На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vladusika
member
Vladusika
member
Vladusika
member
хотела показать наши пригласительные и немогу прикрепить файл 

Да как же не можешь? Вон 2 фотки целых!. Классные вообще!!!
Вообще супер! А в каком стиле у вас свадьба? Видимо что-то очень интересное, раз такие пригласительные...
Вообще супер! А в каком стиле у вас свадьба? Видимо что-то очень интересное, раз такие пригласительные...
ой, модераторы,не ругайтесь....у меня инет зависал!!!!
Romashka
experienced
Девочки, а где можно купить перышки, цветочки для украшений, кроме как на Кирова, 325? Ну совсем не удобно туда ехать...

Сейчас читают
Пляжный дозор
229941
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
410063
215
Предлетний дозор
175227
1000
ulibka
guru
решила своим похвалиться.
Распечатано на перламутровой жемчужной бумаге. сворачивается пополам, текст на полупрозрачной кальке, которая вставляется внутрь открытки. Открытка украшена паетками перевязана тесёмочкой. Розочка обведена лаком с блёстками.
розочку естесно слизала в инете, фотку нашу отфотошопила сама. внутренню фотку, опятьже, прожу прощения, стырила в инете и положила на "холст". Так что получается сделано своими руками.
Распечатано на перламутровой жемчужной бумаге. сворачивается пополам, текст на полупрозрачной кальке, которая вставляется внутрь открытки. Открытка украшена паетками перевязана тесёмочкой. Розочка обведена лаком с блёстками.
розочку естесно слизала в инете, фотку нашу отфотошопила сама. внутренню фотку, опятьже, прожу прощения, стырила в инете и положила на "холст". Так что получается сделано своими руками.
Vladusika
member
А это внутри.
Искали пергамент,не нашли. но вот в чудном магазине на Потанинской обнаружили много различной бумаги из которой подобрали себе то что нужно.
Искали пергамент,не нашли. но вот в чудном магазине на Потанинской обнаружили много различной бумаги из которой подобрали себе то что нужно.
Решила тоже поделиттся.... Приглашение делала сестра- дизайнер. На конвертике- коробочке первые буквы наших имен.
Вот смотрю я на все приглашения, сделанные своими руками и понимаю... скоро совсем будут неактуальны обычные открыточки
Почему мне в голову не пришло самой сделать приглашения?

Почему мне в голову не пришло самой сделать приглашения?

Очень красиво!!! :)!!!!
только не слишком ли много розового???
только не слишком ли много розового???
ННП
Я тоже делала пригласительные своими руками. Завтра, может, выложу фотографии. Самая большая для меня проблема оказалась - это написать текст... а в остальном - нормально)
Я тоже делала пригласительные своими руками. Завтра, может, выложу фотографии. Самая большая для меня проблема оказалась - это написать текст... а в остальном - нормально)
на пп.
Радуйтесь! В книжном магазине "Плиний старший! (находится на месте бывшего Никольского) просто абалденный выбор бумаги и прибамбасов для открыток. Есть и готовые наборы, в смысле в которых бумага и декор подобраны по цветовым гаммам.
Радуйтесь! В книжном магазине "Плиний старший! (находится на месте бывшего Никольского) просто абалденный выбор бумаги и прибамбасов для открыток. Есть и готовые наборы, в смысле в которых бумага и декор подобраны по цветовым гаммам.
А вот мои. Хотелось сделать что-то элегантное.Это не именные (бланки). Бумага слегка рельефная, матовая (на фото не очень это заметно), цветы вырезаны из капроновых кружев, на слове "приглашение" -фольгирование. Тиснение лучше, но дороже, там один штамп рублей 400-500, у меня тираж маленький, поэтому смысла в тиснении нет. Внутряшка напечатана на кальке. И листик кальки вставлен за атласную ленточку, кот. приклеена к "обложке". И еще на цветочки жемчужные бусинки наклеены (они плоские с одной стороны).
Эти пригласительные были напечатаны не для меня, но по моему дизайну. Просто оперативкой, на перламутровой бумаге. Предлагала клиенту несколько вариантов дизайна, но он выбрал аналогичный тому, что я для себя сделала...))
uDivizzza
activist
Караул! Из Холидея на Шамшиных флористический отдел съехал, на Мичурина был магазин оптовый Поле Чудес - съехал!
Куда бежать за разными красивыми штучками для изготовления пригласительных??? Ну очень хочется что-то оригинальное 
Куда бежать за разными красивыми штучками для изготовления пригласительных??? Ну очень хочется что-то оригинальное 
На дверях Центра Праздничной Упаковки (то, что все называют "Поле чудес") висит объявление с новым адресом (на Кирова они сейчас). Если надо - посмотрю номер дома-офиса.
На дверях Центра Праздничной Упаковки (то, что все называют "Поле чудес") висит объявление с новым адресом (на Кирова они сейчас). Если надо - посмотрю номер дома-офиса.Ой, спасибо за подсказку! Я работаю в 2-х шагах, посмотрю сама

Не за что 
ЗЫ: Тоже рядом работаю

ЗЫ: Тоже рядом работаю

Наверно, все же в простоте
А то вот в предстательной железе (простате) ничего красивого не вижу

А то вот в предстательной железе (простате) ничего красивого не вижу

maitika
member
милые рукодельницы, может, у кого остался сургуч? Очень нужен, готова приобресть

нашего не хватит! максимум на 20 шт...ещё смотря какие печатки!
20 - это лучше, чем ничего ! написала в личку
в личку не отправилось. Свяжитесь со мной, пожалуйста, тел. 292-94-71
kizva@mail.ru
Буду очень признательна
kizva@mail.ru
Буду очень признательна

Так,для инфо.Листая каталог комус,увидела что они продают сургуч.Может для будущих приглашений кому и пригодиться)))

к ним я первым позвонила
у них нет
только в Москве, видимо
но зато нашла другие две фирмы в городе ИТД и СТД, где и приобрели
у них нет
только в Москве, видимо
но зато нашла другие две фирмы в городе ИТД и СТД, где и приобрели

Дочь Генерала
member
Начала делать пригласительные, веселое заделье, оказывается:)
lorentina
activist
А бумага которая используется за основу (куда все наклеивается, красится )- это картон , или просто плотная обычная цветная бумага?
красиво и нежненько
красиво и нежненько

Дочь Генерала
member
это дизайнерский картон из типографии:)
Нам просто сделали в фотошопе пригласительные, получилось оригинально ))
Большая просьба! Уменьшайте размер прилагаемого файла хотя бы до 100 кБт!
а у нас вот такие были пригласительные на свадьбу, делали сами)
Mamie
activist
Насмотрелась я на всю эту красоту, и тоже сама пригласительные сделала, гости от меня такого не ожидали

Fassolinka
member
И я, насмотревшись на красоту тут и на сайте кладовка. Тоже надеюсь всех удивить.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Еще раз - убедительнейшая просьба, относитесь уважительно к участникам форума, не размещайте фото больше 100 кБт! Далеко не у всех есть возможность просматривать "тяжелые" фото без ущерба для трафика!
Fassolinka
member
как-то даже не подумала, в сл раз обязательно сожму)
ТОП 5
3