Мы обратились к Татьяне Кондаковой
mariina kb
activist
Я заказывала во Флёре на Кирова, у девушки Гали.
Я показала, что мне нравится из каталога, а она посоветовала, как лучше дополнить.
Я рыжая, остановились на оранжевом, смотрелось очень гармонично.
А лепестки роз, если надо, можно дёшево заказать в сибирской розе, вроде так, на пл. Кирова (лимон в здании).
Кстати, говорят, что им эти лепестки девать не куда обычно их выкидывают, а некоторые делают на этом бизнес.
Я показала, что мне нравится из каталога, а она посоветовала, как лучше дополнить.
Я рыжая, остановились на оранжевом, смотрелось очень гармонично.
А лепестки роз, если надо, можно дёшево заказать в сибирской розе, вроде так, на пл. Кирова (лимон в здании).
Кстати, говорят, что им эти лепестки девать не куда обычно их выкидывают, а некоторые делают на этом бизнес.
мы тоже у Татьяны Кондаковой делать будем!
Kate4kina
А можно мне координаты Татьяны.
А можно мне координаты Татьяны.
Добрый день! Пишу первый раз, так что извините если что....
У меня проблема - хочу букет из фрезий, но сомневаюсь что такие цветы есть в нашем городе ( в своих букетах никогда не встречала)
Может кто-то знает где можно заказать?
У меня проблема - хочу букет из фрезий, но сомневаюсь что такие цветы есть в нашем городе ( в своих букетах никогда не встречала)
Может кто-то знает где можно заказать?
В нашем городе фрезии не проблемаУ Татьяны Кондаковой видела из них букеты.
Mash
activist
А мы решили и уже посоветовались с флористами и стилистами моими заказывать во Флорисе на Горском
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112552
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193116
1000
Обмен детских вещей
310749
1119
Спасибо большое, приятно что желание осуществимо!
Сегодня позвонили Татьяне Кондаковой, в онедельник будем встечаться,обсудим, посмотрим,надеюсь,что выберим то,что нужно
Киньте кто-нибудь, пожалуйста, мне телефон Татьяны Кондаковой. Буду очень благодарна!
И если кто-то недавно пользовался ее услугами, может, еще примерно по цене соориентируете?
И если кто-то недавно пользовался ее услугами, может, еще примерно по цене соориентируете?
мы заказывали букет в салоне Флорис - отличные впечатления. Во-первых - продавец помог подобрать цветы и цвета в букет (были розы, лилии, ягодки какие-то), посоветовал форму букета. Во-вторых букет продержался с 9.00 утра и до 23.00 и нисколько не увял, был свежий, мало того я бросала именно его и он нисколько не рассыпался!!!!! и еще был не тяжелый))))
По цене трудно сказать, т.к всё зависит от вида цветков и их количества в букете. На встречу Татьяна приносит несколько альбомов и там уж на вкус и цвет. Одно могу сказать, получите то, что заказывали, в наилучшем виде. Я у Татьяны заказывала букеу, бутоньерку и букет-дублер. Мой букет прослужил верой и правдой, в первый день я с ним ходила, и еще на второй день у нас была фотосессия и там его всяко-разно держали-носили на ступеньки-асфальт клали, ни один листик не выпал. Еще несколько дней имел товарный вид. Всем советую
Татьяна вобще мастер своего дела, я на свадьбу заказывала у нее букет, и могу с уверенность сказать что он был необычный!
А на Дне Невест, Татьяна вобще всех приятно удивила!!!!
А на Дне Невест, Татьяна вобще всех приятно удивила!!!!
juliz
member
Отправьте мне тоже, пожалуйста, телефон Татьяны Кондаковой. Буду очень благодарна!
и мне!!! и цены хоть ориентировочные))
И мне пожалуйста телефончик и приблизительные цены если возможно. А то свадьба через 2 месяца, а цветами еще и не занималась
Отправьте и мне телефон Татьяны. Буду очень благодарна!!!! пока время до свадьбы есть - хоть инфу соберу!!!
Nevesta2008Anya
junior
Можно и мне телефончик, а то до свадьбы уже меньше месяца, а с букетом еще полная неопределенность.
а у меня вот такой букетик был, весь день с ним никаких проблем не было - ни цветочка ни листочка не вылезло, да и потом стоял дня 4 таким же красивым
Девочки,главное не ошибитесь как я:всегда покупали букеты в цветах афродиты на красном проспекте 69, всегда были довольны и свой свадебный букет я решила заказать там же. В итоге букет сделали красивый, НО он развалился наполовину уже через час! Я была в шоке! Весь день вставляли обратно розы и зелень,естественно до вечера он не дожил! Вот такое отношение флористов этого салона к свадебным букетам!
O-ZA
activist
Прекрасные букеты делает Светлана в Галерее цветов. Они правда сейчас переехали на Ленина, 77
Но у нее букет точно не развалится!!!
Пишите в личку расскажу подробнее
Но у нее букет точно не развалится!!!
Пишите в личку расскажу подробнее
uDivizzza
activist
Ой, и мне пожалуйста сбросьте тел. Татьяны Кондаковой. Мне надо букет сделать с жемчугом, может кто-нибудь видел что-то подобное?
А я хотела в Сиб.орхидее заказывать, что то больше ничего и не знаю. Кто нибудь делал там себе свадебный букетик??
я перед свадьбой слышала, что в последнее время у Татьяны букеты разваливаются, и наш видеоаператор тоже мне об этом сказал. Но к счастью, мой букет продержался достойно, только чуток листочки потрепались, когда при фотосессии сайгачила как сумасшедшая :o. Вобщем букету своему я была рада. Маленький, аккуратненький... чуть позже скину сюда, покажу. Так что Татьяне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ух ты как необычно! Даже растерялась как увидела
А выложи фотки как вы оба были одеты... У вас какая-то тематическая планировалась свадьба? или традиционная?
А выложи фотки как вы оба были одеты... У вас какая-то тематическая планировалась свадьба? или традиционная?
кстати обошёлся в 680 руб со скидкой 20% (купончик получили в Унции при покупке кофе)
Да вообще классно! И эта штучка у тебя на шее вообще оболденно выглядит. Поделись где брала? Может на годовщину пригодится
это было вместе с платьем из того же кружева, которое было на платье. поближе можете смотреть в теме изюмистая свадьба. Если что пишите в личку, т.к. эта тема уже не о букетах....
Olla123
experienced
извините, если повторюсь, но весь топик читать не успеваю...
девчата, КТО -НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ БУКЕТ ИЗ КАЛ ?
нашла в инете букетик. ну очень подходит мне. но в салоне цветочном говорят, что он долго не протянет. т.к. делается без портбукетницы.
и какую бутоньерку жениху можете посоветовать, чтобы с калой в одном стиле была?
какие есть способы продлить жизнь цветка? хотя бы на день свадьбы чтобы хватило?
девчата, КТО -НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ БУКЕТ ИЗ КАЛ ?
нашла в инете букетик. ну очень подходит мне. но в салоне цветочном говорят, что он долго не протянет. т.к. делается без портбукетницы.
и какую бутоньерку жениху можете посоветовать, чтобы с калой в одном стиле была?
какие есть способы продлить жизнь цветка? хотя бы на день свадьбы чтобы хватило?
ух ты! красотищааа
я хотела , чтобы он не вставлялся в портбукетницу, просто стебли перевязать красиво. и все. а без нее боюсь, не выдержит целый день...
я хотела , чтобы он не вставлялся в портбукетницу, просто стебли перевязать красиво. и все. а без нее боюсь, не выдержит целый день...
У меня будет букет из калл, просто перевязаный. Будет делать Татьяна Кондакова. Она предупредила, что он может не выдержать целый день, но это как с погодой повезет. А еще сказала, что в последнее время сами цветы не очень хорошие в город поставляют. Но я только каллы хочу. И главное чтобы его на фотосессию хватило. Потом он все равно будет где-то в сторонке стоять. А через день мы уезжаем в отпуск, так что долгой жизни мне от него и не нужно.
киньте плиз телефончик Татьяны
а сами цветы Вы где заказываете? ни в одном салоне нет их в наличии. хотелось бы более или менее представлять, что заказываешь....
или Татьяна сама их Вам ищет?
а сами цветы Вы где заказываете? ни в одном салоне нет их в наличии. хотелось бы более или менее представлять, что заказываешь....
или Татьяна сама их Вам ищет?
Скиньте пожалуйста контакты, Татьяны Кондаковой в личку, какой у нее ценовой разброс и как доставляется/ забирается букет?
а кроме калл что за цветы в букетике в Вас?
ну очень симпатично
ну очень симпатично
Татьяна сама заказывает и покупает цветы. Вы с ней предварительно встречаетесь, обсуждаете букет. У нее есть альбомы с фотографиями букетов, из которых можно выбрать, либо можно прийти со своей фотографией или описанием. По ценам, все конечно зависит от букета, но как мне показалось, где-то 2 т.р.-3 т.р. средняя цена. Букет забирать самим с ул.Кропоткина. Про доставку не знаю. Да, и еще, не тяните с заказом букета, потому что нужно время на заказ и доставку цветов.
Телефон в личке.
Телефон в личке.
а по цене во сколько обошелся ?
Для такого махонького букета дороговато
Каллы не вставляются в портбукетницу из-за формы цветка и толстого стебля. Каллы тоже бывают разные. Если мелкие в город привезут- Вам повезло, а если нет - то увы.... Из крупных калл букет получается громоздким.
ТОП 5
1
2
3
4