напоследок прикрепляю еще один коллаж, который мне очень нравится!
так что всем невестам советую не забывать про книгу пожеланий. наши ведущие постоянно напоминали о том, что она лежит на столике для подарков и в каждую паузу гости, кто не танцевал, подходили и писали. в итоге все-все-все нашли время для этого ритуала, и нам действительно было очень приятно читать все эти теплые строчки уже вернувшись из путешествия.
так что всем невестам советую не забывать про книгу пожеланий. наши ведущие постоянно напоминали о том, что она лежит на столике для подарков и в каждую паузу гости, кто не танцевал, подходили и писали. в итоге все-все-все нашли время для этого ритуала, и нам действительно было очень приятно читать все эти теплые строчки уже вернувшись из путешествия.
очень здорово, Катя, та просто молодчинка!!!
Катя!! Супер!!! Золотые ручки!!!
спасибо, девочки!!! осталось теперь дождаться фотографий и, хотя мы планируем заказать свадебную книгу, небольшой фотоальбом со всякими такими аксессуарами я все равно планирую сделать. к тому же, мне специальный набор как раз подарили для мини-альбома с тематическими свадебными наклейками и бумажками, и кое-что я еще в Вене прикупила. творчество форевер!:) потом обязательно выложу, если интересно.
Еще как интересно!!!
Ждем!!!!!
Ждем!!!!!
кажется, не выкладывала раньше, -- закончила эту вышивку за неделю до свадьбы, тут же отнесла в багетку на оформление. успела! в итоге она стояла на столике дома, рядом с бокалами, мишками, колечками:) сейчас ищем ей подходящую стенку.
ой, а я такую же подруге вышивала на свадьбу)) такая клевая она, а вот себе почему-то не вышила - наверное не до этого было))
Сейчас читают
Вброшу чуток собственных мыслей. Для размышления.
6330
43
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
300853
999
Дождались :) Максдональдс!
30347
150
Катюша поздравляю!!! вы такая умничка и ваших муж тоже очень за вас рада, фотоотчет СУПЕР...Такое чувство что побывала на вашей свадьбе...Любви вам ...
Катюша, прочитала все на одном дыхании, очень все интересно, безумно красиво и оригинально! Посмотрела видео и фотографии, я в восхищении! Какие Вы молодцы! Катя- Вы самая красивая невеста в мире! Столько добрых эмоций после увиденного! )))) Счастья Вашей семье, Любви, Уважения! Берегите Вашу Любовь! ( это Ira-Life с сибмамы :D)
Ирина, спасибо большое! за добрые слова, за пожелания и за прекрасные ноготки! когда выложу уже профессиональные фотографии, обязательно кину вам ссылку!
в личке спросили, где я купила свое необычное платье. отвечаю, пусть все знают: мне его сшила Ирина Филиппова! история такова: примерно в марте я начала присматриваться к платьям в свадебных салонах, но так и не встретила платья своей мечты или хотя бы что-то похожее на то, что я увидела на сайте Pronovias. То платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, было из какой-то старой коллекции, в Новосибирске именно такого не было, были похожие более или менее, но цены кусались:) а платье продолжало мне сниться, поэтому выход был один -- шить! уже вместе с Ириной и Машей Липатниковой мы сошлись на розовой теме и от нее и плясали, вернее шили:) получилось так, как и мечталось -- непышное, удобное, все расшитое вышивкой. недавно забрала из химчистки и с грустью повесила в шкаф -- когда еще появится повод его надеть? если только на годовщину какую... если влезу:)))
Скажите пожалуйста, а смета есть?
Ну и конечно,хоть с опазданием, но поздравляю вас с одним из самых замечательных и запоминающихся дней в вашей жизни.
Ну и конечно,хоть с опазданием, но поздравляю вас с одним из самых замечательных и запоминающихся дней в вашей жизни.
спасибо за поздравления!
смету выкладывать не буду, все-таки считаю финансовую сторону дела довольно личной. но если вас интересуют какие-то конкретные затраты, отвечу в приватном общении.
смету выкладывать не буду, все-таки считаю финансовую сторону дела довольно личной. но если вас интересуют какие-то конкретные затраты, отвечу в приватном общении.
Катюша, сто лет не была на форуме, а тут такое, супер, отчет замечательный, оооочень хотем фото со свадьбы, даваай выкладывай себя красавицу!!!! Жду нашей встречи!!!
Аня, фотки пока есть только те, что выложила, у нас гости расслабились и почти не фотали. мы еще у некоторых не забрали, может, там будет что стоящее, выложу. а Леша еще ни одной на сайт не выложил, видимо, у него полный завал:)
скорей бы Юля вернулась -- устроили бы посиделки:)
скорей бы Юля вернулась -- устроили бы посиделки:)
Конечно конечно посиделки, в этот раз можно у меня дома, хоть и далековато, но приглашаю, дома уютнее чем в обычном кафе.
А можно вопрос - где вы покупали альбом, из которого делали книгу пожеланий? нигде не могу найти на кольцах, и чтобы под уголки, а не магнитные страницы
у нас он не на кольцах, на кольцах и под уголки не встречала. мы свой покупали в фтомагазине на площади Ленина -- на стороне Архитектурки, рядом с Парадизом.
Юля вернулась, так что можно уже договориться о встрече:)
Я за в любой день! чтоб выходные не занимать лучше в будний так же как прошлый раз.
Лёша Винокуров выложил немного наших фото на своём сайте!!! так ждали, остались в полном восторге, теперь будем ждать все остальные:)
Это мы у загса.
Это мы у загса.
этой мой супер-букетик от Татьяны Кондаковой! стоит до сих пор засушенный. но вечно хранить его не буду, еще немого полюбуюсь, пожухнет -- выброшу:)
это мы заезжали на работу ко мне, и я выходила в эфир с какой-то романтично-счастливой чепухой:))) ну то есть мало что соображала:)
вот эта фотография очень нравится -- прямо чувствуется во мне какое-то спокойствие. ведь опираюсь на сильное мужское плечо. любимое плечо:))))
Очень красивые фотографии!!!!!!Ты просто красотка))
Катюша, супер!!!!
Красавица!!!
Красавица!!!
покривлялись немного у ДК Кирова. такое солнышко светило, зелень вокруг -- очень сочные фото получились:)
девочки, спасибо большое за комплименты!!!! самой очень нравятся наши фотографии:) и день свадьбы, как кинопленка, сразу перед глазами!
фрагмент вечерней фотосессии. уже после банкета решили еще немного посниматься и очень благодарны Алексею, что он поддержал эту затею и подошел к ней весьма креативно:) как обычно:)
Kate4kina
experienced
ну это логично, у вас свадьба гораздо раньше нашей была. нам тоже скоро отдадут:)
Прочитала весь топик! Такооой позитив с утра! Удивили очень.Подчерпнула очень много интересных моментов для себя! Спасибочки! Вы очень красивы и индивидуальны!
Счастья Вам, самого самого человеческого.!!!
Счастья Вам, самого самого человеческого.!!!
спасибо большое!!! а чем удивили, если не секрет?
Вообще идея свадьбы-кино оригинальна! А в остальном- танец, который сами ставили; то что торт не продавали; и конечно книга пожеланий, вне конкуренции!
спасибо за комплименты:) мы очень старались и потому все получилось, как и мечтали:)
Очень, очень рада за вас! Даже не представляете как я вам завидую (в белую)
да не, завидовать не надо:) надо мечтать и осуществлять свои мечты:)
Катя, суперФОТО, а фото на лестнице - точно как в кино! Очень романтично
спасибо!!!! а когда мы на лестнице стояли, Лёша с какого-то ни то пригорка, ни то гаража нас фотал. блыи по разные стороны стекол, но поняли друг друга:)
Очень красивые фотографии!!!!! Леша просто молодец!!!!!
Да, от Лёши другого и ожидать нельзя:)
Отличные фото!!!!! Ждемс еще....!!!
ТОП 5
1
2
3
4