На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки милые посоветуйте пожалуйста прическу, у меня волосы длинные и фату пышную подобрали. И что теперь с прической делать даже не представляю 

vita78
junior
Могу посоветовать хорошего стилиста-визажиста. Сама видела ее работы и макияж. Девочка молодая, но со вкусом и свежими идеями. Если заинтересует, напишу в личку )))и мне тоже, плиз
Знаю, что позно спохватилась (сначала расчитывала самой все сделать), но все же кто-нибудь знает визажиста-парикмахера (обязательно чтобы совмещалось в одном человеке) свободного на 8.08.08? У сестренки свадьба, ей и свидетельнице я заказала парикмахера и визажиста, а сама что-то не при делах осталась... 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
82727
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
33829
177
Прогрев по таймеру против по температуре
20361
20
Здраствуйте, у сестры свадьба 16 августа, очень нужен макияж и прическа для невесты. Мы на МЖК живем. Кто нибудь знаеть к кому можно обратиться. Регистрация в 9 утра(жуть).
Есть у кого-нибудь координаты парикмахера Надежды Павловны?
Или подскажите телефончик не очень дорогого парикмахера.
Или подскажите телефончик не очень дорогого парикмахера.
-=SkiF'ochka=-
activist
Если вы живете на Затулинке, то там есть Спортивно-оздоровительный центр КВАДРО. Там вполне приемлемые цены. Очень хороший парикмахер Наташа Власова. Я у нее уже года 3 стригусь и крашусь, и мама тоже. Мне она на свадьбу прическу делать будет
улитка пишет:
Здравствуйте! Простите, я тут новенькая.. Кто такая Маша Липатникова? Оч. интересует, т.к. влюбилась в Проновиас, но цена, конечно, кусается..
Насте4ка пишет:
Мария Липатникова - стилист, визажист, парикмахер. Более 5 лет профессионально занимается созданием стиля для людей. В профессиональные интересы входит: свадебный макияж, работа с фотомоделями, создание оригинальных причесок, консультации по выбору стиля.
вот ее сайт http://ml-style.ru/
улитка пишет:
Спасибо за ответ. Интересный сайт.
Здравствуйте! Простите, я тут новенькая.. Кто такая Маша Липатникова? Оч. интересует, т.к. влюбилась в Проновиас, но цена, конечно, кусается..
Насте4ка пишет:
Мария Липатникова - стилист, визажист, парикмахер. Более 5 лет профессионально занимается созданием стиля для людей. В профессиональные интересы входит: свадебный макияж, работа с фотомоделями, создание оригинальных причесок, консультации по выбору стиля.
вот ее сайт http://ml-style.ru/
улитка пишет:
Спасибо за ответ. Интересный сайт.
подскажите, пжл, стоящих парикмахера и визажиста. свадьба 12сентября, регистрация уже в 11.00.
за сколько времени обычно нужно записываться к мастеру?
надеюсь, не разобрали еще всех путных?)
или вариант сходить в соседнюю парикмахерскую еще никто не отменял?
за сколько времени обычно нужно записываться к мастеру?
надеюсь, не разобрали еще всех путных?)
или вариант сходить в соседнюю парикмахерскую еще никто не отменял?
Девочки, помогите! Свадьба 23 августа! Нужен парикмахер и визажист на утро. Регистрация в 12.30
Я не знала, что поиском надо заниматься за 2-3 месяца, многие заняты! Помогите!!!!!!!!!!!!!
Я не знала, что поиском надо заниматься за 2-3 месяца, многие заняты! Помогите!!!!!!!!!!!!!

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
По просьбе знакомой: нужен парикмахер-визажист для невесты. Свадьба 5 сентября, время прихода мастера - 7 часов утра. Все предложения с контактами просьба скидывать в личку
По просьбе знакомой: нужен парикмахер-визажист для невесты. Свадьба 5 сентября, время прихода мастера - 7 часов утра. Все предложения с контактами просьба скидывать в личку

Ищу визажиста в советском районе на 29 августа!!!!оставьте свой телефон
Девчата, всем приветик! Ищу хорошего визажиста и парикмахера, которые могут приехать надом и берут недорого! Помогите, плиз!

Насчет соседней парикмахерской.. все-таки такой важный день, думаю, лучше записаться к хорошему мастеру, а не так, к кому придется... А еще лучше отдать 300 рублей за пробник и быть спокойной! 
Советую своего парикмахера и визажиста Елену Худолей. Я нашла ее здесь на форуме, съездила на пробник, все понравилось!
Кто спрашивал - телефоны сейчас напишу в личку, узнайте про свои даты.
Кстати, она выезжала ко мне практически на другой конец города к 7 утра! Если бы было нужно, могла бы приехать раньше (тогда Вы оплачиваете такси). Прическа (длинные волосы) + макияж заняли часа 3.

Советую своего парикмахера и визажиста Елену Худолей. Я нашла ее здесь на форуме, съездила на пробник, все понравилось!
Кто спрашивал - телефоны сейчас напишу в личку, узнайте про свои даты.Кстати, она выезжала ко мне практически на другой конец города к 7 утра! Если бы было нужно, могла бы приехать раньше (тогда Вы оплачиваете такси). Прическа (длинные волосы) + макияж заняли часа 3.
Прикольно! Молодец она! Спасибо за телефон.
Поддерживаю!
У меня в субботу свадьба была, Елена Худолей сделала все просто замечательно
Изо всех сил рекомендую
У меня в субботу свадьба была, Елена Худолей сделала все просто замечательно

Изо всех сил рекомендую

спасибо ! позвоню
уже времени совсем мало осталось...
уже времени совсем мало осталось...

она уже занята на мое число 
срочно нужен парикмахер и визажист!!!
12 сентября
регистрация в 11

срочно нужен парикмахер и визажист!!!
12 сентября
регистрация в 11
Девочки! Поделитесь пожалуйста координатами надежных парикмахеров и визажистов. Свадьба 19 сентября.
У меня был великолепный визажист!! Мне вечно всё не нравится,а здесь я прям удивилась.Спервого раза всё понравилось.Берёт не дорого.Пишите в личку дам телефончик.
Нужны контакты хорошего парикмахера-визажиста!!! Советский район - Бердск.
свадьба 12 сентября!!!
свадьба 12 сентября!!!
Мне на свадьбу макияж делала Мария Бражникова. Вот уж воистину волшебница! Я всю дорогу на себя налюбоваться не могла. А жених... Тот вообще глаз не отрывал! 

-=SkiF'ochka=-
activist
Девочки, есть просто замечательный визажист. Зовут Инна, тел. п.3. телефоны в личку У самой недавно свадьба была. Макияж легкий, естественный, ничего лишнего, продержался весь день. В общем, я была довольна 

девочки, пожалуйста, помогите! срочно на 12 сентября (надо быть готовой в 9.30) нужен надежный визажист!способный сделать хороший ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж.
очень расстроилась, когда сходила сегодня к визажисту из салона Анастасия.
то, что мне там намулевали - а другим словом это трудно назвать - было похоже на макияж девчонки лет 15, которая на дискач собралась.
когда я попросила сделать не так вызывающе, результат все равно не удовлетворил (ну я бы и сама так смогла).
вообще я не супер- требовательный человек, но такого просто не ожидала.
дело усугубилось еще тем, что девочка, которая меня красила в прямом смысле слова навязала 3 " доп услуги по их прайсу": покраску бровей, покраску ресниц и корректировку (?) - типа, в день свадьбы будет меньше проблем с нанесением или чем то там еще... (зачем красить ресницы несмываемой краской я так и не поняла, если тушь наносить все равно. как удалось отвязаться от услуги нарщивания ресниц, даже не знаю
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ПРОБЕ??? а перед свадьбой еще раз по телефону был озвучен ценник 200 -250 руб. за пробу. за покраску сказала 150. в итоге я , неудовлетворенная результатом, и уверенная, что сюда я точно не приду, подходя к кассе , естессно, услышала цену уже не того порядка - больше 600.
ну и зачем, спрашивается, я вообще туда пришла? что мне это дало?потерянное время. и нервы.
а проблема так и осталась открытой... а времени совсем уже нет.
так что нужен нормальный визажист, который не будет спрашивать, как меня накрасить и какими тонами я пользуюсь (может, я вообще не умею до сих пор этого делать) , а сам увидит - а ведь это главное в визаже - что и где намазать и чем чтобы было красиво.
кто может помочь-пишите
да, и еще - НУЖЕН ПАРИКМАХЕР!
Отличный мастер по макияжу.
Телефон в личку отправил.
Телефон в личку отправил.Не переживай, найдешь. Ответил в личку.
Напишите пожалуйста в личку телефоны визажиста/парихмахера) желательно в одном лице. Свадьба 20 сентября(((, сколько звоню все же заняты((. Заранее спасибо).
у меня отдельно визажист
а к парикмахеру только на этой неделе пойду.
тел. визажиста скину в личку
а к парикмахеру только на этой неделе пойду.
тел. визажиста скину в личку
не перживайте из-за мелочей. Мне на пробнике один глаз так красили, другой эдак, подбирали палитру, в итоге ничего не понравилось и с причёской не понятно было. На свадьбе мне всё понравилось и как накрасили и как причесали, только после ЗАГСА весь идеал кончился: от слёз естесно немного размазалась подводка, тушь, хорошо не растеклась, тем более, краешки глаз были нарощены ресницами и татуаж-подводка у меня, так что глаза остались на месте. В процессе прогулки от жары пришлось корректировать веки. Так что с собой обязательно: салфетку, пудру, ватные палочки, блеск для губ.
1 августа из меня сделали конфетку две очаровательные девушки Светлана и Ольга!
Из моих объяснений на пальцах, Ольга уловила суть и сделала прическу моей мечты!
Светлана сделала естественный макияж именно такой как хотела я, без пробного макияжа!!!!
Девушки приезжали в Академгородок,без опозданий!!!
Я нашла их через форум!!!
Большое спасибо всем!!!Оссооббенно моим мастерицам!!!
С удовольствием рекомендую
Из моих объяснений на пальцах, Ольга уловила суть и сделала прическу моей мечты!
Светлана сделала естественный макияж именно такой как хотела я, без пробного макияжа!!!!
Девушки приезжали в Академгородок,без опозданий!!!
Я нашла их через форум!!!
Большое спасибо всем!!!Оссооббенно моим мастерицам!!!

С удовольствием рекомендую

Я начинающий визажист. Могу сделать пробный мкияж совершенно бесплатно. далее можете решить сами сотрудничать или нет...

17 октября свадьба нужен парикмахер -визажист. Хочу что-то в стиле 20-х годов как Ева Перон наверное.
У меня была Юля Корбун (фамилию магла приврать немного). Очень все профессианально сделала. Но она мне только макияж сделала, но я к ней опять записалась (пойду на свадьбу к знакомым) и она оказывается и прически делает. А еще она мне ресницы и брови покрасила та к они до сих пор, а уже больше месяца прошло, цвет сохранили. И косметика у нее очень хорошая и делает она все очень быстро.
спасибо!
я теперь уже совсем спокойная хожу
как будет, так и будет !!!
я теперь уже совсем спокойная хожу
как будет, так и будет !!!
Моя знакомая делала образ в стиле НЭПа на свадьбу подруги могу узнать у кого

Девчата, у меня свадьба 13 сентября, срочно нужен парикмахер и визажист, порекомендуйте или отзовитесь, плиз!!!!!!!!! 

Я тоже работаю с косметикой этой фирмы и плюс Make-up forever)) качество оболденное, цвета сочные, главное что держится долго)

Нужна прическа и макияж на ноябрь. Нужны Ваши рекомендации,советы, желательно с ссылкой на работы и на цены )
знаю хорошего визажиста. Зовут Лариса. За телефоном обращайтесь в личку.
Девочки, рекомендую замечательного визажиста, все пожелания учитывает. Зовут Мария. За телефоном обращайтесь в личку
Lady Sonia
veteran
а я рекомендую Марину Пестереву! замечательный мастер и человек! 
сделала из меня просто принцессу!
кому надо - кину контакты в личку

сделала из меня просто принцессу!
кому надо - кину контакты в личку

TYS@
activist
Спасибо Надежде (Fairlady) за шикарный, экстравагантный макияж!
Не свадебный но очень красивый! Девочки советую обратится!
Не свадебный но очень красивый! Девочки советую обратится!
ТОП 5
1
3