На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отменилась свадьба 8 августа!
foto@evden.ru
foto@evden.ru
Алексей Шуклин
experienced
Антуражинтересные фотографии...сколько стоит ваша работа на весь день???

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28961
281
Исповедь содержанки.
191894
833
люблю женатого.......
31344
244
mariina kb
activist
Очень здорово!!! 
Это одна фотография или так, из альбома?
Я тоже так хочу, это реально в одной фотографии создать?

Очень здорово!!!свадьбы это так трогательно...готова пряма как невеста на фотке прослезиться..

Photographer
experienced
Это одна фотография.. Коллаж
Photographer
experienced
прочитал весь топик от и до.......работы понравились многие. Друзья, я все еще озадачен поиском фотооператора на свою свадьбу. Видеосъемка будет. А вот фото.......в общем "личка" доступна для предложений . Спасибо.
Valensia999
activist
Так Вы сами должны выбирать, стиль какого автора Вам ближе 

сразу говорю, что я не фотограф, и мои фото ни на что не претендуют. просто 8 августа прогуливалась в центре и только у Оперного за 15 минут увидела 8 (!!!) свадебных делегаций:) решила выложить несколько кадров, демонстрирующих всю суть "красивых" дат.
и ютились пары каждый в своем уголке, потом менялись местами и продолжали фотосессии...
и ютились пары каждый в своем уголке, потом менялись местами и продолжали фотосессии...
Виктор... помните?
"Вообще, бесплатных пирожных не бывает. У вас, надеюсь и у нас, будет возможность посмотреть результаты. Дай Бог, чтобы все было так, как вы сказали. Но за 5 тысяч (без дороги) снять видео + фото, да на высшем уровне... Но будем надеяться на лучшее и смотреть те самые сны, которые нам раньше и не снились. Удачи!"
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!
"Вообще, бесплатных пирожных не бывает. У вас, надеюсь и у нас, будет возможность посмотреть результаты. Дай Бог, чтобы все было так, как вы сказали. Но за 5 тысяч (без дороги) снять видео + фото, да на высшем уровне... Но будем надеяться на лучшее и смотреть те самые сны, которые нам раньше и не снились. Удачи!"
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!

Valensia999
activist
да вообще, такие бывает почти каждую пятницу или субботу
в Первомайском даже , когда снимаешь, не знаешь, какой ракурс взять, потому что еще 10 невест на фоне 

приходится аккуратно Фотошопом исправлять ситуацию

приходится аккуратно Фотошопом исправлять ситуацию

Ага. Мы в этот день на Алтае были... так там даже в Чемале парад невест был 
Мы вообще старались избежать общих мест гуляний молодоженов на прогулке, но по просьбе тогда еще жениха поехали к Оперному.
Там реально было еще пар 10, мы ничьей очереди не ждали, но но видела ожидающих, которые хотели за нами место у колонн занять
Впрочем, все к лучшему - встретили пару, с которой дежурили в ЗАГС, чтобы заявление подать, жду теперь фоток.

Мы вообще старались избежать общих мест гуляний молодоженов на прогулке, но по просьбе тогда еще жениха поехали к Оперному.
Там реально было еще пар 10, мы ничьей очереди не ждали, но но видела ожидающих, которые хотели за нами место у колонн занять

Впрочем, все к лучшему - встретили пару, с которой дежурили в ЗАГС, чтобы заявление подать, жду теперь фоток.
Виктор Кулиев
activist
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!Я очень рад за вас, рад, что мои опасения не подтвердились. Но такое бывает далеко не у всех. Будьте счастливы!

Chuck_Norris
v.i.p.
да вообще, такие бывает почти каждую пятницу или субботуНу не знаю...заезжали в Первомайский пофотаться в после 17:00 - только одну пару встретили...в Первомайском даже , когда снимаешь, не знаешь, какой ракурс взять, потому что еще 10 невест на фоне
![]()

Виктор Кулиев
activist
Ну не знаю...заезжали в Первомайский пофотаться после 17:00 - только одну пару встретили...Вы бы еще ночью туда приехали!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы бы еще ночью туда приехали!А нафига фотать на ярком солнце.. свет уже был помягче

Chuck_Norris
v.i.p.
так же неплохо поснимались в воде:)они точно решили пожениться ?

жених какой неэмоциональный....
Chuck_Norris
v.i.p.
они уже поженились)Сэр, Вы очень много фото выкладываете в инете чужих людей... люди на самом деле знают об этом или не догадываются ??![]()
Foto-Mig
activist
что значит чужих людей?
конечно знают! я всегда выкладываю с разрешения молодых!
Chuck_Norris
v.i.p.
что значит чужих людей?надеюсь, письменное разрешение у них получаете ?

Foto-Mig
activist
я не понимаю смысла ваших вопросов?!
Chuck_Norris
v.i.p.
я не понимаю смысла ваших вопросов?!смысл вполне понятный - подавляющее большинство фотографов выкладывают в инете фотографии со свадеб/лавстори, даже не удостоившись поставить об этом в известь влюбленных... зато всем говорят, что разрешение есть... некоторые об этом узнают.. последующий негатив косвенно бьет по ВСЕМ фотографам...поэтому я прямо и спросил на тему про письменное разрешение

Foto-Mig
activist
письменного разрешения нет, но это ни к чему потому что все пары прекрассно знают что я выкладываю фотографии в интернет еще далеко до съемки, а если не хотят то я не выкладываю! (еслиб все разрешали выкладывал бы еще больше) со всеми парами я хорошо общаюсь и думаю у нас не возникнет конфликтной ситуации, хотя в чем то я может и не прав - что стоит это дело заверять в письменом виде!
Проблема, на самом деле, есть. Это я не к Вам(раз говорите есть разрешение - значит есть), а в целом по ситуации... Достаточно редко захожу сюда, а посему зело велико было моё изумление, когда совершенно случайно увидел фотки молодых(выложенные одним уважаемым фотографом) на которые я точно знаю, что молодые своего согласия НЕ давали. Сам работал с этой парой и знаю что говорю... Не приведи господь ежели молодые прознают, фотографу не позавидую... Будьте бдительнее господа коллеги... Чужой образ - это не тот случай, чтобы с ним так легко обходиться...
Вот меня тоже всё время мучил этот вопрос
Знают ли люди, что они в Инете? Думаю, что большенство не знают, и еще думаю, что даже если фото невесте например не понравилось, она его просто знакомым не показывает, а фотографу не сказала, что плохо получилось. А фотограф считает фотку супер и выкладывает в Инет - смотрите кто хочет какая невеста получилась! Я видя такие фотки думаю о том, что будь я на месте данной невесты... ну в общем я была бы очень против если говорить мягко

Знают ли люди, что они в Инете? Думаю, что большенство не знают, и еще думаю, что даже если фото невесте например не понравилось, она его просто знакомым не показывает, а фотографу не сказала, что плохо получилось. А фотограф считает фотку супер и выкладывает в Инет - смотрите кто хочет какая невеста получилась! Я видя такие фотки думаю о том, что будь я на месте данной невесты... ну в общем я была бы очень против если говорить мягко

А я даже знаю один случай, когда тут увидела фотки однокурсницы, пишу ей такая радостная, поздравляю, а она и знать не знала, что ее фотки были здесь выложены.
ТОП 5
1
2
4