 40000. Сейчас скидка на все 10% и еще подарок можно выбратьЯ выбрала свечу в стеклянной вазе, красную, оч. красивую, приятно конечно подарок было неожиданно получить.
Просто я до этого была во многих салонах, иногда заходишь в салон, и померить хочется одно, ну максимум 2, т.к. везде все одинаково как-то, не интересно уже, а дорогое итальянское позволить себе немогу, а здесь очень разнообразные ткани и крой, мне 70% очень понравились.
Я вот купила себе за 10 тыс. очень потому что понравилось, хотя в принципе была готова выложить 15. А при мне девушка покупала за 6000 и оно смотрелось очень даже достойно, я была удивлена.
Но в основном конечно у них платья (как мне показалось) по цене 15-25 тыс.
Просто я до этого была во многих салонах, иногда заходишь в салон, и померить хочется одно, ну максимум 2, т.к. везде все одинаково как-то, не интересно уже, а дорогое итальянское позволить себе немогу, а здесь очень разнообразные ткани и крой, мне 70% очень понравились.
Я вот купила себе за 10 тыс. очень потому что понравилось, хотя в принципе была готова выложить 15. А при мне девушка покупала за 6000 и оно смотрелось очень даже достойно, я была удивлена.
Но в основном конечно у них платья (как мне показалось) по цене 15-25 тыс.
Находятся они на Королева, 40, корп.3, оф. 15, 3 эт. тел. 362-07-56, 8-913-744-3163. Кстати, цены у них нормальные, потому что, как они мне сказали, они в основном продают в опт по регионам.
Всем желаю найти именно то платье, которое было сшито именно для вас, и которое будет как нельзя лучше выражать ваш внутренний мир!
Всем желаю найти именно то платье, которое было сшито именно для вас, и которое будет как нельзя лучше выражать ваш внутренний мир!
Кстати, должна вас поблагодарить нашла себе чудо-платье по ссылке, которую вы мне прислали, померила его и итог - мне уже шьют такое же! (купить не могла, так как стоят они.... ну вы знаете)
очень очень рада за Вас!
поделитесь потом фоткой платьюшка!
мое еще тоже шьется! но промежуточный результат уже радует
надеюсь, что все будет ок
поделитесь потом фоткой платьюшка!
мое еще тоже шьется! но промежуточный результат уже радует
надеюсь, что все будет ок
Александрина
experienced
А подскажите, где Вы ткань на платье покупаете? И вообще сколько вместе с работой выходит? Я вот думаю - шить или не шить, но как вспомню прошлым летом подружке ткань на платье искали, так уже и не хочется совсем
Марика
veteran
С тканью - да, напряг. Я кружево искала по всему городу. Проблема в том, что все белые или светлые ткани - в остатках. ПРишла к выводу, что все их разбирают еще весной и в начале лета - к выпускным и началу свадебного бума. Могу посоветовать Брависсимо, магазин ИЛИЯ (в Гисе посмотреть можно), магазинчик Реверанс и галерею Модные ткани.
Что касается цен, то тут все очень индивидуально, пошив платья может стоить от 1500-2000 тысяч у частной швеи до 15-20 000 в салоне (за точность цен не ручаюсь )
Что касается цен, то тут все очень индивидуально, пошив платья может стоить от 1500-2000 тысяч у частной швеи до 15-20 000 в салоне (за точность цен не ручаюсь )
Могу от себя добавить. Я в поисках платья была во многих салонах. Но свой платье нашла в салоне "Айвори". Цены у них действительно радуют, а платья просто изумительные. Про них узнала случайно, из газеты. Тетеньки, которые там работают, очень вежливые, разговорчивые)) Как они мне сказали платья у них все слитные (нет отдельно корсета и юбки). Подшивают бесплатно, последняя примерка у меня 16 августаДевочки, салон действительно отличный! И скидка у них сейчас ещё 10 %
Конечно они находятся ни в центре города (мне очень далеко к ним ездить), но если съездите ни сколько ни пожалеете Если ни сочтут как за рекламу, то всем советую
Конечно они находятся ни в центре города (мне очень далеко к ним ездить), но если съездите ни сколько ни пожалеете Если ни сочтут как за рекламу, то всем советую
Девочки!!!! Ура!!!! Наконец - то и мое платюшко готово!!! Купила я его еще в начале июля, а по длине думала что нужно будет подшивать, но купив босоножки и приехав с ними в салон на примерку стало ясно что все в идеале размер и длина. Хотела не очень пышное и с фатой "испанкой", а получилось пышное еще и фата в 3 яруса Многие говорят что свое платье нужно почувствовать со мной именно так и произошло. При выборе очень много перемерила разных цветов и фасонов(штук 25), но кроме белого мне ничего не подошло, одна мамулька выбирая с дочечькой платье изрекла: "вот та которой действительно идеально подходит белый цвет"А купила я его в "Елене" оч приветливые и внимательные девушки - продавцы, со мной Олеся работала все что мерила зашнуровывала подбирала фату и украшения. Вообщем я осталась довольна.
я тоже мерила это и еще между 2мя разрывалась из матримонио))
скоро мое платьюшшко готово будет
я тоже мерила это и еще между 2мя разрывалась из матримонио))а какие примерно цены в Матримонио, всё хочу в него зайти, но что-то не решаюсь, боюсь себя шокировать
в салоне на Красном пр-те коллекция 2008 года. дизайнерские платья и цены соответствующие (от 50).
Но на них обязательно стоит посмотреть, я считаю... этакая шикарная простота ничего лишнего.
в другом салоне можно найти намного демократичнее по ценам. там коллекции прошлых лет. но и платья уже ДРУГИЕ.
ну это лично мое представление...
и бояться вам нечего. сходите обязательно!
девочки -продавцы на красном вообще слова не сказали, что я перемерила чуть ли не 10 дорогущих платьев -сами предлагали, подбирали фату и т.д...
спасибо им за это огромное!
я нашла СВОЕ платье только там и именно там!
купить такое я не могу себе позволить, а вот сшить запросто!
Но на них обязательно стоит посмотреть, я считаю... этакая шикарная простота ничего лишнего.
в другом салоне можно найти намного демократичнее по ценам. там коллекции прошлых лет. но и платья уже ДРУГИЕ.
ну это лично мое представление...
и бояться вам нечего. сходите обязательно!
девочки -продавцы на красном вообще слова не сказали, что я перемерила чуть ли не 10 дорогущих платьев -сами предлагали, подбирали фату и т.д...
спасибо им за это огромное!
я нашла СВОЕ платье только там и именно там!
купить такое я не могу себе позволить, а вот сшить запросто!
Здравствуйте, девушки. Я впервые на вашем форуме, пыталась его весь осилить, прочесть, но увы, тема свадеб и всего, что с этим связанно, по-истинне не иссякаема, так что извините, если мой вопрос уже когда-то поднимался. Я много изучала сайты свадебных платьев, но что-то мне пока мало, что нравится...Точнее нравится, но только из разряда VIP. Вот и хотелось бы узнать, сколько стоят такие бренды как La Sposa, San Patrick, Pronovias и т.п., можно ли их купить в Новосибирске или в ближайших городах, каков выбор... Очень хочется узнать, будет ли подобное платье для меня релаьностью или лишь мечтой...Заранее спасибо за ответ.
Могу предложить б/у платье в отличном состоянии после химчистки свадебной коллекции Atelier Diagonal http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=63&page=1 размер 44-46 на рост 168-172
А у меня уже прошла свадьба, скоро выложу фото! Благодарю всех, за советы! Своё платье я покупала в Матримонио, спасибо огромное консультантам, отдельное спасибо мастеру по подгону, за то что терпеливо со мной работали! Все позади, волнение, страх, жених был в восторге!
ТОП 5
1
2
3
4