Свадебные опасности
3806
24
Игорь_Борисов
guru

вчера работали у Ленинского ЗАГСа, к нему через площадь примыкает стройка и есть забор из плит, у которого ставят свадебные машины, сидят люди, прохожите, а также продавцы цветов, голубей.... бомжи, ну и вот, наша свадьба вышла, голубей запустила, поэтому например хозяйка голубей Ирина, которую тут многие знают, была не у забора, слышим треск железной противодождевой ограды, грохот плит, забор валится реально на людей, а через забор еще надвигаются горы земли сверху, оказывается, что за забором в это время работал тяжелый будьдозер и видимо, землянными массами, конечно не специально, а случайно так как был сам то далеко от него, а земля двигалась, сдвинул этот забор и все упало, в принципе народ разбежался, а одного дядечку там зажало под ним, как он на лавочке сидел так и согнуло в "три погибели" и навернео если бы мужчин на нашей свадьбе не было и тех кто рядом стоял и они не помгли быстро приподнять забор, и крикнуть бульдозеристу маты и помочь вылезти чеовеку, то были бы наверное даже и жертвы, но в целом все закончилось хорошо, человек вылез, вроде бы как сам смог идти, других людей и машин по счастливой случайности рядом не было. Видеосвидетельства тоже есть, заснял и я и еще несколько фото/операторов.
В общем смотрите - куда садитесь сами, куда ставите свадебные машины, особенно возле строек, особенно когда там работает строительная техника, очень опасно! И вообще в других свадебных ситуациях, уличных передвижениях, надо быть внимательнее

Olla123
experienced
ужасти
да вам просто повезло!
хорошо, что мы не в ленинском регистрируемся...
да вам просто повезло!
хорошо, что мы не в ленинском регистрируемся...
На самом деле свадебных опасностей как таковых, т.е. связанных непосредственно со свадьбой, не существует. Свадьба это же не войсковая спецоперация где надо просчитывать вероятностные исходы, прогнозировать жертвы и принимать необходимые меры по их минимизации. Свадьба - это прежде всего праздник! Праздник жизни. И всё то, что с нами может произойти в жизни, может, с той или иной степенью вероятности, произойти и на свадьбе. Свадьба сама по себе, как явление, не генерирует неприятности.
В 2006 году на свадьбе погиб отец невесты. Свадьба уже закончилась, он взял одну из коробок с подарками и понёс к машине. Машина стояла на противоположной стороне трассы. Дальше всё произошло практически мгновенно. Легковушка вылетела из темноты бесшумно и на бешеной скорости. Даже затормозить не успела. Тормозить начала лишь только тогда, когда было уже поздно - когда сбила. К монтажу приступить не мог полгода. Фактически на лентах вместо свадьбы оказался последний день жизни человека. Самого дорогого для невесты человека... Только спустя полгода, по согласованию с молодыми, начал делать фильм...
В прошлом году на свадьбе один из гостей получил тяжелейшую травму - увечье на всю жизнь. Свадьба уже завершалась. Начался фейерверк. Стоя спиной к нему и снимая реакцию гостей, вдруг вижу, как лица людей искажаются, они начинают кричать, многие бросаются куда-то вперёд - прямо на меня.... Оборачиваюсь с камерой и машинально фиксирую жуткую картину - на боку лежит человек, судорожно сжимает лицо руками, а сквозь пальцы брызжет кровь... Ужас! Один из зарядов попал прямо в лицо гостю... Мгновенно человека отвезли в больницу и сразу на операционный стол, это помогло спасти жизнь...
В этом году, слава богу, самыми большими свадебными опасностями оказались неподача лимузина и фатальное опоздание стилиста.
В 2006 году на свадьбе погиб отец невесты. Свадьба уже закончилась, он взял одну из коробок с подарками и понёс к машине. Машина стояла на противоположной стороне трассы. Дальше всё произошло практически мгновенно. Легковушка вылетела из темноты бесшумно и на бешеной скорости. Даже затормозить не успела. Тормозить начала лишь только тогда, когда было уже поздно - когда сбила. К монтажу приступить не мог полгода. Фактически на лентах вместо свадьбы оказался последний день жизни человека. Самого дорогого для невесты человека... Только спустя полгода, по согласованию с молодыми, начал делать фильм...
В прошлом году на свадьбе один из гостей получил тяжелейшую травму - увечье на всю жизнь. Свадьба уже завершалась. Начался фейерверк. Стоя спиной к нему и снимая реакцию гостей, вдруг вижу, как лица людей искажаются, они начинают кричать, многие бросаются куда-то вперёд - прямо на меня.... Оборачиваюсь с камерой и машинально фиксирую жуткую картину - на боку лежит человек, судорожно сжимает лицо руками, а сквозь пальцы брызжет кровь... Ужас! Один из зарядов попал прямо в лицо гостю... Мгновенно человека отвезли в больницу и сразу на операционный стол, это помогло спасти жизнь...
В этом году, слава богу, самыми большими свадебными опасностями оказались неподача лимузина и фатальное опоздание стилиста.
На кладбище, возле Хилокского рынка (Клещиха, кащется) есть могила невесты. Девушка погибла, когда молодые переходили дорогу в центре, шли к часовне. Будьте внимательны! Не забывайте, что этот день только для вас сказка, а вообще-то вокруг обычная жизнь со всеми каждодневными опасностями!
страсти то какие, даже и недумала что такие ужасы могут произойти в один из самых прекрасных дней в жизни...это несправедливо 

Veruni
guru
кажется два года назад или год, при похожих обстоятельствах погиб жених. будучи уже на банкете побежал ч/з дорогу за сигаретами...
Neud
activist
У нас на свадьбе был конечно не критический случай, но все же. На красном проспекте откупоривали бутылку шампанского и прямой наводкой бахнули в стеклянную витрину ближайшего заведения. Слава богу, обошлось, витрина цела и никто ничего не заметил.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
154923
549
парфюмерия "наша"
252780
492
Стол заказов (часть 2)
1125407
682
Да, слышала тоже.
Это было в районе пл. Калинина или на Богдашке.
Это было в районе пл. Калинина или на Богдашке.
Это было год назад на Богдашке
http://nsk.kp.ru/daily/23916/153828/
Это было год назад на Богдашкекакой кошмар...прочитала и слезы на глазах...очень соболезную родным и жене...

Несколько лет назад на работе рассказывал наш иркутский клиент. В Иркутске есть обычай кататься на свадьбу на Байкал. Весной одна свадьба туда поехала и свадебная машина начала кататься по льду замерзшего озера. Но лед не выдержал такой нагрузки и треснул - машина ушла под лед. Погибли жених, невеста, свидетели и водитель
Несколько лет назад на работе рассказывал наш иркутский клиент. В Иркутске есть обычай кататься на свадьбу на Байкал. Весной одна свадьба туда поехала и свадебная машина начала кататься по льду замерзшего озера. Но лед не выдержал такой нагрузки и треснул - машина ушла под лед. Погибли жених, невеста, свидетели и водительжесть надо же было додуматься по льду кататься, конечно очень печально, и жалко людей, но они сами виноваты...

Слушайте, а вы уверины, что все эти ужасы надо читать невестам и женихам???
У меня муражки бегают и волосы дыбом встали от прочитанного - всё и ужасно и печально и угнетает жутко
:(
У меня муражки бегают и волосы дыбом встали от прочитанного - всё и ужасно и печально и угнетает жутко

Слушайте, а вы уверины, что все эти ужасы надо читать невестам и женихам???вы не принимайте всё так близко к сердцу, просто даже в день свадьбы, когда ты летаешь в облаках, надо быть аккуратнее, и следить за всем происходящим вокруг...
У меня муражки бегают и волосы дыбом встали от прочитанного - всё и ужасно и печально и угнетает жутко:(
![]()

нет, правда... что за ужасная тема... не думаю, что нужно ее продолжать, по крайней мере, обсуждение смерти... рассказы, о том как кого-то сбило машиной мало кого от чего предостерегут...
Игорь_Борисов
guru

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
такие предостережения никого и никогда не спасут! потому что это не что-то особенно свадебное, это просто обычная жизнь и случиться такое может в любой другой день...а перед свадьбой такое читать - дейститвельно только себя расстраивать...девушки и так все на нервах, а тут такие истории, хочешь не хочешь, а начнешь себя накручивать 

+100 
Игорь_Борисов, вот лично Ваше предупреждение возможно кому-нибудь и поможет, так как касается непосредственно ЗАГСа, а соответственно и свадьбы. А причем тут смерть под колесами машины, такую тему можно поднимать в любом форуме и топике, так как случится может каждый день. Можно еще тогда посоветовать одевать каски на голову, а то есть случаи, когда людям кирпичи на голову падали, тоже истории плохо заканчивались...

Игорь_Борисов, вот лично Ваше предупреждение возможно кому-нибудь и поможет, так как касается непосредственно ЗАГСа, а соответственно и свадьбы. А причем тут смерть под колесами машины, такую тему можно поднимать в любом форуме и топике, так как случится может каждый день. Можно еще тогда посоветовать одевать каски на голову, а то есть случаи, когда людям кирпичи на голову падали, тоже истории плохо заканчивались...
всё-таки эта тема имеет право на существование, особо впечатлительные могут просто не читать.
я вот лишний раз задумаюсь над организацией фейерверка, чтобы никто не оказался рядом.
в день свадьбы постараюсь не так сильно витать в облаках, извините, но сама видела как невесты бегут через дорогу не смотря на машины - видимо как раз в мыслях - сегодня такой день, чудесный и я королева и все пропустят....
понятно что это может случиться с каждым, каждый день, не зависимо от того свадьба это или обычный день.
Эта тема имеет "отрезвляющий" характер, чтобы вы не забывали в этот день об опасностях, чтобы Вам же и было от этого лучше в последствии.
Я как невеста не вижу ничего в этой теме ТАКОГО, да, грустно очень за такие случаи, жаль людей, с которыми это произошло, но я не хочу чтобы на моей свадьбе что-то подобное случилось, значит буду более внимательна да и всё.
я вот лишний раз задумаюсь над организацией фейерверка, чтобы никто не оказался рядом.
в день свадьбы постараюсь не так сильно витать в облаках, извините, но сама видела как невесты бегут через дорогу не смотря на машины - видимо как раз в мыслях - сегодня такой день, чудесный и я королева и все пропустят....
понятно что это может случиться с каждым, каждый день, не зависимо от того свадьба это или обычный день.
Эта тема имеет "отрезвляющий" характер, чтобы вы не забывали в этот день об опасностях, чтобы Вам же и было от этого лучше в последствии.
Я как невеста не вижу ничего в этой теме ТАКОГО, да, грустно очень за такие случаи, жаль людей, с которыми это произошло, но я не хочу чтобы на моей свадьбе что-то подобное случилось, значит буду более внимательна да и всё.
я вот лишний раз задумаюсь над организацией фейерверка...Вот относительно фейервека тоже думаю, что не стоит его делать, ведь это уже не диковинка, его каждый день почти "бабахают", стоит только в окно выглянуть. Мы ж в мегаполисе живём, это в маленьких городах и селах практически сенсация фейервек на свадьбе, а у нас...
Да и зачастую кто его организовывает? Кто-то из гостей, и лишь в редких случаях профессианал

Gertsoginya
guru
Я вообще не понимаю 10 тысяч за 5 минут заплатить
уж сорри, наверно я слишком жадная, или расчетливая.

Скорее расчетливая...
Мне вобще после фестиваля фейерверков "простой" смотреть неинтересно, не так впечатляет
Мне вобще после фестиваля фейерверков "простой" смотреть неинтересно, не так впечатляет

Разные вещи смотреть на простофеерверк и феерверк в Вашу честь.
Хотя я вот была на свадьбе и был феерверк в виде двух подъезжающих друг к другу сердец, так вот когда они уже почти подъехали одно почти отвалилось. Было просто таки ужасно, но гости молодцы даже никто не ахнул и как-то сразу это стало запретной темой.
Хотя я вот была на свадьбе и был феерверк в виде двух подъезжающих друг к другу сердец, так вот когда они уже почти подъехали одно почти отвалилось. Было просто таки ужасно, но гости молодцы даже никто не ахнул и как-то сразу это стало запретной темой.
mila
activist
Хотя и правда ужасная тема, точнее то русло в которое она перетекла.
Ну тогда свадебные опасности иные. Помягче. Нас пока особо они не касаются в силу бедности нашей... а для москвичей уже актуально. Свадебные мошенники:
http://www.aif.ru/society/article/20369
http://www.aif.ru/society/article/20369
ТОП 5
1
3
4