Stasya22
experienced
Моя мечта-СВАДЬБА НА ПЛЯЖЕ. :o.Жених в чёрных трусилях с бабочкой, а я в белом бикини и фата.Гости тоже все в купальниках.(Только молодеж).К гостям, месту проведения торжества, приехать на водном мотоцикле, а не бонально на лимузине.Молодой человек,вроде, согласен.Возможно ли это организовать в Новосибирске и какой лучше пляж для этого выбрать????
классная идея:) жалко только наши пляжи не столь красивы...
а я думаю, что если хорошо подготовиться, то можно и хороший пляж найти! Например пляж закрытй в Заельцовском парке!
А если более дико, то можно и куда-нибудь в Караканский бор в Синеморье уехать!
А если более дико, то можно и куда-нибудь в Караканский бор в Синеморье уехать!
А в ЗАГС Вы тоже в купальных костюмах пойдете?
Может рассмотреть этот вариант в качестве второго дня. Было бы замечательно.
Может рассмотреть этот вариант в качестве второго дня. Было бы замечательно.
Chuck_Norris
v.i.p.
месту проведения торжества, приехать на водном мотоцикле, а не бонально на лимузине.Молодой человек,вроде, согласен.Возможно ли это организовать в Новосибирске и какой лучше пляж для этого выбрать????так холодно уже вроде... кстати, для управления водным мотоциклом требуются права... может романтичнее всетаки на яхте/катере.. ?
Ну не все так ,в мыслях, печально.Хотелось бы украсить все в белых цветах,органза и пр. ткань и лилии, а еще бы нитями бусинок.А когда гости встречают,своеобразный такой лабиринтик, "кидали" не рис,прическу будет жалко,а лепестки роз.Мечты мечтами, а вот гдеб подходящую для этого тамаду найти?Место само собой разумеется.Да и с финансовой стороны еще подсчеты не делались.Но вот,что эт будет так и не иначе.УВЕРЕННА!
Нееееее,в загс в традиционном одеянии.Вот только пожелания к цветовой гамме есть,молодого человека тоже касается,фисташковый!
Сейчас читают
Золотые номера
66970
478
Новый глава Новосибирской области
203682
878
Дозор человеческий
159680
1000
Stasya22
experienced
Почему-то не хочется ни на яхте ни на катере.Симпотичней,мне так кажется, всеже мотоцикл.Он,Я.А как фата-то будет смотрется красиво в движении,ветерок как никак))))
у нас свадьба была на пляже Звезда, на экстрим с бикини я не решилась, но гости у нас и загорали и купались, было жарко. Правда сам банкет проводился в банкетном зале "Балаган". Кстати многим гостям понравилось. а невеста на пляже.... это прикольно
Меня вот только один момент пугает.Спиртное и вода не совместимы,а совместить хочется.Как за самыми "веселыми" приглядывать????
идея супер, но лето, похоже, уже уходит из Нска, прохладно будет, в бикини-то... Или вы следующим летом планируете?
а когда у вас свадьба планируется?) оч интересно
можно попробовать на Бумеранге, но там вечно много народу........ и пляжик маленький.
идея супер, но лето, похоже, уже уходит из Нска, прохладно будет, в бикини-то... Или вы следующим летом планируете?Ну теперь точно перенесем все на следующее лето.((((
а на Звезде у берега навалены каменные завалы, которые очень живописно должны получиться на фото.., эх.. скорей бы фотки получить.
Кстати Тамады не охотно соглашаются на проведение мероприятий на природе, а что бы без тамады получилось, то компания должна быть весёлая.......
Кстати Тамады не охотно соглашаются на проведение мероприятий на природе, а что бы без тамады получилось, то компания должна быть весёлая.......
а когда у вас свадьба планируется?) оч интересноВ связи с погодными условиями переносим на следующий год.Вам хочется дату узнать, понаблюдать, поприсутствовать или что-то предложить???)))
ну все зависит от того на сколько реальна идея:) а вообще такое бы поснимал с удовольствием:)
насчет тамады не уверен но Абросимова наверно согласилась бы точно:)
а на Звезде у берега навалены каменные завалы, которые очень живописно должны получиться на фото.., эх.. скорей бы фотки получить.Большое спасибо за дельные советы.Вот только фото увы уже,этим летом, не получится увидеть.
ну все зависит от того на сколько реальна идея:) а вообще такое бы поснимал с удовольствием:)Не думаю,что мечту,тем более эту,тяжело воплотить???!!!А как на счет контакта с Вами???как дело будет близиться и все детально обдумываться,обязательно бы связалась и пообщалась.Может идеи есть для улучшения и воплощения мечты???
Идея классная!
Проще всего мне кажется огородить территорию на пляже, украсить её красиво, и тогда и лишних людей не будет и за аренду ресторана не платить. За "веселыми" приглядывать можно нанять спасателя который подежурит на лодке как на обычном пляже. Тент надо конечно что на солнце не сгореть гостям в бикини
Да вообще супер идейка! Для танцпола сделать площадку, туда и диджея посадить под зонтик. Столы под тентом поставить и лежаки еще по кругу.
Да вообще классно можно сделать - делают же дискотеки на пляжах...Да и можно я думаю при наличии большего количества денег арендовать площадку например на академовском пляже там и электричество и сцена есть, остаётся только тент поставить
А почему Тамады не соглашаются? мне кажется наоборот необычно и интересно себя проявить есть возможность. Не все же работаю только ради заработка, есть такие которые этим "болеют"
Проще всего мне кажется огородить территорию на пляже, украсить её красиво, и тогда и лишних людей не будет и за аренду ресторана не платить. За "веселыми" приглядывать можно нанять спасателя который подежурит на лодке как на обычном пляже. Тент надо конечно что на солнце не сгореть гостям в бикини
Да вообще супер идейка! Для танцпола сделать площадку, туда и диджея посадить под зонтик. Столы под тентом поставить и лежаки еще по кругу.
Да вообще классно можно сделать - делают же дискотеки на пляжах...Да и можно я думаю при наличии большего количества денег арендовать площадку например на академовском пляже там и электричество и сцена есть, остаётся только тент поставить
А почему Тамады не соглашаются? мне кажется наоборот необычно и интересно себя проявить есть возможность. Не все же работаю только ради заработка, есть такие которые этим "болеют"
я имела в виду свои фотки на пляже, они будут через 2 недели........
я имела в виду свои фотки на пляже, они будут через 2 недели........а я все о своем да о своем.Приношу извинения
потому что им надо аппаратуру к электричеству подключать, а на пляже с этим может возникунуть проблемма........, а срывать голос крича без микрофона врят-ли кто согласится.....
Танюшечка,именно песочек важен.Хочется один большой шатерчик.Вот только владельцы пляжа пойдут на это.Сколько-то же надо будет заплатить.Неизвесно,что дешевле обойдется,аренда зала или кусочка песка
кстати на Звезде с нами одновременно проводили ещё 3 свадьбы, т.е. место там позволяет, есть большая крытая площадка с электричеством, есть кафешка прямо у берега......, так что всё зависит только от Ваших предпочтений.
а вы позвоните по пляжам и уточните:) Ведь когда есть мечта, оне важно сколько она стоит......
Я думаю сейчас люди пойдут на многое за деньги. Надеюсь, что не дороже будет песок чем зал.
Всё реально, покатайтесь по пляжам и выбирете нужное место.
А по поводу микрофона, да согласна срывать голос глупо, но свадьба без музыки тоже не дело, про электричество надо подумать заранее, да и аппаратура должна быть очень хорошая.
Всё реально, покатайтесь по пляжам и выбирете нужное место.
А по поводу микрофона, да согласна срывать голос глупо, но свадьба без музыки тоже не дело, про электричество надо подумать заранее, да и аппаратура должна быть очень хорошая.
и кстати......, когда будете выбирать место по дороге зыркайте по сторонам, по полям, поищите где можно будет остановится для проведения фотосессии, фотографы любят такие съёмки. Мы вот в пшеничном поле зажигали:)
и кстати......, когда будете выбирать место по дороге зыркайте по сторонам, по полям, поищите где можно будет остановится для проведения фотосессии, фотографы любят такие съёмки. Мы вот в пшеничном поле зажигали:)ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО
9 августа мы праздновали деревянную свадьбу на пляже. Именно деревянную. Очень рискованное это занятие для настоящей свадьбы - полностью зависеть от карпизной погоды. Поэтому свадьбу я делала классической - в ресторане и т.д. А на годовщины уже всевозмножные интересные вариациии. На 3 года - прогулка на лимузине с друзьями и шампанским. Было супер. На 5 лет - пляж, а на следующий день - фотосессия. Фотоки с пляжа могу выложить. Мы взяли катер (нарядить его не успели, все достаточно быстро и бюджетно делалось) и уплыли далеко-далеко на остров. Там расставили небольшие столы, зонты и жарили шашлычки. Ненавязчивая музыка, накупались вдоволь. НА катере я была в легком белом костюме. На пляже переоделась. Я была в фате, купальнике и набедренной белой повязке. Жених в трусах и галстуке (от бабочки отказался). Что могу сказать - в фате на пляже жарко, да и полежать, искупаться охота, поэтому я ее то снимала, то надевала. Естественно все босиком, макияж легкий. "Жених" под конец вечера обгорел. А в остальном все просто супер. Но, повторюсь, зависеть от погоды очень рискованно. А, если будет холод и дождь, что делать? Или готовьте запасной аэродром.
Безумно буду рада фото.Как всеже это в реале смотрится.Ведь фату к бикини не примеряла.а со стороны ой как интересно посмотреть
Идея, конечно, суперская, но как уже было сказано сильно большой риск из-за погоды. Все таки у нас тут не юг. А быстро переиграть все будет достаточно тяжело, так как я уверена, что несмотря на всю такую "легкомысленность" торжества подготовить его, чтобы все было на уровне, в несколько раз тяжелее, чем отпраздновать в ресторане. И по деньгам будет дороже. Придется арендовать "песочек", чтобы не было лишних людей, шатер (совсем не дешево), украшение всей площадки, я думаю их намного больше нужно, чем для ресторана. Заморачиваться с аппаратурой и т.д. и т.п.. В общем нужно подойти к этому делу со всей серьезностью, а уж в чем приплыть к гостям и на чем - об этом будете думать в последнюю очередь.
супер будет смотреться! Вот такой вариант есть, вполне для пляжа подойдетЯ тащусь... У меня даже БМ был согласен чтобы я в таком наряде на свадьбе была, но я решила не травмировать психику родственников, все таки мы в городе гулять будем
:)) и я в детстве мечтала свадьбу на пляже - но у меня было глобальное - самолет с гостями и на острова и невеста в белом купальнике - мне кажется сногшибательно:)
а регистрацию выездную всегда можно организовать...
а регистрацию выездную всегда можно организовать...
у нас тоже свадьба была на пляже Звезда, только в кемпинге. откупили весь кемпинг, отмечали два дня! было простоооо суперски самая интересная и запоминающаяся свадьба! эх....давно это было.... повторить бы
Безумно буду рада фото.Как всеже это в реале смотрится.Ведь фату к бикини не примеряла.а со стороны ой как интересно посмотретьа свадьбу хотите именно в Новосибирске сыграть? можно куда-нибудь за границу, к морю океану...там и пляжи очень чистые (Допустим Тайланд) и тепло, когда у нас холодно, т.е. можно справить свадьбу зимой.... и как раз медовый месяц совместить...ну а лететь не так уж туда и дорого...или можно свадьбу официально сыграть в Новосибе, а с молодежью улететь куда-нибудь и повторить церемонию. У меня знакомая выходила замуж на о. Бали (официально расписывались в Нске) очень красивые фото и множество впечатлений
супер будет смотреться! Вот такой вариант есть, вполне для пляжа подойдетЯ тащусь... У меня даже БМ был согласен чтобы я в таком наряде на свадьбе была, но я решила не травмировать психику родственников, все таки мы в городе гулять будемМ-м-м,есть над чем подумать.Вчера только решила обсудить эту тему и окончательно поняла,что именно на пляже и организуем все.Особых препятствий,судя по отзывам, не вижу.Сложности???Это все естественно,без них и в ресторани не обойтись.Да и гостей планируется не так уж и много.двоюродные дяди,тети -отподают.ТОЛЬКО МОЛОДЕЖ.Родители,ну эт конечно даже не обсуждается.Вообщем будем организовывать праздник для души и тела.
Да,в Новосибирске.Не все смогут позволить себе это,и с этим я думаю многие со мной согласятся.(((Хотя бали-эт конечно уже сверх мечтаний,я именно про место проведение церемонииБезумно буду рада фото.Как всеже это в реале смотрится.Ведь фату к бикини не примеряла.а со стороны ой как интересно посмотретьа свадьбу хотите именно в Новосибирске сыграть? можно куда-нибудь за границу, к морю океану...там и пляжи очень чистые (Допустим Тайланд) и тепло, когда у нас холодно, т.е. можно справить свадьбу зимой.... и как раз медовый месяц совместить...ну а лететь не так уж туда и дорого...или можно свадьбу официально сыграть в Новосибе, а с молодежью улететь куда-нибудь и повторить церемонию. У меня знакомая выходила замуж на о. Бали (официально расписывались в Нске) очень красивые фото и множество впечатлений
http://weddingstyle.ru/images/Image/laughter/_News_Photo_image_large_3648(1).jpg
вот наверно наиболее подходящий наряд для неевесты:)
бугага-бугага.Ну эт просто не выразить словами
http://weddingstyle.ru/images/Image/laughter/_News_Photo_image_large_3648(1).jpgМне реакция окружающих на этом фото мягко говоря понравилась.
на пляже ето смотрелось бы куда прикольней:)
Gertsoginya
guru
Могу сказать как профи, свадебную церемонию можно организовать в любом месте земного шара, очень красиво в Чехии и на всяких островах. Если вас это заинтересует, то я с удовольствием могу помочь. Пишите в ЛС.
мне кажется и жених должен был быть соответсвенно одет......
а то как на этой фото - не более чем изумление вызывает, как будто она забыла одеться.
а то как на этой фото - не более чем изумление вызывает, как будто она забыла одеться.
мне кажется и жених должен был быть соответсвенно одет......В наших планах,что мой дорогой,горячо любимый будет в чёрных трусилях и в бабочке.Ну мож от бабочки откажется, как у одной из писавших девушек, а оденет галстук.В ходе примерки определимся
Foto-Mig
activist
Могу сказать как профи, свадебную церемонию можно организовать в любом месте земного шара, очень красиво в Чехии и на всяких островах. Если вас это заинтересует, то я с удовольствием могу помочь. Пишите в ЛС.и по цене так же можно выйти) но только без гостей:0
[и по цене так же можно выйти) но только без гостей:0
ТОП 5
1
2
3
4