uDivizzza
activist
Михаил Ерохин, Ваши фото просто супер! Впечатляют!
СветикА
guru
это не лестница. это мир после катастрофы. серые ступени, грозное небо и двое выживших
Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
412351
1000
Праздник к нам приходит!!!
156967
1000
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
102897
428
Не могу ничего с собой поделать - яркое "ненастоящее" небо раздражает
Александрина
experienced
Согласна с Вами. Мне фон природы тоже не понравился - слишком "искусственно" выглядит...
Не чего вы не понимаете в колбасных обрезках. Наверное Вас больше прельщает блеклое скучное небо.
Victor-885
странник
Зря вы так. Вполне нормальное небо, и облака красивые. Посмотрите сами на небо своим взглядом и сравните со снимком. Все как и в жизни. Неужели белое бесцветное небо лучше? Мы считаем такие снимки браком.
Не блеклое скучное, а НАСТОЯЩЕЕ
НЕбо не может быть блеклым и скучным
НЕбо не может быть блеклым и скучным
Вот именно я смотрю сейчас на небо - оно нежно голубое и белые облака
А на фото ярко голубое неистественное.
Я смотрю своим взглядом и с удовольствием посмотрела бы ваш "брак".
А на фото ярко голубое неистественное.
Я смотрю своим взглядом и с удовольствием посмотрела бы ваш "брак".
Вот забавно... Привыкли люди к Новосибирскому небу. Которое из под шапки смога выглядит блеклым..
Выедте за город километров на 50-100 и посмотрите, какое оно на самом деле.
А еще когда будете выезжать, посмотрите назад, на город. На этот ужасный черный купол. Вам понравится.. И возвращаться не захочется.
Небо оно не нежное голубое.. Это грязь делает его таким. На самом деле оно ближе к 1 фотографии .
Выедте за город километров на 50-100 и посмотрите, какое оно на самом деле.
А еще когда будете выезжать, посмотрите назад, на город. На этот ужасный черный купол. Вам понравится.. И возвращаться не захочется.
Небо оно не нежное голубое.. Это грязь делает его таким. На самом деле оно ближе к 1 фотографии .
Не стоит приувеличивать!!! Кто к чему привык ему судить самому.
Видно же (мне лично), что цвет неба "создан фотографом" и он этого не скрывает (что на мой взгляд похвально!).
Написать уж ничего нельзя!
Хорошо давайте всех хвалить!!!
Видно же (мне лично), что цвет неба "создан фотографом" и он этого не скрывает (что на мой взгляд похвально!).
Написать уж ничего нельзя!
Хорошо давайте всех хвалить!!!
Марика
veteran
Мне почему-то редко нравятся свадебные фотографии, кажутся слишком искусственными, но ваши фото 1, 2, 3 очень впечатлили - трогательно, нежно и по-настоящему!
Хорошо давайте всех хвалить!!!:)Да я и не ругался )) Это ведь так же просто мое мнение о нашем ужасном городе..
Разве это не так ?
Lady Sonia
veteran
нужен фотограф на 08 августа на банкет. Ваши предложения в личку.
сказочное преображение просто :D, СУПЕР
Ale_XX
guru
вы не поняли....
Я ничего ни приображал..
Я ничего ни приображал..
Ну тады колись!
У меня шумы страшные вылезли и найт имидж не помог.
У меня шумы страшные вылезли и найт имидж не помог.
вы не поняли....Все фотографии кроме черной мои, у меня есть все исходники и равы, черная фото принадлежит фотографу Диме, который и закосячил всю свадьбу. Я там была вторым бесплатным фотографом. Все мои фотографии были качественными. Так что, пожалуйста не используйте мои фотографии в качестве своей рекламы. Видимо пора везде ставить свой копирайт, во избежание подобных ситуаций.
Я ничего ни приображал..
Игорь_Борисов
guru
Теперь вы не поняли, Ale_XX не использовал и не пытался использовать Ваши фотографии для своей рекламы, хотя некоторые в том числе и я тоже подумали, что это он довел их из "черных" до такого состояния, а он выставил их здесь в качестве сомнения о том, были ли "черные" фотки реально отданы заказчику или были отданы "доработанные" фотки, которые он случайно нашел в сети и подумал, что возможно...ну вдруг так вышло (допустим для примера), что кто-то хотел опорочить фотографа, сказав, что он отдал "черные" фотки........ведь ракурсы на обоих очень похожи, ну а раз было 2 фотографа, то это радикально меняет дело, значит он увидел ваши обработанные фотки, а "черные", как таковыми были, такими и "остались".
Galliona
activist
Именно так, практически все фотографии Димы были черными, я сама это лично видела. Мне непонятно зачем тогда выкладывать здесь мои фотографии от своего имени?
Еще у фотографий есть EXIF и там видно что у Димы Никон, а мои сделаны Кэноном.
Еще у фотографий есть EXIF и там видно что у Димы Никон, а мои сделаны Кэноном.
Игорь_Борисов
guru
Ale_XX не знал, что Вы тоже снимали, от своего имени он их не выкладывал (не подписывал), знаю Ale_XX лично, как одного из самых порядочных и интеллигентных видеооператоров, он точно никогда бы не пошел на такое грубое заимствование чужого труда, ради призрачных перспектив быть известным на свадебном рынке (ему и так этого хватает и такие поступки удел новчиков), а просто хотел спросить, грубо говоря - "не хочется ворошить прошлое, но что мол за не понятка такая, вот вчера были черные, а вот мол белые те же самые, вдруг фотографа Диму хотят очернить, ведь ники анонимные у большинства", но может быть спросил он это не так лаконично, как некоторые тут ораторы умеют, поэтому некоторые не так поняли
Ale_XX сейчас нет на рабочем месте, поэтому я от своего имени прокомментировал, чтобы так сказать ситуация не усугубился до необратимости, а вечером приедет и сам прокомментирует подробней, если я что-то упустил
Ale_XX сейчас нет на рабочем месте, поэтому я от своего имени прокомментировал, чтобы так сказать ситуация не усугубился до необратимости, а вечером приедет и сам прокомментирует подробней, если я что-то упустил
Galliona
activist
Ну хорошо, я не хотела ни в коем случае обидеть Ale_XX просто он, не прояснив ситуацию, выложил фотки и естественно ввел всех в заблуждение. Я не сомневаюсь в его порядочности, но захотелось сразу все выяснить.
Вот и я вернулся..
Ну так вот... Причем тут пиар самого себя..
Это скорее пиар Вас :)Я разве где нибудь написал что я это делал ?
Я же акцент сделал на том, что ничего ни понимаю.. Вижу идеальные фотографии, а тут пишут , что сплошной брак.. Вот и накинулись на меня сомнения всякие )))
Просто не хотелось так уж в открытую кого нибудь в чем нибудь обвинять.. теперь то все ясно..
Значит девушка совсем уж без фотографий не осталась и то хорошо... А то жути понагнали..
день то не переиграешь...
А фото очень хорошие ...
И конечно спасибо ИБ.
Игорь_Борисов
guru
И конечно спасибо ИБ.Эх, ладно что уж там, главное разобрались и это хорошо, теперь все на своих местах!
А вот как говорится в прицепе, дабы разрядить обстановочку невеста поймавшая кураж у Аркадия и репортажик, кому интересно по ссылочке крутим в самый низ:
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=844&st=200
Михаил Ерохин
activist
Спасибо.
Я часто спрашиваю себя - а хотел бы я таких фото себе, которые делаю другим людям. Сам не люблю искусственности и таких людей много.
И, кстати, это чувствуется в отношениях.
Я часто спрашиваю себя - а хотел бы я таких фото себе, которые делаю другим людям. Сам не люблю искусственности и таких людей много.
И, кстати, это чувствуется в отношениях.
ТОП 5
1
2
3
4