Альтернатива классической свадьбе
6672
41
Девчата, свадьба планируется в конце сентября, из друзей только двое плюс мы сами. Город знаем не очень хорошо...сами мы не местные...
Понятно что кафе-ресторан сниать не будем. Чем можно заняться в этот светлый день?

Устройте фотосессию, потом гулять куда нибудь
Про то и говорю.В зоопарке и устроить.
По моему я ни у кого такого не видел.
По моему я ни у кого такого не видел.

Ну кстати да зоопарку. Рядом живем. Спасибочки, а что с погодой в сентябре?
По разному.За частую,тепло.
На райняк,рядом боулиг.
На райняк,рядом боулиг.
А у кого нибудь были такие нестандартные свадьбы ? Поделитесь опытом, плиз!
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129243
1000
зимнее время (часть 2)
122725
1000
Наука и смысл жизни
343194
675
А
я бы заказала лимузин, шампанское, клубнику. И каталась бы по городу, фотографировалась. Кака я бы фотосессия и фильм быполучились:))) А вечер закончить в уютном ресторане, или в клубе с объявление ведущим, что у нас сегодня молодожены и следущяя песня для них. Медленная музыка и вы в центре зала:))))))))))

Ага,просто устройте себе праздник непослушания.

а можно поехать в бот сад - там очень красиво, мне кажется, что в сентябре еще лучше будет! Ну а потом еще куда-нть поехать, пофотаться, а потом, как уже предлагалось, провести вечер в ресторане или клубе

Насчет погоды - это совершенно непредсказуемо, так что или просчитывайте дотошно все варианты (от жары до снега) или положитесь на волю случая
у самой свадьба в сентябре, и вот даже не представляю, какой сюрприз подбросит нам погода 

Спасиба всем за отклики! Так приятно что можно получить такие ценные советы!
У меня пока вся голова этими мыслями занята. Оказывается это так здорово готовиться к свадьбе пусть даже скромной и небольшой.

У нас тоже в сентябре, правда в начале. Мы вывозим друзей на дачу. Правда набирается человек 30-35 и довольно разношерстных ))). Вывозим всех на ПАЗике. Река, шашлык и парадные джинсы. Правда переживаю по поводу погоды...
А еще, у нас в городе есть услуга аренды троллейбуса! У меня знакомые отмечали так день рождения - их по городу катали в нарядном троллейбусе, а они там отмечали. Ну, теплоходик еще как вариант... Можно экстрим попробовать, например, поехать на аэродром и прыгнуть с парашютом! И фотосессия там интересная должна получиться - поля, самолеты-вертолеты...
А вы не знаете, какие условия аренды троллейбуса?
Неее, за годы езды в общественном транспорте начинаешь ценить комфорт личного авто! Как вспомню как в институт 5 лет на автобусах-тролейбусах добиралась в дрожь бросает
Лучше уж погулять по улицам. Хотя тролейбус это точно нестандартный вариант!

А меня интересует ваше мнение по поводу свадьбы за границей? Может кто решился на такой очень альтернативный вариант?)
Замечательный вариант!
Некоторые новосибирские пары женились в Праге - великолепно!!!!
Некоторые новосибирские пары женились в Праге - великолепно!!!!
А у меня подружка регистрируется в Москве, для того, что бы в паспорте была красивая запись "Царицинский ЗАГС города Москвы".
Мы планируем свадьбу следующим летом, гостей немного насчитали, работа отчасти связана с организацией праздников, в смысле я с организацией, а он - ведущий, поэтому нам будет очень сложно расслабиться на своем празднике, это я представляю: о, артисты не приехали, тамада вообще не то говорит - вобщем, вся издергаюсь и всех замучаю 
Отпуск после свадьбы обязетелен, поэтому решила почитать о свадьбах за границей. И все! Так этим заболела, и БМ заразила, теперь только этот вариант, хотя смущают некоторые минусы и нюансы, поэтому и хочу узнать у кого это свершилось, какого это? и что следует предусмотреть заранее?

Отпуск после свадьбы обязетелен, поэтому решила почитать о свадьбах за границей. И все! Так этим заболела, и БМ заразила, теперь только этот вариант, хотя смущают некоторые минусы и нюансы, поэтому и хочу узнать у кого это свершилось, какого это? и что следует предусмотреть заранее?
Да класно, классно! Прям месяца 3-4 назад смотрела сайт как организовывают свадебные туры за границу, там прям до мелочей расписано, и встречают и катают и фотают и снимают... и саму регистрацию организовывают.
Поискала где, не попадается пока. Если найду, то напишу ссылку.
Я тоже почитала, помечтала о венчании (так как свадьба уже прошла), и вот не знаю... дорого всё это удовольствие... но вариант ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
Поискала где, не попадается пока. Если найду, то напишу ссылку.
Я тоже почитала, помечтала о венчании (так как свадьба уже прошла), и вот не знаю... дорого всё это удовольствие... но вариант ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
Вот http://www.happywedding.cz/#
и вот http://www.potoktravel.ru/index.php?op=page&name=tur5_2
Но я не тут читала...
не могу найти.
Да в Интернете очень много по этому поводу написано.
и вот http://www.potoktravel.ru/index.php?op=page&name=tur5_2
Но я не тут читала...

Да в Интернете очень много по этому поводу написано.
Ага, я тоже уже проштудировала в инете что пишут, фотки смотреть не рекомендую, после них меня и одолела эта идея)))))
По поводу цены вопроса, мы посчитали, что наша свадьба здесь, с гостями в количестве 20 человек, не самым офигеным платьем и тд и поездка на 10 дней в турцию будут примерно равны цене свадьбы на островах, потому что мы хотим регистарцию на пляже оооооо!!!! Скорее бы!!!!!! Больше вопросов юридических как и что, и очень важно найти агенство, котоорое сделает все очень качественно ,чтобы не было "неожиданностей".
По поводу цены вопроса, мы посчитали, что наша свадьба здесь, с гостями в количестве 20 человек, не самым офигеным платьем и тд и поездка на 10 дней в турцию будут примерно равны цене свадьбы на островах, потому что мы хотим регистарцию на пляже оооооо!!!! Скорее бы!!!!!! Больше вопросов юридических как и что, и очень важно найти агенство, котоорое сделает все очень качественно ,чтобы не было "неожиданностей".
Вот здесь посмотрите, Эта компания многим помогла сделать свадебный день сказкой!
А еще кстати поняла, что такая свадьба позволяет выкроить деньги за счет небольшого количества приглашенных на что то лично для себя, лимузин, например, номер в гостинице, фотограф на весь день, видео...

А я думаю, что за границей можно например венчаться! Тоже здорого!В Чехии точно реально совместить регистрацию и венчание.
А меня интересует ваше мнение по поводу свадьбы за границей? Может кто решился на такой очень альтернативный вариант?)Здесь в свадебной галерее, только выставленых фото, четыре новосибирские пары, в августе и октябре приезжает еще три пары из Новосибирска.
Вот здесь посмотрите, Эта компания многим помогла сделать свадебный день сказкой!Кристина, спасибо за теплые слова

У меня такое мнение. Выкуп в день свадьбы делать не надо, помоему это - фигня, надо делать сватовство до свадьбы, хотя бы за месяц, естественно с выкупом. Это правильно и по нашему, по - русски. И не будет этих ободранных подъездов, и будут внятные слова женихов. Это отдельное событие. Кстати, так делают цыгане.
А еще кстати поняла, что такая свадьба позволяет выкроить деньги за счет небольшого количества приглашенных на что то лично для себя, лимузин, например, номер в гостинице, фотограф на весь день, видео...Вот в этом и есть проблема, забота о гостях, а свадьба - это праздник прежде всего для самих молодоженов, ведь это их ДЕНЬ. Что касается таких составляющих свадебного тура, как лимузин фотосессия, проживание и т.д., у нас все включено, можно посмотреть инфу на сайте (есть в личке). Сейчас договариваемся с замками о еще одном предложении молодым - Брачная ночь в замке. В это предложение будут включены ночь в прекрасных замечных апартаментах, сервированный стол на ужин, завтрак в апартаменты, ночная экскурсия по замку, подарки молодоженам и т.д. Например, апартаменты в этом замке Замок Емниште![]()
супер!!!!! а есть у вас необычные предложения для тех, кто уже женат? например, на годовищину заночевать в замке я бы не отказалась:)
будет
как раз этим и занимаемся, все зависит еще от желаемой даты, до конца сентября, например в этом замке, уже нет возможности. Получается , что если об этом думать, то лучше заранее.

да мы поженились в июле только, так что до годовщины еще долго, есть время подумать:)
Дааа! Судя по обещаемой погоде на 26 сентября, альтернативы не полусится,так как дождь, сыро и мокро. Пойдем в кино в свадебном платье! 

где вы узнали прогноз на 26 сентября?
по-моему у нас и на завтра его предугадать трудно...
может подскажете тогда, какая погода будет 12.09?
по-моему у нас и на завтра его предугадать трудно...
может подскажете тогда, какая погода будет 12.09?

на гисметео, на яндексе, вероятность конечно 60%, но лучше себя заранее настроить на худшее и разработать план действий на плохую погоду, на хорошую то найдется сам.
Не переживайте, 26 сентября всегда светит солнце, уже на протяжении последних 20 лет))) Дождик конечно тоже иногда идет, но либо рано утром, либо после 18-00!! 

буду читать ее каждый день

а то тоже очень за погоду переживаю

Виктор7200
veteran
Дааа! Судя по обещаемой погоде на 26 сентября, альтернативы не полусится,так как дождь, сыро и мокро. Пойдем в кино в свадебном платье!Лучше пойдите в фотостудию,сделайте себе маленький праздник и оставте память об этом себе и детям.![]()
У меня в этот день - день рожденья, я хорошо помню погоду 

Кстати, тут тему поднимали про свадьбу за границей, так вот подробненько этак все раписанно в сентябрьском номере космополитена. Рекомендую. А за погоду спасибо, правда буду как мантру повторять!
ТОП 5
1
3
4