Свадебные опасности
3806
24
:secret:я эта....подумал.... вот топик есть "свадебные курьезы", нужны же и "топики- предостережения", чтоб делиться ситуациями - опасными историями, чтобы быть вообще осторожней, внимательней, на свадьбе же думаешь о свадьбе, влияние ослаблаяется или концентрируется только на ней, а порой происходят страшные вещи на тачках, когда машины свадебного кортежа друг с другом начинают гонятся, игнорировать правила дорожного движения (не нанятые из агентств, а когда за рулем горячие мальчики -друзья молодых) и т.д. и какие-то "внешние" опасности предостерегают на каждом шагу, вот -

вчера работали у Ленинского ЗАГСа, к нему через площадь примыкает стройка и есть забор из плит, у которого ставят свадебные машины, сидят люди, прохожите, а также продавцы цветов, голубей.... бомжи, ну и вот, наша свадьба вышла, голубей запустила, поэтому например хозяйка голубей Ирина, которую тут многие знают, была не у забора, слышим треск железной противодождевой ограды, грохот плит, забор валится реально на людей, а через забор еще надвигаются горы земли сверху, оказывается, что за забором в это время работал тяжелый будьдозер и видимо, землянными массами, конечно не специально, а случайно так как был сам то далеко от него, а земля двигалась, сдвинул этот забор и все упало, в принципе народ разбежался, а одного дядечку там зажало под ним, как он на лавочке сидел так и согнуло в "три погибели" и навернео если бы мужчин на нашей свадьбе не было и тех кто рядом стоял и они не помгли быстро приподнять забор, и крикнуть бульдозеристу маты и помочь вылезти чеовеку, то были бы наверное даже и жертвы, но в целом все закончилось хорошо, человек вылез, вроде бы как сам смог идти, других людей и машин по счастливой случайности рядом не было. Видеосвидетельства тоже есть, заснял и я и еще несколько фото/операторов.

В общем смотрите - куда садитесь сами, куда ставите свадебные машины, особенно возле строек, особенно когда там работает строительная техника, очень опасно! И вообще в других свадебных ситуациях, уличных передвижениях, надо быть внимательнее :1:
Игорь_Борисов
ужасти
да вам просто повезло!
хорошо, что мы не в ленинском регистрируемся...
Olla123
На самом деле свадебных опасностей как таковых, т.е. связанных непосредственно со свадьбой, не существует. Свадьба это же не войсковая спецоперация где надо просчитывать вероятностные исходы, прогнозировать жертвы и принимать необходимые меры по их минимизации. Свадьба - это прежде всего праздник! Праздник жизни. И всё то, что с нами может произойти в жизни, может, с той или иной степенью вероятности, произойти и на свадьбе. Свадьба сама по себе, как явление, не генерирует неприятности.
В 2006 году на свадьбе погиб отец невесты. Свадьба уже закончилась, он взял одну из коробок с подарками и понёс к машине. Машина стояла на противоположной стороне трассы. Дальше всё произошло практически мгновенно. Легковушка вылетела из темноты бесшумно и на бешеной скорости. Даже затормозить не успела. Тормозить начала лишь только тогда, когда было уже поздно - когда сбила. К монтажу приступить не мог полгода. Фактически на лентах вместо свадьбы оказался последний день жизни человека. Самого дорогого для невесты человека... Только спустя полгода, по согласованию с молодыми, начал делать фильм...
В прошлом году на свадьбе один из гостей получил тяжелейшую травму - увечье на всю жизнь. Свадьба уже завершалась. Начался фейерверк. Стоя спиной к нему и снимая реакцию гостей, вдруг вижу, как лица людей искажаются, они начинают кричать, многие бросаются куда-то вперёд - прямо на меня.... Оборачиваюсь с камерой и машинально фиксирую жуткую картину - на боку лежит человек, судорожно сжимает лицо руками, а сквозь пальцы брызжет кровь... Ужас! Один из зарядов попал прямо в лицо гостю... Мгновенно человека отвезли в больницу и сразу на операционный стол, это помогло спасти жизнь...
В этом году, слава богу, самыми большими свадебными опасностями оказались неподача лимузина и фатальное опоздание стилиста.
Игорь_Борисов
На кладбище, возле Хилокского рынка (Клещиха, кащется) есть могила невесты. Девушка погибла, когда молодые переходили дорогу в центре, шли к часовне. Будьте внимательны! Не забывайте, что этот день только для вас сказка, а вообще-то вокруг обычная жизнь со всеми каждодневными опасностями!
улитка
страсти то какие, даже и недумала что такие ужасы могут произойти в один из самых прекрасных дней в жизни...это несправедливо :хммм:
Игорь_Борисов
кажется два года назад или год, при похожих обстоятельствах погиб жених. будучи уже на банкете побежал ч/з дорогу за сигаретами...
Игорь_Борисов
У нас на свадьбе был конечно не критический случай, но все же. На красном проспекте откупоривали бутылку шампанского и прямой наводкой бахнули в стеклянную витрину ближайшего заведения. Слава богу, обошлось, витрина цела и никто ничего не заметил.
Veruni
Да, слышала тоже.
Это было в районе пл. Калинина или на Богдашке.
Hasan_Ga
Это было год назад на Богдашке
http://nsk.kp.ru/daily/23916/153828/
какой кошмар...прочитала и слезы на глазах...очень соболезную родным и жене... :cray-1: бедная девочка
orhidea
Несколько лет назад на работе рассказывал наш иркутский клиент. В Иркутске есть обычай кататься на свадьбу на Байкал. Весной одна свадьба туда поехала и свадебная машина начала кататься по льду замерзшего озера. Но лед не выдержал такой нагрузки и треснул - машина ушла под лед. Погибли жених, невеста, свидетели и водитель
Кьяра
Несколько лет назад на работе рассказывал наш иркутский клиент. В Иркутске есть обычай кататься на свадьбу на Байкал. Весной одна свадьба туда поехала и свадебная машина начала кататься по льду замерзшего озера. Но лед не выдержал такой нагрузки и треснул - машина ушла под лед. Погибли жених, невеста, свидетели и водитель
жесть надо же было додуматься по льду кататься, конечно очень печально, и жалко людей, но они сами виноваты... :хммм:я бы тоже с удовольствием на Байкал мотанула на свадьбу...красивейшее место,а рыбка там объедение :бебе:
orhidea
Слушайте, а вы уверины, что все эти ужасы надо читать невестам и женихам???
У меня муражки бегают и волосы дыбом встали от прочитанного - всё и ужасно и печально и угнетает жутко:хммм::(:хммм:
Танюшечка
Слушайте, а вы уверины, что все эти ужасы надо читать невестам и женихам???
У меня муражки бегают и волосы дыбом встали от прочитанного - всё и ужасно и печально и угнетает жутко:хммм::(:хммм:
вы не принимайте всё так близко к сердцу, просто даже в день свадьбы, когда ты летаешь в облаках, надо быть аккуратнее, и следить за всем происходящим вокруг... :хммм:
orhidea
нет, правда... что за ужасная тема... не думаю, что нужно ее продолжать, по крайней мере, обсуждение смерти... рассказы, о том как кого-то сбило машиной мало кого от чего предостерегут...
Romashka
:secret:Кто не хочет .......есть ведь выбор.....просто не открывать этот топик! А на счет того подействует не подействует, сделают люди свои вывод или нет - на счет заказов же машин, фотографов, ведущих, артистов, ресторанов ......действуют же форумные рекомендации....таки и здесь ....подействуют форумные предостережения! И если это спасет хоть одну свадебную жизнь из тысяч случаев......это величайшее достижение, потому что жизнь.....бесценна! :yes.gif:
Игорь_Борисов
такие предостережения никого и никогда не спасут! потому что это не что-то особенно свадебное, это просто обычная жизнь и случиться такое может в любой другой день...а перед свадьбой такое читать - дейститвельно только себя расстраивать...девушки и так все на нервах, а тут такие истории, хочешь не хочешь, а начнешь себя накручивать :cray-1:
Lassie
+100 :respect:

Игорь_Борисов, вот лично Ваше предупреждение возможно кому-нибудь и поможет, так как касается непосредственно ЗАГСа, а соответственно и свадьбы. А причем тут смерть под колесами машины, такую тему можно поднимать в любом форуме и топике, так как случится может каждый день. Можно еще тогда посоветовать одевать каски на голову, а то есть случаи, когда людям кирпичи на голову падали, тоже истории плохо заканчивались...
Romashka
всё-таки эта тема имеет право на существование, особо впечатлительные могут просто не читать.

я вот лишний раз задумаюсь над организацией фейерверка, чтобы никто не оказался рядом.
в день свадьбы постараюсь не так сильно витать в облаках, извините, но сама видела как невесты бегут через дорогу не смотря на машины - видимо как раз в мыслях - сегодня такой день, чудесный и я королева и все пропустят....
понятно что это может случиться с каждым, каждый день, не зависимо от того свадьба это или обычный день.
Эта тема имеет "отрезвляющий" характер, чтобы вы не забывали в этот день об опасностях, чтобы Вам же и было от этого лучше в последствии.
Я как невеста не вижу ничего в этой теме ТАКОГО, да, грустно очень за такие случаи, жаль людей, с которыми это произошло, но я не хочу чтобы на моей свадьбе что-то подобное случилось, значит буду более внимательна да и всё.
pomme
я вот лишний раз задумаюсь над организацией фейерверка...
Вот относительно фейервека тоже думаю, что не стоит его делать, ведь это уже не диковинка, его каждый день почти "бабахают", стоит только в окно выглянуть. Мы ж в мегаполисе живём, это в маленьких городах и селах практически сенсация фейервек на свадьбе, а у нас...
Да и зачастую кто его организовывает? Кто-то из гостей, и лишь в редких случаях профессианал:хммм:
Танюшечка
Я вообще не понимаю 10 тысяч за 5 минут заплатить :спок: уж сорри, наверно я слишком жадная, или расчетливая.
Gertsoginya
Скорее расчетливая...
Мне вобще после фестиваля фейерверков "простой" смотреть неинтересно, не так впечатляет:улыб:
Танюшечка
Разные вещи смотреть на простофеерверк и феерверк в Вашу честь.
Хотя я вот была на свадьбе и был феерверк в виде двух подъезжающих друг к другу сердец, так вот когда они уже почти подъехали одно почти отвалилось. Было просто таки ужасно, но гости молодцы даже никто не ахнул и как-то сразу это стало запретной темой.
Игорь_Борисов
Хотя и правда ужасная тема, точнее то русло в которое она перетекла.
mila
Ну тогда свадебные опасности иные. Помягче. Нас пока особо они не касаются в силу бедности нашей... а для москвичей уже актуально. Свадебные мошенники:
http://www.aif.ru/society/article/20369