Дата брака с точки зрения астрологии
2635
7
busygirl
guru
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно определиться с датой свадьбы, благоприятной с точки зрения астрологии? Я вот нашла сайтик, где подобный впрос поднимался, но мне там не все ясно http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/index.php?showtopic=3019&st=20
Потому что с давних времен людям известно, что звезды влияют на судьбы, события, поступки людей. Есть некоторые положения планет, например агрессивных, как Марс, Уран, при которых они оказывают отрицательное влияние, Венера, наоборот, в определенном положении, оказывает положительное влияние. Ну и уж всем известно, что важные дела лучше планировать на растущую луну. Вот я и хочу узнать, какие дни 2008, 2009 гг. благоприятны с точки зрения расположения планет для брака. Если вы загляните на сайт, который я ука0зала, там написано про правила астрологии.
А на самом деле в этом что-то есть... Мы планировали свадьбу на 19 июля 2008года... Но одна из моих тётушек отговорила нас. (она увлекается составлением астрологических карт). Сказала, что это самый неблагоприятный день в июле... мы перенесли свадьбу на 4 июля.... а 19... умерла моя тётя...вот и не верь во всё это после такого....
дык астролога вам в помощь. насколько я знаю такие даты выбираются индивидуально, по гороскопам обоих + астрология вообще. на сайтах и форумах вам врядли кто-то поможет.
а вообще... уж если судьба быть вдвоем, то и безразницы в какой день жениться, а если нет, то никакая астрология не поможет
а вообще... уж если судьба быть вдвоем, то и безразницы в какой день жениться, а если нет, то никакая астрология не поможет
Ну вот и хочу я найти такого астролога , чтоб за деньги вычислил подходящую дату, может кто знает?
Я знаю такого, только он в Барнауле живет. Очень хороший мой товарищь и астролог отличный. У нас свадьба 19 сентября, я конечно же проконсультировалась - никаких глобальных противопоказаний на этот день нет, наоборот день очень подходящий!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22765
651
Дозор
194110
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135191
423
С давних времён людям известно, что астрология - туфта, уже хотя бы потому, что основывается на представлениях о созвездиях многовековой давности. С развитием астрономии было сделано ОГРОМНОЕ количество открытий, не принимаемых в расчёт астрологами, а значит их исходный материал противоречит текущей ситуации на звёздном небе.
Что же касается Вас лично, то с давних времён умные люди знают, что Вы таким образом сайт рекламируете, чем весьма нервируете этих умных людей!
Что же касается Вас лично, то с давних времён умные люди знают, что Вы таким образом сайт рекламируете, чем весьма нервируете этих умных людей!
ТОП 5
1
2
3
4