Отменилась свадьба 8 августа!
foto@evden.ru
foto@evden.ru
Алексей Шуклин
experienced
Антуражинтересные фотографии...сколько стоит ваша работа на весь день???жду ответа в личку.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249827
998
Грибы-2019
765050
1001
Новогодний топик от дракона к змее
539
7
mariina kb
activist
Очень здорово!!!
Это одна фотография или так, из альбома?
Я тоже так хочу, это реально в одной фотографии создать?
Очень здорово!!!свадьбы это так трогательно...готова пряма как невеста на фотке прослезиться..
Photographer
experienced
Это одна фотография.. Коллаж
Photographer
experienced
прочитал весь топик от и до.......работы понравились многие. Друзья, я все еще озадачен поиском фотооператора на свою свадьбу. Видеосъемка будет. А вот фото.......в общем "личка" доступна для предложений . Спасибо.
Valensia999
activist
Так Вы сами должны выбирать, стиль какого автора Вам ближе
сразу говорю, что я не фотограф, и мои фото ни на что не претендуют. просто 8 августа прогуливалась в центре и только у Оперного за 15 минут увидела 8 (!!!) свадебных делегаций:) решила выложить несколько кадров, демонстрирующих всю суть "красивых" дат.
и ютились пары каждый в своем уголке, потом менялись местами и продолжали фотосессии...
и ютились пары каждый в своем уголке, потом менялись местами и продолжали фотосессии...
Виктор... помните?
"Вообще, бесплатных пирожных не бывает. У вас, надеюсь и у нас, будет возможность посмотреть результаты. Дай Бог, чтобы все было так, как вы сказали. Но за 5 тысяч (без дороги) снять видео + фото, да на высшем уровне... Но будем надеяться на лучшее и смотреть те самые сны, которые нам раньше и не снились. Удачи!"
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!
"Вообще, бесплатных пирожных не бывает. У вас, надеюсь и у нас, будет возможность посмотреть результаты. Дай Бог, чтобы все было так, как вы сказали. Но за 5 тысяч (без дороги) снять видео + фото, да на высшем уровне... Но будем надеяться на лучшее и смотреть те самые сны, которые нам раньше и не снились. Удачи!"
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!
Valensia999
activist
да вообще, такие бывает почти каждую пятницу или субботу в Первомайском даже , когда снимаешь, не знаешь, какой ракурс взять, потому что еще 10 невест на фоне
приходится аккуратно Фотошопом исправлять ситуацию
приходится аккуратно Фотошопом исправлять ситуацию
Ага. Мы в этот день на Алтае были... так там даже в Чемале парад невест был
Мы вообще старались избежать общих мест гуляний молодоженов на прогулке, но по просьбе тогда еще жениха поехали к Оперному.
Там реально было еще пар 10, мы ничьей очереди не ждали, но но видела ожидающих, которые хотели за нами место у колонн занять
Впрочем, все к лучшему - встретили пару, с которой дежурили в ЗАГС, чтобы заявление подать, жду теперь фоток.
Мы вообще старались избежать общих мест гуляний молодоженов на прогулке, но по просьбе тогда еще жениха поехали к Оперному.
Там реально было еще пар 10, мы ничьей очереди не ждали, но но видела ожидающих, которые хотели за нами место у колонн занять
Впрочем, все к лучшему - встретили пару, с которой дежурили в ЗАГС, чтобы заявление подать, жду теперь фоток.
Виктор Кулиев
activist
Получили мы своё видео и фото!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ОСОБЕННО МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!! СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! Так что свои "реальные сны" я уже смотрю!!!Я очень рад за вас, рад, что мои опасения не подтвердились. Но такое бывает далеко не у всех. Будьте счастливы!
Chuck_Norris
v.i.p.
да вообще, такие бывает почти каждую пятницу или субботу в Первомайском даже , когда снимаешь, не знаешь, какой ракурс взять, потому что еще 10 невест на фонеНу не знаю...заезжали в Первомайский пофотаться в после 17:00 - только одну пару встретили...
Виктор Кулиев
activist
Ну не знаю...заезжали в Первомайский пофотаться после 17:00 - только одну пару встретили...Вы бы еще ночью туда приехали!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы бы еще ночью туда приехали!А нафига фотать на ярком солнце.. свет уже был помягче
Chuck_Norris
v.i.p.
так же неплохо поснимались в воде:)они точно решили пожениться ?
жених какой неэмоциональный....
Chuck_Norris
v.i.p.
они уже поженились)Сэр, Вы очень много фото выкладываете в инете чужих людей... люди на самом деле знают об этом или не догадываются ??
Foto-Mig
activist
что значит чужих людей?
конечно знают! я всегда выкладываю с разрешения молодых!
Chuck_Norris
v.i.p.
что значит чужих людей?надеюсь, письменное разрешение у них получаете ?
Foto-Mig
activist
я не понимаю смысла ваших вопросов?!
Chuck_Norris
v.i.p.
я не понимаю смысла ваших вопросов?!смысл вполне понятный - подавляющее большинство фотографов выкладывают в инете фотографии со свадеб/лавстори, даже не удостоившись поставить об этом в известь влюбленных... зато всем говорят, что разрешение есть... некоторые об этом узнают.. последующий негатив косвенно бьет по ВСЕМ фотографам...поэтому я прямо и спросил на тему про письменное разрешение
Foto-Mig
activist
письменного разрешения нет, но это ни к чему потому что все пары прекрассно знают что я выкладываю фотографии в интернет еще далеко до съемки, а если не хотят то я не выкладываю! (еслиб все разрешали выкладывал бы еще больше) со всеми парами я хорошо общаюсь и думаю у нас не возникнет конфликтной ситуации, хотя в чем то я может и не прав - что стоит это дело заверять в письменом виде!
Проблема, на самом деле, есть. Это я не к Вам(раз говорите есть разрешение - значит есть), а в целом по ситуации... Достаточно редко захожу сюда, а посему зело велико было моё изумление, когда совершенно случайно увидел фотки молодых(выложенные одним уважаемым фотографом) на которые я точно знаю, что молодые своего согласия НЕ давали. Сам работал с этой парой и знаю что говорю... Не приведи господь ежели молодые прознают, фотографу не позавидую... Будьте бдительнее господа коллеги... Чужой образ - это не тот случай, чтобы с ним так легко обходиться...
Вот меня тоже всё время мучил этот вопрос
Знают ли люди, что они в Инете? Думаю, что большенство не знают, и еще думаю, что даже если фото невесте например не понравилось, она его просто знакомым не показывает, а фотографу не сказала, что плохо получилось. А фотограф считает фотку супер и выкладывает в Инет - смотрите кто хочет какая невеста получилась! Я видя такие фотки думаю о том, что будь я на месте данной невесты... ну в общем я была бы очень против если говорить мягко
Знают ли люди, что они в Инете? Думаю, что большенство не знают, и еще думаю, что даже если фото невесте например не понравилось, она его просто знакомым не показывает, а фотографу не сказала, что плохо получилось. А фотограф считает фотку супер и выкладывает в Инет - смотрите кто хочет какая невеста получилась! Я видя такие фотки думаю о том, что будь я на месте данной невесты... ну в общем я была бы очень против если говорить мягко
А я даже знаю один случай, когда тут увидела фотки однокурсницы, пишу ей такая радостная, поздравляю, а она и знать не знала, что ее фотки были здесь выложены.
ТОП 5
1
2
3
4