На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания?
3163
23
nanaus
activist
Никто не подскажет, уж любопытно очень, почему в ДБ нет местного фотографа? Обычно во всех ЗАГСах есть а тут нет! Куда делся? Свой фотограф у нас есть, но вот конкретно в ЗАГСе доверяю местным, т.к. они на этом собаку сьели, и знают наверняка как будет выглядеть фото.
да... знают... и оно будет выглядеть также, как у миллиона предыдущих пар. Оно Вам надо?
Игорь_Борисов
guru

http://news.ngs.ru/more/30653.php
поэтому его там нет.

Александрина
experienced
Получается теперь во всех загсах можно снимать свобо
дно "своему" фотографу, или только во дворце?

во дворце, но другие ЗАГСЫ тоже сделали выводы -поэтому где как по ситуации
А вообще, все только перепортли такими вещами.
А вообще, все только перепортли такими вещами.

Александрина
experienced
Почему Вы так думаете?
Вот мое мнение, что это должно быть добровольно: хочешь - снимает фотограф в Загсе, не хочешь - свой фотограф.

Вот мое мнение, что это должно быть добровольно: хочешь - снимает фотограф в Загсе, не хочешь - свой фотограф.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
525578
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180005
954
Дозор начала декабря
50030
890
_netman_
activist
Да ну извращенци. Зачем выгнали - сами не знают.
Почему то все наивные уверены что у них самы класный фотограф, и он снимет лучше всех.
А для качественной фотографии в помещении нужно выставить правильно свет, раставить всех правильно. А за 3-5 минут этого не сделать. Вот и получаются в основном говняные фотографии.
Из всех фотографий из дворца которые я видел, фотографии местных фотографов самые лучшие.
Почему то все наивные уверены что у них самы класный фотограф, и он снимет лучше всех.
А для качественной фотографии в помещении нужно выставить правильно свет, раставить всех правильно. А за 3-5 минут этого не сделать. Вот и получаются в основном говняные фотографии.
Из всех фотографий из дворца которые я видел, фотографии местных фотографов самые лучшие.
У нас без крайностей,редко обходиться.
Александрина
experienced
Так никто же и не спорит
. Мне тоже нравятся фотографии фотографов из загса. Они бывают иногда даже намного удачней, чем фотографии "своего" фотограф.
Просто брать деньги за съемку "своего" фотографа или вообще запрещать снимать - это не правильно.

Просто брать деньги за съемку "своего" фотографа или вообще запрещать снимать - это не правильно.
Извращенцы те, кто навязывал "своих" фотографов. Вот мне он даром не нужен, не что еще деньги за него платить. Отвратительные шаблонные фотографии. У всех родственников и знакомых одно и то же. Только лица другие.
Согласна, что не нужно было их совсем убирать, а предоставлять услуги по желанию.
Согласна, что не нужно было их совсем убирать, а предоставлять услуги по желанию.
Они и так получаются по желанию, когда подаешь заявку тебе выдают листовку фотографов из загса. Желающие могут позвонить и заранее определиться. Вот и все.
Ну тем более. Тогда все изменилось только в лучшую сторону!
Да, вот я лично была только рада этому факту. Т.к. ищешь, выбираешь своего фотографа, а потом понимаешь что в загсе тебе опять надо платить...а к своему уже вроде как привыкла. 

Тоже сегодня были удивлены, что во Дворце нет штатных фотографов 
Это же своего рода традиция, получить такие фотографии, мне бы очень хотелось
придется обходиться своими фотографами!

Это же своего рода традиция, получить такие фотографии, мне бы очень хотелось

придется обходиться своими фотографами!
Виктор Кулиев
activist
В штате ЗАГСов фотографов никогда и не было. Все они были приходящие дяди, которые каким-то образом лоббировали свои интересы до такой степени, что другим фотографам вход туда вообще запрещали. А потом стали запрещать и сторонним видеооператорам. Конкурентов отсекали. По себе знаю. Мне разрешали снимать только с неудобного угла, а тот фотограф ходил по залу, как ему было надо. В конце концов просто зажрались. За это и пострадали. А если бы их сервис был не так агрессивен и ненавязчив, то кто бы был против их работы там.
garrik
activist
В штате ЗАГСов фотографов никогда и не было. Все они были приходящие дяди, которые каким-то образом лоббировали свои интересы до такой степени, что другим фотографам вход туда вообще запрещали. А потом стали запрещать и сторонним видеооператорам. Конкурентов отсекали. По себе знаю. Мне разрешали снимать только с неудобного угла, а тот фотограф ходил по залу, как ему было надо. В конце концов просто зажрались. За это и пострадали. А если бы их сервис был не так агрессивен и ненавязчив, то кто бы был против их работы там.Да были в штате фотографы и есть. Просто времена другие. И кто это интересно знать запрещал фотографам и операторам снимать регистрацию ? Что-то я такого не припомню. Просто высосанная из пальца эпопея. Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.
Уверен ?

Блин Игорь................
прочел бы хоть.....

Блин Игорь................
прочел бы хоть.....
Пардон, тут меня поправили, оказывается тут Топик чистили, и я много не знаю по этой теме. Поэтому мой пост наверное не тему действительно... 

Victor-885
странник
....Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.Игорь, зачем сейчас вновь поднимать эту тему? А про неадекватное поведение я с вами не согласен. Я на свадьбе был оператором. Молодая пара не заказывала себе услуги другого оператора во Дворце. Так меня даже в комнату для жениха и невесты просто физически не пустили, чтобы я не мешал их работе. А во время регистрации мне приходилось стоять в углу у двери, на что мне особо обратили внимание, а их оператор бегал по залу свободно и снимал так, как он хотел. Зря, конечно бегал, все равно у него ничего не купили, но мне работу испортил. Подобное происходило со мной там не один раз. И после этого я должен с вами согласиться, что напрасно на тех фотографов и операторов люди плохо говорят? Лично я не против работы этих фотографов. И во время регистрации они делали пусть и протокольные, но качественнные снимки и помогали регистратору в организации и рассадке посетителей. Да и те фотографы, которые работали в фойе, тоже делали однообразные, но добротные снимки. И я всегда советовал молодым не отказываться от их услуг. Но когда ради их прибылей стали запрещать работу другим фотографам и операторам, то тут уже терпение у народа закончилось. Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.
Kristina
The Devil Wears Prada
Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.Игорю просто боятся отказать!

Victor-885
Блин, я ж написал, что я не в тему влез. Но раз пошла такая пьянка. Всё зависит от Человека. Да фиг кто мне бы запретил снимать или заходить в комнату молодожёнов ! Я это говорю с полной ответственностью. Может сказывается мой стаж руководителя, когда было и по 40 человек в штате, а мож опыт работы в комсомоле . По сути я скандальный человек, и люблю качать Правильные права, буть то магазин, сбербанк или предприятие какое. Опыт БОльшущий. Один Сбербанк сколько мне присылал извиниений, на мои жалобы в Книгу предложений. Просто Страшно было смотреть, когда кто-то опускает простого смертного, и все стоят в очереди и молчат, со мной такие приколы не проходят. Так же и в ЗАГСе. А Виктор Брэг как ставил на место всех в ЗАГСе ? К нему потом никто не подходил, и не указывал что и как. Его просто уже боялись. Он просто ставил зарвавшихся людей не место. Я такой же по натуре и характеру. ИМХО.
Блин, я ж написал, что я не в тему влез. Но раз пошла такая пьянка. Всё зависит от Человека. Да фиг кто мне бы запретил снимать или заходить в комнату молодожёнов ! Я это говорю с полной ответственностью. Может сказывается мой стаж руководителя, когда было и по 40 человек в штате, а мож опыт работы в комсомоле . По сути я скандальный человек, и люблю качать Правильные права, буть то магазин, сбербанк или предприятие какое. Опыт БОльшущий. Один Сбербанк сколько мне присылал извиниений, на мои жалобы в Книгу предложений. Просто Страшно было смотреть, когда кто-то опускает простого смертного, и все стоят в очереди и молчат, со мной такие приколы не проходят. Так же и в ЗАГСе. А Виктор Брэг как ставил на место всех в ЗАГСе ? К нему потом никто не подходил, и не указывал что и как. Его просто уже боялись. Он просто ставил зарвавшихся людей не место. Я такой же по натуре и характеру. ИМХО.

Фотографы из Дворца никуда не делись
Это Вам при подаче заявления говорят, что фотографа у них нет, а когда приходите на регистрацию, у них в холе стоят пару фотографов, съемку котрых можно заказать....

Это Вам при подаче заявления говорят, что фотографа у них нет, а когда приходите на регистрацию, у них в холе стоят пару фотографов, съемку котрых можно заказать....
странно, в августе брачувались во дворце и точно так же навяливали нам, вернее пытались это сделать. Хотя сразу предупредили можно своего но он в счет гостей
ТОП 5
1
4