Когда мужчина готов завести семью?
5553
43
Девушки, объясните мне почему мужчина, который любит, заботится о тебе, успешен собой и любит свою работу, но не хочет жениться???
ПОчему? Уже больше 2х лет вместе,а он даже слышать об этом не хочет!!!
ПОчему? Уже больше 2х лет вместе,а он даже слышать об этом не хочет!!!
А Вы ему постоянно об этом говорите? попробуйте вообще закрыть эту тему на какое-то время....
Вы живёте вместе? Создайте дома такую атмосферу (я имею ввиду уют.... мужики это очень любят), чтобы он после работы просто скакал к Вам на всех парусах.... и глядишь чего-нибудь изменится!
Вы живёте вместе? Создайте дома такую атмосферу (я имею ввиду уют.... мужики это очень любят), чтобы он после работы просто скакал к Вам на всех парусах.... и глядишь чего-нибудь изменится!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы живем уже почти 6 лет вместе, а женимся только сейчас. Ничего страшного.
Мы поженились через 4,5 года... Так что ничего страшного в том, что через 2 года не женаты нет.
Всему свое время - если Вы постоянно давите на мужчину с этим вопросом, то его нежелание вполне понятно и объяснимо. Перестаньте на него давить - и он САМ захочет.
Всему свое время - если Вы постоянно давите на мужчину с этим вопросом, то его нежелание вполне понятно и объяснимо. Перестаньте на него давить - и он САМ захочет.
Kinolenka права, не надо ему постоянно об этом говорить, у него создаётся впечатление, что вы его заставляете, а он хочет сам к этому придти.
Создайте уют и потом "по неотложенным обстоятельствам" уедте на пару дней, а лучше на недельку, чтоб он понял как ему без вас плохоМужчины они же завоеватели и если он видит, что женщина уже готова и горит желание стать его женой, его это смущает (наверное! )
А вообще женскому уму не понять: "Люблю и хочу быть с тобой всегда, но жениться пока не готов!" Хотя я думаю, что так может думать только умный мужчина, чтобы жениться дак раз и навсегда. А если он сразу предложение делает и готов, то есть шанс что он легкомысленный
Создайте уют и потом "по неотложенным обстоятельствам" уедте на пару дней, а лучше на недельку, чтоб он понял как ему без вас плохоМужчины они же завоеватели и если он видит, что женщина уже готова и горит желание стать его женой, его это смущает (наверное! )
А вообще женскому уму не понять: "Люблю и хочу быть с тобой всегда, но жениться пока не готов!" Хотя я думаю, что так может думать только умный мужчина, чтобы жениться дак раз и навсегда. А если он сразу предложение делает и готов, то есть шанс что он легкомысленный
Мы познакомились в январе, а свадьба уже назначена на октябрь! Вот так вот!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
229925
584
ТюнинХ.
709
10
Бабкин дозор
161365
1000
НПП
Это все индивидуально, подруга моя через 4 месяца знакомства предложение получила, а через полгода - поженились.
Мы с мужем тоже не особо ждали, знакомы были 9 месяцев.
Здесь все не от легкомысленности зависит (если только на вторую неделю люди в ЗАГС не идут), а от того, сознают ли люди, что им нужно, и чувствуют ли они, что нашли это.
Мой муж с самого начала знакомства признался, что хочет семью, я еще посмеялась: "Лет тебе не так уж мало, чего не женился-то?"
Он ответил, что не нашел ТУ девушку.
Потом мне уже было не смешно, когда нужно было принимать решение, идти ли замуж или нет. Чуть голову не сломала, не ожидала, что так быстро. Хотя уже через 2 месяца знакомства я знала, что это мой человек...
Это все индивидуально, подруга моя через 4 месяца знакомства предложение получила, а через полгода - поженились.
Мы с мужем тоже не особо ждали, знакомы были 9 месяцев.
Здесь все не от легкомысленности зависит (если только на вторую неделю люди в ЗАГС не идут), а от того, сознают ли люди, что им нужно, и чувствуют ли они, что нашли это.
Мой муж с самого начала знакомства признался, что хочет семью, я еще посмеялась: "Лет тебе не так уж мало, чего не женился-то?"
Он ответил, что не нашел ТУ девушку.
Потом мне уже было не смешно, когда нужно было принимать решение, идти ли замуж или нет. Чуть голову не сломала, не ожидала, что так быстро. Хотя уже через 2 месяца знакомства я знала, что это мой человек...
А мы встречались почти 7 лет, потом начали жить вместе и через 3 месяца решили завести ребенка и поженится:)))
Вы знаете и в правду помогает когда ты не затрагиваешь тему женитьбы и занимаешься другими вопросами, карьерой и с виду ни как не проявляешь это желание. Мы знакомы 6 лет, встречаемся 2 года из них 1,5 года живем. Между собой, еще до того как стали жить вместе, мой БМ спросил стану я его женой или нет. Коварный умыселнемного, практично на влюбленную голову. Я очень хотела, чтобы он сделал мне предложение официально и мы поженились, но хотела в душе. С практичной стороны мы порешали - что поженимся на след. год. Но когда в июне этого года прозвучала фразы - "выходи за меня замуж " и "я так хочу что бы ты стала моей женой"..... я согласилась.
Потому что нужно быть аккуратными со своими желаниями - они сбываются, в большенстве всегда.
Потому что нужно быть аккуратными со своими желаниями - они сбываются, в большенстве всегда.
А Вы ему постоянно об этом говорите? попробуйте вообще закрыть эту тему на какое-то время....согласна полностью, у меня был такой опыт совсем недавно, хотела срочно замуж,подружки все замужние или заявления подают, на работе через одну все женятся! Да ещё и форума начиталась, так загорелось...начала его подталкивать сначала из далека, потом настаивать...и в один прекрасный момент мы очень сильно поругались, он сказал: Я сам всё сделаю, не надо меня подпинывать,от этого только желание пропадает... Так что лучший способ, это наверное отстать от своего мужчины! Он знает, что вы этого хотите, как только он будет готов - он обязательно сделает вам предложение.
А может так и прождете лет 10, а потом он скажет - ухожу к другой! а вы в старых девах, старородящая будите.
Так что надо сразу решать - либо планируете жениться либо нет, если да - то когда, хотя бы год знать.
Так что надо сразу решать - либо планируете жениться либо нет, если да - то когда, хотя бы год знать.
Да печально всё это...
С одной стороны его пинать, с другой стороны время идет и уходит - палка о двух концах...
Женщины из-за неё мучаются, а мужчина ждет, когда он будет "готов". Главная проблема которую не понимают мужчины (или не хотят понять) это то, что мужчина может "родить" ребенка в любом практически возрасте, а женщина нет...
С одной стороны его пинать, с другой стороны время идет и уходит - палка о двух концах...
Женщины из-за неё мучаются, а мужчина ждет, когда он будет "готов". Главная проблема которую не понимают мужчины (или не хотят понять) это то, что мужчина может "родить" ребенка в любом практически возрасте, а женщина нет...
Да, ситуация неоднозначная...
Несколько моих знакомых в нее попали, теперь не знают, что делать. У некоторых 8-летнее совместное проживание заканчивалось расставанием на этой почве, некоторые - женились.
У самой проблемы такой не было, муж мой очень боялся, что я откажу ему и даже кошмар приснился, что я в ЗАГСе "нет" сказала.
И ведь только после свадьбы рассказал
Несколько моих знакомых в нее попали, теперь не знают, что делать. У некоторых 8-летнее совместное проживание заканчивалось расставанием на этой почве, некоторые - женились.
У самой проблемы такой не было, муж мой очень боялся, что я откажу ему и даже кошмар приснился, что я в ЗАГСе "нет" сказала.
И ведь только после свадьбы рассказал
Я считаю что отношения должны всегда развиваться и не стоять на месте.
Если начинать жить и расчетом на то, что поживем - увидим, как все будет. Так и живут и о свадьбе никто не говорит, одни боятся, другие думают что не готовы. Просто мужчину в 40 лет могут найти себе невесту и на 10 и на 15 лет младше и будет у них все супер, а женщины к сожалению нет.
Я считаю что если жить вместе, то с перспективой свадьбы!
Если начинать жить и расчетом на то, что поживем - увидим, как все будет. Так и живут и о свадьбе никто не говорит, одни боятся, другие думают что не готовы. Просто мужчину в 40 лет могут найти себе невесту и на 10 и на 15 лет младше и будет у них все супер, а женщины к сожалению нет.
Я считаю что если жить вместе, то с перспективой свадьбы!
Да я точно также думаю вообще-то, я без перспективы свадьбы ни с кем жить и не собиралась, просто инициатива женитьбы и вообще весь сыр-бор со свадьбой исходили именно от моего мч.
Он на первом свидании сказал, что хочет жениться, только не видит людей, с кем бы готов был жизнь прожить.
А вот потом, видимо, нашел. Так что сказал - сделал
Правда, все дело еще в отношении. Мы после свадьбы поняли, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не изменилось, все осталось как прежде (то есть хорошо).
А многие подруги говорили, что после свадьбы реально разницу между гражданским браком видели. Их мужчины становились более ответственными и сознательными, лучше к ним, уже женам, относились.
Вот этого, честно, не понимаю... Если уж мужчины говорят, что разницы нет, то почему отношения меняют?
Он на первом свидании сказал, что хочет жениться, только не видит людей, с кем бы готов был жизнь прожить.
А вот потом, видимо, нашел. Так что сказал - сделал
Правда, все дело еще в отношении. Мы после свадьбы поняли, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не изменилось, все осталось как прежде (то есть хорошо).
А многие подруги говорили, что после свадьбы реально разницу между гражданским браком видели. Их мужчины становились более ответственными и сознательными, лучше к ним, уже женам, относились.
Вот этого, честно, не понимаю... Если уж мужчины говорят, что разницы нет, то почему отношения меняют?
Надо хорошего найти мужчину ! и не гонятся за наличием квартиры/машины и положением. Если любят люди друг друга - всего добьются и все купят сами и вместе !
Вот тут тоже правы, есть знакомая, которая как раз за коттеджем в пригороде и погналась... поторопилась переехать... Вот уже 2 года у нее идея-фикс - замуж...
А вообще, у всех индивидуально. Знаю людей, проживших 5-7 лет, ставших дружной семьей, которых и без штампа все устраивало. А пожениться решили только когда детишек запланировали.
Так что еще раз - не в штампе дело, а в отношении. Не знаю, как понять по конкретному мужчине, хочет жениться (а именно, быть одной семьей вне зависимости от штампа) или нет, но, думаю, это сразу заметно.
А вообще, у всех индивидуально. Знаю людей, проживших 5-7 лет, ставших дружной семьей, которых и без штампа все устраивало. А пожениться решили только когда детишек запланировали.
Так что еще раз - не в штампе дело, а в отношении. Не знаю, как понять по конкретному мужчине, хочет жениться (а именно, быть одной семьей вне зависимости от штампа) или нет, но, думаю, это сразу заметно.
девченки, замуж завут быстрее тех кто меньше показывает как сильно она этого хочет. Ну я думаю что все это и так знают
Вы знаете, вот кому-кому, а мужчинам точно разницы нет, что пока они ждут своего звездного часа у женщины сквозь пальцы утекает время, портится здоровье понемножку, карьера развивается и т.д.
Вообще интересно было бы услышать мнения мужчин на сей счёт, почему они тянут и тянут с предложением? Такое впечатление, что неуверены в своей избраннице просто.
Вообще интересно было бы услышать мнения мужчин на сей счёт, почему они тянут и тянут с предложением? Такое впечатление, что неуверены в своей избраннице просто.
Мужчина готов завести семью, после того , как он отслужил в Армии. Потому, что в Армии становятся мужчинами :D. (не относится к тем, кто действительно не прошёл по здоровью.)
Давно уже. Были 2 друга. Не разлей вода.
Один пошол в армию, другой отмазался.
Прошло несколько лет. Встречаю как то этого.. другого.
Ну что говорю.. как там твой друг поживает..
А он мне. Да давно говорит не виделись..
А что так ? спрашиваю.
Да детский он какой то.
Вот вам и история........ из жизни.
Армия заставляет стать именно мужчиной. Но как же как же. Сейчас армия не та.. бьют там ))))))) несчасных...
А вот то что быть избитым и убитым на наших улицах вероятность в 100 раз выше, чем в коллективе , под присмотром и под страхом дизбата. О этом никто ни думает.
И чего это они жениться не хотят ? А зачем такая ответственность.. Если он и так получает все что хочет ))))))
Простите дамы, конечно.. Не о всех речь.. Но факт на лице.
А вообще есть такая штука.. Как инстинкт самца.
Мужчина должен завоевывать. Интересно , пока недоступно.
А что сейчас ?? Что они завевывают ?
Конечно они не уверенны в избраннице.
Ведь вас так много красивых )))) Зачем вязать то себя ))))
Поведайте, что такое происходит в армии, благодаря чему мужчины взрослеют?
Кстати, вы вот тут пишите об инстинктах самца и не придаёте браку ореол романтики. А ведь зачастую именно из-за того, что женщины верят и романтизируют такие моменты они остаются рядом с вами.
Кстати, вы вот тут пишите об инстинктах самца и не придаёте браку ореол романтики. А ведь зачастую именно из-за того, что женщины верят и романтизируют такие моменты они остаются рядом с вами.
Вам было интересно мужское мнение ?
Зачем вы пишете о том, почему женщины остаются с мужчинами, в топике о том , что мужики не спешат жениться? Не придаю ореол романтики ? Так я и не женьщина.
Наверное стоит понять, что мужчины мыслят и чувствуют немного иначе."Инстинкт самца" , можно назвать рефлексом.
Тягой добиваться и покорять. Если вы меня не поняли. Очень жаль.
Зачем вы пишете о том, почему женщины остаются с мужчинами, в топике о том , что мужики не спешат жениться? Не придаю ореол романтики ? Так я и не женьщина.
Наверное стоит понять, что мужчины мыслят и чувствуют немного иначе."Инстинкт самца" , можно назвать рефлексом.
Тягой добиваться и покорять. Если вы меня не поняли. Очень жаль.
я поняла. ) Виновата, просто проблема насущная, так что мысли в слух. )
У меня вообще причина нетривиальная почему жених не хотел свадьбу: я у БМ первая девушка, а раньше были только мужчины. Вот он и привык к такой модели отношений. Поэтому и не торопился. )
У меня вообще причина нетривиальная почему жених не хотел свадьбу: я у БМ первая девушка, а раньше были только мужчины. Вот он и привык к такой модели отношений. Поэтому и не торопился. )
я у БМ первая девушка, а раньше были только мужчины. Вот он и привык к такой модели отношений.
ЭЭЭЭ
Я все правильно понял ???? Или вы с горяча
Нет, не сгоряча. ) Вы поняли правильно))
ХМ.. Интересно .... мы тут с Игорем о аррррмии,
а ларчик просто открывался.
а ларчик просто открывался.
Смелая Вы, удачи Вам!
По поводу армии: раньше да, армия из мальчика делала мужчину, сейчас этого нет. Времена изменились! Могу много говорить и приводить примеров как раньше было почетна армия, а сейчас она только калечит...
Единственный плюс армии вижу для парней из глухих деревень, как шанс вырваться из "безработной пьющей молодежи".
По поводу армии: раньше да, армия из мальчика делала мужчину, сейчас этого нет. Времена изменились! Могу много говорить и приводить примеров как раньше было почетна армия, а сейчас она только калечит...
Единственный плюс армии вижу для парней из глухих деревень, как шанс вырваться из "безработной пьющей молодежи".
Мне кажется, если мужчина отказывается жениться, то просто не видит Вас в роли человека, с которым он готов прожить всю жизнь. А не видит, скорее всего, потому, что у Вас есть сомнения относительно его кандидатуры - то есть, Вам просто нужно "замуж". Тут многие писали - что пока мужчина "готовится" - время идет, женщина стареет, и бонусов никаких не получает, а вдруг через N лет ей придется искать нового потенциального мужа? Ну при таких мыслях - конечноЕсли Вы не верите в то, что человек, с которым живете, он - навсегда, то и получаете то, во что верите. Он просто не чувствует Вашей в этом уверенности. А когда поймете и для себя создадите намерение о том, что именно он - тот, с кем Вы будете счастливы всю жизнь, до самой смерти - и просить не придется - сам сделает предложение ВОт такое мое мнение
Тогда зачем жить с человеком, если не уверена, что это навсегда?
Зачем съезжаться после месяца знакомства, если друг друга еще не знают совсем.
Мужчинам точно нечего "завоевывать" - им уже все отдали, никаких усилий.
Сами мужиков портим, а потом причитаем.
ЗЫ. Знаю людей, проживших без штампа мноооого лет и ни одна из сторон не переживала по поводу его отсутствия. А все потому, что они и так одна семья, а не "проба пера".
ЗЫ. Знаю людей, проживших без штампа мноооого лет и ни одна из сторон не переживала по поводу его отсутствия. А все потому, что они и так одна семья, а не "проба пера".
Тогда зачем жить с человеком, если не уверена, что это навсегда?Потому что многие женщины так живут... У нас в российском менталитете в целом нет модели отношений между М и Ж - "раз и навсегда"... Зато есть другая - "не понравится, разведусь" - оттуда и страх остаться одной и неуверенность в партнере и в себе... Даже реклама такая есть - в машине по радио часто слышу (кстати, не помню, про что - создателям низачот) - "за кого же мне выйти - за Витьку или за Серегу? А, не понравится - поменяю".
Жених мой, когда первый раз услышал, - вообще офигел
ЗЫ. Знаю людей, проживших без штампа мноооого лет и ни одна из сторон не переживала по поводу его отсутствия. А все потому, что они и так одна семья, а не "проба пера".Потому что, по большому счету, все равно - есть штамп или нет... Вы правильно сказали. Просто - мы живем в обществе, и здесь есть свои правила и традиции - и соблюдать их, подчас проще, чем не соблюдать - жить комфортнее. Например, ребенка регистрировать или там еще что... удобнее быть женатыми.
Для меня это как ремень в машине пристегивать - чтобы штраф не платить. А с точки зрения безопасности - пофигу совершенно, пристегнут ты или нет. Потому что часто бывает, что пристегнутый ремень становится причиной смерти... Это - судьба
В целом согласно, но вот это:
"Мужиков мало, всех путних разобрали, а мне уже двадцать ... мамааааа!!!! возьмите меня замуж".
Вот от того и страх остаться одной, старородящей и т.п., ради чего живут незнамо зачем с нелюбимыми мужьями, начинают жить с абы кем в надежде, что "авось выгорит и женится".
Ментальность у нас такая.
Да, еще про "не понравится - поменяешь" это как раз к мужчинам относится. По статистике мужчины почти 100% повторно женятся, а вот у женщин, особенно с детьми, процент довольно мал.
Зато есть другая - "не понравится, разведусь"трактовала бы по-другому:
"Мужиков мало, всех путних разобрали, а мне уже двадцать ... мамааааа!!!! возьмите меня замуж".
Вот от того и страх остаться одной, старородящей и т.п., ради чего живут незнамо зачем с нелюбимыми мужьями, начинают жить с абы кем в надежде, что "авось выгорит и женится".
Ментальность у нас такая.
Да, еще про "не понравится - поменяешь" это как раз к мужчинам относится. По статистике мужчины почти 100% повторно женятся, а вот у женщин, особенно с детьми, процент довольно мал.
Девушки, вот читаю вас и...
Никогда в жизни небыло самоцели выйти замуж, скорее было некоторое отторжение к официозу.
Встретила человека, который действительно был моей второй половинкой - стали жить вместе и я даже не задумывалась о том что надо ставить печать в паспорт.
Через год совместной жизни мне было сделано предложение - я честно говоря просто растерялась в тот момент. Никаких положительных моментов кроме как отсутствие головной боли при совместных детях и собственно самого праздника я не вижу - этот человек и так со мной, он меня любит и я его тоже. Но решили что женимся так как планируем чилдренов - а это проблемы при оформлении если нет официальной печати.
Вообщем мне не совсем понятна тяга некоторых к штампам - если человек захочет уйти (неважно муж или жена) - никакими печатями вы его не удержите.
P.S. это мое мнение и на правильность я не претендую
Никогда в жизни небыло самоцели выйти замуж, скорее было некоторое отторжение к официозу.
Встретила человека, который действительно был моей второй половинкой - стали жить вместе и я даже не задумывалась о том что надо ставить печать в паспорт.
Через год совместной жизни мне было сделано предложение - я честно говоря просто растерялась в тот момент. Никаких положительных моментов кроме как отсутствие головной боли при совместных детях и собственно самого праздника я не вижу - этот человек и так со мной, он меня любит и я его тоже. Но решили что женимся так как планируем чилдренов - а это проблемы при оформлении если нет официальной печати.
Вообщем мне не совсем понятна тяга некоторых к штампам - если человек захочет уйти (неважно муж или жена) - никакими печатями вы его не удержите.
P.S. это мое мнение и на правильность я не претендую
Я аналогично тоже не ждала, не считала годы и не загадывала (а вот у подруги целый план был "Как выйти замуж в 2008 году", это не шутка).
Потом неожиданно встретила "своего" человека, замуж не стремилась, но просьба одна была - не жить без штампа с родителями, старших все-таки уважать надо.
Любимый человек в принципе оказался сторонником свадьбы и после предложения у нас довольно долго были прения - я хотела расписаться в будний день, он - чтобы память осталась.
В итоге победил он
Правда, я не жалею, что мы устроили свое маленькое торжество.
Но вот что точно могу сказать, так разницы от проживания и отношений до штампа и после никто из нас не заметил. Мы и до этого были семьей.
Как муж любит говорить, мы поженились задолго до того, как расписались.
Потом неожиданно встретила "своего" человека, замуж не стремилась, но просьба одна была - не жить без штампа с родителями, старших все-таки уважать надо.
Любимый человек в принципе оказался сторонником свадьбы и после предложения у нас довольно долго были прения - я хотела расписаться в будний день, он - чтобы память осталась.
В итоге победил он
Правда, я не жалею, что мы устроили свое маленькое торжество.
Но вот что точно могу сказать, так разницы от проживания и отношений до штампа и после никто из нас не заметил. Мы и до этого были семьей.
Как муж любит говорить, мы поженились задолго до того, как расписались.
А мне кажется у женщины дело не втремлении выйти замуж, а том чтобы был этот замечательный праздник - свадьба!
Ведь праздников много и они повторяются каждый год, а свадьба раз в жизни (знаю что многие повторно женятся, но это отдельная тема). Только раз по-настоящему можно быть в свадебном красивущем платье и целоваться у всех на глазах
И согласитесь хочется это сделать когда девушка молода и цветёт, а не когда уже куча морщин которые не сочитаются со свадебным платьем и невинностью
Смысл не в штампе, а в празднике!
Ведь праздников много и они повторяются каждый год, а свадьба раз в жизни (знаю что многие повторно женятся, но это отдельная тема). Только раз по-настоящему можно быть в свадебном красивущем платье и целоваться у всех на глазах
И согласитесь хочется это сделать когда девушка молода и цветёт, а не когда уже куча морщин которые не сочитаются со свадебным платьем и невинностью
Смысл не в штампе, а в празднике!
И если уж делать свадьбу, то настоящую и по любви, а не просто что праздника захотелось, щас погуляем, а дальше видно будет: ну не понравимся - разбежимся!
И таких свадеб немало
И таких свадеб немало
Я, наверно, ненормальная, но все-таки никогда не мечтала себя увидеть в белом платье, чтобы мне "горько" кричали, тамаду и все прочее и прочее. Банкета вообще не хотела до последнего, если бы недорогое приличное кафе не смогли бы найти, то его бы и не было.
А хотела просто вдвоем в ресторане посидеть. Причем платье красное думала одеть, короткое.
Потому как все и так уже решено было. Какой смысл во всей гулянке?
Конечно, если честно, чего кривить душой, я без ума от свадебных фотографий и воспоминания остались самые приятные (а все потому, что мы правильно приоритеты расставили), но я бы не расстроилась, если бы всего этого не было. Не в этом счастье.
А хотела просто вдвоем в ресторане посидеть. Причем платье красное думала одеть, короткое.
Потому как все и так уже решено было. Какой смысл во всей гулянке?
Конечно, если честно, чего кривить душой, я без ума от свадебных фотографий и воспоминания остались самые приятные (а все потому, что мы правильно приоритеты расставили), но я бы не расстроилась, если бы всего этого не было. Не в этом счастье.
Согласна, что счатье не в этом, но уверина, что праздник этот незабываемый и он того стоит - память оболденная на всю жизнь!
Стоит или нет, сложно сказать.
Стоит только в том случае, если действительно по любви и со стремлением, что навсегда, и если это принесет больше удовольствия молодоженам, а не гостям, которым, в принципе, все равно, за что выпить (на таких свадьбах я бывала).
Да, еще, главное, чтоб не в долг и не на последние деньги, а то получается, что каким-то днем гулянки загоняешь свою семью в долговую яму. Но это мое ИМХО.
Лично мне самое большое удовольствие принесли кривляния в Заельцовском парке, впрочем, и без свадьбы мне там очень нравится.
Короче, не испытывала никогда острого желания большой и пышной свадьбы. Муж хотел память - он ее получил в виде фотографий. Усе хорошо
Стоит только в том случае, если действительно по любви и со стремлением, что навсегда, и если это принесет больше удовольствия молодоженам, а не гостям, которым, в принципе, все равно, за что выпить (на таких свадьбах я бывала).
Да, еще, главное, чтоб не в долг и не на последние деньги, а то получается, что каким-то днем гулянки загоняешь свою семью в долговую яму. Но это мое ИМХО.
Лично мне самое большое удовольствие принесли кривляния в Заельцовском парке, впрочем, и без свадьбы мне там очень нравится.
Короче, не испытывала никогда острого желания большой и пышной свадьбы. Муж хотел память - он ее получил в виде фотографий. Усе хорошо
Я поняла бы ситуацию когда именно девушка инициатор "сожительства без штампов", видимо она сама всё понимает, все риски такого положения, плюсы и минусы, а вот когда девушка хочет зарегистрировать отношения а парень не торопится и откладывает это событие под разными предлогами, то для меня это был бы сигнал, нет таких предлогов чтобы не сделать так как хочет любимая, всё-таки брак это не просто "праздник", я бы скорее всего хорошенько подумала и наверное не стала продолжать такие отношения. Тема про то что "всех лучших разобрали, останусь одна" - не отражает действительности, их вполне достаточно, а жить всю жизнь с таким нерешительным - себе дороже, потому что не известно что конкретно у него на уме.
вот из Вашего сообщения кажется что поставив печать Вы привяжите человека к себе навечно - и это гарантия того что вы всегда будете вместе...но ведь это далеко не так.
И то что Вы официально не расписаны, не значит что вы одна - любимый человек рядом, а вот этот момент принуждения к штампу портит вам обоим жизнь
И то что Вы официально не расписаны, не значит что вы одна - любимый человек рядом, а вот этот момент принуждения к штампу портит вам обоим жизнь
Вы ошибаетесь, штамп нам жизнь никак не портит, для меня вообще он не был бы важен если бы к нему не привязаны были всякие аспекты жизни которые случаются иногда и никто от них не застрахован, и если мужчина берёт на себя смелость защитить свою любимую перед обстоятельствами законом, то что в этом плохого????
ТОП 5
1
2
3
4