На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дата брака с точки зрения астрологии
2661
7
busygirl
guru
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно определиться с датой свадьбы, благоприятной с точки зрения астрологии? Я вот нашла сайтик, где подобный впрос поднимался, но мне там не все ясно http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/index.php?showtopic=3019&st=20
Потому что с давних времен людям известно, что звезды влияют на судьбы, события, поступки людей. Есть некоторые положения планет, например агрессивных, как Марс, Уран, при которых они оказывают отрицательное влияние, Венера, наоборот, в определенном положении, оказывает положительное влияние. Ну и уж всем известно, что важные дела лучше планировать на растущую луну. Вот я и хочу узнать, какие дни 2008, 2009 гг. благоприятны с точки зрения расположения планет для брака. Если вы загляните на сайт, который я ука0зала, там написано про правила астрологии.
А на самом деле в этом что-то есть... Мы планировали свадьбу на 19 июля 2008года... Но одна из моих тётушек отговорила нас. (она увлекается составлением астрологических карт). Сказала, что это самый неблагоприятный день в июле... мы перенесли свадьбу на 4 июля.... а 19... умерла моя тётя...вот и не верь во всё это после такого....
дык астролога вам в помощь. насколько я знаю такие даты выбираются индивидуально, по гороскопам обоих + астрология вообще. на сайтах и форумах вам врядли кто-то поможет.
а вообще... уж если судьба быть вдвоем, то и безразницы в какой день жениться, а если нет, то никакая астрология не поможет
а вообще... уж если судьба быть вдвоем, то и безразницы в какой день жениться, а если нет, то никакая астрология не поможет
Ну вот и хочу я найти такого астролога
, чтоб за деньги вычислил подходящую дату, может кто знает?

Я знаю такого, только он в Барнауле живет. Очень хороший мой товарищь и астролог отличный. У нас свадьба 19 сентября, я конечно же проконсультировалась - никаких глобальных противопоказаний на этот день нет, наоборот день очень подходящий! 

Сейчас читают
14 июля планируется выезд на Алтай.
20991
103
Тем, кому за триста
31881
240
украли номера
9729
35
С давних времён людям известно, что астрология - туфта, уже хотя бы потому, что основывается на представлениях о созвездиях многовековой давности. С развитием астрономии было сделано ОГРОМНОЕ количество открытий, не принимаемых в расчёт астрологами, а значит их исходный материал противоречит текущей ситуации на звёздном небе.
Что же касается Вас лично, то с давних времён умные люди знают, что Вы таким образом сайт рекламируете, чем весьма нервируете этих умных людей!

Что же касается Вас лично, то с давних времён умные люди знают, что Вы таким образом сайт рекламируете, чем весьма нервируете этих умных людей!

ТОП 5
1
2