мы празднуем во Фламинго, когда отдавали залог, а это было в феврале, нас сразу предупредили, что 10% за обслуживание, а по поводу цен, то они ведь все время растут, конечно, сейчас уже в 1000 непросто уложиться, но мы надеемся на то, что у нас получится не больше 1200-1300 на человека, пока меню не составляли, через недели 2 пойдем составлять.
спасибо.
залог отдавали 19 февраля, но ни слова о 10%......
ну ладно, что уж теперь.
у вас когда мероприятие? сколько чел? как столы расставлять планируете?
залог отдавали 19 февраля, но ни слова о 10%......
ну ладно, что уж теперь.
у вас когда мероприятие? сколько чел? как столы расставлять планируете?
у нас 9 августа, 50 человек гостей. Вобще, последний раз, когда мы там были, приверно 2 недели назад, администратор (такая улыбчивая милая девушка, по-моему, Лена) показала нам фото с одной из свадеб, столы там расставлены буквой П, нас это устроило. Единственное, что меня очень волнует, это скользкий пол, хотелось бы идеально станцевать вальс, боюсь поскользнуться.
да, скользкий пол я тоже заметила в самом начале....лишь бы не железные набойки были, надо девушек предупредить будет. у нас тоже около 50 набирается. я вот сейчас начинаю сомневаться - а не мало ли там места для танцев??
Я тоже сомневалась по поводу места. А в последний раз, когда были, я прикинула, как и где гости будут сидеть, должно быть достаточно просторно.
девочки, а в кафе предусмотрены чаевые за обслуживание? я вообще первый раз слышу, но мне рассказали, что после банкета неплохо бы и чаевые дать...
Эээ... а плата за обслуживание (не чаевые, а именнь плата за обслуживание) включена в сумму?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347797
845
Стоимость ремонта. Уточняем.
344087
999
Чёрный Список, или Доска Позора.
26382
244
Доброго времени суток всем. Подскажите никто не отмечал в кафе Кадриль, это м. Октябрьская с лесочкам такая. Нигде не могу ни одного отзыва на неё найти((((
К сожалению, не успели зайти, когда выбирали, но расположение понравилось, рядом деревья, очень много зелени.. на первый взгляд интересно.
угу оно меня подкупило именно своей симпотичностью, и выходишь воздухом подышать в лесочек практически, только как бы 20 сентября холодновато уже не было((
Это да!
Может быть и прохладно и довольно таки тепло!
Мы вообще планируем на 4 октября....тоже за погоду беспокоюсь
Может быть и прохладно и довольно таки тепло!
Мы вообще планируем на 4 октября....тоже за погоду беспокоюсь
я очень хотела 13 сентября, всё к лету ближе теплее, но что то БМ не захотел((( уговорил на 20))
У нас в ресторане не предусмотрена плата за аренду, но администратор ответила что можно потом самостоятельно поблагодарить обслуживающий персонал. Мы решили если они сделают все на высшем уровне и так как мы хотим обязательно оставим чаевые
у нас есть аренда и, по идее, туда входит обслуживание, так что, видимо, обойдутся без чаевых.
Чертовка22
member
НПП
Девочки а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе Энжел, на Комунистической, как там кормят, каков антураж?
Девочки а кто-нибудь что-нибудь знает о кафе Энжел, на Комунистической, как там кормят, каков антураж?
Chuck_Norris
v.i.p.
У кого нибудь есть фотки из кафе "Домашняя Кухня", Мичурина 22, они переименовались, раньше подругому вроде назывались...
Ramilla
КошМария
Дома у родителей есть где-то... Была на свадьбе.
Там темный зал, обычная столовская обстановка, колонн нет, окна с одной стороны и, кажется, их маловато.
Бар есть и мааасенький туалет.
После своей свадьбы могу пошукать, сейчас некогда.
Там темный зал, обычная столовская обстановка, колонн нет, окна с одной стороны и, кажется, их маловато.
Бар есть и мааасенький туалет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Дома у родителей есть где-то...спасибо. если нет под рукой, то специально искать не надо, я тогда лично туда заскочу, посмотрю...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Обедаю там каждый день. Зал, действительно, темный... Как-то раз зашла в пятницу, они не работали, столы к свадьбе готовили. Обратила внимание, что сервируют весьма достойно. Директор - приятная женщина, меню большое. Кормят вкусно
Chuck_Norris
v.i.p.
Обедаю там каждый день. Зал, действительно, темный...У меня предстоит там фотосъемка свадьбы через 2 недели и причем вечером, видимо, поеду, заеду.. посмотрю что за зал...
Повторюсь, но зал там действительно темный. Но сам по себе если украсить подойдет для свадьбы.
Да-да-да, все было замечательно украшено, не знаю, как для фотографа, но нам было вполне комфортно.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сегодня на обеде специально голову подняла на потолок: темно потому, что лампы только по периметру включены. Между тем, лампы вмонтированы по всему потолку, так что "да будет свет"!
нпп
Не знаю, может быть было где-то на форуме, но я нашла сайт http://www.menunsk.ru/places.php?action=a&a=tip&a_id=14 про заведения Новосибирска, по-моему, довольно информативно
Не знаю, может быть было где-то на форуме, но я нашла сайт http://www.menunsk.ru/places.php?action=a&a=tip&a_id=14 про заведения Новосибирска, по-моему, довольно информативно
Девочки, срочно!!! Кафе, ресторан - 45,50 чел. 1500 на человека!! Кто что знает??
nadyshahill
activist
Банкетный зал ДК Горького(на Свадьбинске есть контакты)
Девочки здравствуйте! Хочу узнать отзывы о ресторане "Агат". Как кормят, какое обслуживание. А то у меня свадьба там 15 августа
-=SkiF'ochka=-
activist
Почитайте отзывы в "Где провести вечер?" Там вроде все сказано
wind18
activist
А где можно снять кафешку чтобы готовить самим можно было?
-=SkiF'ochka=-
activist
По-моему, в ДК Горького это возможно...
Морсо, Хлебосол, ДК Прогресс (у них несколько залов), ГУВД НСО (но там колонны боольшие), Славянка (в Доме Офицеров)... Телефоны в Гисе, если кого-то не найдете - пишите в личку.
Еще вспомнила! У СГУПСа два зала есть, один, мне показалось, очень большой, другой человек на 35-40. Цены в начале лета были небольшие (точно не помню) и меню на вид приличное.
Девочки, кто что может сказать про кафе "Катрин" на пр. Дзержинского,38? Может кто-то там бывал, как там насчет вкусноты?
У нас тоже 70 человек на свадьбе будет. Хотели бы зал найти чтобы просторно было и можно было бы с собой приносить алкоголь, закуски и проч. Девочки, может посоветуете что-нибудь подходящее? Спасибо заранее!
У нас свадьба на 70 человек в ресторане Братина, но нам разрешили принести только алкоголь и фрукты... а места оч. много.
Ав кафе "ПАВЛИН" в здании администрации Дзержинского р-на кто-нибудь бывал?
Девочки!! УРА!!! Наконец то выбрали место для проведения свадьбы, а свадьба 29 августа. Для нас это оказалось самым сложным... Теперь остались самые мелочи. УРА, т.к. остальное почти все заказано и куплено. Это ресторан "Форум".
Александрина
experienced
Ой, а мы тоже в Форум хотим.
Расскажите, пожалуйста, какие там условия? Можно ли свое спиртное и т.д.
Расскажите, пожалуйста, какие там условия? Можно ли свое спиртное и т.д.
Ресторан закрывают при заказе по кухне на сумму 80 000руб., спиртное, б/а напитки и торт - свои, при условиии что вы принесете сертификат или что то типа товарной накладной, что бы они смогли принять. У нас на 60 человек получилось 100 000 без алкоголя, т.е. 1670 на 1 человека, но можно дешевле. Меню мне понравилось, и очень понравилось праздничное оформление банкетных блюд. Например фруктовая тарелка, где фрукты красиво вырезают и выкладывают в композицию.
Да предоплата 10%.
Да предоплата 10%.
Александрина
experienced
Здорово... Только у меня гостей мало будет, поэтому закрывать ресторан вряд ли нужно будет, а вот спиртное бы свое хотелось
Спасибо Вам за информацию!
Спасибо Вам за информацию!
Конечно, когда пройдет свадьба выставлю фото зала и стола, для невест:))
Александрина
experienced
Будем непременно ждать фотографий с самым красивым столом
Расскажите что по меню получилось, что выбрали? И как оформлять будете?
У нас будет 44 человека.. пока... может больше будет. Ну и набрали на 80 т.р. Получилось по порционному салату, + 2 в общих тарелках, ассорти: мясные, рыбные, овощные, фруктовые. Соленья. Горячее. Помидоры с креветками. Баклажаны с лососем. Морс. Отдельный стол для видео/фото/ведущего/диджея.
По украшениям были пока примерные прикидки, до конца определимся на этой неделе. Сердце из цветов (бумажных, с бабочками). Стойки с цветами. На входе фонтаны из шаров с цветами (в итоге будут использованы в последнем конкурсе). 100 шаров под потолком (в конце праздника будут выпущены в небо). Вот на счет последнего меня пока терзают смутные сомнения. Я их хочу, но там не очень яркое освещение и боюсь, что шары вообще закроют лампы. В общем, пока думаем над этим вопросом. Может просто связками их где-нибудь расположим.
А у вас какие задумки?
По украшениям были пока примерные прикидки, до конца определимся на этой неделе. Сердце из цветов (бумажных, с бабочками). Стойки с цветами. На входе фонтаны из шаров с цветами (в итоге будут использованы в последнем конкурсе). 100 шаров под потолком (в конце праздника будут выпущены в небо). Вот на счет последнего меня пока терзают смутные сомнения. Я их хочу, но там не очень яркое освещение и боюсь, что шары вообще закроют лампы. В общем, пока думаем над этим вопросом. Может просто связками их где-нибудь расположим.
А у вас какие задумки?
Я пережива по поводу украшния этого ресторана, еще не закакзала. Хочу выбрать бордовые скатерти. Но у меня чувство что там слишком много бодового и вообще немного темновато, вот и думаю, что бы выбрать. Хочется лаконично,и нарядно. Думаю украсить красивыми бантами колонны (тканью), шарики - перламутровые белые (но пока не знаю что из них придумать). В общем поеду в фирму, узнаю что у них есть интересного. Напишу в личку.
ТОП 5
1
2
3
4