На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем, отмечавшим свадьбу на пляже Звезда 08.08.08
3232
19
ulibka
guru
Не даёт мне покоя ситуация по отключению электроэнергии на пляже Звезда 08.08.08. Ну испортили мне свадьбу, ревела до истерики. Может можно с них взять моральный и финансовый ущерб: Свадьба была первый раз, не так я её ожидала отгулять!!! До сих пор неудобно перед гостями, и ребятами помогавшими нам: фотограф, оператор, тамада, диджей........ Может есть желающие поддержать меня в этом деле?
И моему шоку нет предела.Ведя я эту тему и обсуждаю.Не ужели все так может обернуться

всякое бывает.. сочувствую!!!
нужно было тамоде устраивать конкурсы прям на песку, веселить народ))
странно что у них не оказалось резервного генератора?!
нужно было тамоде устраивать конкурсы прям на песку, веселить народ))
странно что у них не оказалось резервного генератора?!
берите тамаду с гармошкой:) С нами ещё 3 свадьбы попали в такую ситуацию.
Виктор Кулиев
activist
Не простое это дело. Пытаться взыскать потерянные деньги и моральный ущерб надо. Проблема заключается в том, что вам нужно суметь доказать, что вы заключали договор с администрацией на проведение свадьбы, где было бы сказано, что вам предоставляется возможность пользоваться электроэнергией. Во-вторых, требуются доказательства того, что вам эту самую электроэнергию не дали, чем нарушили условия договора, тем самым сорвав проведение свадьбы. А в-третьих, они скажут, что электроэнергию отключали не они, а электросети по аварии. Это, мол, форсмажорные обстоятельства. При этом никто никому не должен. А с Электросетей вообще невозможно что-либо получить, так как по договору электроснабжения пляжи они могут отключать в любое время и без предупреждения, тем более во время аварии. Моральный ущерб вам вряд ли удастся взыскать, а вот понесенные расходы можно, только надо еще суметь доказать эти самые расходы.
Непростое это дело. Мало вероятности чего-то добиться. Но вы можете обратиться к юристу, который более квалифицированно расскажет вам эту тему. Возможно, что еще до судебного разбирательства вам удастся договориться с администрацией пляжа о добровольном возмещении ущерба. Поговорите с юристом.
Непростое это дело. Мало вероятности чего-то добиться. Но вы можете обратиться к юристу, который более квалифицированно расскажет вам эту тему. Возможно, что еще до судебного разбирательства вам удастся договориться с администрацией пляжа о добровольном возмещении ущерба. Поговорите с юристом.
Ну а на невесту в наряде ооооооооочень хочется взглянуть.Когда эт будет возможно???
:p

Тема "Изюмистая свадьба", милости прошу.....
Виктор Кулиев
activist
Тем же, кто собирается проводить свадьбу на пляже или в похожих организациях (Базы отдыха, Пансионаты, на даче в конце концов), советую учесть этот опыт и иметь с собой на всякий случай маленький электрогенератор. Его можно брать в аренду в пунтах проката электроинструмента. Тогда будет у вас и свет и музыка. А еду можно и на мангале разогреть. Даже веселее будет.
Gertsoginya
guru
По поводу взыскания согласна на все 100 процентов.
А вот генератор.....ну ну...с лозунгом: Каждой свадьбе по генератору , тады их как лимузины заказывать будут
А вот генератор.....ну ну...с лозунгом: Каждой свадьбе по генератору , тады их как лимузины заказывать будут

ulibka
guru
это я сейчас понимаю про генератор или гармошку.... Я ожидала в этот день чего угодно: что машина не приедет, сломается, что букет будет не тот, что платье порвётся, что опаздаем, всего, но только не этого!!! И переиграть сейчас уже ничего не возможно, аж слёзы наворачиваются, мой день, который должен был быть самым лучшим, стал просто недоразумением........ С момента, как я узнала, что нет света, я даже частично не помню банкета (не потому что напилась , а потому что думала только об электричестве........) Эх скорей бы видео, может вспомню чего весёлое......
Понятно, что все это ужасно, но зачем Вы сами себя сейчас так накручиваете? Вернуть и изменить уже ничего не возможно, но неужели в этот день не произошло ничего хорошего? Что вы даже об этом не помните и будете искать эти моменты в записи? Вы стали мужем и женой!!! Родилась ваша семья! Забудьте об этом электричестве и вспоминайте и обсуждайте здесь самые лучшие моменты! Свет же вам в итоге все-таки дали, как вы писали в 8 часов, так что банкет, как я понимаю, все равно был. У девочек здесь и намного страшнее истории случались, с настоящими трагедиями в семье, но они стараются помнить только о самом лучшем и хорошем. Никто не виноват, что такое произошло на вашей свадьбе (сомневаюсь, что свет вам выключили намеряно) так зачем это столько обсуждать? Как Вы сам писали свадьба у вас одна и ничего повторить нельзя так и не надо отравлять себе воспоминания...
Все у вас будет хорошо!
Все у вас будет хорошо!

-=SkiF'ochka=-
activist
+100
Золотые слова.
Ко мне на свадьбу братишка не успел вернуться с Саян. Но ничего, мы в эти выходные решили еще раз уже с ним отметить
Золотые слова.
Ко мне на свадьбу братишка не успел вернуться с Саян. Но ничего, мы в эти выходные решили еще раз уже с ним отметить

Ну вы блин даёте! 8)
А звукооператор первый раз работал за городом?? Всем известно: в пансионатах, базах, на пляжах и прочих загородных учреждениях вероятность огрести проблемы с электричеством очень реальна, а резервный дизель держат немногие. При чём, это не обязательно выражается в отсутсвии света - его может быть и слишком много! 8) Тупо горит аппаратура от скачка напряжения, да и всё. Опытный звуковик на такие мероприятия берёт стабилизатор обязательно, и сумку с паяльником и кой-каким ЗИП.
В Вашем случае пытаться взыскать что-то с пляжа, думаю бесполезно. Они естественно невиновны по закону, да и по человечески, между нами девочками, тоже: не они же сами свет вырубили, правильно? Не больше Вас они хотели, чтобы свадьбы сорвались. Да и, откровенно говоря, ну что прям сорвалась свадьба? Не поженились что ли??
Ну и бог с ней с музыкой, радуйтесь что всё так оригинально вышло!
Единственный, по-моему, шанс наехать - только, наверное, не надо его использовать!
- это на звуковика и тамаду, что не предупредили, что такое очень вероятно за городом и не продумали альтернативные варианты. Впрочем, звук с ноута - вполне себе вариант, самый главный танец звуковик всё-таки спас!
А звукооператор первый раз работал за городом?? Всем известно: в пансионатах, базах, на пляжах и прочих загородных учреждениях вероятность огрести проблемы с электричеством очень реальна, а резервный дизель держат немногие. При чём, это не обязательно выражается в отсутсвии света - его может быть и слишком много! 8) Тупо горит аппаратура от скачка напряжения, да и всё. Опытный звуковик на такие мероприятия берёт стабилизатор обязательно, и сумку с паяльником и кой-каким ЗИП.
В Вашем случае пытаться взыскать что-то с пляжа, думаю бесполезно. Они естественно невиновны по закону, да и по человечески, между нами девочками, тоже: не они же сами свет вырубили, правильно? Не больше Вас они хотели, чтобы свадьбы сорвались. Да и, откровенно говоря, ну что прям сорвалась свадьба? Не поженились что ли??

Единственный, по-моему, шанс наехать - только, наверное, не надо его использовать!

При чем тут "звуковик" и тамада???! Может еще на обувную фабрику жалобу накатать что туфли натерли??!
Надо было сразу требовать жалобную книгу, а не сейчас пилить опилки. имхо.
Надо было сразу требовать жалобную книгу, а не сейчас пилить опилки. имхо.
Не очень-то корректное сравнение. 
Тамада, обсуждая праздник с молодыми, догадывается, что у них свадьба происходит нечасто (реже, чем покупаются туфли :)) и молодые не в курсе многих и многих нюансов. Все эти нюансы тамадой обязательно обговариваются. И пусть молодые захотели отметить своё торжество на природе, они вполне могли и не догадываться о проблемах с электричеством в пригороде. Это, конечно, весьма странно, но допустим!
И тогда кто их должен был предупредить, как не тамада или звукооператор? Не будет же администрация пляжа сама клиентов распугивать: "у нас с электричеством могут быть проблемы".

Тамада, обсуждая праздник с молодыми, догадывается, что у них свадьба происходит нечасто (реже, чем покупаются туфли :)) и молодые не в курсе многих и многих нюансов. Все эти нюансы тамадой обязательно обговариваются. И пусть молодые захотели отметить своё торжество на природе, они вполне могли и не догадываться о проблемах с электричеством в пригороде. Это, конечно, весьма странно, но допустим!

И тогда кто их должен был предупредить, как не тамада или звукооператор? Не будет же администрация пляжа сама клиентов распугивать: "у нас с электричеством могут быть проблемы".
Для таких случаев существует договор, который заключается при предоставлении той или иной услуги. К примеру на нашей свадьбе было все подкреплено договорами, и все было на 100 баллов.
тамада, сказала, что такое у неё в первые и даже с её знакомыми-тамадами такого не случалось. Наверное звёзды так сошлись....... Я уже расслабилась........ Бывает и свадьба прошла хорошо, а не живётся вместе.
Всегда вспоминаю пару одну: отмечали свадьбу в кафе, жених, когда нес на руках невесту споткнулся на лесенке кафе...... Жениха в травму на скорой, вернули на банкет с гипсом, а на утро им лететь в свадебное путешествие в Турцию, а они и половина гостей с горшка слезть не могут, диагноз: отравление..........
Так что у нас, по сравнению, всё идеально
Всегда вспоминаю пару одну: отмечали свадьбу в кафе, жених, когда нес на руках невесту споткнулся на лесенке кафе...... Жениха в травму на скорой, вернули на банкет с гипсом, а на утро им лететь в свадебное путешествие в Турцию, а они и половина гостей с горшка слезть не могут, диагноз: отравление..........
Так что у нас, по сравнению, всё идеально

Виктор Кулиев
activist
...И тогда кто их должен был предупредить... Не будет же администрация пляжа сама клиентов распугивать: "у нас с электричеством могут быть проблемы".Именно администрация об этом и должна заботиться. Более того, если им дорога честь их фирмы, то для таких случаев они должны были сами купить портативный генератор. Ведь отключение энергии у них происходит достаточно часто. Лично я так бы и сделал.
abit
experienced
О какой репутации вы говорите? У нас в городе 2 пляжа - Звезда и еще какой-то... Выбора нету
Чехали они на свою репутацию

ТОП 5
1
2
4