Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания?
3163
23
Никто не подскажет, уж любопытно очень, почему в ДБ нет местного фотографа? Обычно во всех ЗАГСах есть а тут нет! Куда делся? Свой фотограф у нас есть, но вот конкретно в ЗАГСе доверяю местным, т.к. они на этом собаку сьели, и знают наверняка как будет выглядеть фото.
nanaus
да... знают... и оно будет выглядеть также, как у миллиона предыдущих пар. Оно Вам надо?
nanaus
:secret: в прошлом году было не приятное событие, как для ЗАГСов, так и для свадебных фотографов от которого пострадал рынок :

http://news.ngs.ru/more/30653.php

поэтому его там нет.

:dnknow:
Получается теперь во всех загсах можно снимать свобо :а\?:дно "своему" фотографу, или только во дворце?
во дворце, но другие ЗАГСЫ тоже сделали выводы -поэтому где как по ситуации

А вообще, все только перепортли такими вещами.:yes.gif:
Почему Вы так думаете? :а\?:
Вот мое мнение, что это должно быть добровольно: хочешь - снимает фотограф в Загсе, не хочешь - свой фотограф.
:secret:демократия демократией, а порядочек ......пропал :смущ:
Александрина
Да ну извращенци. Зачем выгнали - сами не знают.

Почему то все наивные уверены что у них самы класный фотограф, и он снимет лучше всех.

А для качественной фотографии в помещении нужно выставить правильно свет, раставить всех правильно. А за 3-5 минут этого не сделать. Вот и получаются в основном говняные фотографии.

Из всех фотографий из дворца которые я видел, фотографии местных фотографов самые лучшие.
_netman_
У нас без крайностей,редко обходиться.
_netman_
Так никто же и не спорит :dnknow:. Мне тоже нравятся фотографии фотографов из загса. Они бывают иногда даже намного удачней, чем фотографии "своего" фотограф.
Просто брать деньги за съемку "своего" фотографа или вообще запрещать снимать - это не правильно.
_netman_
Извращенцы те, кто навязывал "своих" фотографов. Вот мне он даром не нужен, не что еще деньги за него платить. Отвратительные шаблонные фотографии. У всех родственников и знакомых одно и то же. Только лица другие.
Согласна, что не нужно было их совсем убирать, а предоставлять услуги по желанию.
Romashka
Они и так получаются по желанию, когда подаешь заявку тебе выдают листовку фотографов из загса. Желающие могут позвонить и заранее определиться. Вот и все.
Verunia
Ну тем более. Тогда все изменилось только в лучшую сторону!
Romashka
Да, вот я лично была только рада этому факту. Т.к. ищешь, выбираешь своего фотографа, а потом понимаешь что в загсе тебе опять надо платить...а к своему уже вроде как привыкла. :а\?:
nanaus
Тоже сегодня были удивлены, что во Дворце нет штатных фотографов :dnknow:
Это же своего рода традиция, получить такие фотографии, мне бы очень хотелось:хммм:
придется обходиться своими фотографами!
Танечка
В штате ЗАГСов фотографов никогда и не было. Все они были приходящие дяди, которые каким-то образом лоббировали свои интересы до такой степени, что другим фотографам вход туда вообще запрещали. А потом стали запрещать и сторонним видеооператорам. Конкурентов отсекали. По себе знаю. Мне разрешали снимать только с неудобного угла, а тот фотограф ходил по залу, как ему было надо. В конце концов просто зажрались. За это и пострадали. А если бы их сервис был не так агрессивен и ненавязчив, то кто бы был против их работы там.
Виктор Кулиев
В штате ЗАГСов фотографов никогда и не было. Все они были приходящие дяди, которые каким-то образом лоббировали свои интересы до такой степени, что другим фотографам вход туда вообще запрещали. А потом стали запрещать и сторонним видеооператорам. Конкурентов отсекали. По себе знаю. Мне разрешали снимать только с неудобного угла, а тот фотограф ходил по залу, как ему было надо. В конце концов просто зажрались. За это и пострадали. А если бы их сервис был не так агрессивен и ненавязчив, то кто бы был против их работы там.
Да были в штате фотографы и есть. Просто времена другие. И кто это интересно знать запрещал фотографам и операторам снимать регистрацию ? Что-то я такого не припомню. Просто высосанная из пальца эпопея. Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.
garrik
Уверен ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Блин Игорь................
прочел бы хоть.....
Ale_XX
Пардон, тут меня поправили, оказывается тут Топик чистили, и я много не знаю по этой теме. Поэтому мой пост наверное не тему действительно... :not_i:
garrik
....Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.
Игорь, зачем сейчас вновь поднимать эту тему? А про неадекватное поведение я с вами не согласен. Я на свадьбе был оператором. Молодая пара не заказывала себе услуги другого оператора во Дворце. Так меня даже в комнату для жениха и невесты просто физически не пустили, чтобы я не мешал их работе. А во время регистрации мне приходилось стоять в углу у двери, на что мне особо обратили внимание, а их оператор бегал по залу свободно и снимал так, как он хотел. Зря, конечно бегал, все равно у него ничего не купили, но мне работу испортил. Подобное происходило со мной там не один раз. И после этого я должен с вами согласиться, что напрасно на тех фотографов и операторов люди плохо говорят? Лично я не против работы этих фотографов. И во время регистрации они делали пусть и протокольные, но качественнные снимки и помогали регистратору в организации и рассадке посетителей. Да и те фотографы, которые работали в фойе, тоже делали однообразные, но добротные снимки. И я всегда советовал молодым не отказываться от их услуг. Но когда ради их прибылей стали запрещать работу другим фотографам и операторам, то тут уже терпение у народа закончилось. Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.
Victor-885
Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.
Игорю просто боятся отказать! :secret: строгий он..
Kristina
Victor-885

Блин, я ж написал, что я не в тему влез. Но раз пошла такая пьянка. Всё зависит от Человека. Да фиг кто мне бы запретил снимать или заходить в комнату молодожёнов ! Я это говорю с полной ответственностью. Может сказывается мой стаж руководителя, когда было и по 40 человек в штате, а мож опыт работы в комсомоле . По сути я скандальный человек, и люблю качать Правильные права, буть то магазин, сбербанк или предприятие какое. Опыт БОльшущий. Один Сбербанк сколько мне присылал извиниений, на мои жалобы в Книгу предложений. Просто Страшно было смотреть, когда кто-то опускает простого смертного, и все стоят в очереди и молчат, со мной такие приколы не проходят. Так же и в ЗАГСе. А Виктор Брэг как ставил на место всех в ЗАГСе ? К нему потом никто не подходил, и не указывал что и как. Его просто уже боялись. Он просто ставил зарвавшихся людей не место. Я такой же по натуре и характеру. ИМХО. :tease:
nanaus
Фотографы из Дворца никуда не делись:улыб:
Это Вам при подаче заявления говорят, что фотографа у них нет, а когда приходите на регистрацию, у них в холе стоят пару фотографов, съемку котрых можно заказать....
nanaus
странно, в августе брачувались во дворце и точно так же навяливали нам, вернее пытались это сделать. Хотя сразу предупредили можно своего но он в счет гостей