"Изюмистая" свадьба
5371
28
Здравствуйте, вот и мой час настал: 08.08.08 в 10-00
ulibka
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: Настоящая красавица!!! Желаю семейного счастья, благополучия, и ДЕТИШЕК!!!!!!!! :flowers:
ulibka
а что только одна фотка?
natalka2
а что только одна фотка?
она же написала - мой час настал... :ха-ха!:
Chuck_Norris
Вы очень красивая невеста. Поздравляю :flowers: Желаю много много любви нежности и ласки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ulibka
Поздравляю!
Очень ждем отчета :улыб:
ulibka
поздравляю! как все прошло?:)
Kate4kina
Всё было замечательно: парикмахер-визажист приехала в 5-00, фотограф и оператор тоже во время, в ЗАГС не опоздали, всё было чудесно, правда от волнения я многие моменты не помню, прогулка была тяжолая, работали фотомоделями и артистами, шли чётко по графику, на работе поздравили песнями и стихами........
ulibka
жених, даже прослезился немного на регистрации, видя эту красоту...........
ulibka
но без накладок не обошлось: в цветочном салоне забыли сделать жениху бутоньерку, хотя я пять раз им напоминала о ней и лично и по телефону.... и когда я подъехала к ЗАГСУ и нас вызвали на регистрацию жених и родители ждали бутоньерку в салоне.......... но слава богу, жених появился во время и был в восторге от меня он только и смог сказать: какая ты у меня красивая кисуська!!!!
ulibka
Но без слёз не обошлось:: банкет в 17-00, в 16-30, снимаясь в поле оператор после съёмки сказал: Кстати звонила тамада, света нет!!! Я думала это шутка, оказалось, правда............. Слёзы, сопли, истерика, но что же делать, надо как-то праздновать, съёмка на берегу смазалась, плохим настроением и красными от слёз глазами, оператор снимал с лампочкой, которая грозилась вот-вот потухнуть, первый танец мы танцевали под звук из ноутбука............. свет дали только в 20-30. спасибо тамаде, она не сдаваясь развлекала гостей и утешала меня!!! Желаю всем всем, что бы таких казусов у вас не происходило, а если и будет что-то, не расстраивайтесь, спустя 2 дня, я понимаю, что это было не просто так: мы хотели свадьбу с изюминкой: нестандартно одетый жених, нестандартный букет, нестандартные кольца...... мы получили свою изюминку. Оператор сказал: очень эмоциональная свадьба: настоящее горе в глазах невесты и неподдельное счастье, когда дали свет......
ulibka
ну и конечно был запуск небесного фонаря. Привязали верёвочки, что бы подержать его для съёмки, а они развязались и он улетел......
ulibka
пока не было света, гуляли по пляжу, кстати собирали на девочек и на мальчиков по всему пляжу.
ulibka
кстати собирали на девочек и на мальчиков по всему пляжу.
Вот здорого!
Действительно всё необычно получилось!
:роза:СОВЕТ да ЛЮБОВЬ! :роза:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ulibka
Желаю счастливой семейной жизни и поверь,что неудачи,которые были на свадьбе, есть у всех и они настолько мелочны по сравнению с тем, что ты заслужила- быть счастливой именно в день "трех восьмерок"!
ulibka
Поздравляю!!! классно выглядели!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
ЗЫ
:secret:а где изюм??
Kristina
изюминками должны были стать: кольца, букет, галстук жениха, а тут добавилось отсутствие электроэнергии и полный экспромт в связи с этой ситуацией......
ulibka
ну на счет электроэнергии это конечно просто мега изюм!!!
Сочувствую!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
В нашем случае у жениха тоже был такой галстук, только без пиджака))
ulibka
и вот ещё здорово было: поставили бокалы на парапет фонтана, а сами пошли за фонтан, что бы сфотографироваться на фоне фонтана, только отошли и ветер дунул и оба бокала упали и разбились одновременно........... Вот это примета!!! Мы были в шоке, и это сразу при первой съёмке с бокалами.........
ulibka
Точно к счастью!!! К большому семейному счастью!
ulibka
какая же ты прекрасная невеста ulibka!!! :heart: :live: :heart: я даже не могу передать всех слов - насколько мне понравилось твое платье и весь твой образ)) и очень оригинальный букетик) :роза:

будьте сачтливы!!! вы очень красивая пара! :yes.gif:
ulibka
Поздравляю!!
а платюшко без подъюбника было,да?
Liso4ka
аха, но наверное лучше было одеть небольшой кринолин, т.к. к концу свадьбы весь подол обдёргала.........
sokolova_ev
невероятно приятно, спасибо.
ulibka
А мне кажется - так платье смотрелось идеально! Жена сказала, что это самое красивое платье, которое она видела. А она насмотрелась их немало:миг:(а-то как-то не очень разбираюсь в этом...)