Свадьба на пляже
10526
56
Моя мечта-СВАДЬБА НА ПЛЯЖЕ. :o.Жених в чёрных трусилях с бабочкой, а я в белом бикини и фата.Гости тоже все в купальниках.(Только молодеж).К гостям, месту проведения торжества, приехать на водном мотоцикле, а не бонально на лимузине.Молодой человек,вроде, согласен.Возможно ли это организовать в Новосибирске и какой лучше пляж для этого выбрать???? :wub1.gif:
Stasya22
классная идея:) жалко только наши пляжи не столь красивы... :безум:
Foto-Mig
а я думаю, что если хорошо подготовиться, то можно и хороший пляж найти! Например пляж закрытй в Заельцовском парке!
А если более дико, то можно и куда-нибудь в Караканский бор в Синеморье уехать!
Stasya22
А в ЗАГС Вы тоже в купальных костюмах пойдете?
Может рассмотреть этот вариант в качестве второго дня. Было бы замечательно.
Stasya22
месту проведения торжества, приехать на водном мотоцикле, а не бонально на лимузине.Молодой человек,вроде, согласен.Возможно ли это организовать в Новосибирске и какой лучше пляж для этого выбрать???? :wub1.gif:
так холодно уже вроде... кстати, для управления водным мотоциклом требуются права... может романтичнее всетаки на яхте/катере.. ?:улыб:
Stasya22
Ну не все так ,в мыслях, печально.Хотелось бы украсить все в белых цветах,органза и пр. ткань и лилии, а еще бы нитями бусинок.А когда гости встречают,своеобразный такой лабиринтик, "кидали" не рис,прическу будет жалко,а лепестки роз.Мечты мечтами, а вот гдеб подходящую для этого тамаду найти?Место само собой разумеется.Да и с финансовой стороны еще подсчеты не делались.Но вот,что эт будет так и не иначе.УВЕРЕННА!:бебе:
Oksasha
:ха-ха!:Нееееее,в загс в традиционном одеянии.Вот только пожелания к цветовой гамме есть,молодого человека тоже касается,фисташковый!
Chuck_Norris
Почему-то не хочется ни на яхте ни на катере.Симпотичней,мне так кажется, всеже мотоцикл.Он,Я.А как фата-то будет смотрется красиво в движении,ветерок как никак))))
Stasya22
у нас свадьба была на пляже Звезда, на экстрим с бикини я не решилась, но гости у нас и загорали и купались, было жарко. Правда сам банкет проводился в банкетном зале "Балаган". Кстати многим гостям понравилось. а невеста на пляже.... это прикольно
ulibka
Меня вот только один момент пугает.Спиртное и вода не совместимы,а совместить хочется.Как за самыми "веселыми" приглядывать????
Stasya22
идея супер, но лето, похоже, уже уходит из Нска, прохладно будет, в бикини-то... Или вы следующим летом планируете?
Stasya22
а когда у вас свадьба планируется?) оч интересно
Stasya22
можно попробовать на Бумеранге, но там вечно много народу........ и пляжик маленький.
Kate4kina
идея супер, но лето, похоже, уже уходит из Нска, прохладно будет, в бикини-то... Или вы следующим летом планируете?
Ну теперь точно перенесем все на следующее лето.(((( :help.gif:
Stasya22
а на Звезде у берега навалены каменные завалы, которые очень живописно должны получиться на фото.., эх.. скорей бы фотки получить.
Кстати Тамады не охотно соглашаются на проведение мероприятий на природе, а что бы без тамады получилось, то компания должна быть весёлая.......
Foto-Mig
а когда у вас свадьба планируется?) оч интересно
В связи с погодными условиями переносим на следующий год.Вам хочется дату узнать, понаблюдать, поприсутствовать или что-то предложить???)))
Stasya22
ну все зависит от того на сколько реальна идея:) а вообще такое бы поснимал с удовольствием:)
насчет тамады не уверен но Абросимова наверно согласилась бы точно:)
ulibka
а на Звезде у берега навалены каменные завалы, которые очень живописно должны получиться на фото.., эх.. скорей бы фотки получить.
Кстати Тамады не охотно соглашаются на проведение мероприятий на природе, а что бы без тамады получилось, то компания должна быть весёлая.......
Большое спасибо за дельные советы.Вот только фото увы уже,этим летом, не получится увидеть.:хммм:
Foto-Mig
ну все зависит от того на сколько реальна идея:) а вообще такое бы поснимал с удовольствием:)
насчет тамады не уверен но Абросимова наверно согласилась бы точно:)
Не думаю,что мечту,тем более эту,тяжело воплотить???!!!А как на счет контакта с Вами???как дело будет близиться и все детально обдумываться,обязательно бы связалась и пообщалась.Может идеи есть для улучшения и воплощения мечты???:смущ:
Stasya22
Идея классная!
Проще всего мне кажется огородить территорию на пляже, украсить её красиво, и тогда и лишних людей не будет и за аренду ресторана не платить. За "веселыми" приглядывать можно нанять спасателя который подежурит на лодке как на обычном пляже. Тент надо конечно что на солнце не сгореть гостям в бикини:улыб:
Да вообще супер идейка! Для танцпола сделать площадку, туда и диджея посадить под зонтик. Столы под тентом поставить и лежаки еще по кругу.
Да вообще классно можно сделать - делают же дискотеки на пляжах...:yes.gif:Да и можно я думаю при наличии большего количества денег арендовать площадку например на академовском пляже там и электричество и сцена есть, остаётся только тент поставить :1:
А почему Тамады не соглашаются? мне кажется наоборот необычно и интересно себя проявить есть возможность. Не все же работаю только ради заработка, есть такие которые этим "болеют":улыб:
Stasya22
я имела в виду свои фотки на пляже, они будут через 2 недели........
ulibka
я имела в виду свои фотки на пляже, они будут через 2 недели........
:ха-ха!:а я все о своем да о своем.Приношу извинения
Танюшечка
потому что им надо аппаратуру к электричеству подключать, а на пляже с этим может возникунуть проблемма........, а срывать голос крича без микрофона врят-ли кто согласится.....
Танюшечка
Танюшечка,именно песочек важен.Хочется один большой шатерчик.Вот только владельцы пляжа пойдут на это.Сколько-то же надо будет заплатить.Неизвесно,что дешевле обойдется,аренда зала или кусочка песка :eek: :umnik:
Stasya22
кстати на Звезде с нами одновременно проводили ещё 3 свадьбы, т.е. место там позволяет, есть большая крытая площадка с электричеством, есть кафешка прямо у берега......, так что всё зависит только от Ваших предпочтений.
Stasya22
а вы позвоните по пляжам и уточните:) Ведь когда есть мечта, оне важно сколько она стоит......
Stasya22
Я думаю сейчас люди пойдут на многое за деньги. Надеюсь, что не дороже будет песок чем зал.
Всё реально, покатайтесь по пляжам и выбирете нужное место.
А по поводу микрофона, да согласна срывать голос глупо, но свадьба без музыки тоже не дело, про электричество надо подумать заранее, да и аппаратура должна быть очень хорошая.
Stasya22
и кстати......, когда будете выбирать место по дороге зыркайте по сторонам, по полям, поищите где можно будет остановится для проведения фотосессии, фотографы любят такие съёмки. Мы вот в пшеничном поле зажигали:)
ulibka
и кстати......, когда будете выбирать место по дороге зыркайте по сторонам, по полям, поищите где можно будет остановится для проведения фотосессии, фотографы любят такие съёмки. Мы вот в пшеничном поле зажигали:)
ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО :flowers:
Stasya22
9 августа мы праздновали деревянную свадьбу на пляже. Именно деревянную. Очень рискованное это занятие для настоящей свадьбы - полностью зависеть от карпизной погоды. Поэтому свадьбу я делала классической - в ресторане и т.д. А на годовщины уже всевозмножные интересные вариациии. На 3 года - прогулка на лимузине с друзьями и шампанским. Было супер. На 5 лет - пляж, а на следующий день - фотосессия. Фотоки с пляжа могу выложить. Мы взяли катер (нарядить его не успели, все достаточно быстро и бюджетно делалось) и уплыли далеко-далеко на остров. Там расставили небольшие столы, зонты и жарили шашлычки. Ненавязчивая музыка, накупались вдоволь. НА катере я была в легком белом костюме. На пляже переоделась. Я была в фате, купальнике и набедренной белой повязке. Жених в трусах и галстуке (от бабочки отказался). Что могу сказать - в фате на пляже жарко, да и полежать, искупаться охота, поэтому я ее то снимала, то надевала. Естественно все босиком, макияж легкий. "Жених" под конец вечера обгорел. А в остальном все просто супер. Но, повторюсь, зависеть от погоды очень рискованно. А, если будет холод и дождь, что делать? Или готовьте запасной аэродром.
Кьяра
Безумно буду рада фото.Как всеже это в реале смотрится.Ведь фату к бикини не примеряла.а со стороны ой как интересно посмотреть:yes.gif:
Stasya22
Идея, конечно, суперская, но как уже было сказано сильно большой риск из-за погоды. Все таки у нас тут не юг. А быстро переиграть все будет достаточно тяжело, так как я уверена, что несмотря на всю такую "легкомысленность" торжества подготовить его, чтобы все было на уровне, в несколько раз тяжелее, чем отпраздновать в ресторане. И по деньгам будет дороже. Придется арендовать "песочек", чтобы не было лишних людей, шатер (совсем не дешево), украшение всей площадки, я думаю их намного больше нужно, чем для ресторана. Заморачиваться с аппаратурой и т.д. и т.п.. В общем нужно подойти к этому делу со всей серьезностью, а уж в чем приплыть к гостям и на чем - об этом будете думать в последнюю очередь.
Romashka
супер будет смотреться! Вот такой вариант есть, вполне для пляжа подойдет:улыб:Я тащусь... У меня даже БМ был согласен чтобы я в таком наряде на свадьбе была, но я решила не травмировать психику родственников, все таки мы в городе гулять будем :ха-ха!:
Stasya22
Если получится, завтра выложу
Stasya22
:)) и я в детстве мечтала свадьбу на пляже - но у меня было глобальное - самолет с гостями и на острова и невеста в белом купальнике - мне кажется сногшибательно:)
а регистрацию выездную всегда можно организовать...
ulibka
у нас тоже свадьба была на пляже Звезда, только в кемпинге. откупили весь кемпинг, отмечали два дня! было простоооо суперски :live: самая интересная и запоминающаяся свадьба! эх....давно это было.... повторить бы :смущ:
Stasya22
Безумно буду рада фото.Как всеже это в реале смотрится.Ведь фату к бикини не примеряла.а со стороны ой как интересно посмотреть:yes.gif:
а свадьбу хотите именно в Новосибирске сыграть? можно куда-нибудь за границу, к морю океану...там и пляжи очень чистые (Допустим Тайланд) и тепло, когда у нас холодно, т.е. можно справить свадьбу зимой.... :улыб:и как раз медовый месяц совместить...ну а лететь не так уж туда и дорого...или можно свадьбу официально сыграть в Новосибе, а с молодежью улететь куда-нибудь и повторить церемонию. У меня знакомая выходила замуж на о. Бали (официально расписывались в Нске) очень красивые фото и множество впечатлений :yes.gif::wub1.gif:
Romashka
супер будет смотреться! Вот такой вариант есть, вполне для пляжа подойдет:улыб:Я тащусь... У меня даже БМ был согласен чтобы я в таком наряде на свадьбе была, но я решила не травмировать психику родственников, все таки мы в городе гулять будем :ха-ха!:
М-м-м,есть над чем подумать.Вчера только решила обсудить эту тему и окончательно поняла,что именно на пляже и организуем все.Особых препятствий,судя по отзывам, не вижу.Сложности???Это все естественно,без них и в ресторани не обойтись.Да и гостей планируется не так уж и много.двоюродные дяди,тети -отподают.ТОЛЬКО МОЛОДЕЖ.Родители,ну эт конечно даже не обсуждается.Вообщем будем организовывать праздник для души и тела. :tease:
orhidea
а свадьбу хотите именно в Новосибирске сыграть? можно куда-нибудь за границу, к морю океану...там и пляжи очень чистые (Допустим Тайланд) и тепло, когда у нас холодно, т.е. можно справить свадьбу зимой.... :улыб:и как раз медовый месяц совместить...ну а лететь не так уж туда и дорого...или можно свадьбу официально сыграть в Новосибе, а с молодежью улететь куда-нибудь и повторить церемонию. У меня знакомая выходила замуж на о. Бали (официально расписывались в Нске) очень красивые фото и множество впечатлений :yes.gif::wub1.gif:
Да,в Новосибирске.Не все смогут позволить себе это,и с этим я думаю многие со мной согласятся.(((Хотя бали-эт конечно уже сверх мечтаний,я именно про место проведение церемонии :спок:
Stasya22
http://weddingstyle.ru/images/Image/laughter/_News_Photo_image_large_3648(1).jpg
вот наверно наиболее подходящий наряд для неевесты:)
Kristina
бугага-бугага.Ну эт просто не выразить словами :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Foto-Mig
http://weddingstyle.ru/images/Image/laughter/_News_Photo_image_large_3648(1).jpg
вот наверно наиболее подходящий наряд для неевесты:)
Мне реакция окружающих на этом фото мягко говоря понравилась.
Stasya22
на пляже ето смотрелось бы куда прикольней:)
Stasya22
Могу сказать как профи, свадебную церемонию можно организовать в любом месте земного шара, очень красиво в Чехии и на всяких островах. Если вас это заинтересует, то я с удовольствием могу помочь. Пишите в ЛС.
Foto-Mig
мне кажется и жених должен был быть соответсвенно одет......
а то как на этой фото - не более чем изумление вызывает, как будто она забыла одеться.
Evidence
мне кажется и жених должен был быть соответсвенно одет......
а то как на этой фото - не более чем изумление вызывает, как будто она забыла одеться.
В наших планах,что мой дорогой,горячо любимый будет в чёрных трусилях и в бабочке.Ну мож от бабочки откажется, как у одной из писавших девушек, а оденет галстук.В ходе примерки определимся
Gertsoginya
Могу сказать как профи, свадебную церемонию можно организовать в любом месте земного шара, очень красиво в Чехии и на всяких островах. Если вас это заинтересует, то я с удовольствием могу помочь. Пишите в ЛС.
и по цене так же можно выйти) но только без гостей:0
Foto-Mig
[и по цене так же можно выйти) но только без гостей:0

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: